56 Страниц V « < 48 49 50 51 52 > »   
ОтветитьНовая тема
> ЛИГА ЕВРОПЫ, Новый сезон 19/20
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.12.2011, 23:48
Сообщение #981| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

"Манчестер Юнайтед" может вернуться в Лигу чемпионов

В Англии полагают, что "Манчестер Юнайтед" может вернуться в Лигу чемпионов, если ФИФА исключит футбольную ассоциацию Швейцарии из своего состава.

Напомним, ФИФА пригрозила Швейцарии исключением из своего состава, если национальная федерация не наложит до 18 января дисциплинарные санкции на "Сьон". По требованию чиновников, все матчи, в которых игроки "Сьона", не имевшие права выступать за клуб, должны быть признаны несостоявшимися либо сыгранными, но с потерей всех очков.
Если наказание ФИФА вступит в силу, то 22 февраля в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов швейцарский "Базель" не сможет сыграть с мюнхенской "Баварией". В таком случае в турнир может вернуться "Манчестер Юнайтед", который и уступил "Базелю" место в плей-офф

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 16.03.2012, 16:21
Сообщение #982| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Шальке-04" сыграет с "Атлетиком" в четвертьфинале Лиги Европы

В швейцарском Ньоне определились все пары четвертьфиналистов Лиги Европы. Две центральные пары составили команды из Германии и Испании: "Атлетик" сыграет с "Шальке-04", а "Атлетико" — с "Ганновером".

Пара 1. АЗ (Нидерланды) — "Валенсия" (Испания)
Пара 2. "Шальке-04" (Германия) — "Атлетик" (Испания)
Пара 3. "Спортинг" (Португалия) — "Металлист" (Украина)
Пара 4. "Атлетико" (Испания) — "Ганновер-96" (Германия)

В полуфинале победитель пары 2 сыграет с победителем пары 3, а победитель пары 4 — с победителем пары 1.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 16.03.2012, 16:50
Сообщение #983| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Металлист - красава!

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 16.03.2012, 19:15
Сообщение #984| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 16.03.2012, 15:50) *

Металлист - красава!

это да, но у нас в целом всегда очень хреново выходит с португезами

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 16.03.2012, 21:02
Сообщение #985| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

QUOTE(kom555 @ 16.03.2012, 17:50) *

Металлист - красава!

да, отожгли в последние 15 минут по полной aa.gif

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 19.03.2012, 18:06
Сообщение #986| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

Лига Европы исчезнет после 2015 года?

Европейские клубные турниры удачно сосуществовали до конца двадцатого века. Развитие футбола в странах Восточной Европы вкупе с гигантской прибылью Лиги чемпионов и загруженностью календаря клубов Старого Света заставили УЕФА отказаться в 1999-м году от Кубка обладателей Кубков. Вместо этого в системе клубного футбола Европы остались Лига чемпионов (как главная мечта всех ассоциированных участников Европы) и Кубок УЕФА (для клубов второго эшелона). В конце 2000-х годов пришлось пройти через путь реформ Кубку УЕФА. После пертурбаций турнир превратился в Лигу Европы, но, по большому счёту, Мишелю Платини не удалось сделать главного – поднять соревновательный уровень турнира, повысить его бюджет и повлечь заинтересованность топ-клубов Европы.

Нынешний рулевой европейского футбола имеет богатый опыт игры на самом высоком уровне. Пожалуй, Платини – первый в истории деятель УЕФА, достигавший самых высоких позиций на поприще игрока. Он, как никто другой, знает, куда вести клубный футбол, что зона УЕФА не превратилась в зону стагнации. В 80-е годы бок о бок с Платини выступал великолепный польский атакующий футболист "Ювентуса" Збигнев Бонек. Француз и поляк до сих пор поддерживают хорошие отношения, советуются друг у друга и вспоминают былое. Бонек и стал причиной последних слухов в Европе по поводу нового реформирования клубной системы УЕФА. В интервью итальянскому телевидению Бонек спрогнозировал последующее исчезновение Лиги Европы и оставления на футбольной карте Европы одной Лиги чемпионов.

