![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Интер им показал их место, а так же Боруссия Дортмунд.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
от этого турнир, не перестаёт быть говном
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Нда... картина Репина маслом... Вот вчерась Серёжка запостил размышления болельщика Динамо. В статье можно смело поменять название команды, тренеров,и т.п. Проблемы практически у всех команд общие. А вечером я посмотрел игру Спартачей... Можно конечно разбирать игру Спартака против Порто. Но игры-то особой не было. Были какие-то судорожные попытки в одиночку куда-то пробежать, дать не пойми кому неудобный пас, а чем занимались защитники, это тайна за семью печатями наверно для всех. Такие же вопросы можно задавать и Зениту, и ЦСКА и Динамо и других команд в играх на европейских турнирах и в играх внутреннего чемпионата. Те же проблемы у Сборной. А в интервью С Божевичем на вопрос существуют ли штрафы к игрокам за плохую игру, он ответил - не прописаны в контракте. К чему это я всё? Наша любимая игра, мужики, находится в жопе. Это на самом деле системный кризис. А в кризис нужны антикризисные меры. Вот до тех пор, пока клубы будут вышибать бабки из бюджета, ими будут руководить непрофессиональные хрены, включая фурсу. Непрофессиональные хрены не заинтересованы в нас болельщиках, мы им по большому барабану. Им главнее бабки выбить, крутануть их, освоить и в конце концов набить карманы, невзирая на результат. Получается. что наш футбол можно оздоровить и воссоздать истинную борьбу на поле только в одном случае. ЛИШИТЬ ФУТБОЛЬНЫЕ КЛУБЫ бюджетных денег. И записных спонсоров. Тогда клубы хотят они или не хотят - должны развернуть свою жопу на 180 градусов и лицом повернуться к болельщикам. Тогда эти херы непрофессиональные убегут в своем большинстве из клубов, тогда игроки не будут получать дармовые бабки ни за что. Тогда и зарплаты придут в соответствие с затраченными усилиями игроков. И вот тогда мы увидим ФУТБОЛ - великую игру для БОЛЕЛЬЩИКОВ. ИМХО.
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
согласен с высказыванием, что истинный уровень рос. футбола вчера все увидели в матче Вильяреалл - Твенте....
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Юр, конечно замечательно отобрать деньги у клубов, но тогда останется Анжи и Краснодар где два милиардера.
Вот только не надо сказок про окупаемость Зенита и ЦСКА без поддержки они нихуя не протянут, а игроки благополучно свалят, легионеры - 100%. Спартака тоже касается. Динамо, Локомотив и Рубин в тот же день пойдут по пути Торпедо, даже не так Динамо прекратит существование, ну и региональные конечно тоже на расформирование. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Юр, конечно замечательно отобрать деньги у клубов, но тогда останется Анжи и Краснодар где два милиардера. Вот только не надо сказок про окупаемость Зенита и ЦСКА без поддержки они нихуя не протянут, а игроки благополучно свалят, легионеры - 100%. Спартака тоже касается. Динамо, Локомотив и Рубин в тот же день пойдут по пути Торпедо, даже не так Динамо прекратит существование, ну и региональные конечно тоже на расформирование. Дим, а сколько зарабатывают наши артисты? я не про попсу. Я про настоящих. Те которые при деле - не вот миллионЭры, но и не бедствуют. И в Холливуд не торопятся. И их уровень не уступает западу и Америке. Далее. Ты читал статью. Там 70-75 прОцентов - это з/п игрокам. При бюджетах в десятки ЛЯМОВ ЗЕЛЕНЫХ АМЕРИКАНСКИХ РУБЛЕЙ. Они хоть на десятую часть их отрабатывают? Отрабатывают ЕДИНИЦЫ. На пальцах одной руки. Остальные выдав один-два хороших матча почему-то начинают засыпать, хотя не зима уже. Если навести порядок в финансах, а они тырятся безбожно, сможем получить денех на содержание весьма разумные цифры. Теперь получается что основная статью дохода будет приносить болельщик... БОЛЕЛЬЩИК! Если просто добрых спонсоров найдут - тоже хорошо. + можно дать призовые за тройку российского чемпа, или шестёрку. не один миллион рублей. Я хочу чтобы пацаны ЗАРАБАТЫВАЛИ деньги, а не получали. Уменьшение зарплат будет выгодно честным, нормальным управленцам -ибо это повысит эффективность клубов. В Англии гос-во НЕ ДАЁТ клубам денех. В Испании - таже картина. кАК ВИДИШЬ ничего... живут. Нам бы так! дальше клубы можно сделать акционерными и люди будут покупать их бумаги, внося деньги. Ежели даже в год один чел внесёт только 1000 руб, прикинь сколько можно получить? Но при этом мы наведем порядок. Очень сильно опустим уровень окупаемости. наберём вместо этого шлака, пацанов, готовых умирать на поле! И вот именно тогда результаты и придут. Когда расходы на содержание упадут в разы, клубами смогут руководить не МИЛЛИАРДЕРЫ, а МИЛЛИОНЕРЫ, а их больше на порядки. и там есть умные люди, болеющие за развитие футбола... Это вкраце конечно, но полагаю тут зерно сермяги есть.ИМХО. Сообщение было отредактировано realist13: 8.04.2011, 13:13 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Юр, да это все понятно. И я бы их все с радостью
