![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Состояние раненого болельщика "Спартака" резко ухудшилось
Состояние раненого в Приэльбрусье болельщика "Спартака" Константина Колчанова в ночь с 28 на 29 апреля резко ухудшилось, сообщает "Спорт-экспресс". Советник генерального директора "Спартака" по работе с болельщиками Егор Петров рассказал, что по организму больного разлилась желчь, из-за того что ему неправильно поставили трубки для её оттока ещё в больнице Тырныауза, в которую поначалу он был помещён. Потребовалась операция по чистке внутренностей. Причём проводилась она под утро 29 апреля на фоне пневмонии, разыгравшейся при общем ослаблении организма. Транспортировка Колчанова в Москву, которую планировалось осуществить в ближайшие дни, пока не представляется возможной. -------------------- |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Егор Петров рассказал, что по организму больного разлилась желчь, из-за того что ему неправильно поставили трубки для её оттока ещё в больнице Тырныауза, в которую поначалу он был помещён. Ппц,деревня... -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
http://g-cherdantsev.livejournal.com/6011.html#cutid1
интересно.. особенно поравилось: Какбыработутакуюпрестижнуюнепотерятьгдеещетакуюнайдешьдаещезатакуюзарплатуичтобы вгазетефотографииипотелевизору. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Аффтар, браво!!! ЗЫ. Спартачи, не потому, что ругает Спартак, а потому что, наконец, сказал всю правду. +1 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Аффтар, браво!!! ЗЫ. Спартачи, не потому, что ругает Спартак, а потому что, наконец, сказал всю правду. +1 Статья без сомнения интересная... но много эмоций, причем эмоций неоправданных.ИМХО. Вот Рехагль... ён хто? Последователь Старкова? или тренер ЧЕМПИОНОВ ЕВРОПЫ? А если бы Россия так сыграла в Португалии, он бы тоже так написал? Проблема Спартака как раз В ОТСУТСТВИИ даже такой системы... Постоянные ротации состава... постоянные новые связки игроков... Да черт возьми, как им научиться взаимодействовать друг с другом, на эмоциях чё ли? Есть такая поговорка - КАЖДЫЙ ЭКСПРОМТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕН! Вот мы смотрим футбол в исполнении лучших команд мира - они чё по наитию играют?! Типа импровиз от игре к игре показывают? думаю нет... Они пока эту комбинацию разучат, с них 100... нет, 1000 потов сойдет... Вот вчера вы же смотрели Манчестер с Барсой? да там руки что Фергюссона, что Рийкарда видны невооруженным глазом! Или возмем контр атаку - 2на2 или 3на3 или 3 на 2... да тут должны быть домашние заготовки!!! нехрен там думать!!! там бежать надо и позиции оптимальные занимать!!! А наши-то как раз начинают импровизировать... мать их ёп!!! Не забуду игру Динамо с Амкаром в прошлом году... это ж надо двум Амкаромцам вывалиться на одного Шунина!!!! ну блин банка же голимая!!! нехрена не забили... болваны!!! А протому Што не тренировались... ине разучивали такие комбинации... Нет ребята... истина она по середине... Конечно на поле надо думать... но и заранее подготовленные схемы приносят результат... только эти схемы наши горе -наставники не разрабатывают.... Помните знаменитое - ОТДАЙТЕ МЯЧ КОРВАЛЬО, ОН ЗНАЕТ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ... аха знает... |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Егор Титов...Первые шаги...
