![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
и всё таки кресты....
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
В связи с травмой Бокетти «Спартак» активизировал поиски центрального защитника. Один из главных кандидатов на приобретение - защитник «Анжи» Жоао Карлос.
31-летний бразильский защитник провел за «Анжи» 78 матчей во всех турнирах и забил три гола. Карлос перешел в махачкалинский клуб из бельгийского «Генка» в январе 2011 года. Трансферная стоимость игрока обороны составляет 3,8 млн евро -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
а чего карлос, а не самба?
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
лучшеб Альдебарану из аякса личку бы подняли и его взяли
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
а чего карлос, а не самба? Самба?? Да нах он нужен? В Англии скатился в УГ, да ещё если вспомнить, как он сдёрнул из Анжи.. ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
лучшеб Альдебарану из аякса личку бы подняли и его взяли А чем этот чувак знаменит? Вот прям придёт и всё сразу станет збс? -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
там хоть понятно, что парень играет на определенном уровне. "ЗЕНИТ" – "АНЖИ" – 3:0 (2:0) "Анжи" (Махачкала): <..> Жоау Карлос <..> -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
там хоть понятно, что парень играет на определенном уровне. Да и договорились почти, вопрос в личке. А кого сейчас , в кротчайшие сроки можно найти, чтоб на уровне был? самба ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Жано в Ростове - 2 передачи + гол. Ну и Дзюба свой дежурный закатил..
-------------------- |
Garis |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
так я же не про этого оленя, а про бельгийца из аякса Валерий Карпин: – Могу сказать однозначно: "Спартаку" этот футболист [Тоби Алдервейрелд] совершенно не интересен. Никаких предложений по нему клуб не делал. -------------------- |
Garis |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Валерий Карпин: – Могу сказать однозначно: "Спартаку" этот футболист [Тоби Алдервейрелд] совершенно не интересен. Никаких предложений по нему клуб не делал. да хуйня это ![]() Глушаков - не не слышал -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
да хуйня это ![]() Не хуйня, а практически 100% признак того, что переговоры близки к завершению ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Валерий Рейнгольд:
-- Мне Ари жалко, ведь за последнее время он прибавил на глазах. Схожая история произошла и с Эменике. Если не ходить кругами и говорить как есть, то они "рвачи". Впрочем, они правы по-своему, они этакие легионеры-денисовы. У каждого свое в голове: у одних футбол, у других - деньги. Кто-то решил пойти по стопам Денисова. Флаг им в руки. Однако тот же Эменике еще пожалеет о своем переходе. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Валерий Карпин перед матчем 4-го отборочного раунда Лиги Европы с "Сент-Галленом"
– Кто составит пару центральных защитников? – Я вам этого не скажу. Ни про "Сент-Галлен", ни про матч с "Амкаром". Те, кто наигрывались, на кого делалась ставка – Брызгалов и Боккетти – сыграть не смогут. Так что придется что-то придумывать, возможно, даже удивлять самих себя. – Начиная с весны, в центре обороны "Спартака" обязательно играли правша и левша. После травмы Боккетти левша остался один – Инсаурральде. Это повышает его шансы выйти в стартовом составе? – Конечно. Травмы Боккетти и Брызгалова повышают шансы всех центральных защитников. Включая Инсаурральде. – Чтобы закрыть тему травмированных. Хотелось бы из ваших уст услышать последние новости о здоровье Боккетти, а также узнать, что с Хурадо и Озбилисом, которые сюда не прилетели. – Могу только повторить – любая травма крестообразных связок выводит из строя минимум на шесть месяцев. У Хурадо и Озбилиса мелкие повреждения, и в Перми против "Амкара" они на 99,9 процентов смогут сыграть. – Много ли вы знали о "Сент-Галлене" до жеребьевки? – Разумеется, до того, как он попал к нам в соперники, мы за ним особенно не следили. Сейчас же у нас информации более чем достаточно, мы посмотрели четыре матча швейцарцев. Разобрали и проанализировали их игру, донесли эти сведения до футболистов. Да и вообще, мы живем в 21 веке, информации везде более чем достаточно, и жаловаться на незнание соперника мы не можем. – Официальный сайт "Спартака" сообщил о переходе в вашу команду Жоао Карлоса… – Ну, раз официальный сайт сообщил, значит, это правда. Для чего вы меня об этом спрашиваете? Я здесь, с вами, а о новости узнал, когда ехал сюда в автобусе. Что-то еще добавить я не могу. Скажу лишь, что трансферная кампания не закончена, пока не наступил ее последний день. – Сюда прилетели молодые игроки, например, Зубарев, Тимофеев. Есть ли у них шанс выйти на поле? – Шанс есть у всех. – Видите ли вы возможность, что Дзюба вернется в "Спартак"? – Давайте проявим уважение к сопернику и будем говорить о предстоящем матче. – Главный тренер "Сент-Галлена" Джефф Сабэйн сказал, что будет рад, если его команда не пропустит и забьет один или два гола. Какой результат устроит вас, учитывая, что есть еще ответный матч в Москве? – Меня тоже вполне устроит не пропустить и забить один-два гола. – Насколько сильно давит на "Спартак" то, что все считают его фаворитом и полагают, что должен победить? – Будет очень тяжелая игра. "Сент-Галлен" – очень хорошая команда. Футболисты здорово обучены, знают, чего хотят, понимают, чего от них хочет тренер. Так что просто не будет – это двести процентов. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Спартак и Анжи достигли принципиального соглашения о переходе в стан москвичей центрального защитника Жоао Карлоса. В ближайшее время он должен заключить личный контракт.
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
В первом матче раунда плей-офф Лиги Европы против "Санкт-Галлена" Спартак поддержат около 600 болельщиков.
Красно-белым было выделено 1100 билетов, из которых реализовано около шести сотен. Всего же завтра на матче ожидается порядка 13-15 тысяч болельщиков при вместимости стадиона на международных встречах в 17 тысяч зрителей. -------------------- |
Garis |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:16 |