![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Спартак заинтересован в услугах полузащитника Ливерпуля Харри Кьюэлла.
По словам агента австралийского футболиста, контракт с Галатасараем, о котором говорят, как о завершенном деле, на самом деле еще не согласован. Будущее Кьюэлла, скорее всего, определится в ближайшую субботу. Среди потенциальных команд, где может продолжить свою карьеру 30-летний полузащитник, фигурирует Рома, Портсмут и Спартак. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Советский Спорт: По информации из различных источников, гендиректору «Спартака» Сергею Шавло легло на стол заявление об уходе по собственному желанию от офицера по безопасности Сергея Ножнина. В пятницу офицер по безопасности Спартака Сергей Ножнин, который по неподтверждённой информации, намеревался покинуть свой пост, встретился с акционерами клуба. В ходе обсуждения сложившейся ситуации его убедили остаться в клубе. _________________________________________ Панатинаикос сделал официальное предложение Спартаку о покупке Романа Павлюченко. По неподтвержденной информации, сумма предложения составляет ?7-9 млн -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
http://www.championat.ru/football/article-23101.html
Хотя Грозному и предстоит дебют, состав, оставшийся от Назаренко, вряд ли будет сильно перетасован в 12-м туре, ведь два сильных новичка команды, румыны Флорентин Петре и Андрей Маргаритеску пока не заявлены за клуб. В "Спартаке" есть две серьёзные кадровые потери – Майдана и Веллитон. Под вопросом выход с первых минут Павлюченко: форвард полетел в Грозный, но тренироваться с командой начал лишь недавно. полная хрень ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Черчесов: я доволен физическим состоянием футболистов
Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов поделился своим мнением о поражении от грозненского "Терека" (1:3) в рамках 12-го тура чемпионата России. "Бывают поражения, когда невозможно сходу объяснить причины. В первом тайме мы выполнили план на игру. Если первые минут 15 получились немного сумбурными - и мы, и соперник привыкали к полю, погоде и друг другу, — то затем наша команда взяла игру под контроль, забила один мяч, имела ещё несколько возможностей отличиться. Второй тайм также начался с двух голевых моментов у ворот "Терека", а потом мы совершенно неожиданно пропустили нелепый гол. После него наша команда впала в ступор, что стоило нам ещё двух пропущенных мячей. Анализируя игру в целом, я доволен физическим состоянием футболистов. В плане самоотдачи и отношения к делу у меня тоже нет ни малейших претензий. Были конкретные ошибки, которые мы обязательно разберём и проанализируем. Была крайне неудачная 15-минутка во втором тайме. Классная команда не должна позволять себе такие провалы. При этом нельзя перечеркивать всё то хорошее, что было у нас в этом матче", — цитирует Черчесова официальный сайт "Спартака". ну и гоблин -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
теперь не понятно, что нас ждет с Цска!
такое у меня предчувствие, что тренер у нас все таки скоро новый будет, может голландец ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Черчесов: я доволен физическим состоянием футболистов Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов поделился своим мнением о поражении от грозненского "Терека" (1:3) в рамках 12-го тура чемпионата России. "Бывают поражения, когда невозможно сходу объяснить причины. В первом тайме мы выполнили план на игру. Если первые минут 15 получились немного сумбурными - и мы, и соперник привыкали к полю, погоде и друг другу, — то затем наша команда взяла игру под контроль, забила один мяч, имела ещё несколько возможностей отличиться. Второй тайм также начался с двух голевых моментов у ворот "Терека", а потом мы совершенно неожиданно пропустили нелепый гол. После него наша команда впала в ступор, что стоило нам ещё двух пропущенных мячей. Анализируя игру в целом, я доволен физическим состоянием футболистов. В плане самоотдачи и отношения к делу у меня тоже нет ни малейших претензий. Были конкретные ошибки, которые мы обязательно разберём и проанализируем. Была крайне неудачная 15-минутка во втором тайме. Классная команда не должна позволять себе такие провалы. При этом нельзя перечеркивать всё то хорошее, что было у нас в этом матче", — цитирует Черчесова официальный сайт "Спартака". ну и гоблин мда... теперь не понятно, что нас ждет с Цска! такое у меня предчувствие, что тренер у нас все таки скоро новый будет, может голландец ![]() пора менять Черчесова...не его уровень...и не только его...увы.. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
СПАРТАК» включился в спор за нападающего «Хайдука» Николу Калинича, на которого также имеют виды «Челси», «Арсенал», «Шальке-04», киевское «Динамо» и «Лион», пишет «Твой ДЕНЬ». По сведениям издания, красно-белые видят в 20-летнем игроке сборной Хорватии потенциальную замену Роману Павлюченко, который летом может сменить клуб. «Хайдук» рассчитывает выручить от продажи Калинича 10 миллионов евро. Любопытно, что агент футболиста Франьо Вранкович хорошо знаком и «Спартаку», и «Арсеналу». В свое время именно он способствовал переходу Квинси из лондонского клуба в московский.
