56 Страниц V « < 26 27 28 29 30 > »   
ОтветитьНовая тема
> ЛИГА ЕВРОПЫ, Новый сезон 19/20
Софи
Софи
сообщение 27.02.2009, 22:22
Сообщение #541| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

Одна из самых главный сенсаций Кубка УЕФА: харьковский "Металлист" после удачных матчей 1/16 финала с итальянской "Сампдорией", в которых он не пропустил ни одного мяча, вплотную приблизился к рекорду турнира по количеству "сухих" матчей подряд за один сезон.

В основной сетке турнира, харьковчане провели уже 8 матчей: 2 в первом раунде; 4 в групповом и 2 в плей-офф. Из них в последних 6 подопечные Мирона Маркевича не пропускают в свои ворота мячей.

За всю историю Кубка УЕФА такого же результата смогли добиться только два клуба. Французские "Сент-Этьенн" (в сезоне 1980/81) и "Осер" (2003/04) не пропускали по 6 матчей подряд.

Таким образом, если "Металлист" не пропустит в первом матче 1/8 Кубка УЕФА от киевского "Динамо" ни одного мяча, то он станет абсолютным рекордсменом по этому показателю.

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 28.02.2009, 12:01
Сообщение #542| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

Слимми, ты уж извини, но:
1. Может хватит ныть о том, что у Интера сверхзвёздный состав, а у Милана играют середнячки и срочно нужно куча усиления и именно поэтому вы вылетели из КУЕФЫ (ах, да, это же просто "не ваш уровень". Дисительно, куда уж вам до такого опускаться.. Но ЛЧ вы не заслужили в этот раз, а вот Интер - да)
2. По поводу того, что Кака и Бэкхэм отказались от более высокой зарплаты. Ну так ведь Шевченко например, вовсе и не отказался, когда ему в Челси предложили перейти.. Так что может тут не только от "великости великого Милана" всё зависит...??
Ну а то, что "горевать ты особо не будешь", ну да, что ж горевать. Вылетел твой Милан на стадии 1/8 КУЕФЫ.. Вот такая вот сила Милана.. И все эти отговорки о переполненном лазарете - в пользу бедных.
2реалист: По поводу противостояния Интер - МЮ. Я, конечно, понимаю, что у МЮ состав чуть более сильный, но всё же у Интера он тоже довольно-таки сбалансированный и ровный. Плюс игра поставлена. Так что посмотрим ещё. МЮ на данный момент, наверное, всё же чуть сильней, но всё решит игра..

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 28.02.2009, 17:23
Сообщение #543| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(larensoboroten @ 28.02.2009, 11:48) *

Ну так ведь Шевченко например, вовсе и не отказался, когда ему в Челси предложили перейти.. Так что может тут не только от "великости великого Милана" всё зависит...??

Шевченко не из за денег перешёл, у него их с избытком, а из за жены американки, которая оч хотела, чтоб он выучил английский, а дети слышали родную речь..Понятно, что если бы ему предложили другую, менее именитую, команду английской лиги, может и не согласился бы...

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 2.03.2009, 17:29
Сообщение #544| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

В понедельник была определена дата ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА между донецким "Шахтёром" и московским ЦСКА. Игра состоится в четверг, 19 марта, передаёт официальный сайт "Шахтёра". Время начала матча — 20:30 мск.

Источник: Официальный сайт ФК "Шахтер" (Донецк)

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 3.03.2009, 12:41
Сообщение #545| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 28.02.2009, 11:48) *

Слимми, ты уж извини, но:
1. Может хватит ныть о том, что у Интера сверхзвёздный состав, а у Милана играют середнячки и срочно нужно куча усиления и именно поэтому вы вылетели из КУЕФЫ (ах, да, это же просто "не ваш уровень". Дисительно, куда уж вам до такого опускаться.. Но ЛЧ вы не заслужили в этот раз, а вот Интер - да)
2. По поводу того, что Кака и Бэкхэм отказались от более высокой зарплаты. Ну так ведь Шевченко например, вовсе и не отказался, когда ему в Челси предложили перейти.. Так что может тут не только от "великости великого Милана" всё зависит...??
Ну а то, что "горевать ты особо не будешь", ну да, что ж горевать. Вылетел твой Милан на стадии 1/8 КУЕФЫ.. Вот такая вот сила Милана.. И все эти отговорки о переполненном лазарете - в пользу бедных.
2реалист: По поводу противостояния Интер - МЮ. Я, конечно, понимаю, что у МЮ состав чуть более сильный, но всё же у Интера он тоже довольно-таки сбалансированный и ровный. Плюс игра поставлена. Так что посмотрим ещё. МЮ на данный момент, наверное, всё же чуть сильней, но всё решит игра..

