![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ком, ну Болди просто ЗАБЫЛ, понимаешь, что Текке заигран был в этом розыгрыше за Зенит... неужто человек не может тривиально ОШИБИТЬСЯ? При всей моей любви к Болду, он не мог забыть и ошибиться, значит игру не видел..))) У него память хорошая, я знаю)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
При всей моей любви к Болду, он не мог забыть и ошибиться, значит игру не видел..))) У него память хорошая, я знаю)) А вот скажи мне, душа моя, какое отношение имеет то, что я в самом деле ЗАБЫЛ, что Текке у нас был заигран, к тому, видел я или не видел матч? Ты хоть соображаешь, что говоришь? Что, думаешь, через все трибуны Писхуана был протянут транспарант с надписью: "Текке заигран за Зенит"? Я просто забыл, что новый сезон - это продолжение старого. И всё. При всей моей отменной памяти, я, бывает, и ключи дома забываю. Это не к памяти имеет отношение, а к рассеянности. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ты что матч не смотрел? Коммент сказал, посмотрите на лавку Рубина и вы поймёте почему до сих пор играет Кабзе)) Значит, именно в этот момент отвлекся, ё-моё. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
А вот скажи мне, душа моя, какое отношение имеет то, что я в самом деле ЗАБЫЛ, что Текке у нас был заигран, к тому, видел я или не видел матч? Ты хоть соображаешь, что говоришь? Что, думаешь, через все трибуны Писхуана был протянут транспарант с надписью: "Текке заигран за Зенит"? Я просто забыл, что новый сезон - это продолжение старого. И всё. При всей моей отменной памяти, я, бывает, и ключи дома забываю. Это не к памяти имеет отношение, а к рассеянности. И посты иногда твои мона теперь сливать на рассеяность? Ну ТАК проф сьезжать надо уметь!!!!! Я в шоке!!! ![]() ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А вот скажи мне, душа моя, какое отношение имеет то, что я в самом деле ЗАБЫЛ, что Текке у нас был заигран, к тому, видел я или не видел матч? Ты хоть соображаешь, что говоришь? Что, думаешь, через все трибуны Писхуана был протянут транспарант с надписью: "Текке заигран за Зенит"? Я просто забыл, что новый сезон - это продолжение старого. И всё. При всей моей отменной памяти, я, бывает, и ключи дома забываю. Это не к памяти имеет отношение, а к рассеянности. Любо мое, я дико извиняюсь, но, про переход Текке, игрока твоей команды, даже я слыхала.. Более того, зная серию игр Евро прошлого года, понимаю, заявлен-двух мнений быть не может... Я всегда соображаю!!!!!И вапще, твой личный склероз, не надо ко мне примазывать . Я счас злая, сонце, не чипай.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Балди, а почему на стадионе Севильи должно быть сообщение об игроках Рубина не заявленых в Лиге Европы?
![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
))))))) на мой, весьма скромный взгляд, Бердыеву не хватило материала для решения задачи...точнее, качество материала, оставшегося в резерве подвело...вот скажем, с Локо также отсутствовал ряд ключевых игроков...но там вышел Горбанец и .....прокатило...но с опытными волками да на их поле он просто потерялся...а будь на его месте Рязанцев? или тысячекратно проклятый всеми татарами мира Кабзе? сколько он моментов запорол...а имей возможность Курбан выпустить Текке...думаю, результат был бы иным... плюс у немцев был лишний день отдыха...отсюда и преждевременные замены Ансальди и Касаева ... серьезно )))))) может просто не надо столь категорично "рубить с плеча"? Вольфсбург на самом деле довольно-таки серьезная команда...мог пройти Рубин...согласен...не прошел...но ошибок тренерских я в этом поражении не вижу, в отличие от тебя....потому и ввязался в этот спор )))))))) да может, конечно, я же подъебываю легонько )))))) можно? Не... ясвоего мнения не изменил. Бабай неэффективно использовал те силы, которые у него были. Насчет "звездняка" може я и погорячился... но то, что он был "замороженный", когда надо было уже вмешиваться в игру - факт. С другой стороны мене конечно проще, чем ему, я за результат не отвечаю. Но в двойне обидно, когда команда проигрывает сопернику, у которого могла реально выиграть. ИМХО. |
обалдевший |
![]() |
