185 Страниц V « < 111 112 113 114 115 > »   
ОтветитьНовая тема
> НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ
unnamed
unnamed
сообщение 16.11.2009, 17:21
Сообщение #2241| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 16.11.2009, 17:58) *

blink.gif "А город подумал - ученья идут"... Какие нафиг взрывы? Ты вообще о чём?
Гек, я вот ещё раз, на пальцах попробую объяснить.. За 80 минут - голевой пас + самое непосредственное участие во втором мяче. Чем ты недоволен? Что он при всём при этом никому в кость не сыграл? Что не быковал на игроков соперника и на своих партнёров, демонстрируя тем самым "запредельную самоотдачу"?
А что вообще за этим, в общем-то крайне посредственным игроком, наблюдалось, не подскажешь?

Нападающий от слова "нападать", разве нет? Рома же не очень похож был на напающего в этом матче. В матче против такой посредственной оброны он не должен был ограничиться "За 80 минут - голевой пас + самое непосредственное участие во втором мяче." Хрен с ним, гол не забил. Но он это на острие атак был считанное число раз, при этом, конечно, можно сказать, что он зависимый игрок. Это правда. Но дело в самоотдаче. Сычев (дабы избежать язвительные комментарии, я неоднократно наблюдал воочию) весь отведенный отрезок времени, будь то 10 минут, или весь матч, двигается, передвигается, предлагает себя. За Ромой такого в этом матче не наблюдалось.
Насчет посредственности, извольте, это уже ваши додумки. Я ничего такого не говорил и в способностях Павлюченко не сомневаюсь. Речь шла о конкретном матче, о конкретной проделанной им работе.

Сообщение было отредактировано Гек: 16.11.2009, 17:22
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 16.11.2009, 20:19
Сообщение #2242| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Гек @ 16.11.2009, 17:08) *

Нападающий от слова "нападать", разве нет? Рома же не очень похож был на напающего в этом матче.

Не, ну я всё же не понимаю - а на кого он был похож? Голевой + предголевой пасы, имхо, служит оправданием его появления на поле.

В матче против такой посредственной оброны он не должен был ограничиться "За 80 минут - голевой пас + самое непосредственное участие во втором мяче." Хрен с ним, гол не забил.

А "посредственная оборона" (4 гола в групповом турнире) знает, что Павлюченко должен был делать хет-трик?

Но он это на острие атак был считанное число раз, при этом, конечно, можно сказать, что он зависимый игрок. Это правда. Но дело в самоотдаче.

Ога.. Землю не грыз, игры у него нет, за место в основе бороться не умеет (тут три значка ©)
И как этот отстой умудрился стать лучшим бомбардиром СбР в этом цикле (да и в прошлом тоже не подгадил)?

Сычев (дабы избежать язвительные комментарии, я неоднократно наблюдал воочию) весь отведенный отрезок времени, будь то 10 минут, или весь матч, двигается, передвигается, предлагает себя.

Димачька уже давно предлагает себя всем желающим nee.gif
А вот чем он отличился в отчётном матче, можно узнать?
Ну и заодно - а за какие заслуги он был привлечён в состав этой сбродной? Неужели за умение реализовывать пенали?

За Ромой такого в этом матче не наблюдалось.

А что за ним наблюдалось, можно спросить?

Насчет посредственности, извольте, это уже ваши додумки. Я ничего такого не говорил и в способностях Павлюченко не сомневаюсь. Речь шла о конкретном матче, о конкретной проделанной им работе.

О "конкретной работе" уже упоминал. Его ТТД вполне осязаемы.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 16.11.2009, 20:56
Сообщение #2243| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 16.11.2009, 16:52) *

Аналогично. Хоть я его и не люблю, но со многим из этой статьи соглашусь. dry.gif

Соглашаться с конем и Севидовым накануне дерби?! Нонсенс!! oo.gif
Но я соглашусь wink.gif
За исключением некоторых нюансов, все по делу huh.gif
+Ответить
mats
mats
сообщение 16.11.2009, 20:57
Сообщение #2244| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(СанСаныч @ 16.11.2009, 21:06) *

И как этот отстой умудрился стать лучшим бомбардиром СбР в этом цикле (да и в прошлом тоже не подгадил)?

ded.gif
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 17.11.2009, 00:11
Сообщение #2245| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 16.11.2009, 21:06) *

Не, ну я всё же не понимаю - а на кого он был похож? Голевой + предголевой пасы, имхо, служит оправданием его появления на поле.
А "посредственная оборона" (4 гола в групповом турнире) знает, что Павлюченко должен был делать хет-трик?
Ога.. Землю не грыз, игры у него нет, за место в основе бороться не умеет (тут три значка ©)
Димачька уже давно предлагает себя всем желающим nee.gif
А вот чем он отличился в отчётном матче, можно узнать?
Ну и заодно - а за какие заслуги он был привлечён в состав этой сбродной? Неужели за умение реализовывать пенали?
А что за ним наблюдалось, можно спросить?
О "конкретной работе" уже упоминал. Его ТТД вполне осязаемы.

