![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-336649.html
Аршавин не считает, что он для России и Андрей Шевченко для Украины - одно и то же. "Отношение к Шевченко на Украине и к Аршавину в России – две разные вещи. России есть ещё чем и кем гордиться. А Шевченко - единственный в нынешнем украинском футболе спортсмен такой величины. Это первое, что я хотел отметить. Второе: на Украине к Шевченко - тотальная любовь. По отношению ко мне в России такого нет. Даже в пределах Питера", - цитирует Аршавина Bobsoccer.ru. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Интервью корреспонденту "СЭ" дал лучший футболист в истории сборной Словении. Россия - вообще нефутбольная страна. Я видел матч ЦСКА - "Манчестер Юнайтед" в Лужниках. Там были полупустые трибуны! Значит, футбол у вас мало кому интересен. Москва - один из самых больших городов на земле. Сколько в нем населения? - Больше 10 миллионов. - И в таком городе не находится достаточного количества людей, чтобы заполнить стадион на матч с "Манчестер Юнайтед"?! Да играйте лучше в хоккей! Это у вас хорошо получается. да уж три матча в котором играли только команды из московского региона, как подьверждение слов Заховича Росгосстрах чемпионат России по футболу 2009, 26-й тур 24 октября 2009, 16:15 г.Химки. Стадион 'Арена Химки', 7300 зрителей 24 октября 2009, 16:15 Химки 0 : 3 Спартак(М) Росгосстрах чемпионат России по футболу 2009, 26-й тур 24 октября 2009, 19:00 г.Москва. Стадион 'Локомотив', 10371 зрителей 24 октября 2009, 19:00 Локомотив(М) 2 : 2 Сатурн (Московская область) Росгосстрах чемпионат России по футболу 2009, 26-й тур 25 октября 2009, 14:00 г.Москва. Стадион 'Лужники' БСА, 5600 зрителей 25 октября 2009, 14:00 ЦСКА 1 : 3 Москва позорище.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Россия - вообще нефутбольная страна. (с)
да уж три матча в котором играли только команды из московского региона, г.Химки. Стадион 'Арена Химки', 7300 зрителей г.Москва. Стадион 'Локомотив', 10371 зрителей г.Москва. Стадион 'Лужники' БСА, 5600 зрителей позорище.. Зенит(Санкт-Петербург) 2:2 Спартак(Нальчик) 25 октября 2009. Санкт-Петербург. Стадион Петровский. Зрителей 19351. 7300+10371+5600=23271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Спартак(Москва) 3:0 Локомотив(Москва) 18 октября 2009. Москва. Стадион Лужники. Зрителей 37000. Сообщение было отредактировано mats: 26.10.2009, 00:17 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
18 октября 2009. Москва. Стадион Лужники. Зрителей 37000. Дурость РФС. Достаточно глянуть на фото трибун, чтобы убедиться в лживость цифры. З.Ы. И куда девать бравурные заголовки про-Мутковского СЭКСа за пару дней до матча, дескать, на игру уже продано 39.000 билетов (абики не в счёт)? -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Россия - вообще нефутбольная страна. (с) Зенит(Санкт-Петербург) 2:2 Спартак(Нальчик) 25 октября 2009. Санкт-Петербург. Стадион Петровский. Зрителей 19351. 7300+10371+5600=23271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() забавное писькоаеряние получилось ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
забавное писькоаеряние получилось ![]() Да забей Володь на измерения и на придурка Заховича заодно ![]() Глянь как парни из "нефутбольной страны" ( ![]() ![]() http://www.sports.ru/football/41328398.html ...красотааа.... ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
QUOTE 7000 в Химках.. а ты про квоту не забыл? Больне низзя((( -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Опубликована билетная программа на матч Россия — Словения С 21 по 31 октября до 12.00 будет открыт приём заявок на билеты на стыковой матч чемпионата мира-2010 между национальными командами России и Словении, который состоится 14 ноября в Москве на БСА "Лужники" и начнётся в 19.00.
