![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
КАЛИНИЧЕНКО ПРИНЕС ПОБЕДУ СПАРТАКОВСКИМ ДУБЛЕРАМ «Спартак» — «Шинник» (Ярославль) — 3:2 (1:1) 5 мая. Москва. Стадион «Спартак» имени Нетто. 500 зрителей. «Спартак»: Джанаев, Гультяев (Григорьев, 30), Дедура, Кудряшов (Шоава, 46), Динеев (Кадеев, 85), Советкин, Лугачев (Макеев, 40), Бажев, Калиниченко, Дзюба (Рыжков, 58), Прудников (Малоян, 59). Судья: Криволапов (Иваново). Предупреждены: Гультяев, 15. Прудников, 20. Бажев, 33. Голы: 1:0 Бажев (с пенальти, Дзюба) (7). 1:1 Еркин (с пенальти) (44). 1:2 Гусейнов (47). 2:2 Бажев (Калиниченко, Григорьев) (66). 3:2 Калиниченко (штрафной) (77). "Решающую точку в матче суждено было поставить Калиниченко. Причем Максим это сделал в фирменном ключе — ударом со штрафного. При этом нашему опытному хавбеку, постепенно набирающему форму после травмы, помог рикошет. " -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Всех миясных с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Спартак - Шинник 4-2! Всех с победой! Так держать! На очереди Крылья и Сатурн!
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
В Самару чтоль сгонять??
![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Юран станет тренером "Спартака"
06.05.2008 23:21 | Твой день "Твоему ДНЮ" стало известно, что уволенный с поста главного тренера ярославского "Шинника" Сергей Юран получил предложение от московского "Спартака". Юран может стать одним из тренеров девятикратных чемпионов. Напомним, что Юран был уволен с поста наставника ярославского клуба после игры седьмого тура с пермским "Амкаром" (0:2). Как заявило руководство черно-синих, тренер был отправлен в отставку не только по причине низких спортивных результатов, но и за то, что неоднократно нарушал трудовую дисциплину и позволял себе неспортивное поведение во время матчей чемпионата России. Знакомства Приход Юрана в тренерский штаб "Спартака" имеет достаточно высокую вероятность. Сергей Николаевич является ветераном красно-белых. Кроме того, сейчас в "Спартаке" работает много бывших футболистов, вместе с которыми 38-летний специалист выходил на поле, в том числе Валерий Кечинов, Мирослав Ромащенко и главный тренер красно-белых Станислав Черчесов. Карьера До прихода в Ярославль Юран уже работал в "Спартаке", занимая должность помощника тогдашнего главного тренера Сергея Чернышова. Кроме того, бывший форвард сборной России возглавлял ставропольское "Динамо", латвийский "Диттон" и эстонский ТФМК. Сергей Николаевич не раз говорил о том, что хочет тренировать "Спартак" и что фирменная игра красно-белых - именно то, чего не хватает современному российскому футболу. Именно такую атакующую, быструю и ажурную игру пытался выстроить в Ярославле Юран. Однако состав, которым располагал наставник, не позволил ему добиться поставленных целей. Твой день конечно твой день, но... -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Недавно одна крупная консалтинговая компания исследовала официальные интернет-сайты клубов премьер-лиги. При определении лауреатов учитывались информативность, дизайн, масштаб размещения рекламы, а также количество посещений. Особое внимание уделялось регулярности, разнообразию и оперативности появляющихся сообщений, которые позволяют болельщикам быть в курсе всего происходящего в любимых командах. Лучшим был признан сайт "Спартака". Второе место досталось ЦСКА, а третье - "Лучу-Энергии".
|
serge197777 |
![]() |
Юран это жесть
![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
В Самару чтоль сгонять?? ![]() приезжай в начале августа в Томск....на 100% там буду ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Meatlove 07 |
![]() |
приезжай в начале августа в Томск....на 100% там буду ![]() ближе к теме ясно будет. А про Самару я не шучу ) -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
serge197777 |
![]() |
![]() -------------------- |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
ближе к теме ясно будет. А про Самару я не шучу ) Могу свои билеты подогнать,у меня скорее всего не получиться( -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
Meatlove 07 |
![]() |
Могу свои билеты подогнать,у меня скорее всего не получиться( -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
-------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
ближе к теме ясно будет. А про Самару я не шучу ) в Самару тоже планировал...но тут не от меня все зависило...и как часто оно бывает - ничего не получилось...а в Томск я поеду...буду пробивать свой первый выезд в жизни ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Meatlove 07 |
![]() |
в Самару тоже планировал...но тут не от меня все зависило...и как часто оно бывает - ничего не получилось...а в Томск я поеду...буду пробивать свой первый выезд в жизни ![]() может, ещё успеешь спланировать и Самару? Я 100% еду. ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!
|
Caesar |
![]() |
Я 100% еду. За меня не забудьте поддержать ![]() ВСЕХ С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!! -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
Meatlove 07 |
![]() |
За меня не забудьте поддержать ![]() ВСЕХ С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!! Обязательно! С праздником всех!!!!!!!!!! -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Meatlove 07 |
![]() |
Оличный подарок ко Дню Победы от женского Спартака:
баскетбол Чемпионат России. Финал плей-офф. Третие матчи. ЦСКА – "Спартак" (Московская область) – 81:95 (24:23, 20:23, 20:31, 17:18) Ц: Воутерс (21 + 9 подборов), Степанова (18), Хамман (18), Степанова (18). С: Берд (20), Таурази (18), Щегалева (15), Осипова (13), Миллер (11). Счёт в серии: 1-2. ![]() Финальная серия проводится до трёх побед. ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 14:48 |