![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
То есть, Зеню ты уже списал, что ля? ![]() Чего списал-то? Эт не я, эт жеребьёвка... Финал Шахтёр-Зенит тож устроит ![]() Даже не знаю, за кого бы тогда болел ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Одичаешь тут... ((((((((((((((((( Мда, а кому щас легко... Хотя некоторые бывшие питерцы-нынешние лондонцы, вон, автосалоны открывают... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Одичаешь тут... ((((((((((((((((( Болди держись. Всё что нас не убивает - делает нас сильнее. п.с. Геку: ЗОГ тут абсолютно не при чем ![]() Сообщение было отредактировано Dima Course: 25.02.2009, 21:17 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
помалиться чтоле?)))) Боже.. пусть сегодня и синит и цскам вылетят к ебеням собачим ( Валерий Григорич превед).
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Мда, а кому щас легко... Хотя некоторые бывшие питерцы-нынешние лондонцы, вон, автосалоны открывают... У богатых - свои причуды. ![]() Лан, сёни игра непростая буит. ![]() Но, вспоминаю прошлогодний баннер: "Мы не ждём 9 мая, а требуем капитуляциии сегодня!". ![]() Болди держись. Всё что нас не убивает - делает нас сильнее. ГЫ! Либо сразу бейте насмерть, либо потом не жалуйтесь!!! ![]() помалиться чтоле?)))) Боже.. пусть сегодня и синит и цскам вылетят к ебеням собачим ( Валерий Григорич превед). ![]() Гарис, мало того, что зависть контрпродуктивна, она еще и очень портит внутренности завистнику! А ваще - привет! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Привет Балди... кстати заметь.. никакой отсебятены, оскарблений. Просто мнение... Ну вот как не пытался я поболеть за Россию, но не получается.. и почему-то именно за эти два клуба. Ну и за рубин с динамо тоже врят ли наверное получится. Мне если честно, то Шахтёр гораздо симпатичнее)))
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Привет Балди... кстати заметь.. никакой отсебятены, оскарблений. Просто мнение... Ну вот как не пытался я поболеть за Россию, но не получается.. и почему-то именно за эти два клуба. Ну и за рубин с динамо тоже врят ли наверное получится. Мне если честно, то Шахтёр гораздо симпатичнее))) Да лан. Я тоже больше по привычке огрызнулся. ![]() Про Спам не скажу (всёжки уже болел за вас, гадов, как дурак), за коней точняк болеть буду (накуй мне эти Вилы). А вот что касается татар... млять, не могу - хоть убей. Нунах. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Бля 3 месяца без перепалок Балди и Гариса прожить сложно. Но теперь все оживут
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
1. нацианолист ![]() 2. Ты за хоккеем то следишь? 1. А кто там татарин? ![]() 2. Аск! Бля 3 месяца без перепалок Балди и Гариса прожить сложно. Но теперь все оживут ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже мне, зритель из ложи нашелся!!! ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Garis |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Какие, нах, перепалки! Гарису сразу на 2 месяца вперед можешь очки записывать: с понедельника Великий пост - и я заткнулсо!
![]() трэнэр))) ну и семак до кучи))) В плэй офф, опять видимо с вами Трэнэр - туркмен! ![]() Семак - по национальности старпёр! ![]() Не сглазь!!! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 26.02.2009, 12:30 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Garis |
![]() |
Какие, нах, перепалки! Гарису сразу на 2 месяца вперед можешь очки записывать: с понедельника Великий пост - и я заткнулсо! ![]() Трэнэр - туркмен! ![]() Семак - по национальности старпёр! ![]() Не сглазь!!! ![]() ![]() да пох... туркем, татарин.. один хуй нерусь. семак это вообще отдельная песня... для меня он просто петух... это так.. а я динамо хочу...)))) Хотя и вам отомстить за тот год, то же не плохо |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Какие, нах, перепалки! Гарису сразу на 2 месяца вперед можешь очки записывать: с понедельника Великий пост - и я заткнулсо!
Значит ты мясо не ешь ))) Тогда 15 вам пипец -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Значит ты мясо не ешь ))) Тогда 15 вам пипец Так я и не играю! ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
------------------------------первый матч
Динамо Киев - Валенсия -------1-1 Зенит - Штутгарт -----------------2-1 Олимпиакос - Сент-Этьен ------1-3 Астон Вилла - ЦСКА -------------1-1 Вердер - Милан ------------------1-1 Сампдория - Металлист ---------0-1 Неймеген - Гамбург --------------0-3 ПСЖ - Вольфсбург --------------2-0 Бордо - Галатасарай ------------0-0 Ольборг - Депортиво ------------3-0 Брага - Стандард ----------------3-0 Лех - Удинезе --------------------2-2 Шахтер - Тоттенхэм --------------2-0 Копенгаген - Манчестер Сити --2-2 Олимпик - Твенте -----------------0-1 Фиорентина - Аякс ---------------0-1 Сообщение было отредактировано Alexeev79: 26.02.2009, 15:52 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Матчи закончились:
ЦСКА М - Астон Вилла 2:0 п.м. 1-1 Вагнер Лав, Ю.Жирков Металлист - Сампдория 2:0 п.м. 1-0 Валяев, Коэльо Гамбург - НЕК 1:0 п.м. 3-0 И.Олич -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Что-то армейцы наши не впечатлили сегодня против дубля Виллы...
![]() После первого тайма даже возникла мысль, чтобы Вилла закатила разок. Может тогда проснутся. Нет. Ничего. Обошлось без посторонней помощи. Хотя... штрафной, с которого Жирков вколотил выглядел неоправданным и мог не состояться. И овертайма после его гола можно было ждать с минуты на минуту. Но раз так - "перетакивать" не будем. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Что-то армейцы наши не впечатлили сегодня против дубля Виллы... ![]() Не, ниччо так.. И без пивка пошло. Коники, ИМХО, засллуженно победили, засрав попутно тьму моментов. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
ДА!
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 11:45 |