Правила бронирования и продажи билетов: для физических лиц - не более четырёх билетов в руки (при предъявлении паспорта, личное присутствие лица, на которое делалась заявка, а также наличие подлинника его паспорта обязательны, в противном случае билеты продаваться не будут). Физические лица, живущие не в Москве, в форме заявки в комментариях могут указать, что проживают в другом городе, и им будет отправлено на указанный при регистрации заявки e-mail с указанием суммы платежа. После оплаты и поступления денег на счёт билеты можно будет забрать в любой день до начала матча. Заявки без контактного телефона, паспортных данных (серия и номер паспорта) и Ф. И. О. рассматриваться не будут! С 21.10.2009 заявки принимаются через сайт, по факсу: (495) 637-08-34 или по почте: 115172, Москва, ул. Народная, дом 7. Для юридических лиц все заявки должны быть оформлены на бланке фирмы с печатью и подписью уполномоченного лица. Коллективные заявки (более 4 билетов) необходимо отправлять по факсу в Российский футбольный союз – номер факса: (495) 926-13-05. Все заявки будут рассматриваться и проверяться. В случае положительного результата будет выставлен счёт организации заявителя, приславшей заявку. Оплата осуществляется по безналичному расчёту с расчётного счёта организации заявителя, счёт на оплату действителен в течение пяти банковских дней (оформление осуществляется при предъявлении оригинала заявки и доверенности). Для бронирования доступны места только на трибуны А, С и D. Билеты в ВИП-ложи в свободную продажу не поступают. Заявки на них необходимо отправлять по факсу в РФС. Трибуна А - от 2000 до 3500 рублей, трибуна С - от 1800 до 3500 рублей, трибуна D – 800 и 1000 рублей. Услуга бронирования - 10 % от стоимости заказа. Справки по телефону: (495) 223-34-69 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
QUOTE С 21.10.2009 заявки принимаются сендня 27 )) Я хуею))) -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
сендня 27 )) Я хуею))) "Есть у русских такой большой праздник - день Октябрьской Революции. А празднуется он в ноябре.. И у них вот так ВСЁ" (с) сов. полит. анекдот. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Матчи сборной России со Словенией обслужат Дюамель и Хауге
ФИФА предварительно определила, что стыковые матчи отборочного цикла чемпионата Мира-2010 сборных России и Словении будут обслуживать француз Лоран Дюамель 14 ноября в Москве и норвежец Терье Хауге 18 ноября в Мариборе. "Если ваша информация окажется верной, оптимизма у меня добавится: и Дюамель, и Хауге, проводившие два наших последних матча в Лиге чемпионов, оставили наилучшее впечатление. Оба - современные, уверенные в себе арбитры, исповедующие примерно одинаковые взгляды на судейство. Они дают играть, не допекают лишними свистками, судят то, что видят, ничего не придумывают. Оба для "Рубина" оказались счастливыми - чего стоит только наша победа в Барселоне при судействе Дюамеля. Кстати, мы с ним тогда общались на французском, что облегчало взаимопонимание. Да и при судействе Хауге должны были обыгрывать "Интер": в том, что не дожали итальянцев, можем винить лишь себя, но никак не арбитра", - сказал "Спорт-экспрессу" игрок сборной России Сергей Семак -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
mats |
![]() |
...стыковые матчи отборочного цикла чемпионата Мира-2010 сборных России и Словении будут обслуживать француз Лоран Дюамель 14 ноября в Москве и .... Это не тот-ли самый Дюамель, "Натуральный клоун, который приехал веселить всех в России." (с) ВГГ Как все-таки здОрово, что СБР тренирует не ВГГ, а "Иваныч" - могло, ведь и аукнуться... ![]() Кроме своих проблем не хватало только еще "помощи" судей... ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Как все-таки здОрово, что СБР тренирует не ВГГ, а "Иваныч" - могло, ведь и аукнуться... ![]() Не могло бы, ИМХО. Думаешь, приезжающим судьям больше нечем заняться, кроме как отслеживать кто и что про них ляпнул в стране, где они оказались в общем-то проездом... -------------------- |
mats |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Определено время начала матчей России и Словении
Первая встреча между сборными России и Словении состоится в Москве 14 ноября на стадионе «Лужники», матч начнется в 19:00 по местному времени. Ответный стыковой поединок ЧМ-2010, в котором словенцы в Мариборе примут российскую команду во главе с Гусом Хиддинком, начнется в 22:45 по московскому времени. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
начнется в 22:45 по московскому времени. Мне вот интересно, чем он руководствуются?... у них же уже будет полночь, так? ![]() Хотят отогнать от трибун самых отчаянных болел своей из без того нефутбольной страны? ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Определено время начала матчей России и Словении Первая встреча между сборными России и Словении состоится в Москве 14 ноября на стадионе «Лужники», матч начнется в 19:00 по местному времени. Ответный стыковой поединок ЧМ-2010, в котором словенцы в Мариборе примут российскую команду во главе с Гусом Хиддинком, начнется в 22:45 по московскому времени. Тёпленько словенцам буит в Луже 14-го ноября в 7 вечера... ![]() Да и нашим. В лучшем случае - 0 градусов жары. ![]() В худшем и до минус 10 может... На следующей неделе ежедневно минус 1, к вечеру - до минус трёх. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Мне вот интересно, чем он руководствуются?... у них же уже будет полночь, так? ![]() Хотят отогнать от трибун самых отчаянных болел своей из без того нефутбольной страны? ![]() У них, у блядей, буит час ночи. Без 15 минут. ![]() ![]() Я куею, дорогая редакция! Они ж к середине матча уснут прям на поле... По режиму ведь живут - в 23.00 - баиньки. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mats |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 11:29 |