![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
К новому сезону московский "Спартак", по всей вероятности, возглавит испанский специалист Унаи Эмери, работающий сейчас с "Валенсией" .
И СНОВА МИСТЕР… Спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов сейчас в Испании улаживает последние детали контракта с Эмери. По нашим данным, договор будет заключен по схеме "2+1". На Пиренеи отправился и владелец столичного клуба Леонид Федун. Так кто же такой Унаи Эмери? Футболистом он был более чем заурядным. Пять - это не оценка его игровой карьеры, а количество матчей, проведенных им в чемпионате Испании. Именно столько Эмери сыграл за родной "Реал Сосьедад", где, кстати, пересекался с… да-да, Валерием Карпиным. После "Сосьедада" Эмери отправился в путешествие по сегунде - испанскому варианту ФНЛ. "Толедо", "Феррол", "Леганес", "Лорка" - не самые звучные футбольные имена. Зато тренер из Унаи получился гораздо более успешный. Со своей первой командой, "Лоркой", он вышел из сегунды Б в сегунду А. Не затерялся и там. "Лорка" заняла почетное для новичка пятое место, а Эмери был удостоен звания "лучшего тренера дивизиона". В следующем клубе, "Альмерии", голливудская история продолжилась - выход в элиту и крайне успешный сезон в примере (8-е место). В итоге Эмери позвала "Валенсия" - отказываться было глупо, а Унаи явно не из дураков. Что в очередной раз и доказал в "Валенсии", где, правда, первый сезон вышел явно не феерическим. "Летучие мыши" заняли шестое место, но руководство клуба торопиться не стало, а дало Эмери поработать и следующий сезон. Унаи отблагодарил сполна: "Валенсия" третий год подряд становится… чемпионом Испании. Среди "обычных", не "инопланетных" команд. Именно она два года подряд финиширует вслед за "Реалом" и "Барсой". В этом сезоне на третью строчку чемпионата Испании можно и не смотреть - все понятно, там "Валенсия". Эмери неидеален - его вспыльчивый характер часто мешает работе, и с руководством он регулярно вступает в перепалки. Любимое слово в лексиконе испанца - "тактика". В долгожданный выходной в кино он не пойдет - будет часами изучать записи матчей следующего соперника. А потом заставит их смотреть футболистов. Применительно к "Спартаку" у Эмери есть очевидный минус - работал он только в Испании и едва ли представляет себе жесткие (а порой и жестокие) реалии чемпионата России. Да и нынешний состав красно-белых под игровой стиль Унаи явно не подходит. "Валенсия" играет в умный, комбинационный футбол. Для этого Эмери, разумеется, нужны исполнители с повышенным содержанием креативности в крови. А в нынешнем "Спартаке" с этим огромные проблемы. Впрочем, Эмери славен тем, что умеет выходить из сложных кадровых ситуаций. "Валенсия" каждый год теряет лидеров. Так, Давид Сильва нынче блистает за "Манчестер Сити", а Хуан Мата - за "Челси". Но "летучие мыши" словно не замечают потерь. Если под Эмери "Спартак" готов купить нескольких сильных футболистов, испанец может построить команду "на года". Причем проповедующую ту самую игру, которую в России до сих пор многие называют "спартаковской". Кстати, как и многих тренеров в Европе, Эмери в "Валенсии" зовут Мистер. Никого не напоминает? Правильно, один Мистер со "Спартаком" уже работал - Невио Скала. Работал не то чтобы удачно. Кто знает, может, на этот раз "Спартак" нашел нужного Мистера вот так -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
К новому сезону московский "Спартак", по всей вероятности, возглавит испанский специалист Унаи Эмери, работающий сейчас с "Валенсией" . И СНОВА МИСТЕР… вот так Нда... серьезный дядька. Кажись до Федуна дошло, что тренер - это не 10% успеха команды. Думаю. может получиться. Федун не будет особо вмешиваться в процесс, и принимать скоропалительных решений, он это показал с Карпиным. А тогда руки у испанца не будут связанными и коленки дрожать не будут. Приличных игроков они купят. Тем интереснее будет чемпионат. ИМХО. Сообщение было отредактировано realist13: 5.05.2012, 11:05 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Лаудруп часть №2
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Лаудруп часть №2 а) с постановкой игры в защите у Эмери не складывается. б) с третьим составом в Испании, выступления в ЛЧ можно сказать провальные (невыход из групп). в) нехаризматичен, лоялен к игрокам. г) титулы - не, не слышал -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Бля я тока выложил ))) Сразу стервятники накинулись))))
-------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
А ты как хотел? ![]() ![]() Я таки думал что в душе ты МЯСО ![]() -------------------- |
realist13 |
![]() |
Я таки думал что в душе ты МЯСО ![]() Не... я не мясо. Но с уважением отношусь к Спартаку. ![]() ![]() |
serge197777 |
![]() |
Не... я не мясо. Но с уважением отношусь к Спартаку. ![]() ![]() да я ж пошутил))) Коней тьфу клуб не меняют))) -------------------- |
realist13 |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Главный тренер «Валенсии» Унаи Эмери согласился возглавить московский «Спартак», сообщает валенсийское издание Las Provincias.
