![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Саныч, скажи, кто прикольнее, люди, признававшие огромную заслугу трененра в успехе сборной А в чём успех-то заключается, не подскажешь? Или ты исторгнешь из себя очередную куйню (копирайтя зомбиящик), дескать, "ну теперь-то гранды обосцываются перед встречами с нами.. ого-го.. мы заставили всех себя уважать"? или человек перекопавший тучи дерьма на форуме в поисках этих слов? ![]() Кучка была крайне небольшой... Всего-то пяток страничек ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Саныч прикольный по определению ![]() "От вас и хула - похвала" (с) Раз Курс обругал, стало быть, я прав ![]() А я все сидел ждал: что же именно он скажет )) А что я сказал нового? Или раньше я говорил что-то иное? -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
"От вас и хула - похвала" (с) Раз Курс обругал, стало быть, я прав ![]() А что я сказал нового? Или раньше я говорил что-то иное? Где тут хула??? ![]() Ничё нового, меня интересовала ФОРМА ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
Где тут хула??? ![]() Саныч прикольный по определению ![]() Ничё нового, меня интересовала ФОРМА ![]() "Когда в хрусталь налить болотной жижи Не станет ли стекло безмерно ниже?" (с) -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
А в чём успех-то заключается, не подскажешь? В бронзовых медалях ЧЕ Когда наши в современной истории чего-то подобного добивались, не подскажешь? Сообщение было отредактировано real1391: 19.11.2009, 21:39 -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
В бронзовых медалях ЧЕ Ну если сокрушительный пройоб в полуфинале ты называешь "бронзовыми медалями", то тебе и карты в руки. Кстати, а ты сможешь навскидку назвать тренера турок (да, тех самых, что могут трындеть про бронзу с гораздо большим правом) на ЧЕША? Тока честно, без поиска? И что, он - гений? Когда наши в современной истории чего-то подобного добивались, не подскажешь? 1988 год. Только тут всё было по честному, без дураков. А потом.. Сложное было время... -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Стыд
Эта игра против Словении посвящается всем моим коллегам, которые делали надменные лица, когда им указывали на очевидные вещи. Ох, что пришлось выслушивать за последние годы, начиная с чемпионата Европы-2008. Дескать, ты хочешь себе сделать имя, без патетики разговаривая с футболистами, а они на самом деле достойные люди. Посвящается и тем, кто писал, что футбол у нас на первом месте по популярности, да и вообще футбол – игра номер один в стране. Ребята, говорил им, вы что не видите, что эти футболисты, во-первых, играть не умеют, а, во-вторых, оборзели. Мы стоим на холоде, под дождем, под палящим солнцем… Ждем их, а эти недоумки, типа Аршавина, качают головами, когда ты просишь их ответить на пару вопросов. Да не для себя вопросы-то. У меня к этим вообще никаких вопросов быть не может. Это ведь для тех людей, которые, заходят на сайты, читают газеты, смотрят государственные каналы, желая слышать, что там сказал Денисов, Игнашевич или Акинфеев. Но нет… Никто, кроме считанных единиц, не говорил футболистам, что их поведение отвратительно. Большинство заискивающе смотрели им в глаза и радовались, когда эти псевдоспортсмены все-таки обращали на них внимание. Эта игра и результат посвящается тем журналистам, которые на полном серьезе рассуждали, где лучше использовать Быстрова, сколько нападающих надо выпускать и кто лучше сыграет в созидании в центре. Да нет же никакой игры у команды. Есть только эмоциональный всплеск на 90 минут. Хиддинку удавалось завести игроков, а те с переменным успехом делали хотя бы то, что им говорили. Эти футболисты сборной, да и большинство тех, кто выступает в премьер-лиге - зажравшиеся люди, которым совершенно ничего не надо в этой жизни, кроме того, чтобы вовремя получать зарплату. Они работают в шоу-бизнесе, но у поп-певцов или у работников «Аншлага» есть хотя бы цель – собрать зрителей. Футболисты же плюют на болельщиков, им этого не надо. Профессиональный спорт в России ублюдочный, к сожалению. Там количество болельщиков совершенно ничего не означает. И команде ЦСКА, например, выгодней, чтобы о них не писали, чем писали. Кстати, я абсолютно уверен, что почти никто из футболистов сборной не расстроился из-за поражения. Ну сделали морды-кирпичом, а Денисову и трудиться в этом смысле не надо, да уже забыли. Скоро зарплата ведь. Я уверен, что ничего не изменится. И Сергей Игнашевич опять пройдет мимо всех после матча «Спартак» - ЦСКА, словно нет никого вокруг. Словно он, проведя на поле полтора часа, изобрел