287 Страниц V « < 266 267 268 269 270 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.03.2012, 20:26
Сообщение #5341| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Решение о наказании Эменике не может считаться легитимным

Решение комитета по этике по "делу Эменике" не может считаться легитимным, поскольку не было выполнено условие наличия на заседании не менее половины из фактического количества членов комитета. На заседании комитета по этике присутствовали только четыре из 12 его членов, утверждает "Р-Спорт".

Нападающий "Спартака" Эммануэль Эменике решением комитета сегодня, 30 марта, был дисквалифицирован условно до конца сезона и оштрафован на 500 тысяч рублей за то, что он отреагировал оскорбительным жестом на вызывающее поведение динамовских болельщиков в матче 36-го тура чемпионата России

нас ожидает продолжение Марлезонского балета.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
mats
mats
сообщение 31.03.2012, 00:03
Сообщение #5342| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(realist13 @ 25.03.2012, 17:19) *

Спартачей с победой. mnyam.gif

Жутко торможу я с благодарностями за поздравления. blush.gif
Спасибо, но Ларенсо с Гарисом высказались по игре и я с ними полностью согласен.
Никакого удовольствия от той победы не получилось.
Первые пол-часа что-то похожее на игру, потом аттракцион невиданного везения, в котором одной команде повезло на раз больше. Мегаавтогол Нобоа перевесит десятки везений от ударов кокоши, эменике, сухи.

Как-то так...
+Ответить
mats
mats
сообщение 31.03.2012, 00:10
Сообщение #5343| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 30.03.2012, 20:26) *

Решение о наказании Эменике не может считаться легитимным

нас ожидает продолжение Марлезонского балета.

«Спорт-Экспресс»: решение комитета по этике в отношении Эменике будет считаться легитимным

Несмотря на появившуюся ранее информацию, решение комитета по этике в отношении нападающего «Спартака» Эммануэля Эменике будет считаться легитимным.

На сегодняшнем заседании комитета присутствовали семь из пятнадцати его членов: председатель Павел Бородин, его первый заместитель Владимир Васильев, заместитель Александр Мирзоян, а также Вагиз Хидиятуллин, Дмитрий Сергеев, Евгений Красильников и ответственный секретарь Екатерина Балясова.

Еще два члена комитета – Олег Романцев и Валерий Газзаев – выразили свое мнение об инциденте с участием Эменике по телефону, сообщает «Спорт-Экспресс».
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 15.04.2012, 19:40
Сообщение #5344| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

Паршивлюк на матче с Рубином.
http://fcsm-nv.livejournal.com/177739.html

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 18.04.2012, 19:29
Сообщение #5345| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

"Спартаку" - 90!

18.04.2012 15:31 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

В среду московскому "Спартаку" исполнилось 90 лет. Отсчет 12-кратный союзный и 9-кратный российский чемпион ведет с 18 апреля 1922 года. В тот день на стадионе Замоскворецкого клуба спорта, что был когда-то на Большой Калужской напротив Нескучного сада, хозяева принимали в товарищеском матче команду Московского кружка спорта - предшественника "Спартака". Гости одержали сенсационную (ЗКС считался записным фаворитом столичных первенств) победу - 3:2. Вот их имена: Мизгер, Хайдин, Тикстон, Д.Маслов, Вик. Прокофьев, Квашнин, П.Артемьев, И.Артемьев, П.Канунников, А.Канунников, Н.Старостин.

На следующий день МКС разгромил Сокольнический клуб лыжников - 10:1, а еще через сутки - гремевший в ту пору "Унион" - 11:0. Следующую победу Старостин и К° одержали уже в официальной встрече 23 апреля. Досталось все тому же ЗКС, проигравшему 5:1 в Кубке открытия сезона.

Весеннее первенство столицы в классе "Б" молодой клуб выиграл за явным преимуществом - пять побед в пяти матчах. Осенью вновь финишировал первым, завоевав путевку в класс "А". Первый же сезон в высшем обществе московского футбола принес клубу, сменившему весной 1923 года название на "Красную Пресню", еще одну победу.

