![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Короче говоря, у Дзюбиньо есть только один выход - он вместе с кодлой "примкнувших" выносит бомжевик и Рубин в одну калитку.. Или
-------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Всё будет точно так же.. Стайка охуевших бразилов\русских паспортистов\испаноговорящих легов с лёгкой душой сольют и Валеру. Тренера выкинуть гораздо дешевле, чем выпнуть на мороз стадо высокооплачиваемых легов (или "незаменимых" обладателей нужного паспорта); кто интересуется NHL, наверняка это знает. Это да. Но Валеру они хотя бы уважают |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Бывший тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев в телефонной беседе с пранкером дал согласие возглавить «Спартак».
Звонивший представился владельцем «Спартака» Леонидом Федуном. «С удовольствием возглавлю «Спартак». В зависимости от задач нужен соответствующий уровень исполнителей. Если откровенно, есть большая разница между уровнем футболистов, скажем, «Зенита», ЦСКА, «Анжи» – и «Спартака». Понятно, что в команде что-то не так. Если Дзюба говорит «тренеришка», это неправильно. Это значит, внутри команды что-то не в порядке. Хотя, конечно, иностранным тренерам намного легче – они сделали и уехали, а мы здесь живем. На мой взгляд, в команде была слишком большая ротация. Состав должен быть стабилен, должен быть костяк. Каждую игру менять по три-четыре игрока неправильно. Деньги для меня не главное, я хочу добиваться результата. Возглавить «Спартак» для меня – вызов. Если стоит задача занять первое место, конечно, надо покупать футболистов другого уровня. Игрока три-четыре иностранных. Русских сейчас нет, я с этим столкнулся в «Крыльях» – и то брали четвертый-пятый сорт. Команде нужен хороший центральный защитник. Середины поля нет. На мой взгляд, Кариока играет на месте, Де Зеув не соответствует», – цитирует Кобелева «Советский спорт». -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Бывший тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев в телефонной беседе с пранкером дал согласие возглавить «Спартак». Аудиоверсия (06:47 мин) Достаточно адекватно общается, говорит дельные вещи. Есть элемент заискивания, конечно, но рабский менталитет в людях будет ещё достаточно долго неистребим. Прям зауважал АНК ![]() Сообщение было отредактировано СанСаныч: 27.11.2012, 14:27 -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Артём Дзюба решением руководства клуба оштрафован на половину месячной зарплаты за некорректные высказывания в адрес Унаи Эмери.
-------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Аудиоверсия (06:47 мин) Достаточно адекватно общается, говорит дельные вещи. Есть элемент заискивания, конечно, но рабский менталитет в людях будет ещё достаточно долго неистребим. Прям зауважал АНК ![]() такого видоса не существует |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Списочек кандидатов ширится.
-------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
Garis |
![]() |
|
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
пикча приглянулась
![]() -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
больше всего из этого понравился комментарий : Жалко по человечески. Не, не жалко. Кобелев себя повёл очень правильно; без резких оценок, без заочных решений выговорил себе возможность подумать над предложением. Что характерно, попец собеседнику не вылизывал, а вся суть негативизма в его суждениях и так была общеизвестна. Прям зауважал ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
Не, не жалко. Кобелев себя повёл очень правильно; без резких оценок, без заочных решений выговорил себе возможность подумать над предложением. Что характерно, попец собеседнику не вылизывал, а вся суть негативизма в его суждениях и так была общеизвестна. Прям зауважал ![]() Второй Бесков?? Да ну нахуй. Это враг. нехуя ему делать в нашем Великом клубе. Пусть сосёт у "жемчужены футбола" |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Трансфер Мовсисяна из "Краснодара" обошёлся "Спартаку" в € 8 млн
25-летний нападающий "Краснодара" и сборной Армении Юра Мовсисян оформил контракт с московским "Спартаком", утверждает News.am. По данным издания, футболист подписал соглашение на пять лет, а трансфер игрока обошёлся "Спартаку" в € 7,5-8 млн. Кроме того, стало известно, что в "Спартаке" Мовсисян будет получать около € 2,5 млн в год. Напомним, что ранее генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин отрицал, что клуб ведёт переговоры по переходу игрока ---------------------------------------------- м-дя... Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 29.11.2012, 10:44 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
Трансфер Мовсисяна из "Краснодара" обошёлся "Спартаку" в € 8 млн Юра Мовсисян подтвердил в своём твиттере, что он перешёл из "Краснодара" в московский "Спартак". На заданный ему вопрос, является ли он уже спартаковским игроком официально, 25-летний футболист ответил положительно: "Да". -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
умеете веселить.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Да в ПЛ ваще весело, я с ваших зп просто умиляюсь...
Два частных клуба, или кто то там у вас ещё , и такие зп, нипанятно... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 11:37 |