Любо мое, я дико извиняюсь, но, про переход Текке, игрока твоей команды, даже я слыхала.. Более того, зная серию игр Евро прошлого года, понимаю, заявлен-двух мнений быть не может... Ну, как-то не сообразил впопыхах... Помнил только, что в этом сезоне он уже за Зенит не играл, вот и написал. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Балди, а почему на стадионе Севильи должно быть сообщение об игроках Рубина не заявленых в Лиге Европы? ![]() Да не должно, конечно. Просто я тут в одном из постов написал, что Бабаю надо было выпихнуть вперед Текке вместе с бухаровым. чтобы они там под ногами путались, а вся полузащита чтоб дальше центра поля особо не бегала (после первого гола), особливо если фланги не в порядке. Вот тут сыр-бор и разгорелся (ну, что Текке нельзя былдо выпустить). -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Совсем Болди рассеянный стал ![]() Я, любезный, посты на форуме пишу в промежутках между основной работой. Бывает, уж извини, что на работе сосредоточен больше, чем на футболе. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Я, любезный, посты на форуме пишу в промежутках между основной работой. Бывает, уж извини, что на работе сосредоточен больше, чем на футболе. Да я же не всерьёз. Просто, к тому, что ты, наверное, имел в виду не Писхуан, а Везерштадион ![]() Сообщение было отредактировано Gek: 20.03.2010, 01:00 |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ну, как-то не сообразил впопыхах... Помнил только, что в этом сезоне он уже за Зенит не играл, вот и написал. Как всегда в попыхах((( -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Как всегда в попыхах((( Ты знаешь, я, вообще-то, не на почте служу ямщиком. В отличие от некоторых, которые впопыхах занимаются работой. ((( Сообщение было отредактировано обалдевший: 20.03.2010, 01:03 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
serge197777 |
![]() |
Ты знаешь, я, вообще-то, не на почте служу ямщиком. В отличие от некоторых, которые впопыхах занимаются работой. ((( Извини нет ))) Я работаю с 9-00 до 18-00 каждый день поэтому твои "дневные "опусы пропускаю" -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Извини нет ))) Я работаю с 9-00 до 18-00 каждый день поэтому твои "дневные "опусы пропускаю" Главное, свои не пропускай. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Балди, а почему на стадионе Севильи должно быть сообщение об игроках Рубина не заявленых в Лиге Европы? ![]() Ну, правда, по рассенности. Думаешь об одном, пишешь другое. Конечно же, стадион Севильи тут ни при чем. ![]() Лан, буду заниматься делом, без перерывов на трепотню о футболе. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Я, любезный, посты на форуме пишу в промежутках между основной работой. Бывает, уж извини, что на работе сосредоточен больше, чем на футболе. Ты знаешь, я, вообще-то, не на почте служу ямщиком. В отличие от некоторых, которые впопыхах занимаются работой. ((( В принципе, так оно и предполагалось ![]() · 10 самых общительных пользователей обалдевший <..> Всего полезных сообщений: 21,443 / Topics -------------------- |
serge197777 |
![]() |
Главное, свои не пропускай. ![]() Я не мартышка чтоб поффторять(((( Я пытался огрызаться когда дома сидел перед компом !!!! ЩА Я РАБОТАЮ(к своему стыдыду на МОСКОВСКОЕ представительство бомжей) Но работаю Для СЕБЯ И НА СЕБЯ пускай на улице но и не жопошник седящий перед компом((((( -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Главный тренер «Фулхэма» Рой Ходжсон хочет, чтобы УЕФА перенесла дату финального матча Лиги Европы против «Атлетико» в случае, если извержение вулкана в Исландии не позволит его команде добраться до Гамбурга на самолете.
-- Мы обеспокоены, потому что постоянно идут разговоры о возможном изменении направления ветра. При этом после воскресной игры у нас не так уж много альтернатив добраться до Гамбурга. У нас есть возможность поменять билеты в понедельник, но утром мы обычно проводим тренировки, и теперь мне вместо занятий придется сказать ребятам, чтобы они готовили свои сумки к 9.00. При этом нужно понимать, что нам предстоит не туристическая поездка. У нас 40 человек и много багажа. Будет очень проблематично добираться до Гамбурга не на самолете. Я надеюсь, что нам повезет, и облако вулканического пепла исчезнет над воздушным пространством между Англией и Германией. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 23:10 |