![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
+1!!!!!!!!
![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Он - один из представителей "золотого фонда" Спартака.
Поздравляю! -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ЕГОР!!!!
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Ренат Сабитов заявил, что в аренду его никто отдавать не будет, а главный тренер команды продолжает на него рассчитывать: -- На данный момент я никуда из Спартака не собираюсь. Играть в этой команде — мечта всей моей жизни. Уйду лишь в том случае, если главный тренер Станислав Черчесов скажет, что он не заинтересован в моих услугах. Да, в последнее время появлялась самая разная информация о моём будущем. Я же хочу постараться использовать все шансы, чтобы заиграть в Спартаке. Да, хочется больше времени проводить на поле. Но я понимаю, что многое зависит от меня самого — как буду тренироваться и прогрессировать. Станислав Саламович всегда подчеркивал, что он заинтересован в моих услугах, но попадание в основной состав зависит только от моего труда. Черчесов подсказывает мне, что он хочет видеть в моей игре, в чем мне надо прибавлять. Я доволен диалогом. Поэтому я рук не опускаю. Готов доказывать свою состоятельность на тренировках. Сам я чувствую в себе потенциал и уверен в собственных силах на все сто. Расслабляться я не собираюсь. А жаловаться и ныть — удел слабых. Хочу пробиться в состав своим трудом. Уверен, что добьюсь своей цели. если это действительно его слова, - то молодец. Благо иногда ведь, действительно неплохую игру показывал. Егор ТИТОВ!!! Егор ТИТОВ!!!!! Егор ТИТОВ Егор ТИТОВ!!!! С днём рождения капитан! Полностью присоединяюсь ко всем поздравлением. Дай бог, чтобы не "последний из могикан"!! -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Химки ведут переговоры с польским вратарём Войцехом Ковалевски, с 2003 по 2007-й год защищавшим цвета Спартака.
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
В услугах защитника Спартака Флорина Шоавэ заинтересовано бухарестское Динамо. 29-летний защитник уже дал предварительное согласие на переход.
Главной причиной, из-за которой может не состояться сделка, является высокая зарплата Шоавэ. Футболист согласен перейти в Динамо в том случае, если будет получать $ 30 тыс. в месяц -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Химки ведут переговоры с польским вратарём Войцехом Ковалевски, Контрольный выстрел? Чтобы уж наверняка - первая лига. ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Сергей Шавло
- О проблемах команды Шавло: Мы сейчас занимаемся переездном в новый офис, который расположен на Краснопресненской набережной. С этим связанны наши заботы. Всё нужно наладить, пару дней ушло для установки связи, интернета. - О трансферах Шавло: Трансферная работа не прекращается. Сейчас до ЧЕ никто больших передвижений делать не будет. После первенства континента, когда уже будут ясны определенные позиции и игроки, которые могут покинуть команду наверняка такие будут у многих сборных. «Ярмарка», которая называется ЧЕ, открывается 7 июня и продлиться целый месяц. Возможно, некоторые игроки сменят свои клубы. Будем наблюдать за футболистами и прежде всего за нашими игроками. - О тактической схеме игры Спартака Шавло: Действительно, футбол сейчас переходит на новые рельсы. Стараемся культивировать быстрый футбол, игру флангами. Команда на данный момент в лице Баженова и Быстрова справа, слева Майданы, с помощью них мы практикуем быструю игру. Что касается обороны, четыре защитника из них левый или правый может при необходимости подключаться к атаке. - Почему Егор Титов не выходит на поле? Шавло: Егор обладает очень большим опытом, он мозг нашей команды. Пришел Павленко, он на данный момент сильнее Титова. У Егора характер не уступчивый и он свои позиции просто так не отдаст, он будет пытаться их вернуть. На сборе все ребята работают в полную меру в том числе и Титов. Играет сильнейший. - О ближайших задачах команды Шавло: Задачи, подготовиться ко второму отрезку чемпионата России и постараться выиграть чемпионат. В августе стоит задача выиграть третий квалификационный раунд, который позволит нам войти в основную группу лиги чемпионов. - О шансах сборной России Шавло: Шансы – хорошие. Ехать на первенство континента и не стремиться выиграть, думаю, что это удел маленьких команд. Мы - большая команда, поэтому все ребята и руководство едет на чемпионат с надеждой выиграть. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Спартак закончил прием заявок на участие в конкурсе по созданию клубного гимна. В клуб поступило более 100 вариантов песни, большинство из которых допущены к конкурсу и опубликованы на официальном сайте красно-белых.
