![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.rusfootball.info/worldcup2010/1...chto-match.html
Франц Беккенбауэр: Вы решили, что матч начинается лишь с 46-й минуты После матча Германия - Россия в Дортмунде Франц Беккенбауэр прокомментировал встречу. Франц до сих пор активно участвует в футбольном процессе - он председатель наблюдательного совета мюнхенской "Баварии". - Однажды в разговоре со мной вы сказали, что в России нет игроков экстра-класса. Что вы скажете теперь, после встречи сборных Германии и России? - Во-первых, я уже давно изменил свое мнение - сразу после чемпионата Европы, где ваша команда сыграла блестяще, точнее, отыграла очень здорово три матча. На встречи с испанцами вас не хватило. Но в тот момент сборная Испании была на голову сильнее всех команд. Ни одной команде не удалось сыграть на Евро-2008 с ними на равных. Ну и, во-вторых, в вашей сборной есть несколько футболистов, которые вполне могут играть в топовых клубах Европы. - Кто они, по вашему мнению? - Вы и сами их отлично знаете: Аршавин, Павлюченко, который уже в Англии, Акинфеев, Березуцкий и другой Березуцкий, к сожалению, не знаю, как их зовут. Кстати, они братья или однофамильцы? - Братья: Алексей и Василий. - Еще бы отметил молодого футболиста, который во втором тайме доставил нашим ребятам очень много неприятностей. Он вышел сразу после перерыва. Как его зовут? - Алан Дзагоев. - Попробую запомнить его имя и фамилию. - Кто вам еще из российских футболистов понравился в матче? - Если я правильно назову Ануук-ков, так кажется. И, естественно, Андрей Аршавин. Но к его прекрасной игре уже давно привыкли в Европе. - Вам понравился матч? - Мне лично очень понравился первый тайм. Мои соотечественники прекрасно играли в первом тайме. Они обязаны были сделать счет более крупным. Вполне можно было забить еще два-три мяча. Я это говорю абсолютно серьезно. Но почему-то немецкие футболисты пощадили вашу команду. А во втором тайме они забыли, что в футбол играют 90 минут, а не 45. Кстати, это относится и к вам, русским. Вы решили, что матч начинается лишь с 46-й минуты. В результате первый тайм полностью за нами, а второй - за вами. - Скажите, какое впечатление производит на вас нынешняя сборная России? - Главное, что у вас есть хороший тренер - Гус Хиддинк. Для футбола очень важно иметь классного наставника. К примеру, сборная Англии не сумела попасть в финальную часть чемпионата Европы. Почему? Да потому, что у них был серый, очень средненький тренер, который не знал, как построить тактический рисунок игры. Тренер в футболе, как дирижер в оркестре. Он решает очень многое. И вам в этом плане повезло. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
У звезды отечественной эстрады – певца Бориса Моисеева другие подходы: "Хиддинк должен сказать футболистам: "Пацаны, или с первых минут играете, или я в перерыве за себя не ручаюсь!". Уверен: игроки сборной перепугаются и финнам сразу пару голов забьют. Потому что Хиддинк если что-то пообещает, то непременно сделает", — заявил Моисеев
Это про матч с финами)) -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
У звезды отечественной эстрады – певца Бориса Моисеева другие подходы: "Хиддинк должен сказать футболистам: "Пацаны, или с первых минут играете, или я в перерыве за себя не ручаюсь!". Уверен: игроки сборной перепугаются и финнам сразу пару голов забьют. Потому что Хиддинк если что-то пообещает, то непременно сделает", — заявил Моисеев Это про матч с финами)) Может Хиддинку ещё театральным жестом открыть дверь за которой будет стоять сам Боря Моисеев в купальнике или банном халате и тогда сказать: "мы с Борей за себя не ручаемся?" .. так нет, у игроков ноги будут трястись , ещё хуже получится.. Мдя.. и на этой оптимистичной ноте я стал "продвинутым пользователем" ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Перед матчем отборочного цикла между сборными командами России и Финляндии будет проведена минута молчания в память о погибшем хоккеисте омского "Авангарда" Алексее Черепанове.
Всеросийское объединение болельщиков призывает всех болельщиков, которые посетят матч, присоединиться к акции памяти и провести первую минуту игры молча. Кроме того, на Южной трибуне будет вывешен общефанатский баннер с надписью "Со льда – в вечность. Скорбим…" -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
На стадионе в Черкизове, где стартовал матч отборочного цикла чемпионата мира-2010 Россия-Финляндия, не состоялась минута молчания в честь скоропостижно скончавшегося хоккеиста Алексея Черепанова.
