287 Страниц V « < 261 262 263 264 265 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
Кирасир
Кирасир
сообщение 26.08.2011, 05:41
Сообщение #5241| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Карпин: "В отставку уходить некогда"

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин ответил на вопросы корреспондента "СЭ" спустя два часа после поражения от "Легии", поставившего крест на еврокубковой кампании красно-белых в сезоне-2011/12.

- Что это было?

- Расхлябанность, расслабленность, звездность. При этом ничего не предвещало такого плачевного итога: 2:0 в нашу пользу после получаса игры, и вдруг…

- Кто виноват?

- Я. В чем конкретно? Во всем. И в первую очередь - в поражении.

- Быть может, все-таки стоило выпустить Ари и де Зеува с первых минут?

- А что изменилось бы? Мы к тридцатой минуте повели бы не 2:0, а 4:0? Нет, Ари и де Зеув тут ни причем - с ними в составе, напомню, мы неделю назад дважды уступали по ходу встречи в Варшаве.

- Еще один извечный российский вопрос - что делать?

- Готовиться к ЦСКА, собрав всю волю в кулак. И, думаю, какие-то денежные штрафы здесь не помогут. Остается надеяться, что до каждого футболиста наконец-то дойдет, что сегодня случилось в Лужниках…

- Вылет из Лиги Европы сразу же породил слух о вашей отставке…

- Это неправда. Некогда сейчас уходить - на носу принципиальное дерби. Вот отыграем с армейцам - а там посмотрим.

http://sport.rambler.ru/news/football/589769016.html
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
mats
mats
сообщение 26.08.2011, 16:13
Сообщение #5242| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

Вот она капризная фортуна и судьба злодейка в одном лице, улыбнулась и рукой поманила в матче с «Тереком», приобняла в матче с «Анжи», а вчера тупо повернулась ж…й. Матч с конями на трезвую голову смотреть не буду. Сейчас вообще матчи «Спартака» смотреть трезвым невозможно. Взрывается мозг и болит сердце. Только под наркозом.... И еще это... не надо уже революций. Тем, кто Федуна отправляет, скиньтесь, и выкупите «Спартак», и не просто выкупите, а будьте готовы по 50-ку лямов зелени выкладывать каждый год. «Спартак» это не Федун и Карпин, и уж тем более не все эти испанобразильские варяги. «Спартак» это общность. «Спартак» это неуклюжий Дзюба, забивающий «Тереку» в добавленное время, это братки Комбаровы неутомимо перепахивающие бровку, это и старательный Сережа Паршивлюк, и неопытные, но способные Козлов с Брызгаловым и еще пацаны из академии с горящими глазами... И мы, те, кто по ту сторону экрана или на стадионе. Кому как повезет... Я буду смотреть матч в воскресенье со стаканом виски в одной руке и валерьянкой в другой. Я одену выездную КБ розу. Там есть надпись «В единстве наша сила». Пусть жена крутит пальцем у виска, ей не понять... Это мой «Спартак» и он умрет только в тот момент, когда перестанет биться мое сердце. «Спартак «ты никогда не будешь одинок...

alex_calcio, гостевая ВВ («Спартак»)

ППКС. hm_aaaa.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.08.2011, 17:17
Сообщение #5243| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

вот только непонятно нахуя 50 зелени каждый год? На откаты..

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 26.08.2011, 17:51
Сообщение #5244| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 26.08.2011, 17:04) *

вот только непонятно нахуя 50 зелени каждый год? На откаты..

2/3 - 3/4 этой суммы зарплатная ведомость. Ну и бананы-кокосы...
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 26.08.2011, 22:58
Сообщение #5245| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

Парни, завязывайте истерить. Да просрали сраной Легии, чего произойти не должно было ни при каких условиях. Но ведь не забывайте, что до вчерашнего вечера, если не ошибаюсь, мы не проигрывали в восьми матчах подряд. Разве это плохо? Разве это не прогресс по сравнению с тем явным дерьмом, что было в первом круге??