Ларенсо, так я ведь не говорю, что Интер - дворовая команда. biggrin.gif Но ты сам пишешь, что по потенциалу он МЮ уступет... что и требовалось доказать. Но конечно основное доказательство мы увидим при очном противостоянии. И на самом деле, я очень удивлюсь, ежели дальше пройдет Интер, а не МЮ. coffe.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 3.03.2009, 13:01
Сообщение #546| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Slimy @ 27.02.2009, 17:59) *

ЛЧ-07, СКЕ-07, КЧМ-07
Следующие трофеи выиграл только Манчестер Юнайтед.
А теперь хотелось бы прочесть презабавную историю о том, как Барселона, Ливерпуль, Ювентус и Милан вдруг стали экс-великими клубами)))

Заодно объясни еще один момент. Кака' и Роник отказались от вдвое бОльшей з/п в МанСити, Бекс идет на уступки в з/п от той, что он получает в Галакси и все это ради футболки клуба, который "БЫЛ великим")))

Вообще тема разговора абсурдна. Такие клубы, как Барселона, Ливерпуль, Ювентус, Милан были, есть и будут великими, как бы не хотел обратного realist13. Очень многие игроки (если не все) из менее успешных команд мечтают защищать цвета вышеперечисленных клубов (список можно продлить) и с этим глупо спорить ;-)

з.ы.
последний трофей Ювентуса - 2003
последний трофей Ливерпуля - 2005
последний трофей Барселоны - 2006
последний трофей Милана - 2007

Запросто! Только не в отношении этих клубов. Я ведь не случайно упомянул Аякс и Феенорд... В 70ые годы они были самые сильные в Европе. А сейчас? потому что нет не только побед, а и выступления их на международной арене слабенькие... А вот указанные тобой клубы и Лигу чепионов (или кубок чемпионов ) выигрывали и самое главное ПОСТОЯННО находятся в 8, или 4 сильнейших по результатам Лиги - вот это и есть признак класса или великости. Напимер Челси не выигрывал Лигу, но с приходом Абрамовича ниже 1/4 или 1/2, (а в прошлом году так и в финале играл) не опускается! Что скажешь заштатный клуб? А по моему Гранд! Ещё раз - великими клубы делают ПОБЕДЫ или весьма успешное участие в соревнованиях! Если этого нет - то прощай великий клуб! Ты же сейчас не назовешь сборную Венгрии великой? Или назовёшь? biggrin.gif А Уругвай? сборные - это для примера просто... Ведь в 50-60 не только один Реал блистал или тот же Интер... где эти клубы сейчас? Вот такой мой ответ. А у тебя почучается выиграл великий - не выиграл так себе... Нет, жизнь гораздо интереснее! Или возьми сборную Михелса - Круифа, ничего они не выиграли... А у знатоков футбола - эта поистине великая сборная...
Про Кака, бекса и др. - это вообще отдельная песня! И полагаю "великость" клуба тут не на первом месте. На первом месте - комфортность футболиста. Ему там комфортно. У него хорошие отношения с руководством и партнерами. Клуб на данном этапе для него прогнозируем он отсюда думаю и исходит. И его мнение надо уважать. Много есть примеров, когда хороший футболист не может раскрыться в другой команде... Кстати, как я понимаю далеко не вся футбольная элита стремится в Милан biggrin.gif Значит есть там вопросы... но это нормально. Не всегда хорошего человека можно купить за деньги... потому что деньги не для всех цель в жизни... и это хорошо.
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 3.03.2009, 16:53
Сообщение #547| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 3.03.2009, 11:48) *

Запросто! Только не в отношении этих клубов. Я ведь не случайно упомянул Аякс и Феенорд... В 70ые годы они были самые сильные в Европе. А сейчас? потому что нет не только побед, а и выступления их на международной арене слабенькие... А вот указанные тобой клубы и Лигу чепионов (или кубок чемпионов ) выигрывали и самое главное ПОСТОЯННО находятся в 8, или 4 сильнейших по результатам Лиги - вот это и есть признак класса или великости. Напимер Челси не выигрывал Лигу, но с приходом Абрамовича ниже 1/4 или 1/2, (а в прошлом году так и в финале играл) не опускается! Что скажешь заштатный клуб? А по моему Гранд! Ещё раз - великими клубы делают ПОБЕДЫ или весьма успешное участие в соревнованиях! Если этого нет - то прощай великий клуб!