альтернативную энергию и ему нет дела до простых людишек. А Игорь Акинфеев начнет опять хамить, дескать, вы журналисты виноваты во всем, а я в полном порядке. Зато каким прекрасным будет лето. Чемпионат мира можно посмотреть спокойно, радуясь за каких-нибудь людей, которые живут футболом и играют в него всей душой. А можно, например, поехать в одну из спокойных европейских стран и смотреть матчи там, радуясь вместе с местными жителями. А ведь чемпионат России остановится – вообще красота. Я рад, кстати, и тому, что ВОБ не получит сверхдоходов перед чемпионатом мира. Да и не уверен, что на отборочный цикл соберутся аншлаги. Мы же в первой корзине, значит звездных команд не будет. Но где-то в глубине души надеюсь, что это поражение пойдет на пользу всем футболистам и они станут похожи на людей. Сейчас лучшее время. Алексей Шевченко Стрёмная статья, но во многом согласен. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
фатих терим пусть в аду горит
|
СанСаныч |
![]() |
фатих терим пусть в аду горит Ну да... Не Гений. "Мы же знаем стремление Хиддинка подарить свои знания всем континентам " (с) Рабинер. ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Ну если сокрушительный пройоб в полуфинале ты называешь "бронзовыми медалями" Йа бронзовые медали называю бронзовыми медалями. Тут хоть усрись ( ![]() ![]() Кстати, а ты сможешь навскидку назвать тренера турок (да, тех самых, что могут трындеть про бронзу с гораздо большим правом) на ЧЕША? Тока честно, без поиска? Нет, конечно. А причём здесь турки? Мы кажется про нашу сборную говорили, не? И что, он - гений? А йа говорил таки, что Гус - гений? Он отличный тренер, сумевший сделать из нашей сборной команду, выигравшую бронзу ЧЕ 1988 год. Только тут всё было по честному, без дураков. Дураки были. Бышовец например ^^ Если серьёзно - йа о том и говорил. В новейшей истории не было у нас успехов. До прихода Гуса. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Йа бронзовые медали называю бронзовыми медалями. Тут хоть усрись ( ![]() ![]() Мне усираться не надо - стул в норме; но, тем не менее, спасибо за заботу. А ты читал рассказ Драгунского "Третье место"? А там про "бронзу ЧЕ" как раз и написано.. Почти.. ![]() Нет, конечно. А причём здесь турки? Мы кажется про нашу сборную говорили, не? Турки при чём? А они добились такого же (ну как "такого же") результата, проипав в полуфинале (без многих игроков основы), только более прилично. Тока их тренер - "гори в аду, лох", а наш - "подарил надежду", "озарил", "вывел на новый уровень", "гений ниибаццо". Кста, а не ты ли предлагал всем критикам Гнуса засунуть язык в жёппу? А йа говорил таки, что Гус - гений? Он отличный тренер, сумевший сделать из нашей сборной команду, выигравшую бронзу ЧЕ Имхуется, что отличным тренером был Адвокат (и неплохим, куйсним, Газзаев), чьи игроки выигрывали вёдра.. Дураки были. Бышовец например ^^ Ещё кто? Если серьёзно - йа о том и говорил. В новейшей истории не было у нас успехов. До прихода Гуса. Успехи - БЫЛИ. Причём в очень тяжёлые времена. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Гнусопоклонники... Вы такие.. м-м-м.. прикольные, штоле... Естественно, что после получения по морде лица будет дележ... "за"... тренера и.. " супротив"... И так же вполне вероятно (как принято) будут те, кто неистово будут свергать с пьедестала того, кого до это сами туда и возносили. Всё это будет. Но что бы там не было и как бы не повернулись события, на мой взгляд в любом случае не нужно обливать помоями этого тренера, того самого, который ( не будем говорить о достижениях, о них известно) просто - таки напросто вернул толпы болельщиков на стадионы и вернул желание болеть за свою сборную... а не реагировать, как многие из вернувшихся реагировали раньше...." а..что с них взять кроме анализов.." И если уйдет не плевать вслед а искренне сказать спасибо, что на фоне Мутков и Абромовичей, тем не менее дал увидеть "надежду"... Вот примерно где то так... ![]() |
СанСаныч |
![]() |