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 27.08.2011, 06:24
Сообщение #5246| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 26.08.2011, 23:45) *

Разве это не прогресс по сравнению с тем явным дерьмом, что было в первом круге??

В глобальном плане на самом деле ничего не изменилось.
Мы всё так же можем запросто влететь несусветному говну.

Такая имха, что наши леги (а, может, и не только они) делят игры на "тут играю, а тут чё-та в лом"; так что вопрос о мотивации (и пиздюлях за нерадение) так и не решён.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 27.08.2011, 08:48
Сообщение #5247| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Валерий Карпин: «Если по итогам второго круга «Спартак» не будет в тройке, у него появится новый главный тренер»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал, при каких обстоятельствах покинет тренерский мостик красно-белых.

— Задачи у «Спартака» в чемпионате России остались прежние?

— Глобальная задача не изменилась. Но если к окончанию второго круга «Спартак» не будет в тройке лидеров, то у команды появится новый главный тренер.

— Ну а сегодняшний главный тренер верит в реальность попадания в тройку?

— Без веры на тренерском мостике вообще делать нечего, – передает слова Карпина официальный сайт клуба.

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 30.08.2011, 09:20
Сообщение #5248| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

"Спартак" пожелал Акинфееву здоровья и отметил, что это был несчастный случай
29.08.2011 19:00 | Чемпионат.com

"Спартак" сделал официальное заявление относительно инцидента с участием нападающего красно-белых Веллитона в матче 22-го тура чемпионата России с ЦСКА. Напомним, в первом тайме бразильский форвард в борьбе за верховой мяч столкнулся с вратарём армейцев Игорем Акинфеевым, после чего тот неудачно приземлился на ногу и получил травму.

"В первую очередь хотим пожелать Игорю Акинфееву здоровья и скорейшего возвращения на поле. Убеждены, что произошедший во вчерашнем матче эпизод - несчастный случай. У Веллитона не было ни малейшего намерения нанести сопернику травму. Наш форвард до конца боролся за мяч, произошло игровое столкновение, после которого Акинфеев неудачно приземлился на ранее травмированную ногу.

Не случайно главный арбитр Сергей Карасёв поначалу даже не собирался показывать нашему футболисту жёлтую карточку. Это было обычное верховое единоборство, коих за игру происходят десятки. И лишь под давлением армейцев судья спустя какое-то время вынес Веллитону предупреждение.

Заметим, что в этом моменте голкипер вышел за пределы своей штрафной и выступал, по сути, в роли полевого игрока. Сожалея о происшедшем, напомним, что в футболе никто не застрахован от травм. По этой причине "Спартак" в первом круге потерял с десяток игроков. При этом наш клуб не устраивал истерик и никому не угрожал", - написано в заявлении "Спартака", опубликованном на официальном сайте красно-белых.

всё правильно написано. Мы Спартак а вы- говно nee.gif
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 30.08.2011, 09:20
Сообщение #5249| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

"Спартак" пожелал Акинфееву здоровья и отметил, что это был несчастный случай
29.08.2011 19:00 | Чемпионат.com

"Спартак" сделал официальное заявление относительно инцидента с участием нападающего красно-белых Веллитона в матче 22-го тура чемпионата России с ЦСКА. Напомним, в первом тайме бразильский форвард в борьбе за верховой мяч столкнулся с вратарём армейцев Игорем Акинфеевым, после чего тот неудачно приземлился на ногу и получил травму.

"В первую очередь хотим пожелать Игорю Акинфееву здоровья и скорейшего возвращения на поле. Убеждены, что произошедший во вчерашнем матче эпизод - несчастный случай. У Веллитона не было ни малейшего намерения нанести сопернику травму. Наш форвард до конца боролся за мяч, произошло игровое столкновение, после которого Акинфеев неудачно приземлился на ранее травмированную ногу.