Сообщение было отредактировано Garis: 18.04.2012, 19:29
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.04.2012, 21:26
Сообщение #5346| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

А как же этот факт? Или как лыжники, только вы от Римской империи отсчёт начнёте.

19 апреля 1935 года Всесоюзный совет физической культуры утвердил Устав нового общества «Спартак». Эта дата считается днём основания клуба

Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 18.04.2012, 21:26

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 18.04.2012, 21:44
Сообщение #5347| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 18.04.2012, 21:26) *

А как же этот факт? Или как лыжники, только вы от Римской империи отсчёт начнёте.
19 апреля 1935 года Всесоюзный совет физической культуры утвердил Устав нового общества «Спартак». Эта дата считается днём основания клуба

В 35-м было основано общество Спартак. А в 1922-м году был основан Московский Кружок Спорта Краснопресненского района. В дальнейшем переименовывавшийся в Красную Пресню, Пищевик, Промкооперацию, а в 35-м году этот же клуб вошёл в общество Спартак под одноименным названием.
То бишь общество основано в 35-м, а футбольный клуб - в 22-м.

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.04.2012, 12:03
Сообщение #5348| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ларенсо, это такая же хуйня как и бред лыжников про столетие.
Ты мне ответь - вот ты за краснопресненский кружок болеешь или же за Спартак?
Нахуя себе лишние и ненужное приписывать вот я не пойму, это как день рождения от зачатия праздновать. Знать безусловно надо, но как считать себя тем кем ты не являешься?
Кони сами превратили себя в клоунов, вам это нахуй надо?

Если заниматься такой хуйнёй, то год основания Динамо 1907, но для нас день рождения 18 апреля 1923 года

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 19.04.2012, 17:17
Сообщение #5349| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 19.04.2012, 12:03) *

Ларенсо, это такая же хуйня как и бред лыжников про столетие.
Ты мне ответь - вот ты за краснопресненский кружок болеешь или же за Спартак?
Нахуя себе лишние и ненужное приписывать вот я не пойму, это как день рождения от зачатия праздновать. Знать безусловно надо, но как считать себя тем кем ты не являешься?
Кони сами превратили себя в клоунов, вам это нахуй надо?

Если заниматься такой хуйнёй, то год основания Динамо 1907, но для нас день рождения 18 апреля 1923 года

В Родноверии есть такой обряд как имянаречение.. Так вот, если меня с рождения зовут Игорь, а год назад я прошел этот обряд и мне дали другое имя, то мне сколько лет 29 или год?
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 19.04.2012, 17:17
Сообщение #5350| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Футбол : Россия. Премьер-Лига
Романцев: теперь не исключаю, что проснусь завтра и снова захочется на поле
Бывший главный тренер "Спартака" Олег Романцев не стал отрицательно отвечать на вопрос о возможном возвращении к тренерской карьере.

"Если бы спросили года три назад, я, наверное, ответил бы твёрдо, как всегда: ни за что и никогда! Сейчас действительно смотрю, силы восстанавливаются, желания пока особо не появилось, но не исключаю, что проснусь завтра и снова захочется на поле. В качестве тренера ли? Другого я ничего не умею", — сказал Романцев в интервью "Первому каналу".

интересно coffe.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.04.2012, 19:39
Сообщение #5351| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Игорь, ну совсем не одно и тоже. Вам есть чем гордится, нахер вам нужна пресня? Хотя это, конечно, только ваше дело.

Олег Иваныч что-то замышляет )))

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 20.04.2012, 11:27
Сообщение #5352| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 19.04.2012, 19:39) *

Игорь, ну совсем не одно и тоже. Вам есть чем гордится, нахер вам нужна пресня? Хотя это, конечно, только ваше дело.

