![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
![]() ![]() ![]() В Москве жду от нашей команды как минимум достойной игры. Мы можем держать мяч и это плюс. Это качество у нас еще никто не отнимал, так что надо этим воспользоваться. У нас больше игровой практики, чем у игроков сборной России, которые выступают на Родине" , - сказал футбольный эксперт из Азербайджана. Хых. Скучкуются около углового флажка всей командой с мячом и "но пасаран" ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Эксперт из азербайджана - это уже нечто. Хули тут вообще говорить если за два матча наши не набьют штук 8-10 это будет стыд.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Всероссийское объединение болельщиков открыло горячую телефонную линию для всех болельщиков, посетителей футбольных матчей, любителей футбола.
Позвоните по многоканальному телефону 980-50-93 и оставьте Ваши замечания, предложения, комментарии относительно матча сборных России и Азербайджана и иных спортивных событий. Ваше сообщение в обязательном порядке будет рассмотрено Всероссийским объединением болельщиков. Содействуйте развитию нашего футбола, помогите сделать российский спорт лучше! Есть замечания относительно уровня сервиса на стадионе? Есть замечания относительно качества работы обслуживающего персонала на стадионе? Звоните по телефону 980-50-93 и оставляйте Ваши замечания, предложения Нам важно знать Ваше мнение! Вместе мы можем больше! Примечание: звонок на номер 980-50-93 тарифицируется согласно действующим для абонента тарифам. © Фратрия -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Уэльс - Финляндия 0:2
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Роман Павлюченко:
-- Я был уверен в своих силах, когда забивал гол. Куда целился, туда и попал. Главное, что мы одержали победу, и силы остались на игру с Лихтенштейном. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Возможность пообщаться c Семшовым и другими игроками сборной России только с 19-00 до 20-00 по тел. 8(965)180-18-64
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Возможность пообщаться c Семшовым и другими игроками сборной России только с 19-00 до 20-00 по тел. 8(965)180-18-64 ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Преемником Хиддинка в "Челси" может стать Анчелотти...
Российский владелец "Челси" Роман Абрамович видит в качестве преемника Гуса Хиддинка на посту главного тренера лондонского клуба итальянца Карло Анчелотти, информирует во вторник британская Daily Mail. По информации издания, Абрамович сообщил футболистам своей команды, что вопреки своему желанию он не сможет оставить голландца у руля "Челси" по окончанию текущего сезона чемпионата Англии из-за "политических осложнений". По словам близкого к "Челси" анонимного источника, несмотря на то, что Абрамович фактически спас Российский футбольный союз (РФС) от финансового краха и из своего кармана оплачивает работу Хиддинка на посту главного тренера сборной России, владельцу лондонского клуба дали понять, что ему лучше отказаться от идеи оставить голландца во главе своего клуба. "Не стоит навлекать на себя гнев российской политической машины из-за одного футбольного тренера, - приводит Daily Mail слова источника. - В России преобладает мнение, что олигархи должны больше вкладывать в страну, чем брать из нее". И хотя игроки "Синих" выразили желание, чтобы владелец "Челси" вернул в команду португальца Жозе Моуринью, Абрамович сделал свой выбор в пользу 49-летнего тренера "Милана", который дважды приводил "россонери" к победам в Лиге чемпионов. Контракт Анчелотти с миланским клубом заканчивается этим летом, и, по информации издания, "Челси" уже обсуждает возможность заключения с итальянцем трехлетнего соглашения. Анчелотти значился в числе тренерских приоритетов Абрамовича еще в прошлом году, и руководство "Челси" делало наставнику "Милана" предложение, на которое он ответил отказом, еще до того, как остановить свой выбор на бразильце Луисе Фелипе Сколари. В итоге бразилец был уволен зимой 2009 года, а на его место до конца футбольного сезона был приглашен Хиддинк. В своей карьере Анчелотти защищал цвета "Пармы" (1976-79), "Ромы" (1979-87) и "Милана" (1987-92) в качестве игрока. Также он сыграл 26 матчей за сборную Италии, забил 1 гол. Тренерскую карьеру Анчелотти начинал в "Реджине" (1995-96), затем перебрался в "Парму" (1996-98), после чего возглавил "Ювентус" (1999-2001), который в первый же год работы он привел к победе в Кубке Интертото. С 2001-го Анчелотти возглавляет "Милан", с которым он за восемь лет выиграл Кубок Италии-2003, чемпионат Италии-2004, Суперкубок Италии-2004, Лигу чемпионов УЕФА-2003, -2007, Суперкубок УЕФА-2003, -2007, клубный чемпионат мира-2007. С тех пор, как летом 2003 года Абрамович приобрел "Челси", у руля клуба побывали пять наставников: Клаудио Раньери (2000-2004), Моуринью (2004-07), Авраам Грант (2007-2008), Сколари (2008-09), Хиддинк (с февраля 2009-го). Наиболее успешным из них был Моуринью, с которым "Синие" дважды выиграли чемпионат Англии (2005, 2006), кубок страны (2000, 2007) и кубок английской лиги (2005, 2007), однако португалец был вынужден покинуть клуб из Лондона после ссоры с его владельцем. http://www.rusfootball.info/world/11460751...ozhet-stat.html |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Преемником Хиддинка в "Челси" может стать Анчелотти... http://www.rusfootball.info/world/11460751...ozhet-stat.html ИМХО, это надо в группу про Челси... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
«Династия» начинает прием заявок на приобретение билетов на отборочный матч ЧМ – 2010, Финляндия – Россия, который состоится в Хельсинки.