Не случайно главный арбитр Сергей Карасёв поначалу даже не собирался показывать нашему футболисту жёлтую карточку. Это было обычное верховое единоборство, коих за игру происходят десятки. И лишь под давлением армейцев судья спустя какое-то время вынес Веллитону предупреждение.

Заметим, что в этом моменте голкипер вышел за пределы своей штрафной и выступал, по сути, в роли полевого игрока. Сожалея о происшедшем, напомним, что в футболе никто не застрахован от травм. По этой причине "Спартак" в первом круге потерял с десяток игроков. При этом наш клуб не устраивал истерик и никому не угрожал", - написано в заявлении "Спартака", опубликованном на официальном сайте красно-белых.

всё правильно написано. Мы Спартак а вы- говно nee.gif
+Ответить
mats
mats
сообщение 6.09.2011, 17:36
Сообщение #5250| Наверх

Житель форума

Group Icon

Ассистентом главного тренера московского футбольного клуба "Спартак" Валерия Карпина стал Игорь Ледяхов, в последнее время работавший спортивным директором волгоградского "Ротора". Об этом сообщает официальный сайт столичного клуба. В прошлом Ледяхов уже был ассистентом главного тренера "Спартака" и некоторое время исполнял обязанности наставника команды.

Ледяхов подчеркнул, что предложение Карпина он принял без раздумий. "Бывших спартаковцев не бывает", - отметил ассистент главного тренера москвичей.

Ледяхов начал профессиональную карьеру в ростовском СКА, а за "Спартак" выступал с 1992 по 1994 годы. В составе столичной команды Ледяхов трижды выиграл чемпионат России и один раз - Кубок страны.

Из "Спартака" Ледяхов уехал в Испанию, где выступал за "Спортинг" и "Эйбар". В 1998 году Ледяхов также провел некоторое время в аренде в японской "Иокогаме Маринос". В 2003 году Ледяхов завершил игровую карьеру.

В начале 2008 года Ледяхов стал тренером молодежной команды "Спартака", а в августе после увольнения Станислава Черчесова был назначен исполняющим обязанности наставника основного состава. Примерно через месяц главным тренером стал Микаэль Лаудруп, а Ледяхов работал его ассистентом. После увольнения Лаудрупа и назначения Карпина Ледяхов продолжил работу в тренерском штабе.

Перед началом сезона-2010 Ледяхов возглавил ярославский "Шинник", из которого он был уволен в мае 2010 года. После ухода Ледяхова ассистентом Карпина стал Сергей Родионов, однако в январе 2011 года он возглавил клубную академию, и главный тренер "Спартака" остался без помощников.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 7.09.2011, 09:47
Сообщение #5251| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Макгиди попытался дать интервью на Русском
http://www.youtube.com/watch?v=kvqhC5jVCAw
молодец конечно.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 10.09.2011, 17:45
Сообщение #5252| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Вот чего не понимаю... почему мы с динамовцами враги.. у нас пиздец сколько общего. Пожалуй ещё и с локо столько же.
И нет у меня почему то ненависти к динамо и локо.. спортивная злость... нахальство и агрессия в день матчей.. не больше
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.09.2011, 02:44
Сообщение #5253| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Вот такой, понимаешь, баннер:

--------------------

Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 12.09.2011, 08:51
Сообщение #5254| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(Garis @ 10.09.2011, 18:32) *

Вот чего не понимаю... почему мы с динамовцами враги.

По воспоминаниям игроков, однажды Николай Петрович Старостин убил в раздевалке муху с комментарием «У-у-у, „Динамо“ проклятое!».

QUOTE(Garis @ 10.09.2011, 18:32) *

у нас пиздец сколько общего.

blink.gif а мужики динамики-то и не знают...

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 12.09.2011, 09:21
Сообщение #5255| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 12.09.2011, 09:38) *

blink.gif а мужики динамики-то и не знают...