Ознакомиться с вариантами (текст + аудио) можно ЗДЕСЬ -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Спартак закончил прием заявок на участие в конкурсе по созданию клубного гимна. В клуб поступило более 100 вариантов песни, большинство из которых допущены к конкурсу и опубликованы на официальном сайте красно-белых. Ознакомиться с вариантами (текст + аудио) можно ЗДЕСЬ Почитал с интересом, но все-таки такие вещи должны делать профессионалы. -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Почитал с интересом, но все-таки такие вещи должны делать профессионалы. +1...попробовал было...но понял, что гимн - это не просто "несколько строчек в рифму"... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
Почитал с интересом, но все-таки такие вещи должны делать профессионалы. Угу... Профессиональный поэт-песенник сбацает требуемое на раз-два, но, ИМХО, автором всё же должен быть человек, для которого ФК Спартак - не просто имя одного из заказчиков -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Блеют про Спартак не попадая в ноты!!! Понимаю, что от всей души, но выглядит, что не гимн супер клуба выбирают, а конкурс молодого певца... Ну исполнителя-то подобрать под конкретный текст - не вопрос -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
Agold |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 289 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 106 ![]() |
Ну исполнителя-то подобрать под конкретный текст - не вопрос Иблан? Так не Евровиденье же! ![]() PS Ну вот не выдержал. Долго же меня не было в Инете вообще и с вами в частности. Потому по традиции для отсутствовавших ответьте на несколько блиц-вопросов: 1. Чем закончилось деление носков и трусов тут? ![]() ![]() 2. Никто не ушел в никуда?... как я недавно (ну у меня то поломала все командировка). 3. В прогнозах вообще жесть! Я лузер - даже антирекорд 0 баллов схватил! Стыдно даже играть дальше. Ну да ладно хрен с ними с прогнозами - отпуск ещё будет, потому буду десятке в 4-ой! ![]() ![]() 4. На внутрироссийском (а еще лучше родном красно-белом пространстве) что случилось глобального? Ну там трансферы, смены тренеров и т.д. Помимо травмы Погреба и прочих дел сборной, конечно. О них я в курсе - новости спорта на ТВ смотрел всё время. 5. Чего там с Рамблером то? 6. Зенитчики после операции под кодовым названием ''взятие ведра'' не зазнались окончательно? ![]() PPS Вроде всё пока. Обратный адрес: Ване Жукову с трогательной припиской Совет Федерации бывшая деревня... вообщем то На деревню деву... тьфу ты, конечно, же дедушке! ![]() ![]() ![]() |
СанСаныч |
![]() |
1. Чем закончилось деление носков и трусов тут? ![]() Ничем. Ничего не было. Общаемся дальше. Нахлобуч не хамит больше? Как ведут себя сторожили и т.д. Короче расшифруйте-просветите! ![]() Всё совершенно тихо и спокойно. Старое никто не ворошит. 2. Никто не ушел в никуда?... как я недавно (ну у меня то поломала все командировка). Сам понимаешь - лето, отпуска и т.д. Кто-то и выбыл. 3. В прогнозах вообще жесть! Я лузер - даже антирекорд 0 баллов схватил! Стыдно даже играть дальше. Да ниччо, забей.. Я вот несколько туров подряд в лужу садился ![]() 4. На внутрироссийском (а еще лучше родном красно-белом пространстве) что случилось глобального? Ну там трансферы, смены тренеров и т.д. Ну, Сань... Ты даёшь ![]() 5. Чего там с Рамблером то? Да всё по старому - глюк на глюке и глюком погоняет (при том, что администрации на сей факт глубоко пох). Тут я лишь обозначился что жив мол здоров, чего и вам всем желаю! ![]() ![]() 10-го предполагается пианка в реале (Испания-Россия). Ты как? -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Весь трёп перенёс в курилку...