Обращаться в клуб болельщиков Динамо тел. 613-16-57. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
может уже постили, сорри
http://sport.rambler.ru/news/football/571014703.html Бей, бей и забей! 10.04.2009 14:15 | Советский спорт Вчера в одном из ночных клубов столицы состоялась презентация неофициального гимна болельщиков сборной России, написанного и исполненного группой "Земляне". На мероприятии, где к тому же обещали появление Гуса Хиддинка, побывал корреспондент "Советского спорта". - А вы журналисты? - останавливает в проходе Александра Бородюка и Виктора Онопко нарочито улыбчивая менеджер клуба. - Проходите вон туда, для вас есть специально отведенное место. - Спасибо, нам туда не надо. Можно мы здесь постоим? - скромно и очень вежливо отвечает тренер сборной России. - А, ну если вы к нам просто пообедать пришли, то, пожалуйста, пройдите в другой зал. А то здесь мероприятие! ...Светские мероприятия с участием сборной России после ее феноменального успеха на Евро стали уже хорошей традицией. Самые пафосные клубы столицы, роскошные интерьеры, дорогие напитки, приглашенные звезды - только ленивый не успел "покататься" верхом на славе нашей национальной команды. Вчера в Москве презентовали неофициальный гимн болельщиков сборной России, написанный группой "Земляне". Если честно, не очень понятно, зачем команде какой-то другой гимн при наличии гимна страны, который в последний год во время матчей национальной команды поют целым стадионом, и слова его выучили наизусть (что само по себе почти что подвиг). Как утверждают в РФС, желающих написать для сборной еще один гимн предостаточно - в "Дом футбола" на Таганке чуть ли не ежедневно приходят записи безвестных исполнителей с похожими друг на друга текстами. Текст гимна "Землян", надо думать, немногим отличается от остальных. Но в этом случае сыграл свою роль личный фактор - директор группы и барабанщик первого состава "Землян" Владимир Киселев родом из Санкт-Петербурга и хорошо знаком с президентом РФС Виталием Мутко. Остальное было делом техники - после матча Россия - Азербайджан двухнедельной давности "Земляне" высадились на стадионе имени Стрельцова, где сборная проводила последнюю тренировку перед вылетом в Лихтенштейн, снялись и записались вместе с Аршавиным, Павлюченко, Сычевым, Торбинским, а "на закуску" кусок припева песни по-русски спел и сам Гус Хиддинк. Ну, как после такого не назвать это творение гимном сборной? В пресс-релизе вчерашнего мероприятия Гус Хиддинк значился среди гостей. Но - вот досада - так и не прилетел прямиком из Ливерпуля, где сенсационно разбил в среду вместе с "Челси" главного фаворита Лиги чемпионов со счетом 3:1. Зато пришли футболисты сборной Денис Колодин и Владимир Габулов. - Просто все остальные ребята отказались, вот меня и позвали, - как всегда, остроумно и без обиняков объяснил свой визит динамовский защитник. - А вы принимали участие в записи песни? - Слава богу, нет. У меня такой голос, что лучше не слышать. Пресс-конференция по случаю презентации прошла очень быстро, но без забавных моментов не обошлось. Первым поделился директор "Землян" Владимир Киселев, рассказавший забавный эпизод с участием Гуса Хиддинка. - Хиддинк на удивление легко и быстро согласился спеть кусочек припева гимна, - вспомнил Киселев. - Только попросил перевода фразы "Россия, давай! Бей, бей - забивай!", а потом спел ее на русском. После записи Гус подошел к Виталию Мутко и сказал: "Виталий, теперь ты мне должен платить еще больше!". "Почему это?" - удивился президент РФС. "Потому что я теперь еще и рок-звезда!". Второй забавный эпизод случился уже по ходу мероприятия - один из фотографов так хотел сделать лучший снимок Колодина и Габулова, что, пятясь назад, не заметил за спиной декоративного бассейна и громко плюхнулся в воду. Под конец "Земляне" исполнили то, ради чего все и затевалось. - Я еще не выучил слова, - предупредил перед выступлением солист группы. - Поэтому буду петь по бумажке. Посмотрим, запомнится ли гимн самим болельщикам. Лисин А. "НАДО ПОБЕЖДАТЬ!" Бей, бей и забей! Россия, забей! Россия, давай! Бей, бей - забивай! Солнце, холод, лед и стужа, Ветер и снег, Рев трибун, и в каждом доме светится TV Никогда нам на двоих Не разделить успех. Ты, Россия, будешь первой, Ну-ка, надави! Сильным, смелым нет предела - Лузеры не в счет! Только первый получает всё! Придавить, порвать, разбить