![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Хиддинк:
-- Я пока не принял окончательного решения, но в ближайшее время я назову состав. Но особых сюрпризов и изменений не будет, ребята хорошо показали себя на Евро-2008 и поэтому, смысла проводить большие изменения в составе нет. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Гус Хиддинк:
-- Моя главная задача в этой поездке — посмотреть, что я могу сделать, чтобы повысить уровень игры юношеских и молодёжных сборных России. Я не хочу, чтобы победы сборной были случайными, Россия — большая страна, и она должна занять прочное место в футболе. Я хочу взять несколько регионов и построить там футбольную пирамиду. Урал — один из таких регионов, я вижу, что у вас много честолюбивых замыслов. Хотел бы внести свой вклад и в строительство футбольной академии, и в подготовку тренеров нового поколения. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Объявлен состав на матч с Голландией:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"); Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо", Ренат Янбаев ("Локомотив"); Полузащитники: Владимир Быстров ("Спартак" М), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив"), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов ("Зенит"), Сергей Семак ("Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо"); Нападающие: Андрей Аршавин ("Зенит"), Роман Павлюченко, Никита Баженов (оба – "Спартак" М). -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
1)Ренат Янбаев ("Локомотив")... 2)Никита Баженов: 1) ![]() 2)а что Никитко играть стал в футбол? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвийк объявил состав на матч против России.
Вратари: Мартен Стекеленбург ("Аякс"), Хенк Тиммер ("Фейеноорд"); Защитники: Халид Булахруз ("Штутгарт"), Джиовани Ван Бронхорст ("Фейеноорд"), Тим де Клер ("Фейеноорд"), Джонни Хейтинга ("Атлетико" М), Джорис Матийсен ("Гамбург"), Андре Ойер ("Блэкберн") Полузащитники: Ибрагим Аффелай (ПСВ), Марк ван Боммель ("Бавария"), Орландо Энгелаар ("Шальке-04"), Найджел Де Йонг ("Гамбург"), Рафаэль ван дер Ваарт ("Реал"), Деми Де Зееув (АЗ "Алкмаар"); Нападающие: Клаас Ян Хунтелаар ("Аякс"), Дирк Куйт ("Ливерпуль"), Робин ван Перси ("Арсенал"), Арьен Роббен ("Реал"), Ян Веннегоор оф Хесселинк ("Селтик"). -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвийк объявил состав на матч против России. Вратари: Мартен Стекеленбург ("Аякс"), Хенк Тиммер ("Фейеноорд"); Защитники: Халид Булахруз ("Штутгарт"), Джиовани Ван Бронхорст ("Фейеноорд"), Тим де Клер ("Фейеноорд"), Джонни Хейтинга ("Атлетико" М), Джорис Матийсен ("Гамбург"), Андре Ойер ("Блэкберн") Полузащитники: Ибрагим Аффелай (ПСВ), Марк ван Боммель ("Бавария"), Орландо Энгелаар ("Шальке-04"), Найджел Де Йонг ("Гамбург"), Рафаэль ван дер Ваарт ("Реал"), Деми Де Зееув (АЗ "Алкмаар"); Нападающие: Клаас Ян Хунтелаар ("Аякс"), Дирк Куйт ("Ливерпуль"), Робин ван Перси ("Арсенал"), Арьен Роббен ("Реал"), Ян Веннегоор оф Хесселинк ("Селтик"). бля нам таких нападающих((( -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
1) ![]() Неважно. Янбаева вызовут, даже если он плотно сядет на бенч. 2)а что Никитко играть стал в футбол? Тот же Саенко, только в форме. Вингером, ИМХО, поставят. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Никита и Быстров выделяются на фоне всех остальных игроков Спартака
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
бля нам таких нападающих((( А у нас от безисходности Баженова вызывают. ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
потому что других просто нет!! Есть всякие жо и вагнеры, а вот русских нет Так я об этом и говорю. Неужто оскудела земля Русская на таланты? ![]() Аль Веллитоны, Вагнеры, Текке и Одемвинги все места заняли и нашим пробиться не дают??? ![]() -------------------- |
Serpent-Удав |
![]() |
![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 593 Регистрация: 10-December 06 Из: Астрахань Пользователь №: 50 ![]() |
Не... Если б не игра молодежки, Хиддинг вызвал бы Дзагоева, Глушакова, Мамаева как минимум... Возможно, и Резанцева... Кудряшова, Шишкина, Ребко... В общем, есть кого вызывать... Просто момент такой, что нельзя их... Вот и решил попробовать Баженова... Гол-то он Киеву забил очень приличный...