Олег Иваныч что-то замышляет )))

Я понял Димон.... У нас дни рождения в одни день, а про вас и не вспомнили)) вот она причина негодования))

Вполне возможно, что ОИР всё таки возглавит клуб после этого сезона. Мне почему то именно так и кажется
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 23.04.2012, 19:08
Сообщение #5353| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(Garis @ 20.04.2012, 12:27) *

Я понял Димон.... У нас дни рождения в одни день, а про вас и не вспомнили)) вот она причина негодования))

Вполне возможно, что ОИР всё таки возглавит клуб после этого сезона. Мне почему то именно так и кажется

он на рыбалке aa.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
Ivanych
Ivanych
сообщение 24.04.2012, 22:52
Сообщение #5354| Наверх

Invisible

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

И если не случится ничего экстраординарного, как, к примеру, возвращение на тренерский мостик Олега Романцева, который в последнее время все чаще появляется на людях и уже перестал категорически отвергать возможность возвращение к тренерской практике, то Вальверде вполне способен добыть «Спартаку» долгожданную вторую звездочку.

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/04/a_4562533.shtml

--------------------
Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013;
Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012;
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 25.04.2012, 08:22
Сообщение #5355| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(Garis @ 19.04.2012, 18:17) *

Футбол : Россия. Премьер-Лига
Романцев: теперь не исключаю, что проснусь завтра и снова захочется на поле
Бывший главный тренер "Спартака" Олег Романцев не стал отрицательно отвечать на вопрос о возможном возвращении к тренерской карьере.

"Если бы спросили года три назад, я, наверное, ответил бы твёрдо, как всегда: ни за что и никогда! Сейчас действительно смотрю, силы восстанавливаются, желания пока особо не появилось, но не исключаю, что проснусь завтра и снова захочется на поле. В качестве тренера ли? Другого я ничего не умею", — сказал Романцев в интервью "Первому каналу".
интересно coffe.gif

он че бухать бросил? такой ОИР нам не нужен((((((

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 30.04.2012, 14:37
Сообщение #5356| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

– Хотите вывести команду на дебютный матч на новой арене в качестве главного тренера?

– Главное, чтобы был стадион. Остальное детали, частности. Если станем собирать на каждой игре полные трибуны, это дополнительно принесет команде пять-семь очков за сезон. Однозначно!

– За счет чего?

– Родные стены помогут! Болельщики – великая сила. Это не мои домыслы, а реальные факты. На «Атлетик» из Бильбао постоянно приходит по 45 тысяч зрителей, которые сидят в метре от поля. Когда они хором заревут тебе в ухо, невольно начнешь быстрее бегать. Я там не раз играл и по себе знаю, каково это. И у «Спартака» будет похожая арена. С максимально приближенными трибунами. Они погонят футболистов вперед…

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/321449.html

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 1.05.2012, 12:25
Сообщение #5357| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

«СПАРТАК» включился в гонку за атакующим полузащитником «Интера» Уэсли Снейдером, на которого также претендуют «Манчестер Юнайтед» и «Анжи». Но 27-летний голландец, по данным Tuttosport, предпочел бы продолжить карьеру в чемпионате Англии. Красно-белые между тем, как стало известно Life Sports, готовы предложить за Снейдера 16 миллионов евро, а самому игроку – трехлетний контракт с годовым окладом в 6 миллионов, что является для «Спартака» абсолютным рекордом по зарплате. С приходом в межсезонье нового тренера владелец московского клуба Леонид Федун планирует изменить и трансферную политику. На следующий сезон перед командой будет поставлена однозначная задача выиграть чемпионат России и достойно выступить в Лиге чемпионов.

угу hnik.gif

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.05.2012, 05:14
Сообщение #5358| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

У "Спартака", скорее всего, будет новый главный тренер
Как стало известно нашему порталу из источников, близких к Леониду Федуну, принято принципиальное решение о смене главного тренера после окончания сезона. При этом Валерий Карпин, скорее всего, продолжит руководить "Спартаком" в качестве гендиректора. Кто будет дальше тренировать команду пока неизвестно, но велика вероятность, что это будет иностранный специалист со знанием испанского языка

печаль.....

--------------------

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 4.05.2012, 16:10
Сообщение #5359| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 4.05.2012, 05:14) *

У "Спартака", скорее всего, будет новый главный тренер

печаль.....

Это юмор или сарказм?
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.05.2012, 16:42
Сообщение #5360| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Матс, это жизнь. Дайте Валере поработать.

--------------------

Изображение
+Ответить

287 Страниц V « < 266 267 268 269 270 > » 
ОтветитьНовая тема