06-06-2008 Игорь ЛЕДЯХОВ: «СПАРТАК» ВСЕГДА БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ РОДНЫМ ДОМОМ » Сегодня 40-летний Игорь Ледяхов назначен главным тренером спартаковского дубля. Завтра он будет представлен команде, а в ближайший понедельник повезет резервистов на престижный турнир в Италию. — Какие чувства испытываете при возвращении в «Спартак» в новом качестве? — Я вернулся в родной дом. Таковым всегда считал «Спартак». По большому счету именно здесь началась моя футбольная карьера, и я очень рад, что в новом качестве она продолжится именно здесь. — Кто сделал вам предложение? — Разговаривал с Шавло, Смоленцевым и Черчесовым. — Предложение возглавить дубль стало для вас неожиданностью? — Да, приятной. Я находился в Испании, мне позвонили и предложили работу в «Спартаке». По-моему, этим все сказано. Почти не размышлял, ведь о работе в «Спартаке» можно только мечтать. — У вас есть тренерская лицензия? — Да. В декабре прошлого года окончил курсы ВШТ в одной группе с Аленичевым, Онопко, Кечиновым… Получил лицензию категории «А». В Испании тоже посещал тренерские курсы. Из трех лет отучился год и получил лицензию, позволяющую тренировать юношей до 18 лет и клубы третьей лиги. — С вашими предшественниками — Ромащенко и Кечиновым — пообщались? — Конечно. Они ввели меня в курс дела, в общих чертах рассказали, что к чему. Пока удалось с ребятами лишь созвониться, но хочу еще с ними встретиться и переговорить более подробно. — Знаете кого-нибудь из игроков дубля? — Пока нет, так что турнир в Италии будет в этом плане очень полезен. — Кто будет вам помогать? — Дмитрий Гунько, работавший до этого в спартаковской школе. Завтра мы с ним познакомимся. Весь остальной штаб команды останется прежним. — Какова основная задача, которая будет стоять перед вами? — Готовить игроков для основной команды и постараться выиграть первое место в турнире молодежных команд. — Вы с 1994 года жили в Испании. В Москве есть, где осесть? — Это не проблема. Дети остались в Испании, они у меня по менталитету — испанцы. Я же как был российским человеком, так им и остаюсь. Заграница в этом смысле меня не сильно изменила. — Чем занимались в Испании после окончания игровой карьеры? — Учился на тренерских курсах, некоторое время тренировал команду третьей лиги и играл за нашу российско-испанскую команду ветеранов. — В прошлом году вы работали в «Ростове» начальником команды… — …Недолго. Затем в клубе сменилось руководство, с которым произошла смена направления ветра. Нам оказалось не по пути. Но опыт работы в России я получил. — Вспомните самый яркий матч за «Спартак». — С ЦСКА в 1993-м, когда мы разгромили армейцев — 6:0. Я тогда хет-трик сделал, но телекомментатор [В.Маслаченко. — Ред.] по ошибке называл меня весь матч Гашкиным. И все три гола ему приписал. Олег Иванович [Романцев. — Ред.] тогда даже подумывал, чтобы на следующий матч поставить не меня, а Гашкина. (Смеется.) Ну и, конечно, трудно забыть нашу победу над ЦСКА в финале Кубка России 1994 года. Он совпал с моим днем рождения. Игра получилась интересная, и мы одержали победу в серии послематчевых пенальти. ДЕНЬ В ИСТОРИИ 7 июня 1954. В матче тринадцатого тура чемпионата СССР «Спартак» разгромил тбилисское «Динамо» — 5:0. Дубли сделали Алексей Парамонов и Анатолий Ильин, один мяч на счету Анатолия Исаева. 1960. Родился Владимир Владимирович КАПУСТИН, футболист «Спартака» с 1985 по 1989 год. Провёл 72 матча за «Спартак», забил 2 мяча. Двукратный чемпион СССР. 1975. В матче десятого тура чемпионата СССР спартаковцы в Ленинграде победили местный «Зенит» — 2:0. Мячи забили Евгений Ловчев и Александр Минаев. 1976. В матче десятого тура чемпионата СССР «Спартак» одержал крупную победу в Москве над одесским «Черноморцем» — 4:1. Победным дублем у нашей команды отметился Михаил Булгаков, по одному мячу забили Евгений Ловчев и Александр Смирнов. 1979. В матче двенадцатого тура чемпионата СССР «Спартак» одолел в Москве куйбышевские «Крылья Советов» — 1:0. Гол забил Александр Сорокин. 1987. В матче двенадцатого тура чемпионата СССР «Спартак» в Москве выиграл у «Кайрата» из Алма-Аты — 2:1. Дубль сделал Федор Черенков. 1998. В финале Кубка России «Спартак» одолел столичный «Локомотив» и во второй раз в истории завоевал этот почетный трофей. «Хрустальный» гол на счету Андрея Тихонова. -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 14:43 |