И снова "здрасьте!" sad.gif
объясни тогда, за счет какого магического волшебства нарисовалась конкретная цифра "110.406"
http://www.xs4all.nl/~kassiesa/bert/uefa/d.../trank2009.html
наверное в УЕФА за победы в 60-е года по блату нарисовали dry.gif

Хотя, вспоминая прошлогоднюю оценку такого гранда европейского футбола, как Бавария
QUOTE(realist13 @ 28.04.2008, 13:02) *

Проблема в том , повторю уже в который раз!!! бренд Баварии завараживает! А по сути нету там сегодня оч. сильных игроков... Ну может Зе Роберто только... все эти Швайнштайгеры, Рибери и иже с ними уровня Зенита!

Становится как-то спокойнее на душе что ли))) ведь все эти Швайнштайгеры, Рибери и иже с ними которой год в плей-офф ЛЧ играют. Передохнули сезон в КУЕФе и, вот, 1/4 ЛЧ практически обеспечили.
Бренд - он и в Африке бренд wink.gif

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 3.03.2009, 17:27
Сообщение #548| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

Вот такие вот дела...
Штаны по брендам покупаем (хотя без бренда можно купить не хуже и вдвое дешевле);
машины по брендам (хотя никакой особо принципиальной разницы в том, чтоб сидеть за рулем Майбаха или за рулем Ауди - я не вижу; это вовсе не "два мира - два Шапиро", как мерс и зАпор);
баб - и тех уже начали по брендам выбирать.
Вот и очередь футбола настала.
Раньше выбирали по игре... dry.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 3.03.2009, 18:02
Сообщение #549| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Slimy @ 3.03.2009, 16:40) *

И снова "здрасьте!" sad.gif
объясни тогда, за счет какого магического волшебства нарисовалась конкретная цифра "110.406"
http://www.xs4all.nl/~kassiesa/bert/uefa/d.../trank2009.html
наверное в УЕФА за победы в 60-е года по блату нарисовали dry.gif

Хотя, вспоминая прошлогоднюю оценку такого гранда европейского футбола, как Бавария

Становится как-то спокойнее на душе что ли))) ведь все эти Швайнштайгеры, Рибери и иже с ними которой год в плей-офф ЛЧ играют. Передохнули сезон в КУЕФе и, вот, 1/4 ЛЧ практически обеспечили.
Бренд - он и в Африке бренд wink.gif

Ты внимательно читаешь мои посты? я ведь написал С ЭТИМ СОСТАВОМ ПОБЕДЫ ПОЗАДИ... Или ты уверен, что мужуки будут играть до 100лет на уровне молодых? В своё время кто-то из великих артистов сказал - в молодости я не знал, как играть Ромео... а в старости знал как, но уже не мог так сыграть... То что Милан занимает достойное место в мире, это даже я не обсуждаю... глупо просто. Но то что с этим составом он уже ничего не выиграет, к сожалению правда... Не... ты конечно можешь надеяться на будущие победы, всё-таки болельщик этого хорошего клуба...
По Баварии и Зениту, у меня своё мнение. Зенит был хорош по весне и в августе biggrin.gif Да полагаю и в Лиге мог бы выступить получше... Почему не выступил? потому что опыта маловато... а ещё потому что с Аршавиным начался дурдом! За это отдельное "спасибо" руководству клуба! hm_aaaa.gif Вся эта история повлияла негативно на команду и ключевых игроков! Это было просто видно по игре! Они стали соображать как им из команды улепетнуть, вместо того чтобы играть в футбол! Поэтому на старте и потеряли очки! а потом уже не смогли собраться... А в этом году достигли компромиса и в очередной раз опустили фрицев... Кстати, посмотрим, как Бавария сыграет в 1/4 хотя и это достойный результат... но Бавария точно не является фаворитом этого турнира... это тоже говорит о силе Баварии на современном этапе. Да ещё одна деталь... Зенит играл в одной группе с Реалом и Ювентусом... а Бавария с Лионом... а далее Фиорентина и Стяуа.... Как полагаешь - одного уровня команды? чи ни? Но это всегда удел молодых - попадать в мясорубку с третьего места... Ничего они опыт- то наберут!

Сообщение было отредактировано realist13: 3.03.2009, 18:14
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 3.03.2009, 18:16
Сообщение #550| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 3.03.2009, 17:49) *

Ты внимательно читаешь мои посты? я ведь написал С ЭТИМ СОСТАВОМ ПОБЕДЫ ПОЗАДИ... Или ты уверен, что мужуки будут играть до 100лет на уровне молодых? В своё время кто-то из великих артистов сказал - в молодости я не знал, как играть Ромео... а в старости знал как, но уже не мог так сыграть...