Да на кого угодно. Одного из игроков атакующей линии, но никак не единственного нападающего, выдвинутого на остриё.

Соперники у Словении, мягко говоря, не Испании были. В отчетном матче было очевидно, что оборона словенцев представляет собой весьма посредственную конструкцию.

Причем тут оборочный туринир не совсем понял. Говорим про конкретный матч. Землю не грыз. Остальное - не моё, адрессовывать кому угодно, но не мне.

Ну, конечно, обязательно надо пройтись, высказать свой негатив вопреки тому, что рассматриваем не человеческие качества.
В отчетном матче ни чем не отличился. Однако стрелки метать не гоже. Те 10 минут с лишком он отбегал в более приемлимом для напдающего ключе нежели Рома.
А попал он в сборную за 10 голов, забитых с июля месяца, не все из которых были забиты с 11 метров и за как раз-таки самоотдачу и профессионализм, чему Ромке-то не хватает wink.gif Плюйтесь сколько угодно - это очевидно.

За ним наблюдалась инертность. Его ТТД - это только голевой пас? Или мы неудачные ТТД не рассматриваем? И давно ли это у нас футбол начал состоять из одних только ТТД? Неужели после позора Рубина на Камп Ноу? dry.gif

Сообщение было отредактировано Гек: 17.11.2009, 00:12
+Ответить
Коrvin
Коrvin
сообщение 17.11.2009, 00:27
Сообщение #2246| Наверх

Недобитый романтик

Group Icon

Эксперты Castrol Index, в число которых входят такие известные в мировом футболе люди как Арсен Венгер, Оттмар Хитцфельд, Пьерлуиджи Коллина и другие, отметили вклад в успех сборной России защитника Сергея Игнашевича.

«Если сборная Словении в решающей встрече в Мариборе будет строить свою игру на атаках, то российской команде следует сосредоточить основные силы в обороне. И в этом стоит положиться на умение Сергея Игнашевича читать игру и отлично защищать свою зону.

За время квалификации в европейской зоне к ЧМ-2010 центральный защитник сделал 99 выносов мяча, что является самым высоким показателем. Однако в субботнем матче (Россия — Словения — 2:1) Игнашевич сделал ещё больший, чем обычно, вклад в успех российской сборной, пытаясь остановить атаки словенцев в конце встречи: армеец 25 раз выбивал мяч и штрафной. Это абсолютный рекорд первых стыковых матчей: ни одному игроку команд, игравших 14 ноября 2009 года, подобного сделать не удавалось.

В среду, когда Словении потребуется забить всего один гол, да ещё и при поддержке своих трибун, российской команде придется также бороться с колоссальным психологическим давлением. Одним из факторов победы может стать хладнокровие Игнашевича и его умение выносить мяч от своих ворот» — заключают эксперты.

Выносы мяча в отборочном турнире ЧМ-2010

Футболист Команда Общее число выносов
Игнашевич Россия 99
Горкш Латвия 95
А Бо Фареры 95
Хараламбус Кипр 91
Симончини Сан-Марино 90
Бен Хаим Израиль 89

------------

То что Кастро гонит зачастую полную хуйню сложно поспорить. Английские блоггеры во всю ржут над ними после того как они опубликовали список самых опасных игроков сборной Бразилии - тех кого стоит опасаться) В списке оказалось всего 5 нападающих и 5 полузащитников остальные это были Зашитники (7) и Вратари (3). Причем самыми опасными признавались именно вратари. Жулио Сезар котировался выше Кака, Диего и Робиньо) И это для атакующей сборной Бразилии.

Впрочем, вернемся к нашим баранам. Умение ебнуть мячиг подальше и посильней у Игнашевича не отнять. Но список людей которые конкурируют с ним в этом списке наводит меня на мысль, что хорошие защитники занимаются чем то иным а не выносами мяча. Может быть Игне податься в американский футбол?
(с)

--------------------
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная….