Арбитр встречи после подбрасывания монеты сразу дал стартовый свисток. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Хиддинк:
-- Я очень доволен этой победой. Спустя всего несколько дней после поражения в Дортмунде команда нашла в себе силы и выиграла сегодня. Это доказывает, что наша команда продолжает расти. Думаю, что уже в первом тайме мы могли снять вопросы о победителе, но вновь не реализовали свои моменты. Но игроки сохранили и даже взвинтили скорости, добившись своего после перерыва. (о замене Погребняка) -- Мы отрабатывали подобный сценарий на тренировках. Знали, что если команде понадобится взвинтить темп игры, мы можем рассчитывать на Саенко, который успешно играет на обоих флангах. Что касается игры Погребняка, то сами игроки реально оценивают свои выступления, они достаточно самокритичны. (о Литманене) -- Давно с ним знаком. Мы провели немало матчей друг против друга, когда он защищал цвета Аякса, а я тренировал ПСВ. Даже в 37-летнем возрасте он получает удовольствие от игры. Подобное отношение к футболу не может не вызывать уважения. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Сергей Семак:
-- Мы провели очень хорошую игру. Можно сказать, что матч нам удался. У команды многое получалось, правда, не реализовали очень много моментов. Однако победили мы уверенно. Думаю, зрителям игра понравилась. Такая классная команда, как наша, не имеет права проигрывать два матча подряд, поэтому я рад, что сегодня мы одержали победу. Константин Зырянов: -- Я считаю, что сборная сегодня заслуженно победила, показав хорошую игру. Мы достаточно быстро отошли после матча с немцами, особых проблем не возникло. К сожалению, финнов нам не удалось подробно изучить, к тому же у них нет фамилий на майках, а одни номера не запомнишь. Игорь Акинфеев: -- Для меня игра получилась очень лёгкой. Сегодня специально надел белую форму и очень не хотел её пачкать. Раз на табло счёт 3:0, значит всё прошло, как надо. С другой стороны, Финляндия стояла в обороне всей командой и было очень тяжело обходить их защитные редуты, поэтому очень лёгкой игру для нашей команды назвать нельзя. Иван Саенко: -- Очень помогло, что мы играли дома. В этой разгромной победе есть большая заслуга болельщиков. Мы затянули со вторым голом, который был нам необходим для уверенности. Но финны немного растерялись и позволили забить. Думаю, в Финляндии нас ждёт совсем другая игра. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/10/15/n_1283486.shtml
Хююпя: очень здорово играли Жирков и Аршавин Капитан финской сборной Сами Хююпя прокомментировал итоги отборочного матча чемпионата мира-2010 по футболу Россия - Финляндия (3:0). «Русская команда более быстрая, и гораздо больше нацелена на атаку, чем сборная Германии. Очень много проблем сегодня нам доставил левый фланг. Просто здорово играли Жирков и Аршавин. Сегодня обе команды играли в одного нападающего, но ход встречи контролировали только хозяева, поэтому и победили», -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
http://www.lavanguardia.es/lv24h/20081016/53559976990.html
Финляндия забивает себе, Россия получает эффектную победу. Великолепному Андрею Аршавину помогли Пасанен и Лампи. lavanguardia 16 de octubre 2008 Россия нанесла сегодня жестокое поражение Финляндии 3-0. Финны, не успевая вынимать мячи из ворот, присутствовали в первой линии на сольном концерте русского гения Андрея Аршавина. На стадионе Lokomotiv Москвы перед 28.000 зрителями (битком) маленький нападающий (Zenit Санкт-Петербург) забил гол, вслед за великолепным индивидуальным проходом, и участвовал в двух других голах. Финляндия являла собой довольно жалкое зрелище, особенно имея в виду, что она жестко и результативно противостояла Германии в Хельсинки (3-3). Командр скандинавов, англичанин Стюарт Бакстер, предпочел играть с единственным нападающим и, как результат, его подопечные забили два гола в свои ворота, увозя из Москвы мешок голов. Со своей стороны голландский мастер Гус Хиддинк покончил с экспериментами и возвратился к схеме, которая привела Россию в полуфиналы прошлой Евкубка... ...