По слухам, Лига Европы так и не оправдала возлагавшиеся на неё надежды. Подписанные ранее контрактные обязательства с рекламодателями и прочими спонсорами обязывают УЕФА продолжать розыгрыш турнира до 2015-го года. После этого в Европе останется одна Лига чемпионов. Естественно, мультиразмерного характера. Предполагается "вооружить" звёздный турнир 80 командами по 20 групп (по 4 клуба в каждой). Ведущая пятёрка европейских чемпионатов будет делегировать новой Лиге чемпионов шесть команд! Первые четыре представителя Англии, Италии, Испании, Германии и Франции получат автоматический допуск на групповую стадию. Двум другим клубам придётся пройти два квалификационных раунда.
Источник: Евро-Футбол.Ру

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 6.04.2012, 01:09
Сообщение #987| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Не помню в какой теме я отстаивал испанский чемпионат, но помню что отстаивал и говорил что Испания это не только Реал и Барса.
А к чему я это вспомнил, а к тому что из 8 команд-полуфиналистов ЛЧ и ЛЕ 5 испанских и все по-делу.

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 6.04.2012, 02:03
Сообщение #988| Наверх

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 6.04.2012, 01:09) *

Не помню в какой теме я отстаивал испанский чемпионат, но помню что отстаивал и говорил что Испания это не только Реал и Барса.
А к чему я это вспомнил, а к тому что из 8 команд-полуфиналистов ЛЧ и ЛЕ 5 испанских и все по-делу.

Испания повторила рекордные 19.000 - 06/07 годов.
И ещё 5 команд в обойме, на рекорд идут.

Металл идёт на отдых, всё по делу.
Не понимаю, чем Девич так Мирону насолил huh.gif

--------------------
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 6.04.2012, 12:43
Сообщение #989| Наверх

Житель форума

Group Icon

Испания правит футболом с 2008 по наше время. Посмотрим, что будет в июне

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.05.2012, 20:09
Сообщение #990| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Бешикташ" исключен из Лиги Европы
ФУТБОЛ - Лига Европы

УЕФА запретила "Бешикташу" участвовать в розыгрыше еврокубков в следующем сезоне, сообщает Reuters со ссылкой на турецкие СМИ. Такое решение принято из-за финансовых проблем у клуба. "Бешикташ" занял в завершившемся чемпионате четвертое место и должен был стартовать в Лиге Европы с третьего квалификационного раунда. Кто займет это освободившееся место пока неизвестно.

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 4.06.2012, 16:27
Сообщение #991| Наверх

Group Icon

После того, как УЕФА отстранила от участия в еврокубках турецкие "Бешикташ" и "Бурсаспор", а также греческий АЕК, днепропетровский "Днепр" стал среди сеяных в плей-офф раунде Лиги Европы

Это позволило днепропетровцам подняться на последнюю строчку среди сеяных команд и избежать потенциальной встречи с "Интером", "Ливерпулем", "Спортингом", ЦСКА, "Лацио" и "Ньюкаслом".

--------------------
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 2.07.2012, 15:26
Сообщение #992| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

УЕФА запретил "Анжи" проводить матчи Лиги Европы в Дагестане

Исполнительный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций запретил махачкалинскому "Анжи" проводить домашние матчи Лиги Европы сезона-2012/13 на территории Дагестана. УЕФА приняло решение на заседании исполкома, на котором были изучены вопросы безопасности в Дагестане и Махачкале.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.07.2012, 22:52
Сообщение #993| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

РФС обратится в УЕФА по поводу запрета "Анжи" проводить матчи ЛЕ в Дагестане

Российский футбольный союз (РФС) принял решение обратиться с заявлением в УЕФА относительно запрета "Анжи" проводить домашние матчи Лиги Европы в Дагестане.

"Это неправильное решение. Махачкала – безопасный город. И в день матча, думаю, там будут приняты повышенные меры безопасности", — цитирует слова вице-президента РФС Сергея Капкова "Газета.ru".

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.07.2012, 22:54
Сообщение #994| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

УЕФА ответил на письмо "Анжи" по поводу запрета проводить матчи ЛЕ в Дагестане

УЕФА в лице директора организации по соревнованиям Джиорджио Маркетти ответил на официальное письмо генерального директора "Анжи" Айваза Казиахмедова по поводу запрета проводить махачкалинскому клубу матчи Лиги Европы на территории Дагестана.