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Игра гавно.....Черчесов жопой думать только и умеет. Шавло мудак! Интересно,а когда перемены в лучшую сторону будут?
-------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
СанСаныч |
![]() |
Черчесов: я доволен физическим состоянием футболистов Так, оказывается, всё у нас зашибись? Чуток только, минут на 15, расслабились, а так - всё в полном порядке и играли просто великолепно??? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
СПАРТАК» включился в спор за нападающего «Хайдука» Николу Калинича А у нас уже есть одна Калина ![]() -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
http://www.championat.ru/football/article-23113.html
Россия. Премьер-Лига Черчесов: оставьте Павлюченко в покое сплошная вода, видать хороший тренинг у Шавло прошел, как отвечать на вопросы! |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
ой, ну как же хорошо, что у меня инета вчера под рукой небыло... из-за двух долбоёбов, позорится великое имя Спартак! шавло и Черчесов, ну идите же вы нахуй пожалоуйста... а Черчесов вообще нихуя чтоль не понимает? Сколько можно ставить в основе Ковальчука и Баженова?? Это же два дерева! Калина играет слева, Баженов справа - все атаки идут через левый фланг. Выходит быстров на правый край, Баженов уходит на левый, все атаки справа... Так справшивается, НАХУЯ БАЖЕНОВ НУЖЕН НА ПОЛЕ???????? НАХУЯ УСАТЫЙ?????????? Парни мутили такой выезд, приехало не мало народу поддержать команду, а тут нате... я из этого тэрэка знаю только забавника и кулика... а остальные кто?? кто вас выеб мавры???
|
Mikle2005 |
![]() |
повторюсь, Ковальчук видать блатной он при всех тренерах в основу попадает, никуя не показывая приличной игры!
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
Игорь- я в перерыве видел голы Терека- ну это на самом деле ............ какие то немыслимые рикошеты - но конечно игра центральных защитников у вас.......... по тем моментам что видел Вот чего не понимаю... Спартачи всё время хают (и обоснованно!) защиту (особливо центр). Кто у нас там? Штранцль, Ковач, Йиранек... Ну ведь сами-то по себе они неплохие игроки, выступают за крепкие сборные, стало быть, не совсем фуфло? Почему же тогда в клубе они так безбожно ляпают? Мож, и не в них дело? но вот почему в атаке ничего не создали? непонятно- малой кровью хотели? один забили и успокоились? вопросы- вопросы- пойду отчет почитаю Песдец - выйти против Тэрека с одним(!) нападающим, забить гол и отойти в оборону, действуя на контратаках.. Против ЦСКА, не иначе, совсем без форвардов выйдем, в 7 защитников ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
Ты не грусти, фанат не грусти,
"Спартак" наш будет всегда впереди. Зимой и летом, и в стужу, и в зной, Московский "Спартак", мы рядом с тобой! |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 05:19 |