Жирков на левом фланге два шарнира в центре поля (Semshov и Semak). Точно, Zhirkov был самым активным в первых минутах, хотя его предачи не смогли быть использованными часто ошибившимся Pogrebnyak. Первый гол прибыл в прекрасной связке между двумя лучшими русскими игроками, Arshavin и Zhirkov, игрока CSKA. Arshavin возвратил ему мяч, оставляя одиноким перед финским кипером, перед которым Zhirkov клевал мяч и центральный защитник Pasanen внес его в свои ворота, пытаясь их спасти. У нападающего Zenit был просто под ногами второй гол, но его одноклубник(Pogrebnyak) препятствовал ему, когда он противостоял Jaaskelainen. Во второй части, русские пошли за вторым голом с самого начала, пока финны едва пересекали центр поля. Промотав несколько случаев, русские наметали большой коллективный ход, который и было доведен до удара. Снова именно Arshavin дал точный пас Sayenko, которого он сориентировал, мяч, который был подобран Zyriánov. Его центр между ногами фнского кипера был странным образом вновь затолкан в ворота центровым игроком соперника Kolkka. ...Вскоре, Zhirkov вслед за помощью вездесущего Arshavin остался один перед финским вратарем, но не преуспел, чтобы преодолеть его отчаянный выход. Arshavin не довольствовался 2-0 и приберег для последних минут лучший ход вечера. ....Вместо того, чтобы сразу стрелять, он выбрал самый сложный варант, вытащил из ворот вратаря и выстрелил, почти без угла, между радостью местной торсиды, которая спела гол еще до того, как мяч целовал сеть. Arshavin, имеющий сумму пятнадцать голов, как международный русский, доказал, что он вернулся полностью из психологического провалд, в который попал, когда не смогли выполнить его мечту попасть в испанскую или английскую команды вслед за его великолепной деятельностью в Еврорюмке. Относительно России: она возвращается после поражения в Дортмунде нанесенного Германией и с шестью точками в трех партиях поддерживает нетронутыми свои шансы классификации для Кубка Мира 2010. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Константин Зырянов:
Я бы поменялся футболками с Яри Литманеном, но в лицо его не знаю, а фамилии на футболках у финнов не были написаны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обалдевший |
![]() |
http://www.skysports.com/football/user_rat...2951754,00.html
Team Kits Group 4 (Group Four) Table Group 4 Table - October 15 2008 Pos Team P Pts 1 Germany 4 10 2 Russia 3 6 3 Wales 4 6 4 Finland 3 4 5 Azerbaijan 3 1 6 Liechtenstein 3 1 All tables Top Rated Players Player Rating Club Andrei Arshavin 9.3 Russia Andrei Arshavin 9.3 Russia Yuri Zhirkov 8.8 Russia Yuri Zhirkov 8.8 Russia Igor Akinfeev 8.3 Russia Alexander Aniukov 8.0 Russia Сообщение было отредактировано обалдевший: 17.10.2008, 19:28 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
http://www.skysports.com/football/user_rat...2951754,00.html Team Kits Group 4 (Group Four) Table Group 4 Table - October 15 2008 Pos Team P Pts 1 Germany 4 10 2 Russia 3 6 А ты что по импортному заговорил ? ![]() |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Это не я. Это ресурс. ![]() Вечно тебя где то носит ... ![]() 1 Германия 10 4 3 1 0 12 4 8 2 Россия 6 3 2 0 1 6 3 3 3 Уэльс 6 4 2 0 2 4 3 1 4 Финляндия 4 3 1 1 1 4 6 -2 5 Азербайджан 1 3 0 1 2 0 2 -2 6 Лихтенштейн 1 3 0 1 2 0 8 -8 http://www.eurosport.ru/football/world-cup...html?menu=15411 |
обалдевший |
![]() |
Вывешиваю здесь этот дайджест только из-за одного поста.