-------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
СанСаныч |
![]() |
Гус Хиддинк:
- Думаю, это был зрелищный матч. Нам встреча удалась, особенно второй тайм, когда мы ускорили игру. Еще до перерыва и мы, и соперник имели один-два момента для взятия ворот. Поединок получился трудным. Рад, что мы встретились с Голландией - одной из ведущих европейских сборных, игроки которой выступают в ведущих лигах. Это был полезный тест. Доволен тем, как команда действовала против такого оппонента, в том числе тактически, и показала отменный боевой дух. Было приятно видеть, как играют наши молодые футболисты. Янбаев вышел в основе и достойно противостоял тому же Роббену. Хорошо вошел во встречу и Баженов. Для него это очень полезный опыт. Понравился мне и Воробьев. Вопросов нет? Это мне тоже очень нравится. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
На матче квалификации Евро-2009 между молодежными сборными России и Испании присутствуют Константин Сарсания, Станислав Черчесов и Анатолий Бышовец, тренер юношеской сборной России Вадим Никонов и Борис Игнатьев, известный по работе в Сатурне.
Анатолий Бышовец и Станислав Черчесов сидят рядом друг с другом и оживленно беседуют. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Заслуженный тренер СССР Герман Зонин прокомментировал товарищеский матч сборных России и Голландии (1:1).
Герман Зонин: "Сборная России не готова к отборочному циклу чемпионата мира". -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Анатолий Бышовец и Станислав Черчесов сидят рядом друг с другом и оживленно беседуют. ммм... два неудачника, которых теперь дружно ненавидят в быших командах. наверно обсуждали вопросы успешного развала топ-клубов... кто там на очереди? ЦСКА и Зенит? Заслуженный тренер СССР Герман Зонин прокомментировал товарищеский матч сборных России и Голландии (1:1). опять повылазили эти горе-критики. и ведь, что характерно, када сборная начнёт побеждать, они дружно позасуют свои языки далеко и глубоко и х** кто признает свои ошибки... ![]() -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
В ближайшее время РФС может отказаться от сотрудничества с фирмой "Найк" и скорее всего не станет продлевать срок контракта с американским производителем, который истекает 1 сентября.
Вместо этого планируется подписать соглашение с "Адидас". Немцы предлагают гораздо более выгодные с финансовой точки зрения условия — около $ 100 млн. за контракт сроком до 2016 года, плюс дополнительно — бонусы в виде бесплатной поставки формы и инвентаря для детско-юношеских команд и за успехи на крупных международных турнирах. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Сборная России заняла третье место в розыгрыше Европейской лиги пляжного футбола 2008 (EBSL). В матче за бронзовые медали суперфинала, который в эти дни проходил в португальском городе Вила Реал, команда Николая Писарева легко обыграла сборную Италии – 6:1. Победитель суперфинала выявится позднее в очной встрече сборных Голландии и действующего чемпиона EBSL Португалии.
Европейская лига пляжного футбола (EBSL). Суперфинал 2008. Вила Реал (Португалия). Матч за третье место. Россия – Италия – 6:1. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Отборочный матч чемпионата мира 2010 года между сборными России и Уэльса будет судить бригада из Словении во главе с Дамиром Скоминой.
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 22:23 |