![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Гамбург - Атлетик мною выбранные команды отлично играют дома этого хватит. А у Гамбурга теперь есть Нистелрой.. ![]() Йа тут наткнулся на транслюцию Штутгарт - Гамбург, дело шло к концу, рууд выходил на замену. Оставил, интересно всё же)) А он вышел, сделал два касания и забил два мяча ![]() Какой игрок всё ж таки ^^ -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
хорошая уверенная победа...Браво, Рубин!
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Поймал себя на мысли что не пойму то ли Рубин так хорош, то ли Хапоэль такое УГ
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Поймал себя на мысли что не пойму то ли Рубин так хорош, то ли Хапоэль такое УГ А может поляна гавно ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Поляна была говно только для Хапоэля?
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Поляна была говно только для Хапоэля? Спорить с тем что поляна была супергавно спорить невозможно. Но Рубин сумел и на ней показать хорошую игру. А Хапоэль не сумел. Первые два гола были из-за ошибок центральных защитников Хапоэля, они и в третьем эпизоде отвратительно сыграли, и ещё могли пару голов привезти. Ёжику было понятно что красно-белым нужно было позарез усиление в защите, причем сразу на двух позициях: правого защитника и одного центрального. Они не только не усилили ни одну позицию, но и потеряли из-за травмы своего левого защитника. Я полагал что Гутман постарается (и хотя бы частично сумеет..) компенсировать весь этот геморрой правильной тактической игрой всей команды. Но нихрена. А главное достижение Рубина заключалось даже не в трех забитых голах, а в тотальном разрушении атакующей игры Хапоэля, правильного использования своих ресурсов и естественных условий. В группе Хапоэль дважды играл против Гамбурга, и обошел его по сумме двух игр, показав в обоих хороший атакующий футбол, в том числе и в Гамбурге им просто не повезло. Там могло спокойно закончится скажем ничьёй 3-3 или что-то в этом духе. И все равно Хапоэль вышел из группы с первого места обойдя Гамбург, Селтик и надругавшись над Рапидом из Вены. Посему, несмотря на убедительное преимущество я бы не рекомендовал Рубину расслабляться в ответной игре на хорошем поле и нормальных погодных условиях. Только вот, увы, тренер у них такой что наверное и не думает расслабляться (( -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
![]() ![]() ![]() вот такие вот гасийские татары |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Татарам везет.
![]() "Вольфсбург" остался без Графите и Барцальи 09.03.2010 19:35 | Sportbox.Ru Соперник "Рубина" по 1/8 финала Лиги Европы из-за травм потерял двух игроков основного состава. Как сообщает официальный сайт "Вольфсбурга", бразильский форвард Графите и итальянский защитник "волков" Андреа Барцальи во время последнего матча бундеслиги против "Бохума" получили повреждения. Проведенное медицинское обследование показало, что футболисты не успеют восстановиться к первому матчу 1/8 финала Лиги Европы, который состоится в Казани 11 марта. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Всё чудесатее и чудесатее...
Фулхэм мочит Юве! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Всё чудесатее и чудесатее... Фулхэм мочит Юве! ![]() никаких чудес )))))) достаточно глянуть на состав итальянцев... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
Фулхем 3-1 )))
А.Д. - 79 |
![]() |
86мин 4-1 ахуеть
kom555 |
![]() |
да у юве 3 вратарь стоит...вот что Вердер с Валенсией вытворяют )))))
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
да у юве 3 вратарь стоит...вот что Вердер с Валенсией вытворяют ))))) И всё равно Валя в итоге оказалась лучшей!! ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
kom555 |
![]() |
ну давай Рубин!
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
kom555 |
![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
А.Д. - 79 |
![]() |
Ай да татары, ай да Касаев !!! 1-0
kom555 |
![]() |
вот как...и в нашу пользу судить умеют тоже ))))))))))))
Андронов заебал уже...такое впечатление, что за волков болеет... овертайм... -------------------- День придет,и перламутром шелка
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 09:51 |