По данным источника, стороны достигли принципиальной договоренности о подписании контракта, однако официально бумаги еще не оформлены. Детали соглашения не раскрываются. Напомним, ранее стало известно, что действующий главный тренер «Спартака» Валерий Карпин покинет свой пост, если команда не выйдет в Лигу чемпионов. По информации Sports.ru, в случае отставки Карпина пост главного тренера «Спартака» займет Эрнесто Вальверде, ранее возглавлявший греческий «Олимпиакос». -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
а) с постановкой игры в защите у Эмери не складывается. б) с третьим составом в Испании, выступления в ЛЧ можно сказать провальные (невыход из групп). в) нехаризматичен, лоялен к игрокам. г) титулы - не, не слышал а) "Спартак - веселая команда" (с) не слышал? б) у нас и с первыми составами не всегда из групп выгребают в)....г) Моуриньо к нам не поедет Пы.Сы. Меня всегда стремает смена тренера. Новый тренер - всегда как кот в мешке ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Не... я не мясо. Но с уважением отношусь к Спартаку. ![]() ![]() Хто-то когда-то записАл Спартак и Динамо во враги. Сейчас у нас больше общего, чем вражды, а стереотипы живут.... ![]() Респектище, realist. Поймал себя на той-же мысли по отношению к Динамо. |
serge197777 |
![]() |
Хто-то когда-то записАл Спартак и Динамо во враги. Сейчас у нас больше общего, чем вражды, а стереотипы живут.... ![]() Респектище, realist. Поймал себя на той-же мысли по отношению к Динамо. и не говори))) -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Главный тренер "Валенсии" после победы над "Вильярреалом" в 37-м туре чемпионата Испании (1:0) и завоевания бронзовых медалей не подтвердил, но и не опроверг информацию о том, что по окончании сезона возглавит московский "Спартак".
- Нелегко три года подряд занимать третье место. Не забывайте, что в этом сезоне мы еще дошли и до полуфиналов двух турниров - Лиги Европы и Кубка Испании. Что касается моего будущего, то "Спартак" - один из вариантов моей карьеры. Я очень комфортно себя чувствовал в "Валенсии" эти годы. Здесь ко мне относились с пониманием", - цитирует Эмери noticias.lainformacion.com -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Хто-то когда-то записАл Спартак и Динамо во враги. Сейчас у нас больше общего, чем вражды, а стереотипы живут.... ![]() Респектище, realist. Поймал себя на той-же мысли по отношению к Динамо. ничто так не способствует объединению, как наличие общего врага -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
realist13 |
![]() |
Хто-то когда-то записАл Спартак и Динамо во враги. Сейчас у нас больше общего, чем вражды, а стереотипы живут.... ![]() Респектище, realist. Поймал себя на той-же мысли по отношению к Динамо. Так игроки наших клубов и в жизни были друзьями. А эти из грязи в князи попали - ничего святого нет... ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Главный тренер «Валенсии» Унаи Эмери согласился возглавить московский «Спартак», сообщает валенсийское издание Las Provincias. По данным источника, стороны достигли принципиальной договоренности о подписании контракта, однако официально бумаги еще не оформлены. Детали соглашения не раскрываются. Напомним, ранее стало известно, что действующий главный тренер «Спартака» Валерий Карпин покинет свой пост, если команда не выйдет в Лигу чемпионов. По информации Sports.ru, в случае отставки Карпина пост главного тренера «Спартака» займет Эрнесто Вальверде, ранее возглавлявший греческий «Олимпиакос». - Это ваш последний матч как главного тренера «Спартака» в Питере? Или вы поменяете свое решение уйти после такой победы? – А кто вам сказал, что я принял решение уйти? - В «Советском спорте» написали. – Вот позвоните туда и узнайте, – сказал Карпин на пресс-конференции, которую транслировал официальный сайт «Зенита». -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
mats |
![]() |
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что не понимает причины удаления нападающего Эммануэля Эменике в матче 43-го тура чемпионата России против «Зенита» (3:2).
«Я не понял, за что удалили Эменике. Наверное, за то, что он ударил себя несколько раз по руке. Вносить изменения и жалобы в послематчевый протокол запрещено, и подписывать его я отказался», – приводит слова Карпина «Советский спорт». -------------------------------------------------------------- Тренер «Спартака» Андрей Тихонов заявил, что красно-белые собираются опротестовать удаление форварда Эммануэля Эменике в матче 43-го тура чемпионата России против «Зенита» (3:2). «Хочу еще раз поздравить «Зенит» с заслуженной победой в чемпионате. Мы сегодня старались, я еще перед игрой говорил, что мы приехали сюда за тремя очками. Конечно, впечатление от игры немного смазало удаление Эменике. Считаю, что в том эпизоде судья не разобрался. Человек, который просто хлопает по вытянутой руке, не хочет никого оскорбить. Сам Эменике тоже в шоке. Думаю, руководство будет подавать протест, ведь у нас впереди решающая игра с «Локомотивом» за место в Лиге чемпионов. Думаю, в КДК должны еще раз внимательно посмотреть видеозапись этого момента. В первом тайме было очень много потерь, недопонимания, а потом вышел Кариока, наладил игру в середине, и мы стали действовать более комбинационно. Забив в меньшинстве, команда проявила характер, так что я очень рад, что мы выиграли в Петербурге», – цитирует Тихонова «Советский спорт». И как иллюстрация к моменту http://media.nowpublic.net/images//be/9/be...33b335192b9.jpg |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 02:41 |