"Мы понимаем разочарование вашего клуба из-за запрета проводить матчи на домашнем стадионе, но такова обязанность УЕФА — гарантировать стандартные условия безопасности для всех участников наших соревнований.

Исполком УЕФА принял это решение на основании надёжного досье. Оно подтверждает, что угроза безопасности по причине терроризма в Дагестане остаётся очень высокой. И это побуждает правительства разных стран официально предупреждать своих граждан о необходимости воздержаться от поездок в Дагестан и некоторые соседние регионы.

В подобной ситуации мы считаем, что будет безответственным со стороны УЕФА позволить проводить матчи в Махачкале. Если это будет позволено, то подвергнет команды, официальных лиц, представителей СМИ и болельщиков риску, который является неприемлемым для большинства правительственных органов.

Мы высоко ценим проекты вашего клуба во благо населения Махачкалы и поощряем вас продолжать движение в этом направлении. Тем не менее первичным и главнейшим условием проведения международных матчей является обеспечение условий безопасности, которые позволят иностранным посетителям безопасно пребывать в Дагестане.

Пожалуйста, примите к сведению, что решение об отрыве команды от родной публики никогда не принимается УЕФА с лёгким сердцем, и мы глубоко сожалеем, когда приходится принимать такие решения, как в случае с Махачкалой.

Надеемся на ваше понимание и содействие в поиске подходящего места проведения матчей ФК "Анжи" в Лиге Европы УЕФА — 2012-2013", — говорится в письме УЕФА

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 20.07.2012, 16:12
Сообщение #995| Наверх

Group Icon

"АНЖИ" (RUS) / "Гонвед" (HUN) - "Локомотив" Пловдив (BUL) / "Витесс" (NED) (4-4)
"ДИНАМО" Москва (RUS) - "Данди Юнайтед" (SCO)
"Арсенал" Киев (UKR) - "Мура" (SVN) / ЦСКА София (BUL)
"Ренова" (MKD) / "Гомель" (BLR) - "Ливерпуль" (ENG)
"Нафтан" (BLR) / "Црвена Звезда" (SRB) - "Омония" (CYP)
"Хазар" (AZE) / "Лех" (POL) - АИК (SWE) / "Хабнарфьордюр" (ISL)

--------------------
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 22.07.2012, 18:26
Сообщение #996| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(Софи @ 20.07.2012, 16:12) *

"АНЖИ" (RUS) / "Гонвед" (HUN) - "Локомотив" Пловдив (BUL) / "Витесс" (NED) (4-4)
"ДИНАМО" Москва (RUS) - "Данди Юнайтед" (SCO)
"Арсенал" Киев (UKR) - "Мура" (SVN) / ЦСКА София (BUL)
"Ренова" (MKD) / "Гомель" (BLR) - "Ливерпуль" (ENG)
"Нафтан" (BLR) / "Црвена Звезда" (SRB) - "Омония" (CYP)
"Хазар" (AZE) / "Лех" (POL) - АИК (SWE) / "Хабнарфьордюр" (ISL)

aa.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 10.08.2012, 08:45
Сообщение #997| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

10 августа "Анжи", "Динамо" и ЦСКА узнают своих соперников по Лиге Европы

10 августа в швейцарском Ньоне состоится жеребьёвка плей-офф раунда Лиги Европы. Из российских клубов в этот раунд пробились московские "Динамо" и махачкалинский "Анжи", прошедшие шотландский "Данди Юнайтед" и голландский "Витесс" соответственно. Кроме того, в борьбу на этой стадии турнира вступит московский ЦСКА.

Соперники российских клубов определятся в 15:30 по московскому времени.

Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 10.08.2012, 08:46

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 10.08.2012, 15:35
Сообщение #998| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

http://www8.livetv.ru/webplayer2.php?t=let...ci=265&si=1

LIVE

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 10.08.2012, 15:45
Сообщение #999| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 10.08.2012, 16:35) *

Динамо - Штутгарт.
М-да..

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 10.08.2012, 15:46
Сообщение #1000| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

0-6 , как с айнтрахтом?