![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Егор Петров: «На матче с ЦСКА будет баннерная война, но без провокаций»
10.07.2008 09:30 | Sports.ru Советник генерального директора «Спартака» по связям с болельщиками Егор Петров рассказал о выезде в Грозный и о его назначении и предстоящем дерби с ЦСКА. «Готовиться к такому серьезному выезду как в Грозный мы начали задолго до матча – примерно за два месяца. Проблема была одна – переезд. Хотели найти какой-то единый вид транспорта, чтобы болельщикам было удобнее добираться до Грозного. Сначала рассматривали вариант с поездом, но железная дорога сразу запросила огромную страховку – порядка 7 миллионов рублей за один вагон. Стали заниматься самолетами. Не сразу, с большим трудом, но нашли два Ту-134. Основное отличие выезда в Грозный было в том, что у нас не было свободы перемещения. Правда, те, кому было надо, погулять в город все равно вышли. Но я бы не назвал такой жесткий контроль минусом. Наоборот, получилось очень удобно: в день матча прилетели, в тот же день улетели. Еда была, вода была. Абсолютно никакого прессинга со стороны милиции не было. Обычный досмотр, ничего такого, чего мы не видели в других городах. Например, казанская милиция вела себя по отношению к нам намного жестче, можно сказать, по-хамски. Действительно, моя кандидатура на пост советника по связям с болельщиками обсуждалась с начала года, однако назначили вас только в апреле. Во-первых, чемпионат стартовал только в марте, а во-вторых, переговоры «Фратрии» и клуба шли довольно долго. В принципе работать я начал с первого тура – просто, видимо, шла какая-то бумажная волокита. Четких обязанностей клуб мне не обрисовывал. Моя задача – не допускать на трибунах экстремизма, заботиться о том, чтобы ничто не угрожало здоровью болельщиков, быть связующим звеном между фанатами и клубом. Никаких полномочий у меня нет. Все строится на доверии ко мне со стороны как болельщиков, так и клуба. Подчиняюсь я, безусловно, Сергею Шавло, но конкретно никому. Стараюсь помогать главе службы безопасности «Спартака» Сергею Ножнину, выполняю какие-то его поручения и работаю в тесном контакте с департаментом по связям с общественностью. Мне не надо ходить на службу к определенному часу. Вся моя работа связана с организацией выездов, помощи на играх дубля, ну и, естественно, на матчах основного состава. С Шавло отношения складываются нормальные. Наверное, часть моей работы как раз связана с тем, чтобы донести до фанатов, что он не самый плохой человек. Когда перед началом сезона возникла конфликтная ситуация между руководством клуба и болельщиками, представители «Фратрии» и клуба регулярно встречались. Ряд требований руководства «Спартака» мы удовлетворили, какие-то наши пожелания клуб тоже учел. Так и договорились. Со стороны клуба речь шла о том, чтобы не вывешивать баннеры провокационного содержания, по возможности избегать пиротехники, по возможности – ненормативной лексики, по возможности не ломать стулья. Болельщики же хотели извинений за события в Праге. И Ножнин нам их принес. А дальше по мелочи допуск на стадион, чересчур жесткий досмотр, грязные сиденья, выпуск с трибун после матчей... Бытовые проблемы: с абонементами, с магазином атрибутики. Да, в субботу нам предстоит сложный матч с ЦСКА. Единственная работа, которая пока ведется, – красочное оформление трибуны «Б». Будет баннерная война, но без провокаций», – приводит слова Петрова «Спорт-Экспресс». во бля... то для фратрии шавло мудак, то совсем не плохой человек... фратрия продалась? |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
http://www.championat.ru/football/article-23202.html
Черчесов: мы принимаем критику После поражения в столице Чечни в аэропорту вам пришлось выслушать немало критических слов от болельщиков… — Вина перед болельщиками существует и при благоприятных результатах. Болельщик для московского "Спартака" всегда был главной ценностью, и его критику мы принимаем. Разумеется, всем нашим футболистам неприятно выслушивать некорректные высказывания в свой адрес, но это необходимо принимать и впоследствии не доводить наших фанатов до подобной реакции. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
http://www.championat.ru/football/article-23202.html Черчесов: мы принимаем критику После поражения в столице Чечни в аэропорту вам пришлось выслушать немало критических слов от болельщиков… — Вина перед болельщиками существует и при благоприятных результатах. Болельщик для московского "Спартака" всегда был главной ценностью, и его критику мы принимаем. Разумеется, всем нашим футболистам неприятно выслушивать некорректные высказывания в свой адрес, но это необходимо принимать и впоследствии не доводить наших фанатов до подобной реакции. критику принимают а результата нет ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mikle2005 |