Свой первый матч за «Спартак» я сыграл против сборной Ирака. Это была товарищеская игра, и минут за десять до ее окончания Олег Иванович велел мне менять Ледяхова. Помню, у меня был жуткий мандраж, и к резервному судье я подходил на ватных ногах. Сейчас перед тем, как кого-нибудь заменить, игрок или один из помощников тренера отдают резервному арбитру листок, где написано, кто и кого меняет. Тогда (а это был 1994 год) листков не было, и игрок просто подходил к резервному арбитру и говорил, какой номер заменяет на поле. А я все перепутал, вместо 10-го номера назвал 11-й и вместо уже еле бегавшего от усталости Ледяхова заменил Бесчастных. После игры Олег Иванович поздравил с дебютом, но сказал, что впредь надо внимательней слушать. ) Майки в то время были не именные, то есть без фамилий на спине, только с номерами, и выдавались не на одну-две игры, как сейчас, а надолго. Носили их, пока на них дырки не появлялись. А против Ирака я вообще играл в майке Цымбаларя, под 4-м номером, и, отыграв матч, постирал ее и вернул Илюхе. В основную команду я попал в 1994 году. Основной состав и дубль тренировались на поле одновременно — на одной половине дублеры, на другой основа. И однажды Виктор Евгеньевич Зернов, который тогда был тренером дубля, подошел ко мне перед тренировкой и сказал, что я буду заниматься на другой половине поля. И я оказался в основе. Свой первый официальный матч за «Спартак» я сыграл на кубок против «Динамо». Вышел на замену и чуть не забил, потом с моей передачи мог забить Мухамадиев, но в итоге мы проиграли 0:1. После этой игры у меня была серия матчей из десяти подряд, когда я обязательно выходил в составе. Я тогда был очень молод, физически слаб, и Олег Иванович старался меня беречь — давал передышки и не выпускал на некоторые матчи. Да еще тем летом у нас были сразу несколько игр в южных городах при температуре в тени +40, и после такой бани вся команда приходила в себя несколько дней, а те, что послабей, как я, — почти всю неделю. В 1995-м основной парой центральных полузащитников была связка Васи Кулькова и Андрея Пятницкого — вытеснить таких зубров было нереально. Но после той феноменальной серии в Лиге чемпионов стало ясно, что многие уедут в сильные европейские клубы и у молодых появится шанс. В итоге зимой Кульков вместе с Юраном уехал в английский «Милуол», а Пятницкий получил серьезную травму, и в 1996-м году в центре поля играли уже мы с Димой Аленичевым… Но про ярцевский «пионеротряд» я расскажу как-нибудь в другой раз, и на комментарии тоже отвечу на следующей неделе. А пока до встречи. http://www.football.mail.ru/comments.html?flag=4&id=279 -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Егор-настоящий капитан!
![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
Mikle2005 |
![]() |
http://g-cherdantsev.livejournal.com/6011.html#cutid1 интересно.. особенно поравилось: Какбыработутакуюпрестижнуюнепотерятьгдеещетакуюнайдешьдаещезатакуюзарплатуичтобы вгазетефотографииипотелевизору. млять проблема Спартака в менеджменте! Черданцев прав к сожалению! На все равно Рубин надо рвать!!!! |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
На все равно Рубин надо рвать!!!! Дубль так и сделал: «Рубин-Д» (Казань) — «Спартак-Д (Москва)» — 1:4. Голы: 0:1 Дзюба (4). 0:2 Динеев (Советкин, дальний) (15). 0:3 Кудряшов (Калиниченко, Лугачев) (29). 1:3 Зимаков (57). 1:4 Григорьев (Калиниченко, Динеев, дальний, аут) (67). «Спартак-Д»: Комиссаров (Губин, 46), Фатхи, Гультяев, Лугачёв, Кудряшов (Кадеев, 46), Динеев (Макеев, 46), Советкин, Калиниченко (Рыжков, 79), Бажев, Дзюба (Григорьев, 46), Малоян. Макс, скорей восстанавливайся!!! -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Mikle2005 |
![]() |
может дубль с основой поменять накуй!!!
|
Mikle2005 |
![]() |
ГООООООЛ!
![]() СУДЬЯ ЕБЛАН ПЕНАЛЬ НЕ НАЗНАЧИЛ! |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
У
Мартина похоже травма.... ((((((( -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Mikle2005 |
![]() |
вроде нет!
|
Meatlove 07 |
![]() |
-------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Mikle2005 |
![]() |
тупое рыло ребко показали, сидит скамейку полирует!
Плектикоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Meatlove 07 |
![]() |
Стипппппеееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Середина проваливаться начинает....((( -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 10:11 |