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 17.11.2009, 07:41
Сообщение #2247| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Сербские болельщики приедут поддержать сборную России

В ответном стыковом матче Словения – Россия, который состоится в рамках отборочного турнира ЧМ-2010, российскую команду поддержат сербские болельщики, передаёт радио "Маяк". Так же сообщается, что Всероссийское объединение болельщиков приготовило баннер, 10 на 15 метров, с изображением флага России. Напомним, что всего для российской делегации выделено 1200 билетов, 400 из них достались Российскому объединению болельщиков

Сербам респект

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 17.11.2009, 11:57
Сообщение #2248| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

Бальзам на сердце Саныча biggrin.gif :

ЦСКА, согласно ItaSportPress.it, – очередной клуб, претендующий на форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, который в зимнее трансферное окно рассчитывает вернуться в Россию. Ранее в интересе к 27-летнему игроку были замечены «Зенит», «Спартак», а также «Ливерпуль», «Фулхэм», «Бирмингем», «Милан», «Рома», «Валенсия», «Штутгарт» и «Бешикташ».

Я конечно понимаю что лимит на легионеров требует жертв, но надеюсь все-же не таких. Хотя чем больше я смотрю на игру Маазу, тем больше мне начинает нравиЦЦо игра Ромы. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.11.2009, 12:02
Сообщение #2249| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Гера, в этом списке не хватает Динамо

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 17.11.2009, 12:04
Сообщение #2250| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(Alexeev79 @ 17.11.2009, 11:49) *

blink.gif оно вам надо?

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 17.11.2009, 13:04
Сообщение #2251| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 17.11.2009, 11:51) *

blink.gif оно вам надо?

АААААА.... потенциальных конкурентов оттираешь? biggrin.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.11.2009, 13:30
Сообщение #2252| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Гера, просто сейчас к любому футболёру приплетают интерес Динамо.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 17.11.2009, 15:59
Сообщение #2253| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Гек @ 16.11.2009, 23:58) *

Да на кого угодно. Одного из игроков атакующей линии, но никак не единственного нападающего, выдвинутого на остриё.

Своё форвардское дело он сделал.. Или ты считаешь как-то иначе?

Соперники у Словении, мягко говоря, не Испании были. В отчетном матче было очевидно, что оборона словенцев представляет собой весьма посредственную конструкцию.

А что Димон-то твой не забил такой "посредственной конструкции"?

Причем тут оборочный туринир не совсем понял. Говорим про конкретный матч. Землю не грыз.

Я, конечно, могу и ошибаться, но, кмк, поедание земли - это какой-то другой вид спорта, совершенно не связанный с футболом.

В отчетном матче ни чем не отличился.

Я знаю coffe.gif
Ну хоть земли-то поел?

Однако стрелки метать не гоже. Те 10 минут с лишком он отбегал в более приемлимом для напдающего ключе нежели Рома.

Агонь))))) Кушал землю, яростно таращил глаза, выжигал (по дереву7) и т.д. Что не сделал никуя полезного и что его показатель +\- равен "-1", наверное, по сравгнению с его подвигами значения не имеет.

А попал он в сборную за 10 голов, забитых с июля месяца, не все из которых были забиты с 11 метров

До середины июля не забивал н-и-к-у-я.
Из 10 голов - 4 с пенальти, два - из офсайда.

и за как раз-таки самоотдачу и профессионализм, чему Ромке-то не хватает wink.gif

Ух и профи))) Почти как Одемвингие coffe.gif

За ним наблюдалась инертность.

М-да... А больше ничего-ничего не наблюдалось?

Его ТТД - это только голевой пас?

И предголевой тоже... Гек, ты вообще читаешь, нет?
В пятый раз написать?

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 17.11.2009, 19:16
Сообщение #2254| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(Alexeev79 @ 17.11.2009, 11:49) *
QUOTE(ГЕРА-Horse @ 17.11.2009, 11:51) *

blink.gif оно вам надо?

Любой список в котором не фигурирует московское Динамо - всего лишь УГ biggrin.gif

