![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
Спасибо очаровательные барышни!!!!
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
может, ещё успеешь спланировать и Самару? Я 100% еду. ![]() увы ... я мог вырваться только в одном случае...но этого не произошло... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Mikle2005 |
![]() |
парни будем жить!!!!
![]() |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Женский баскетбол
Подмосковный "Спартак" - чемпион России Чемпионат России. Женщины. Финал. Четвертый матч. ЦСКА – "Спартак" (Московская область) 63:101 (15:24, 17:29, 14:27, 17:21) Счет в серии: 1-3 Спасибо, Красавицы!!! Это была Суперпобеда!!!!!!! Красивейшее завершение серии на чужой площадке!!! Есть дубль!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Mikle2005 |
![]() |
КРАСАВИЦЫ!!!!
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Чемпионат России
Турнир молодежных составов команд премьер-лиги 10-й тур "Крылья Советов" (Самара) - "Спартак" (Москва) - 2:4 (0:4) Голы: Калиниченко, 5 (0:1). Прудников, 21 (0:2). Прудников, 35 (0:3). Бажев, 42 (0:4). Рушницкий, 67 (1:4). Храмов, 73 (2:4). Ждём победы от "старших"!! З.Ы. Фамилии забивавших приятно удивляют и неприятно удивляют в плане просиживания в дубле! -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Mikle2005 |
![]() |
так бы основа всех рвала бы!!!!
|
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Полностью согласен…Черчесова в топку! А у Майданы удар я е…ть не хотел)
-------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
Mikle2005 |
![]() |
а может Родионова с Кечиновым в тренеры?
|
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Я думаю надо иностранного специалиста, только хорошего, а не хрен пойми кого. Может Моуриньо?
![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
А чем плохи Юран или Аленичев ???
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Caesar |
![]() |
А чем плохи Юран или Аленичев ??? Юран это вообще отдельный разговор, а Аленичеву еще опыта тренерского не хватает. В конце концов Спартак должен тренировать высококвалифицированный тренер. -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Есть еще Горлукович.
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Caesar |
![]() |
Есть еще Горлукович. В принципе можно сразу весь золотой состав перечислить) -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
А.Д. - 79 |
![]() |
В Спартаке сейчас нет порядка. Я указал на тех кто может его навести.
Caesar |
![]() |
В Спартаке сейчас нет порядка. Я указал на тех кто может его навести. Один уже наводит.... -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
Егор Титов Уходящая натура
..........Егору Титову и Леониду Федуну тяжелее. Но если Титову придется выбирать между лавкой в «Спартаке» и основой того же «Рубина», а «Спартаку» – между полюбовным расставанием со своим символом и риском получить вторую историю с Аленичевым, то это ведь тоже будет простой выбор. Летом Титов из «Спартака» уйдет. Потому что ему почти тридцать два. В этом возрасте нельзя долго сидеть в запасе. http://sportweek.ru/magazine/article/29 |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Егор Титов Уходящая натура ..........Егору Титову и Леониду Федуну тяжелее. Но если Титову придется выбирать между лавкой в «Спартаке» и основой того же «Рубина», а «Спартаку» – между полюбовным расставанием со своим символом и риском получить вторую историю с Аленичевым, то это ведь тоже будет простой выбор. Летом Титов из «Спартака» уйдет. Потому что ему почти тридцать два. В этом возрасте нельзя долго сидеть в запасе. http://sportweek.ru/magazine/article/29 пиздеш полный вон АНДРЮХА как играет!!! САМАРА!!! ДНО!!!!!!! ВОЛГА!!!!!!!!!!! -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 21:02 |