И просто затоптать. Измотать соперника, Красиво закатать. Фору дать и рисковать, Удачу отобрать, Ты, Россия, будешь первой, Надо побеждать! Сильным, смелым нет предела - Лузеры не в счет. Только первый получает всё. Бей, бей и забей! Россия, забей! Россия, давай! Бей, бей - забивай! =============================================== цензурных слов у меня нету.............. хочется только уточнить, авторы этого набора букв они кто? зомби, мутанты, просто моральные уроды? Интересно в какой стране были рождены и прославились на весь мир Пушкин,Толстой,Достоевский, Есенин.................. Сообщение было отредактировано Sergjo77: 10.04.2009, 17:18 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
QUOTE цензурных слов у меня нету.............. хочется только уточнить, авторы этого набора букв они кто? зомби, мутанты, просто моральные уроды? Интересно в какой стране были рождены и прославились на весь мир Пушкин,Толстой,Достоевский, Есенин.................. Особенно ЗАбей и Лузеры))) -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
QUOTE цензурных слов у меня нету.............. хочется только уточнить, авторы этого набора букв они кто? зомби, мутанты, просто моральные уроды? Интересно в какой стране были рождены и прославились на весь мир Пушкин,Толстой,Достоевский, Есенин.................. Особенно ЗАбей и Лузеры))) -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
=============================================== цензурных слов у меня нету.............. хочется только уточнить, авторы этого набора букв они кто? зомби, мутанты, просто моральные уроды? Интересно в какой стране были рождены и прославились на весь мир Пушкин,Толстой,Достоевский, Есенин.................. ну это же Кисель (Владимир Киселев - бывший барабаньщик Землян) этим мутит.. друг Мутко и прочей собчаковской пездобратии))) Вы думали хуже Димы Билана не может быть ничего - вы ошибались.. детища Киселя дадут фору тысячи ебланам, чесслово.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
это просто ад! Зачем над 140 милионами так стебаться?
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
это просто ад! Зачем над 140 милионами так стебаться? посмешить остальные 6 млрд... ну или скока их там? -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Чудовищно - это очень мягко сказано.
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
а что скажете об этом?
Форвард «Спартака» Веллитон признался, что мог бы принять российское гражданство и выступать за сборную России. http://www.sports.ru/football/7574204.html -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?51893
Гус Хиддинк: "Я сдержу свое обещание вернуться в сборную России". Гус Хиддинк, совмещающий посты наставника "Челси" и сборной России пообещал, что в конце этого сезона покинет лондонский клуб и сосредоточится на работе в национальной сборной. "У меня есть действующий контракт со сборной Россией и для меня очень важно сдержать свое слово. Порой, мало кто обращает внимание на моральную часть нашего дела, однако, мне бы хотелось выполнить до конца взятые мной обязательства. Я поклялся своим футболистам, что буду с ними до конца. Они будут просто считать меня человеком, который не сдерживает своих слов", - цитирует слова голландского специалиста Goal.com. - "Я решился помочь "Челси", так как у сборной были всего лишь две игры. Но теперь, нас ожидает серьезный график матчей в сентябре и октябре". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
а что скажете об этом? Форвард «Спартака» Веллитон признался, что мог бы принять российское гражданство и выступать за сборную России. http://www.sports.ru/football/7574204.html НА паямть сразу приходят воспоминания об ажиотаже по поводу натурализации Тчуйсе и Луиса Робсона (причём Жерри был просто классным защитником, а вот разговоры о Росбсоне возникли в тот момент, когда у сборной России из штатных нападающих был только Бес, которвый на ту пору лишился клуба вообще). Что до Велика, то, ИМХО, не стОит. Керж и Рома в отличной форме и дай Бог, пропылят ещё несколько лет. Их смена тоже очевидно просматривается. Велик же, ИМХО, гастарбайтер.. При случае он покинет напостылевшую рашку, бросив в лицо консулу российский аусвайс и скажет, что всю жисть мечтал стать сборником Японии\ОАЭ\Папуа-Новой Гвинеи. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 18:59 |