Сообщение было отредактировано Sergjo77: 17.11.2009, 19:17

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 18.11.2009, 11:22
Сообщение #2255| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Гус Хиддинк: Теперь все зависит от игроков
Перед ответным стыковым матчем отборочного турнира чемпионата мира по футболу между сборными России и Словении, который состоится в среду в Мариборе (начало в 22:45 мск), наставник россиян Гус Хиддинк заявил, что его подопечные не намерены отсиживаться в обороне на чужом поле. В первом матче в Москве, напомним, они сумели выиграть со счетом 2:1.
"Мы долго готовились к этой игре, - заявил на предматчевой пресс-конференции голландский специалист. - Нам предстоит последняя схватка в квалификации к чемпионату мира. Она будет трудной, но в то же время очень интересной. Пока еще ничего не определено в нашем противостоянии со Словенией, но я очень надеюсь, что мы в итоге одержим победу и попадем в ЮАР. Теперь все зависит от игроков. Они все здоровы и готовы принять участие в матче".
Хиддинку до сих пор всегда удавалось выводить свои команды в финальный турнир чемпионатов мира. Он проделывал это в 1998 году со своей родной сборной Нидерландов, в 2006 году - со сборной Австралии, а в 2002 году он вытащил на мундиаль команду Южной Кореи, которая в итоге заняла там четвертое место.
По словам наставника, он уже определился со стартовым составом на игру в Мариборе - он не будет сильно отличаться от того, который был в Москве. Анализируя итоги первой игры, Хиддинк признал, что его игроки неудачно действовали первые и последние 10 минут. В том матче соперник еще раз продемонстрировал, как грамотно он играет в оборонительный футбол, но теперь вынужденно пойдет вперед.
"Безусловно, сборная Словении с первых минут начнет атаковать, поскольку им необходимо забить, как минимум, один гол, - отметил он. - Но мы, в свою очередь, тоже не собираемся отсиживаться возле своих ворот, а будем стараться играть в быстрый футбол и атаковать - мы это очень любим. Нам будет трудно, но приложим все усилия, чтобы выиграть этот матч".
Голландец действительно привнес в сборную России свой свободный стиль, который иногда варьируется в зависимости от хода матча, но, как правило, приносит нужный результат. Благодаря ему сборной России удалось добраться до бронзовых медалей на чемпионате Европы 2008 года.
"С того момента, как я пришел в эту команду, мы всегда пытались играть в агрессивный, атакующий футбол, который большинство болельщиков любит, - заявил Хиддинк чуть раньше в интервью Reuters. - Осторожная, оборонительная игр была бы преступлением против русской натуры. Но это не означает, что мы полностью забудем про защиту и будем только атаковать, атаковать и еще раз атаковать. Словении необходимо забить, чтобы иметь шанс выиграть по итогам двух матчей, так что они тоже будут атаковать. Поэтому мы должны играть сбалансированно и стараться поймать их на контратаке".
Наставник сборной Словении по футболу Матьяж Кек, в свою очередь, выразил мнение, что его команде помогут заполненные трибуны стадиона в Мариборе и травяной газон.
"Встреча в Москве на синтетическом покрытии отнял у футболистов много энергии. Поэтому последние три дня после возвращения из России мы сосредоточились на восстановлении, - рассказал Кек на пресс-конференции. - Я горжусь своими футболистами, они уже многого добились. Мы с нетерпением ждем этой встречи".
"Мы очень надеемся на нашего "двенадцатого игрока", который расположится на трибунах стадиона. В этой игре за нас будет переживать вся Словения", - добавил Кек.
Ожидается, что среди 12 тысяч болельщиков на стадионе "Людски врт" будут президент Словении Данило Тюрк, премьер-министр Борут Пахор и президент России Дмитрий Медведев.
http://www.newsru.com/sport/18nov2009/guus.html
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 18.11.2009, 11:25
Сообщение #2256| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Михаил Боярский: Сборная России останется за бортом чемпионата мира

Известный актер Михаил Боярский, являющийся страстным фанатом петербургского "Зенита", заявил, что сборная России останется за бортом мирового первенства. По его мнению, в ответном стыковом матче за право принять участие в финальной стадии ЧМ-2010 в ЮАР команда Словении одолеет россиян со счетом 1:0 и завоюет путевку на мундиаль.
"Тревожно мне что-то. Я, естественно, буду болеть за наших ребят, но мы вряд ли решим поставленную задачу - в ЮАР поедут словенцы. Они хороши! Сами посмотрите - они и физически здорово готовы, и технически неплохо оснащены. Думаю, словенцы победят - 1:0", - цитирует Боярского Rusfootball.info.
Нехорошие предчувствия в преддверии ответного стыкового матча одолевают и бывшего футболиста "Спартака" и сборной СССР, ныне известного телекомментатора Владимира Маслаченко.
"Сейчас предчувствия тревожные - словенцы дома будут рвать и мочить! Словения - классная команда, - приводит слова Маслаченко то же издание. - Сейчас я, к примеру, уже сомневаюсь: а не лучше ли нам было сыграть с греками или украинцами? Словения - команда очень, очень, очень приличная! Если бы они еще в пас получше играли, то у нас могли бы возникнуть гораздо более серьезные проблемы".
Напомним, что первый матч между сборными России и Словении, состоявшийся 14 ноября в Москве, завершился победой команды Гуса Хиддинка со счетом 2:1. Россиян в ответной встрече устроит и ничья с любым счетом, но для страховки в среду в Мариборе нужно будет забить, иначе счет 1:0 закроет дорогу в ЮАР перед российской командой.
http://www.newsru.com/sport/17nov2009/fear.html
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 18.11.2009, 12:19
Сообщение #2257| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 18.11.2009, 11:12) *