![]() |
Не расстраивайся... будет..но постепенно со всё возрастающей силой... С Тереком сыграли 1-3... следующая игра с ЦСКА юудет уже результативнее 2-3.... затем 3-3 ну и так далее, постепенное наращивание сил ![]() шутник епть! http://www.championat.ru/football/article-23199.html Поставьте Иранека в нападение! Тем временем на обновлённом зелёном искусственном газоне "Лужников" игроки по команде тренеров Станислава Черчесова и Сергея Родионова собрались в центре поля и внимательно слушали своих наставников перед следующим заданием. Затем, разбившись на две группы, очевидно, стартовый и запасной составы, футболисты на разных половинах поля начали отрабатывать удары по воротам. На ближней к представителям пишущей и снимающей братии тренировалась основа, в три паса мяч доставлялся к штрафной, откуда начинавший комбинацию игрок завершал её ударом. Данное упражнение заставило журналистов задуматься. Так, Павлюченко постоянно заряжал мимо ворот, Фатхи и Ковальчук били слабо и неопасно, Моцарт, Ковач и Штранцль только низом, ну а лучшими, как ни странно, оказались Быстров, Калиниченко и Иранек. Последний лишь раз не попал в створ ворот и забил три гола, после чего представители СМИ единогласно договорились в предматчевых расстановках поставить Мартина в нападение. Шутка получила продолжение, когда, перейдя на другую половину поля, команда занялась отработкой фланговых комбинаций. Иранек раз за разом посылал мяч именно в ту точку, где партнёру было удобно принять мяч. После одного из таких переводов Калиниченко в касание навесил в штрафную, откуда Моцарт, положив корпус, потрясающим по красоте ударом вогнал мяч в девятку. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Черчесов: мы принимаем критику <...> Разумеется, всем нашим футболистам неприятно выслушивать некорректные высказывания в свой адрес, но это необходимо принимать и впоследствии не доводить наших фанатов до подобной реакции. Говорят, что ебуки в Грозном в адрес игроков стояли прямо-таки стеной... -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Гарис же выдержку постил, не помнишь? Помню... Да я и ещё где-то читал.. -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
ну вот в субботу и увидим как они относятся к болельщикам? мне плевать на результат, но если я опять увижу 11 безвольно ходящих игроков по полю ![]() В ТАКОМ матче - стопудово выложатся. Другое дело, что потерь многовато ![]() а стадиона я так понимаю у нас не будет? Последняя новость ("Завершен еще один из этапов проектирования") - от 30 мая. Ну и ещё сообщение о том, что станцию метро назовую "Стадион "Спартак" - вот и всё ![]() Да сам посмотри: http://stadionspartak.ru/ (оф. сайт стадиона) -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
В ТАКОМ матче - стопудово выложатся. Другое дело, что потерь многовато ![]() Последняя новость ("Завершен еще один из этапов проектирования") - от 30 мая. Ну и ещё сообщение о том, что станцию метро назовую "Стадион "Спартак" - вот и всё ![]() Да сам посмотри: http://stadionspartak.ru/ (оф. сайт стадиона) вот о том и речь, что уже год один и тот же пустой трендежь, а проек стадиона я первый раз еще в 90 -х видел, и где он стадион? у меня такое впечатление, что история повторится и ФЙедун не станет тратитья на его строительство, да и клуб продаст через пару лет.... судя по тому, что происходит в клубе!!!! |
СанСаныч |
![]() |
вот о том и речь, что уже год один и тот же пустой трендежь, а проек стадиона я первый раз еще в 90 -х видел, и где он стадион? А "Спартак-колу" ("Пей легенду!") помнишь? Говорили, что вся выручка от её продажи пойдёт именно на строительство стадиона ![]() -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
А "Спартак-колу" ("Пей легенду!") помнишь? Говорили, что вся выручка от её продажи пойдёт именно на строительство стадиона ![]() легче ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
да было такое, но ведь не просто так грохнули директора Спартака! кто построил может себе стадиончик на даче на эти бабки! Времена были дикие.... Да и у нас в руководстве натуральные бандюганы были.. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
Червь еще тот браток был! Есауленко червяку сто очков вперёд даст ![]() -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 09:48 |