Просто я всяких поганцев на гостевухах видал, но такого, признаюсь, впревые. ![]() http://www.sports.ru/football/5964660.html?print=1 16 октября 14:10 «Аршавин — гений. Просто гений» Уверенная победа сборной России нисколько не удивила интернет-общественность. А вот игра Андрея Аршавина заставила восхищаться. Причем восторженные отклики можно прочитать не только на зенитовских гостевых, но и практически на всех остальных, что бывает довольно редко. История признания футбольного гения — в обзоре гостевых на Sports.ru. ГЛАЗАМ СВОИМ НЕ ВЕРЮ Игра нашей «матрешки» доставляет временами колоссальное эстетическое удовольствие. Не всегда, но уж когда выходит на проектную мощность, равных ей по красоте игры нет в Европе. Не перестаю в этом смысле удивляться таланту Хиддинка. Z, гостевая Red-Army (ЦСКА) ПОЧТИ «СПАРТАК» Смотрю я на эти перепасовки игроков в красно-белом «Адидасе» и понимаю, что не хватает белой полосы на груди и Романцева на лавке. Cache, гостевая ВВ («Спартак») ВСЕ РАВНЫ, КАК НА ПОДБОР Чем их там Хиддинк кормит? Погреб стал копией братьев Березуцких. Как размерами, так и рожей — сборная клонов. Не удивлюсь, если к концу отбора к ЧМ-2010 таким же клоном станет Семшов. zmeya, гостевая ВВ («Спартак») СПАРТАКОВСКИЙ ИГРОК Как же хочется, чтобы Жирков играл в «Спартаке». Наш парень... Стрекалок, гостевая ВВ («Спартак») ХОРОШЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ Вовка [Быстров], давай Аршавина уже уговаривай к нам. Велик, чего уж там... permfan, гостевая ВВ («Спартак») НЕ ТО, ЧТО НУЖНО Вишенку на фиг. То есть пусть играет в «Зените» или «Тоттенхэме». Зачем нам нужен игрок, который играет только по праздникам, а в остальные дни отбывает номер на поле? brd, гостевая ВВ («Спартак») БЕЗ ШАБЛОНА После Феди Черенкова Аршавин вызывает восхищение своей неординарностью… Стрекалок, гостевая ВВ («Спартак») ПРИЗНАНИЕ Это, конечно, шедевр! Как бы я к этому товарищу и не относился. Все-таки офигенная сборная! Еще бы комментатора найти соответствующего… УР-2, гостевая Офи.гест (ЦСКА) ПОЛЦАРСТВА ЗА… Теперь, глядишь, «Газпром» по-честному 25 «лимонов» срубит. Gео05, гостевая Офи.гест (ЦСКА) РАРИТЕТ Где можно купить значок «Я видел гол Аршавина в ворота сб. Финляндии»? bilimba, гостевая ZIA («Зенит») В ОДНО ВРЕМЯ Аршавин — гений. Просто гений. В футболе. В жизни. В семье. Мы современники гения. Ловите момент и критикуйте. Может быть, вы тоже войдете в историю. Вместе с гением. Как современники. Аршавин показал отличный футбол. Как всегда. Остальное — вокруг да около. Джаз, гостевая ZIA («Зенит») ИГРАЙ КАК ШАВА Да, скажу я вам... Такое ощущение, что футбол Аршавина — это другой вид спорта. Что-то из другой реальности. Землячка, гостевая ZIA («Зенит») ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ Шава рулит!!! Я хочу от него ребенка! Берендей, гостевая «Амкара» ОКУЛЬТУРИМСЯ У меня сейчас жена спросила: «Какого числа в «Звезде» дают Аршавина?». Это приговор. Идем на «Зенит» вместе. bolya, гостевая «Амкара» «БАРСА», АУ Может быть, «Барселона» все-таки подумает? Шава — это уникум. Он может играть так, что любая команда будет слюни по нему пускать. И я думаю, каталонцам этот мастер очень пригодился бы. Только представьте: Шава и Месси по флангам. Это же смерч. editor, гостевая «Аха» («Локомотив») ВОТ КОГО НЕ ХВАТАЛО Порадовал Аршавин, который теперь на короткой ноге со всеми известными футболистами. То, что-то Хююпе скажет, то с Балаком перетрет. Все думают в результате, что он невероятно крут. И только стоящие рядом с розовощеким, знают, куда его послал Баллак. И вообще только дебил не видит, что причина нашей победы сегодня — Семшов. Разница между сборной с ним и без него — это разница между 1:2 и 3:0. Чижъ, гостевая САШО («Динамо») ДОГОВОР НА ПОЛЕ Торчали тамбовские уши. Все бы ничего, но за минуту-другую перед тем, как пройти, словно нож сквозь масло, через оборону финнов Аршавин имел приятственный, судя по выражению лиц, диалог с номером 4 финнов, а сразу после этого та же «четверка» пропустила Аршавина один на один. Я ничего не имею в виду, кроме того, что сам видел. Таким образом, финны, забившие 3 гола грозным немцам, забили еще два в матче с нами и успешно довели его до своего разгрома умелыми действиями обороны на последних минутах. Зря об это марался Семшов. СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ И вообще. Пока в сборной России не появится негр, я фламандский язык не учу. Вот. В мини-футболе негров немеренно, а чем большой хуже? RеmВо, гостевая Офи.