Михаил Боярский: Сборная России останется за бортом чемпионата мира

Известный актер Михаил Боярский, являющийся страстным фанатом петербургского "Зенита", заявил, что сборная России останется за бортом мирового первенства.
Нехорошие предчувствия в преддверии ответного стыкового матча одолевают и бывшего футболиста "Спартака" и сборной СССР, ныне известного телекомментатора Владимира Маслаченко.

Ишь вОроны закаркали... откель такой пессимизЬм? То безудержная эйфория - усех порвем, моргалы выколем... то наоборот - шеф усе пропало... На классе выиграем, на классе. Он у нас выше. ИМХО.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 18.11.2009, 12:39
Сообщение #2258| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Эх.. ежели б пофантазировать... Аршавина неплохо было бы поставить на самое остриё атаки... Пусть игру с Ливером вспомнит... Направо выпустить Быстрова, но вменить ему в обязанность помогать Анюкову.... ну и Жиркову кого-нить в помощь дать, в защиту. Остальное на усмотрение Гуся...ИМХО. biggrin.gif И тогда мы энтих "шведов" ...clack.gif
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 18.11.2009, 13:35
Сообщение #2259| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 18.11.2009, 13:06) *

Ишь вОроны закаркали... откель такой пессимизЬм? То безудержная эйфория - усех порвем, моргалы выколем... то наоборот - шеф усе пропало... На классе выиграем, на классе. Он у нас выше. ИМХО.

Класс - это хорошо, еще бы настроение хорошее было. А супротивник явно будет пробовать прыгать выше головы ... видимо и настроение есть... и мотивации хучь отбавляй. smile.gif
Делать было нечего дело было вечером, почитывал отзывы, что нашел. Вернее не отзывы, а высказывание наших "классных" футболистов. Сначала они - перед матчем, затем , они же после.
Перед - общий лейтмотив таков, все настроены, все понимаем, что противник будет играть до конца и испробует всё , что можно, но мы готовы.
После - мы никак не ожидали, того что произошло в первые и последние минуты матча, видимо расслабились.. действительно... их действия были для нас неприятным сюрпризом и команда немного расстерялась.... Тьфу, прости господи...готовность какая то гнилая... nee.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 18.11.2009, 14:46
Сообщение #2260| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 18.11.2009, 13:22) *

Класс - это хорошо, еще бы настроение хорошее было. А супротивник явно будет пробовать прыгать выше головы ... видимо и настроение есть... и мотивации хучь отбавляй. smile.gif
Делать было нечего дело было вечером, почитывал отзывы, что нашел. Вернее не отзывы, а высказывание наших "классных" футболистов. Сначала они - перед матчем, затем , они же после.
Перед - общий лейтмотив таков, все настроены, все понимаем, что противник будет играть до конца и испробует всё , что можно, но мы готовы.
После - мы никак не ожидали, того что произошло в первые и последние минуты матча, видимо расслабились.. действительно... их действия были для нас неприятным сюрпризом и команда немного расстерялась.... Тьфу, прости господи...готовность какая то гнилая... nee.gif

Вота вчерась послухал Ловчева по спорту в предверии игры... во многом с ним согласен... Евгений Батькович тож считает, что должны мы ентих товарисчев проходить. Именно исходя из класса. Ну в самом деле - добротные ребята, не более того. Биля их вообще в ступор ввел..., ежели б классные были, не дали бы обыграть себя при первом голе так примитивно... да и тяжеловаты они, поэтому и надо супротив них в нападении "малышей" скоростных выпускать... но недооценивать их не надо, поэтому середину поля, фланги у наших ворот, и опорную зону перед воротами надобно укрепить. Здесь сейчас игра на результат. Ни в одном стыковом матче искрометного супер-пуперовского футбола я не узрел. Ни у Французов, ни у Португалов. Все занимались в первую голову охраной собственных ворот... Ну а ежели наши побегут весело в контр атаки и атаки - эт будет зрелищно... как скажем Аршавинские голы Ливеру biggrin.gif .
+Ответить

185 Страниц V « < 111 112 113 114 115 > » 
ОтветитьНовая тема