![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что не понимает причины удаления нападающего Эммануэля Эменике в матче 43-го тура чемпионата России против «Зенита» (3:2). «Я не понял, за что удалили Эменике. Наверное, за то, что он ударил себя несколько раз по руке. Вносить изменения и жалобы в послематчевый протокол запрещено, и подписывать его я отказался», – приводит слова Карпина «Советский спорт». -------------------------------------------------------------- Тренер «Спартака» Андрей Тихонов заявил, что красно-белые собираются опротестовать удаление форварда Эммануэля Эменике в матче 43-го тура чемпионата России против «Зенита» (3:2). «Хочу еще раз поздравить «Зенит» с заслуженной победой в чемпионате. Мы сегодня старались, я еще перед игрой говорил, что мы приехали сюда за тремя очками. Конечно, впечатление от игры немного смазало удаление Эменике. Считаю, что в том эпизоде судья не разобрался. Человек, который просто хлопает по вытянутой руке, не хочет никого оскорбить. Сам Эменике тоже в шоке. Думаю, руководство будет подавать протест, ведь у нас впереди решающая игра с «Локомотивом» за место в Лиге чемпионов. Думаю, в КДК должны еще раз внимательно посмотреть видеозапись этого момента. В первом тайме было очень много потерь, недопонимания, а потом вышел Кариока, наладил игру в середине, и мы стали действовать более комбинационно. Забив в меньшинстве, команда проявила характер, так что я очень рад, что мы выиграли в Петербурге», – цитирует Тихонова «Советский спорт». И как иллюстрация к моменту http://media.nowpublic.net/images//be/9/be...33b335192b9.jpg С вашим людоедом вообще хуйня... Явно судейка заряженный был... ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
С вашим людоедом вообще хуйня... Явно судейка заряженный был... ![]() Я орал и ОУКБ по всей квартире и че? -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Эмери купили, Карпина в отставку - мои поздравления. Это пожалуй лучшее приобретение за последние годы. Хороший тренер. С ним реально вторую звездочку получить.
-------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Россия - страна парадоксов. ![]() Да я как старый армеец двумя руками только ЗА чтобы Валерия оставалась у руля как можно дольше... ![]() Зы: реально сильное приобретение. Этот баск сумеет навести порядок, а если еще и Федун раскошелится на игроков... короче с этим тренером команда может весьма и весьма неплохих резов достигнуть... попомни эти мои слова сезона эдак через два! ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Гера, Эмери так-то ниочём вообще, а в Спартаке тем более будет.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Всех мясных с заслуженным вторым местом. до первого объективно говоря, не доросли пока.
З.Ы. Кони в сперме и говне!!! |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Да я как старый армеец двумя руками только ЗА чтобы Валерия оставалась у руля как можно дольше... ![]() И чтобы впредь оставлял вашу команду за своей спиной, да?? Именно такой тебя, судя по всему, результат устраивает. Ты весь сезон не уставал повторять, что де Карпин не тренер и пусть дальше работает в СМ вам это на руку. Ну а результат вот он - в турнирной таблице. Пусть Слуцкий продолжает развивать цскам. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
И чтобы впредь оставлял вашу команду за своей спиной, да?? Именно такой тебя, судя по всему, результат устраивает. Ты весь сезон не уставал повторять, что де Карпин не тренер и пусть дальше работает в СМ вам это на руку. Ну а результат вот он - в турнирной таблице. Пусть Слуцкий продолжает развивать цскам. а в результате : СПАРТАК в турнир выходит царский, а кони ХУЙ сосут татарский!© |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Все же «Спартак» – уникальная команда. У кого еще ГД, нанимая ГТ, может сказать: «Извольте добыть золото, серебро я и сам могу».
Ehidna, гостевая ВВ («Спартак») ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Унаи Эмери, просмотрев более десяти матчей «Спартака», отказался возглавить команду.
«Я верю в Валеру», так прокомментировал свое решение испанский специалист. black dog, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Павел Яковлев, отыгравший за самарцев минувший сезон, решил вернуться в Спартак.
В нынешнем сезоне Яковлев провел 38 матчей, в которых забил шесть голов и сделал три результативные передачи. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Спартак заинтересовался 20-летним македонским футболистом атакующего плана Филипом Тимовым.
Тимов, выступающий в настоящее время в составе армянского клуба "Импульс", может сыграть как в нападении, так и на обоих краях полузащиты. В текущем сезоне в чемпионате Армении Тимов принял участие в семи матчах и забил пять голов. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Деми де Зеув близок к переходу в Гамбург. В клубе 28-летнего де Зеува хочет видеть спортивный директор Франк Арнесен.
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
че за хуйня!!!!!
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Андрей Тихонов, недавно покинувший тренерский штаб московского "Спартака", встал у руля любительской команды, выступающей в КФК, - "Спартака" из Щёлково.
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
С оф. сайта:
Сегодня наш клуб подал официальную заявку на сезон-2012/13. В нее вошли: Вратари 30. Сергей ПЕСЬЯКОВ 31. Андрей ДИКАНЬ 32. Артем РЕБРОВ 42. Сергей ЧЕРНЫШУК 68. Иван КОНОВАЛОВ Защитники 3. Сергей БРЫЗГАЛОВ 5. Николас ПАРЕХА 15. Сергей ПАРШИВЛЮК 17. Марек СУХИ 18. Илья КУТЕПОВ 34. Евгений МАКЕЕВ 44. Сослан ГАТАГОВ 45. Александр ПУЦКО 48. Александр СТЕПАНОВ 50. Иван ХОМУХА 55. Николай ФАДЕЕВ 62. Айдар ЛИСИНКОВ 64. Денис КУТИН Полузащитники 4. Эмин МАХМУДОВ 6. РАФАЭЛ КАРИОКА 8. Эйден МАКГИДИ 20. Деми ДЕ ЗЕУВ 23. Дмитрий КОМБАРОВ 24. Кирилл КОМБАРОВ 25. Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ 27. Александр ЗОТОВ 37. РОМУЛО 40. Артем ТИМОФЕЕВ 47. Андрей СВЯТОВ 49. Жано АНАНИДЗЕ 51. Дмитрий КАЮМОВ 52. Игорь ЛЕОНТЬЕВ 53. Артем САМСОНОВ 54. Ильнур АЛЬШИН 59. Роман КУЗОВКИН 60. Константин САВИЧЕВ 61. Владимир ЗУБАРЕВ 65. Анатолий ЗЫКОВ Нападающие 9. АРИ 10. Артем ДЗЮБА 11. ВЕЛЛИТОН 14. Павел ЯКОВЛЕВ 22. Александр КОЗЛОВ 29. Эммануэль ЭМЕНИКЕ 41. Владимир ОБУХОВ 67. Артем ФЕДЧУК 69. Денис ДАВЫДОВ Отметим, что это не окончательная заявка: до 6 сентября «Спартак» может дозаявить и других футболистов. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 21:20 |