гест (ЦСКА) ПРОДОЛЖЕНИЕ Мне тут идею подкинули, а я готов подарить ее Рогожкину. По мотивам сегодняшней игры надо снять фильм «Особенности национального футбола». Ксюшин папа, гостевая ВВ («Спартак») -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Вывешиваю здесь этот дайджест только из-за одного поста. Просто я всяких поганцев на гостевухах видал, но такого, признаюсь, впревые. ![]() ДОГОВОР НА ПОЛЕ Торчали тамбовские уши. В сети такой тип людей довольно часто встречается. Им только дай какую-нибудь жвачку. Будут мусолить до посинения, да еще целую теорию под это подведут. Иногда даже факты или события, которые ну никак не лезут в их теорию умудряются тем не менее в нее вписать. Со стороны это выглядит глупее некуда, но они продолжают с умным видом все это пережевывать. Ну есть юродивые на свете - и ничего с этим не поделать, кроме как относиться к ним как к юродивым. Одно радует. В реальной жизни их встречается почему-то гораздо меньше. Наверное потому, что они постоянно заняты - ходят лесом или находятся в пешем эротическом путешествии ![]() |
обалдевший |
![]() |
В сети такой тип людей довольно часто встречается. Одно радует. В реальной жизни их встречается почему-то гораздо меньше. Наверное потому, что они постоянно заняты - ходят лесом или находятся в пешем эротическом путешествии ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
даж не знаю, наверно сюда.....
Аршавин и Жирков номинированы на «Золотой мяч» 19.10.2008 14:05 | Sports.ru France Football опубликовал список из 30 кандидатов на получение «Золотого мяча». Этот приз вручается лучшему футболисту мира по итогам сезона. Номинанты: Эммануэль Адебайор («Арсенал»), Серхио Агуэро («Атлетико»), Андрей Аршавин («Зенит»), Михаэль Баллак («Бавария»), Карим Бензема («Лион»), Джанлуиджи Буффон («Ювентус»), Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед»), Дидье Дрогба («Челси»), Самюэль Это’О («Барселона), Франсеск Фабрегас («Арсенал»), Фернандо Торрес («Ливерпуль), Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Златан Ибрагимович («Интер), Кака («Милан), Фрэнк Лэмпард («Челси»), Лионель Месси («Барселона), Пепе («Реал), Франк Рибери («Бавария), Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»), Маркос Сена («Вильярреал»), Серхио Рамос («Реал»), Лука Тони («Бавария»), Рафаэл ван дер Варт («Реал»), Эдвин ван дер Сар («Манчестер Юнайтед»), Руд ван Нистелрой («Реал»), Неманья Видич («Манчестер Юнайтед»), Давид Вилья («Валенсия»), Хави («Барселона), Юрий Жирков (ЦСКА). -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Аршавин и Жирков номинированы на «Золотой мяч» Андрей Аршавин: -- Естественно, я очень рад — и тому, что сам попал в этот список, и что там есть ещё Юрий Жирков. Кстати, на мой взгляд, могли бы в него включить и Игоря Акинфеева. Впрочем, выиграть приз ни мне, ни Жиркову всё равно не удастся — лауреатом станет Криштиану Роналду. Второе место, наверное, займёт кто-то из испанцев. Скорее всего Фернандо Торрес или Давид Вилья. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Андрей Аршавин: -- Естественно, я очень рад — и тому, что сам попал в этот список, и что там есть ещё Юрий Жирков. Кстати, на мой взгляд, могли бы в него включить и Игоря Акинфеева. Впрочем, выиграть приз ни мне, ни Жиркову всё равно не удастся — лауреатом станет Криштиану Роналду. Второе место, наверное, займёт кто-то из испанцев. Скорее всего Фернандо Торрес или Давид Вилья. А пускай и МЕНЯ вносят я тоже врят ли выйграю ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 09:23 |