не нужно обливать помоями этого тренера, того самого, который ( не будем говорить о достижениях, о них известно) просто - таки напросто вернул толпы болельщиков на стадионы Только докуя кто из этой "толпы болельщиков" даже гимн промычать не смог. А потом - болельщик и глорихантер немного разные понятия, имхо. и вернул желание болеть за свою сборную... Ога... А раньше, то исть, никто не болел, а сейчас вот все повально затопили? И если уйдет не плевать вслед а искренне сказать спасибо, что на фоне Мутков и Абромовичей, тем не менее дал увидеть "надежду"... Абрашка велел пиздовать в Англию и бороться за успех его личного проекта. Мутко сказал, что это - заебись и ниччо страшного. Гнус, поджав передние лапки, стремглав попиздовал в Англию. Да сношал бы я такую "надежду" -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Только докуя кто из этой "толпы болельщиков" даже гимн промычать не смог. А потом - болельщик и глорихантер немного разные понятия, имхо. Ога... А раньше, то исть, никто не болел, а сейчас вот все повально затопили? Абрашка велел пиздовать в Англию и бороться за успех его личного проекта. Мутко сказал, что это - заебись и ниччо страшного. Гнус, поджав передние лапки, стремглав попиздовал в Англию. Да сношал бы я такую "надежду" Саныч, судя по твоей реакции на последние собыния, никак из "живых" дохтуров решил перейти в проктологи ? ![]() ![]() |
real1391 |
![]() |
А ты читал рассказ Драгунского "Третье место"? Не довелось ^^ А они добились такого же (ну как "такого же") результата, проипав в полуфинале (без многих игроков основы), только более прилично Ну малаццы, чО. А ещё они выигрывали брозну ЧМЯКа.Чего про нас не скажешь Кста, а не ты ли предлагал всем критикам Гнуса засунуть язык в жёппу? Вполне возможно. Правда вряд ли в такой грубой форме ![]() Успехи - БЫЛИ. Причём в очень тяжёлые времена. Напомни ка? ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Саныч, судя по твоей реакции на последние собыния, никак из "живых" дохтуров решил перейти в проктологи ? ![]() ![]() Договорисси, блин.. В патологоанатомы переквалифицируюсь, вот ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Россия – в первой корзине. В отборочном турнире чемпионата Европы-2012 нам не достанутся сборные-гранды
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/357351 После последних матчей список сборных-грандов расширился, а как им тогда такой вариант : 1. Россия 2. Сербия, Турция 3. Ирландия. Босния 4. Бельгия, Кипр, Словения 5. Черногория, Грузия 6. Азербайджан. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Футболисты попросили Хиддинка остаться в сборной Во время полёта из Марибора в Москву футболисты сборной России все вместе подошли к Гусу Хиддинку и сообщили ему о своём желании работать под его руководством и в дальнейшем, несмотря на неудачу в отборочном цикле ЧМ-2010, сообщает bobsoccer.ru. "Сейчас все мы глубоко разочарованы. Мы не сумели сделать то, к чему стремились. Но когда в такой момент команда объединяется, становится ясно, что она - единый коллектив. Мне приятно, что команда пришла поговорить со мной. Я благодарен ей за это", — прокомментировал позицию своих подопечных Гус Хиддинк. При этом он ещё раз отметил, что пока не принял решения о своём будущем. КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ В самолете по пути из Марибора в Москву футболисты сборной России устроили импровизированное собрание, на котором попросили Гуса Хиддинка остаться на посту главного тренера команды. Как сообщает корреспондент ОБС, голландец сказал, что с такими дураками ему не по пути, и сделал попытку выйти из самолета на десятикилометровой высоте. Зырянов одобрил решение тренера и подвел его к люку аварийного выхода, пиная Хиддинка со словами «мы и без тренера справимся». Однако Гуса все же спасли: Игнашевич вынул из сумки мяч и, ударив его правой ногой, с силой попал им в голову Зырянова, Янбаев ринулся подобрать обмякшее тело товарища и скосил всех по правому борту, Жирков боднул Кержакова за то, что тот медленно вставал с кресла на помощь Гусу, Аршавин не успел принять решение, Билялетдинов прикрылся газетой, Березуцкий пошел в кабину к пилотам за спиртом, Анюков заперся на толчке, Денисов под шумок врезал Быстрову со словами «за Спартак», Павлюченко и Погребняк столкнулись головами пока бежали на выручку Хиддинку, и только Акинфеев на последнем рубеже был надежен, задержав тренера в проеме открывающегося люка. Увидевшему все это Семаку стало плохо. Но и ему помогли: повеселевший Вася и симпатичная стюардесса. В итоге 5-литровая баклажка спирта пошла по кругу: Зырянов очнулся, Жирков с Кержаковым помирились, подарив друг другу по красной открытке, Игнашевич спрятал мяч в сумку, Янбаев помог Аршавину принять решение, Билялетдинов отдал газету Анюкову: «На, друг! Тебе нужнее!», Быстров исподтишка плюнул в стакан Денисову, Павлюченко и Погребняк стали разговаривать по-английски и по-немецки, а Акинфеев пообещал после завершения карьеры стать охранником на воротах у дома пенсионера Гуса и никого в них не пропускать. Хиддинк временно подобрел и обещал подумать над предложением команды. До февраля. А там – посмотрим… -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 08:02 |