![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Юр, да это все понятно. И я бы их все с радостью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
realist13 |
![]() |
Юр, да это все понятно. И я бы их все с радостью ![]() ![]() А получается в противном случае полная жопа. Они уже уяснили правила " игры" читаешь, и диву даешься - тот же Аршавин из игры в игру, мы де сыграли ниже своих возможностев, в следующей отдадим все силы. Игра проходит - таже песня. То есть они не играют, а их по-прежнему тащат в сборную, то сё. И с клубами та же хрень... Уроды. Вона... за выигрыш лимпиады 100штук зелёных, и народ за эти бабки не по детски рубится! А эти опездалы не могут нормально с Армяшками сыграть... или безвольно льют португалам... или Волге проё**вают в том же темпе... Говоря при этом не знаю... не понимаю... не повезло... несчастный случай... игра не пошла... конечно НЕ ПОШЛА. Играть не ходить, бегать надобно. Быстро при том. Сообщение было отредактировано realist13: 8.04.2011, 14:08 |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Дим, а сколько зарабатывают наши артисты? я не про попсу. Я про настоящих. Те которые при деле - не вот миллионЭры, но и не бедствуют. И в Холливуд не торопятся. И их уровень не уступает западу и Америке. хуясе.. чего только не узнаешь нового ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Вот до тех пор, пока клубы будут вышибать бабки из бюджета, ими будут руководить непрофессиональные хрены, включая фурсу. Непрофессиональные хрены не заинтересованы в нас болельщиках, мы им по большому барабану. Им главнее бабки выбить, крутануть их, освоить и в конце концов набить карманы, невзирая на результат. Получается. что наш футбол можно оздоровить и воссоздать истинную борьбу на поле только в одном случае. ЛИШИТЬ ФУТБОЛЬНЫЕ КЛУБЫ бюджетных денег. И записных спонсоров. Тогда клубы хотят они или не хотят - должны развернуть свою жопу на 180 градусов и лицом повернуться к болельщикам. . Вы ставите недосягаемые цели, господин реалист 13, ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Вы ставите недосягаемые цели, господин реалист 13, ![]() ![]() а это выход))) и по питтеру ![]() -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Вы ставите недосягаемые цели, господин реалист 13, ![]() ![]() Все просто до безобразия. Достаточно обеспечить парочку персонажей малой механизацией типа "дружба - 2" и оставьте бедную Японию в покое. Тем более земную ось... ![]() ![]() А будут бузить - вручать комплект "дружба - 2" всем желающим. Иметь такой богатый опыт - и его не использовать - не понимаю.... ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
Иметь такой богатый опыт - и его не использовать - не понимаю.... ![]() какой опыт ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 8.04.2011, 18:10 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
Обеспечения желающих "дружбой-2" Еоптыть... ![]() ну и сколько этот опыт результатов принес? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
mats |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
А ядерные по Японии сколько результатов принесли? ![]() хм.. вопросом на вопрос.. ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
mats |
![]() |
Между тем, российские ученые заявили изданию GZT.ru, что сообщение итальянских коллег выглядит странно. "Сама ось вращения Земли не может сместиться в результате землетрясения. Это просто невозможно. Для этого нужно мощное внешнее воздействие. Землетрясения - это внутреннее дело Земли. Из-за них может сместиться часть земного тела, земная кора. Земная поверхность "ходит" примерно на один метр в течении временного периода около 400 дней. Долгосрочные наблюдения показывают, что за 20 лет смещение земной коры может составлять около 15 метров. Но в течении года - не более одного метра. Так что, небольшие, например 10 сантиметров, смещения земной коры, возможны", - сказал старший научный сотрудник Государственного астрономического института им. Штернберга Владимир Сурдин. Ну и Юли? Что то не ловится связь между выступлениями наших футболеров и смещениями земной коры. ![]() |
realist13 |
![]() |
хуясе.. чего только не узнаешь нового ![]() Новое - это хорошо забытое старое. Зарплаты игроков иногда проскакивают. И ты считаешь их обоснованными по результатам? Я далеко ходить не буду. Я просто вспомню сборную СССР, которая и чемпионом европы была и несколько раз вице-чемпионом (второе место) Чего мы имеем сейчас? Да, мы никогда не выигрывали кубок Ярморок. Не говоря уже о Кубке чемпионов, но так бездарно выступать как Сборная последнекго созыва... В финал ЧЕ и ЧМ мы всегда выходили. На клубном уровне не могли, окромя Киева иТбилиси. Вы прунедельназад бездарно слили Твенте. Что Вильяреал офуительный клуб? Да вы его в своё время проходили. да там сейчас много других игроков, но что из того? он что - гранд? Почему же он это Твенте рвет? А Зенит? и почему Зенит сливает именно в ответственных матчах? Где надо ДРАТЬСЯ? |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 21:57 |