![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
а где их смотреть? Нас ждёт Пермь))) я выкладывал ссылку на фотки,а как их сюда-то закачать???ХЕЛП МИ! -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
-------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
-------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
Caesar |
![]() |
Кто сегодня на футбол?
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Caesar |
![]() |
И ВСЁ?
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
После победы над "Сатурном" со счетом 1:0 главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов в экспресс-интервью "НТВ-Плюс" выразил мнение, что после перерыва красно-белые действовали более агрессивно.
"Если есть результат, значит есть и игра. В первом тайме не было последнего "хочу". Второй тайм мы сыграли более агрессивно. Титов и Быстров игру усилили, и в итоге мы добились результата", - сказал главный тренер, комментируя игру своих подопечных. Также он отметил, что "Сатурн" очень приличная команда с хорошим подбором футболистов и с хорошим тренером. "У них было несколько хороших шансов. Но, к нашему счастью, они ими не воспользовались", - добавил Черчесов. На вопрос о паузе в чемпионате наставник ответил следующее: "В перерыве чемпионата мы еще кое-что доработаем. Начиная сезон, никто не предполагал, что столько игроков будут травмированы или по той или иной причине не готовы". В мемориз, однозначно... -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
баннерок у красно-белых хороший был:"Леонид Арнольдович,а вы футбол вчера смотрели?"...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Черчесовсукабляусатая, уходи сам... не мучай команду. это не тироль.
Как можно оставлять на лавке Титова и Быстрова???????? А выпускать два палена Ковальчука и Баженова????????????????После выхода Быстрова и Егора сразу стало более менее получаться в атаке.. они вдвоём за 20 минут создали больше остроты , чем все остальные за 70 минут! Мудаг ты осетин, мудаг! Вратарь ты великий , а вот тренер-гавно! |
Mikle2005 |
![]() |
выигрываем, в тройке мля!
джигит трендит все будет супер! шавло пускай идет накуй из команды!!!! |
Mikle2005 |
![]() |
Вообще забавно с такой игрой оказались в группе лидеров!!!!
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Вообще забавно с такой игрой оказались в группе лидеров!!!! Да ну.. О чём ты.. Какая "группа лидеров?" С этими переносами в таблице чёрт ногу сломит. -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Да ну.. О чём ты.. Какая "группа лидеров?" С этими переносами в таблице чёрт ногу сломит. тем не менее. Либо Амкар, либо ЦСКА мы будем опережать..а может, даже, и обоих. Зениту надо все подряд матчи выигрывать, чтобы нас догнать/перегнать. Ну и у Локо есть вариант нас опередить..но для этого надо у Питера выиграть. Ну а на данный момент выше нас только Рубин. Так что как ни крути - мы среди лидеров. Из пары Амкар-ЦСКА только кто-то один нас может опередить. Из пары Зенит - Локо тоже только кто-то один. Итого, мы в самом худшем случае будем на 4-м месте с отрывом от 2-го места в 1-2 очка. Вот. З.Ы. Вроде всё правильно посчитал. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Mikle2005 |
![]() |
самое интересное еще впереди!
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
тем не менее. Либо Амкар, либо ЦСКА мы будем опережать..а может, даже, и обоих. Зениту надо все подряд матчи выигрывать, чтобы нас догнать/перегнать. Ну и у Локо есть вариант нас опередить..но для этого надо у Питера выиграть. Ну а на данный момент выше нас только Рубин. Так что как ни крути - мы среди лидеров. Из пары Амкар-ЦСКА только кто-то один нас может опередить. Из пары Зенит - Локо тоже только кто-то один. Итого, мы в самом худшем случае будем на 4-м месте с отрывом от 2-го места в 1-2 очка. Вот. З.Ы. Вроде всё правильно посчитал. Ларенс, а что считать вот посмотри http://football.sport-express.ru/russia/premier/2008/ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Mikle2005 |
![]() |
самое интересно, что отрыв от Рубина то уже не такой большой!
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
"СПАРТАК" ПОПАДЕТ В ЧИСЛО "СЕЯНЫХ"
"Спартак" избежал возможности встретиться в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов с "Арсеналом", "Барселоной" и "Ювентусом". Это стало ясно после того, как в первенстве Голландии в стыковых матчах за путевку в главный евротурнир "Твенте" взял верх над "Аяксом". Таким образом, вице-чемпионы России оказываются в любом случае последней, 16-й по рейтингу "сеяной" командой, сообщает корреспондент "СЭ" Григорий ТЕЛИНГАТЕР. На этом этапе Лиги будут "посеяны": "Ливерпуль", "Барселона", "Арсенал", "Шальке", "Ювентус", "Стяуа", "Панатинаикос"*, "Селтик"* или "Рейнджерс"*, "Базель"*, "Олимпиакос", "Фенербахче"*, "Шахтер", "Андерлехт"*, "Фиорентина", "Марсель" и "Спартак". В число "несеяных" входят: "Атлетико", "Спарта"*, "Динамо" К*, "Славия"*, "Галатасарай", ЦСКА Сф, "Партизан"* (или "Црвена Звезда"), "Гимарайнш", "Динамо" 3*, "Висла"*, "Стандард", "Твенте", "Артмедиа"*, "Ольборг"*, "Бранн"*, "Рапид"*. *Отмечены команды, которым предстоит пройти второй отборочный раунд. В случае, если они потерпят неудачу, в третий раунд попадут клубы с более низким рейтингом. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
"СПАРТАК" ПОПАДЕТ В ЧИСЛО "СЕЯНЫХ" нежелательно, я думаю, попадать на атлетико или галатасарай. ну и динамо к. хотя это конечно получилось бы убойное противостояние. никакого сравнения с разминкой на кпк -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 01:36 |