Вдогонку:

Балетмейстера Юрия Григоровича как-то спросили (намекая на одну великую балерину): "скажите, маэстро, вы считаете, что после сорока всё еще можно танцевать?".
Григорович ответил, не задумываясь: "Танцевать - можно. Смотреть - нельзя!".

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 3.03.2009, 18:31
Сообщение #551| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 3.03.2009, 18:03) *

Вдогонку:

Балетмейстера Юрия Григоровича как-то спросили (намекая на одну великую балерину): "скажите, маэстро, вы считаете, что после сорока всё еще можно танцевать?".
Григорович ответил, не задумываясь: "Танцевать - можно. Смотреть - нельзя!".

biggrin.gif Не а чё?... Италия бросила в бой на чемпионате европы этих испытанных бойцов... Наверно тоже какие-то другие планы у их были? Мало ли... надоело понимашь выигрывать чемпионаты европы... фигли... мир же взяли... coffe.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 3.03.2009, 19:06
Сообщение #552| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 3.03.2009, 18:18) *

biggrin.gif Не а чё?... Италия бросила в бой на чемпионате европы этих испытанных бойцов... coffe.gif

Не, ну на конкурсе ветеранов тоже можно ... второе место взять! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 3.03.2009, 19:08
Сообщение #553| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 3.03.2009, 16:14) *

Вот такие вот дела...
Штаны по брендам покупаем...

Футбольный клуб - это не штаны и не авто. Здесь семь раз отмерял - один отрезал.
Вот такие вот дела (с)

QUOTE(realist13 @ 3.03.2009, 16:49) *

Ты внимательно читаешь мои посты? я ведь написал С ЭТИМ СОСТАВОМ ПОБЕДЫ ПОЗАДИ... Или ты уверен, что мужуки будут играть до 100лет на уровне молодых? В своё время кто-то из великих артистов сказал - в молодости я не знал, как играть Ромео... а в старости знал как, но уже не мог так сыграть... То что Милан занимает достойное место в мире, это даже я не обсуждаю... глупо просто. Но то что с этим составом он уже ничего не выиграет, к сожалению правда... Не... ты конечно можешь надеяться на будущие победы, всё-таки болельщик этого хорошего клуба...

Я считаю, что этот состав нуждается в небольшом "косметическом ремонте". Прежде всего это связано с обороной + нужен один забивной форвард-таран.
В остальном, ярлык "престарелой команды" крепко преувеличен. Аббьяти и Гаттузо сейчас 31, Пирло 29, Рональдиньо 28, Бонера 27, Кака 26, Борриелло 26, Антонини 26, Фламини 25, Пато 19.
Взяли Тьяго Силва, которому сейчас 24, но играть сможет только со следующего сезона. По арендам сейчас разбросано достаточное количество красно-черной молодежи (Гуркуфф как пример). Костяк у команды есть, но необходимо точечное усиление + решение тренерского вопроса на следующий сезон.
А то что победы позади, так об этом и после Стамбула-05 (который до Афин-07 был) писали))

QUOTE(realist13 @ 3.03.2009, 16:49) *

Кстати, посмотрим, как Бавария сыграет в 1/4 хотя и это достойный результат... но Бавария точно не является фаворитом этого турнира... это тоже говорит о силе Баварии на современном этапе. Да ещё одна деталь... Зенит играл в одной группе с Реалом и Ювентусом... а Бавария с Лионом... а далее Фиорентина и Стяуа.... Как полагаешь - одного уровня команды? чи ни? Но это всегда удел молодых - попадать в мясорубку с третьего места... Ничего они опыт- то наберут!

Лион - это очень непростая команда, неудобнейший соперник. Еще не факт, что в четвертьфиналы проскочит Барса. А вот фиалкам и стяуа конечно далековато по игре до Реала с Юве.

