![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ну чё, никто что ли не планирует в Варшаву?? Эээййй, Гарис, Саныч и остальные!!! З\п справлю только в сентябре. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Вань.. по деньгам не получиться... и с паспортом гемморой
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
«Спартак» выступил с официальным заявлением, в котором обвинил польскую полицию в излишне жестком отношении к болельщикам красно-белых, приехавшим на вчерашний матч с «Легией» (2:2).
«ФК «Спартак» от имени генерального директора Валерия Карпина выражает возмущение в связи с противоправными действиями польской полиции по отношению к нашим болельщикам в Варшаве. Многие поклонники «Спартака», которые заранее приобрели билеты и на совершенно законных основаниях планировали попасть на стадион, были не допущены на трибуны и без объяснения причин отправлены в гостиницы. ФК «Спартак» сожалеет о происшедшем и напоминает, что вся ответственность при организации матча лежит на принимающей стороне. При этом наш клуб считает непозволительным подобное обращение со спартаковскими болельщиками и непременно поставит в известность о случившемся беззаконии соответствующий орган УЕФА», – говорится на официальном сайте московского клуба. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Я 25 на стадио вчера тикет взял))))
-------------------- |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Я 25 на стадио вчера тикет взял)))) не пожалел? ![]() Сообщение было отредактировано Кукуся: 26.08.2011, 00:09 -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
не пожалел? ![]() Кукусь, признайся, ты в школе кошкам к хвостам консервные банки привязывала? или может подпаливала им хвосты? ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Кукусь, признайся, ты в школе кошкам к хвостам консервные банки привязывала? или может подпаливала им хвосты? ![]() Я? Никогда! Я очень переживательная всегда была. Видимо, форумчане внесли свою лепту в моё "закаливание"... Больше не буду... ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Я? Никогда! Я очень переживательная всегда была. Видимо, форумчане внесли свою лепту в моё "закаливание"... Больше не буду... ![]() Я и Спартак не больше тебя люблю, и Сирожа777 мне в душу нагадил на днях ни за что, но так лучше не надо.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кукуся |
![]() |
Я и Спартак не больше тебя люблю, и Сирожа777 мне в душу нагадил на днях ни за что, но так лучше не надо.. ты понимаешь... ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Кукуся: 26.08.2011, 01:23 -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Мда.. Спартак "Москва" конечно удивил непомерно... со знаком минус. Остальной "бывший наш народ" вроде получше отстрелялся
![]() Динамо (БХ) - Ворксла: 2-3. Спартак (Тр) - Локомотив: (М) 1-1 Динамо (Киев) - Литекс: 1-0 Динамо(Тб)-АЕК : 1-1 Алания-Бешекташ: 2-0 Днепр - Фулхем: 1-0 Сошо-Металист: 0-4 Карпата-ПАОК: 1-1 |
Кирасир |
![]() |
Сыграли то лучше...но один хрен вылетели... Днепр, Динамо (Тбилиси) и Алания...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Стали известны все участники 1/16 финала Лиги Европы
Завершились матчи заключительного тура группового этапа Лиги Европы. Таким образом, стали известны все участники 1/16 финала турнира. Клубы, занявшие в своих группах первые места, а также 4 вышедших из Лиги чемпионов с лучшими показателями, получили статус "сеянных". "Сеянные" команды: ПАОК, "Стандард", ПСВ, "Спортинг", "Бешикташ", "Атлетик", "Металлист", "Брюгге", "Шальке-04", "Твенте", "Атлетико", "Андерлехт", "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Олимпиакос", "Валенсия". "Несеянные" команды: "Рубин", "Ганновер", "Легия", "Лацио", "Сток Сити", "Ред Булл Зальцбург", "АЗ Алкмар", "Брага", "Стяуа", "Удинезе", "Висла", "Локомотив", "Порту", "Аякс", "Трабзонспор", "Виктория Пльзень". Напомним, что жеребьёвка 1/16 и 1/8 финала состоится 16 декабря в 16:00 по московскому времени Ебануться, если не МЮ, то хуй поймёшь где сеяные, а где несеяные Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 16.12.2011, 01:43 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Freemad |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 140 Регистрация: 13-March 08 Из: Moscow Пользователь №: 1,657 ![]() |
Результаты жеребьевки 1/16 Лиги Европы:
"Легия" (Польша) — "Спортинг" (Португалия). "Ганновер" (Германия) — "Брюгге" (Бельгия). "Трабзонспор" (Турция) — ПСВ (Нидерланды). "Удинезе" (Италия) — ПАОК (Греция). "Брага" (Португалия) — "Бешикташ" (Турция). "Висла" (Польша) — "Стандарт" (Бельгия). "Виктория" (Чехия) — "Шальке" (Германия). "Стяуа" (Румыния) — "Твенте" (Нидерланды). "Лацио" (Италия) — "Атлетико" (Испания). АЗ Алкмар (Нидерланды) — "Андерлехт" (Бельгия). "Рубин" (Россия) — "Олимпиакос" (Греция). "Сток Сити" (Англия) — "Валенсия" (Испания). "Зальцбург" (Австрия) — "Металлист" (Украина). "Локомотив" (Россия) — "Атлетик" (Испания). "Аякс" (Нидерланды) — "Манчестер Юнайтед" (Англия). "Порту" (Португалия) — "Манчестер Сити" (Англия). -------------------- Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь. То ли вредно мне спиртное, То ли просто возрастное. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
А дальше Ман Ю.
Сообщение было отредактировано Unnamed: 4.02.2012, 02:37 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
А дальше Ман Ю ![]() дальше не будет. не тот сейчас локомотив.. и вряд ли весной что-то поменяется. хотя буду рад ошибиться. удачи вам. Хотелось бы посмотреть на психопата баллотели, когда его в черкизово бананми закидывают Сообщение было отредактировано Garis: 16.12.2011, 16:16 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Гарис, какой Балотелли? это МЮ, не МС...
а вообще Бильбао нормальный соперник...любопытно будет посмотреть -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Рубину откровенно подфартило, Локо - не всё так плохо, как кажется, пусть МЮ ещё пройдёт.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Малафеев надеется, что "Зениту" в матче с "Бенфикой" поможет русская зима
"Зенит" постарается сыграть уверенно против "Бенфики" в матче 1/8 финала Лиги чемпионов, кроме того на руку питерцам может сыграть холодная погода, при которой португальской команде трудно будет проявить свои лучшие качества, заявил голкипер команды Вячеслав Малафеев на своем официальном сайте. "Для "Зенита" (особенно с учетом того, что в какой-то момент вероятность поездки в Мадрид и Барселону составляла 50% - я потом ход жеребьевки пересмотрел!) выпавшую "Бенфику" можно было только пожелать. Однако это непростой соперник, который по делу занял первое место в своей подгруппе. Будем надеяться, что португальцам не очень нравится играть в холоде. Португальцы зиму не любят. А мы постараемся сыграть так, как от нас этого ждут: уверенно и результативно", - сказал Малафеев. http://www.newsru.com/sport/17dec2011/mal.html Да уж, радужные надежды.... на деда Мороза :) |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:18 |