QUOTE(realist13 @ 3.03.2009, 17:18) *

biggrin.gif Не а чё?... Италия бросила в бой на чемпионате европы этих испытанных бойцов... Наверно тоже какие-то другие планы у их были? Мало ли... надоело понимашь выигрывать чемпионаты европы... фигли... мир же взяли... coffe.gif

Дык, чемп мира эти испытанные бойцы (самая возрастная команда того турнира) таки выиграли.
Ну а евро... спасибо и на том, что чемпионистым испанцам лишь в серии пенальти проиграли, не влетая им, как бойцы-юниоры по 1:4 и 0:3 соответственно biggrin.gif

Сообщение было отредактировано Slimy: 3.03.2009, 19:11

--------------------
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 3.03.2009, 19:39
Сообщение #554| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 3.03.2009, 11:28) *

Ларенсо, так я ведь не говорю, что Интер - дворовая команда. biggrin.gif Но ты сам пишешь, что по потенциалу он МЮ уступет... что и требовалось доказать. Но конечно основное доказательство мы увидим при очном противостоянии. И на самом деле, я очень удивлюсь, ежели дальше пройдет Интер, а не МЮ. coffe.gif

Я же написал - "чуть более сильный".. Да и потом, в футбол ведь не имена играют, а люди (с)

QUOTE(обалдевший @ 3.03.2009, 16:14) *

Вот такие вот дела...
Штаны по брендам покупаем (хотя без бренда можно купить не хуже и вдвое дешевле);
машины по брендам (хотя никакой особо принципиальной разницы в том, чтоб сидеть за рулем Майбаха или за рулем Ауди - я не вижу; это вовсе не "два мира - два Шапиро", как мерс и зАпор);
баб - и тех уже начали по брендам выбирать.
Вот и очередь футбола настала.
Раньше выбирали по игре... dry.gif

По поводу авто - безусловно. А уж тем более разницы между мерсом 221-м и майбахом так вообще не видать biggrin.gif
А вот по поводу штанов... Знаешь, просто покупая фирменную вещь ты можешь быть полностью уверен в качестве и надёжности, а вот при покупке на черкизоне - тут уж 50 на 50 (по поводу процентов не уверен, тут лучше уточнить у знающих smile.gif )
Так и в футболе. Читая вывеску Интер - Милан ты можешь быть уверен в классном футболе, а вот читая вывеску Томь - Сатурн - уже нет. Может и будет феерическая игра, а скорее всего, - нет..

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 3.03.2009, 20:08
Сообщение #555| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 3.03.2009, 19:26) *

...а вот читая вывеску Томь - Сатурн - уже нет. Может и будет феерическая игра, а скорее всего, - нет..

Нууууу... Ларенсо, ты уж совсем! dry.gif
Говоря о "брендах" и "не-брендах", черкизон я, всё-таки, в виду не имел! biggrin.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 3.03.2009, 20:16
Сообщение #556| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(обалдевший @ 3.03.2009, 19:55) *

Нууууу... Ларенсо, ты уж совсем! dry.gif
Говоря о "брендах" и "не-брендах", черкизон я, всё-таки, в виду не имел! biggrin.gif

Да вы оба кстати не москвичи aa.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 3.03.2009, 20:30
Сообщение #557| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(Slimy @ 3.03.2009, 18:55) *

Ну а евро... спасибо и на том, что чемпионистым испанцам лишь в серии пенальти проиграли, не влетая им, как бойцы-юниоры по 1:4 и 0:3 соответственно biggrin.gif

зато эти "бойцы-юниоры" обыгрывали на Евро чемпионов-греков, шведов и голландцев, а не Саудовскую Аравию, Тунис и Швейцарию (и то в серии пеналей, после скучнейшей ничьей). спаниэлям, между прочим, тоже кое-кто 0-4 сливал wink.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 4.03.2009, 01:41
Сообщение #558| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 3.03.2009, 20:03) *

Да вы оба кстати не москвичи aa.gif

Я столько времени провожу в Москве (не считая того, что я в Москве диссертацию защищал), что можешь считать меня москвичом (в смысле, что про Черкизон кое-что себе представляю). wink.gif
Впрочем, это и не нужно: достаточно побывать в Питере на Апрашке (ныне закрытой), чобы иметь абсолютн полное представление! tongue.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 4.03.2009, 10:37
Сообщение #559| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 3.03.2009, 19:17) *

зато эти "бойцы-юниоры" обыгрывали на Евро чемпионов-греков, шведов и голландцев, а не Саудовскую Аравию, Тунис и Швейцарию (и то в серии пеналей, после скучнейшей ничьей). спаниэлям, между прочим, тоже кое-кто 0-4 сливал wink.gif

Речь-то в русло престарелой Скуадры Адзурры перешла blink.gif о том, какая косая и кривая команда у чемпионов мира. Приготовил кофе coffe.gif сел поудобнее и готов прочесть новые пикантные подробности на эту тему))

--------------------
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 4.03.2009, 11:03
Сообщение #560| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

QUOTE(Slimy @ 4.03.2009, 09:24) *

ТЕРЕК - Чемпион России 2009!

Убил))) aa.gif

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить

56 Страниц V « < 26 27 28 29 30 > » 
ОтветитьНовая тема