Достаточно назвать ОДНУ фамилию....
А она далеко не одна
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 13.09.2011, 14:25
Сообщение #5256| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Карпин:
– Как и от кого вы узнали, что Веллитону дают шесть матчей?
– Позвонил Сергей Егоров из «Советского спорта». Сказал, что вроде бы дают шесть. Но я решил не реагировать, пока КДК не пришлет официальную бумагу. Когда бумага пришла – ругался матом.
– «Спартак» – клуб-оппозиционер?
– Мы себя так не позиционируем, но то, что мы белые вороны, это факт. Это проявляется во всем. Мне один генеральный директор – не буду говорить, какого клуба, – спросил: «Валер, вы что, думаете, что в белых перчатках здесь что-то выиграете?» Леониду Арнольдовичу я об этом уже сказал. Принцип Леонида Арнольдовича заключается в том, что за все эти годы в «Спартаке» он не стал покупать ни одного чемпионата. Купил бы – его бы на руках носили, говорили: Федун чемпионство для «Спартака» взял.
– Если такой чемпионат, зачем же в нем работать?
– Если честно, я об этом уже думаю. А после решения по Веллитону – тем более.
– Пока вы работаете в «Спартаке», у вас были предложения от других клубов?
– До предложений не доходило, но разговоры были. Они сразу обрубались, потому что я в «Спартаке». Клубы не российские – испанские.
«Один гендиректор спросил: «Валер, вы что, думаете, в белых перчатках здесь что-то выиграете?»
– Леонид Федун после матча с ЦСКА заявил: «Сделаю все, чтобы Карасев больше не судил премьер-лигу». Зачем так говорить? Даже если бы он плохо отработал, судьи – это отдельная команда, они же загрызут после таких слов.
– Вы сами на все ответили. Это и раздражает: надо молчать. Обо всем, не только о судьях.
– Считается, что конфликт по поводу травмы Акинфеева достиг такого масштаба в том числе, потому что вы не пожелали Игорю выздоровления сразу после игры. Паршивлюк после матча пожелал, Дзюба пожелал, Карпин – нет.
– На следующий день – пожелал.
– А почему не сразу?
– А вы станьте на бровку, проведите весь матч, закончите его со счетом 2:2 и еще придите на пресс-конференцию. Где вам говорят: «Как же вы могли?! Это же игрок сборной» Я посмотрел бы на любого. Есть люди поспокойнее меня, они отреагировали бы по-другому. Но тот, кто побывал в этой шкуре, меня поймет. Потом писали: «Как же можно было сказать: «Это его проблемы»?» Все думали, что я говорю так о травме. Вопрос был не о травме, а о том, что травму получил игрок сборной. Что, я не играл в сборной? Что, меня не били и не ломали?
– Понятно, что Веллитон ваш игрок и вы будете защищать его до последнего. Но если посмотреть со стороны, вы не считаете, что Веллитон играет чересчур агрессивно? Габулов, дважды Акинфеев, Манданда из «Марселя»…
– Разве во всех этих эпизодах Веллитон не шел на мяч?
– Ну, о том, что там может быть игрок, он, кажется, совсем не думал.
– Да, не думал. Именно поэтому это лучший бомбардир чемпионата России дважды подряд. Мне абсолютно не кажется, что он играет жестко или грубо. Он играет так, потому что он нападающий. И это не мое мнение – почитайте футбольных людей. Все, кроме Бубнова, говорят, что нападающие так играют в футбол. И если бы он играл по-другому, то просто не играл бы в «Спартаке».

Всё он знает, кто и как добывает чемпионство.. зря в открытую не говорит... Гордитесь болотные, купленными чемпионствами
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 16.09.2011, 04:47
Сообщение #5257| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

На трибунах становится тише…
Ты остался на поле пустом.
До свиданья, наш доблестный Тиша,
Возвращайся в спартаковский дом.

До свиданья, Андрей, до свиданья
Капитан наш великий, прощай!
Не грусти, улыбнись на прощанье
и побед Спартаку пожелай.

Пожелаем команде успеха,
И красивых голов без конца…
Красно-белое звонкое эхо
Пусть останется в наших сердцах.

Красно-белое звонкое эхо
Пусть останется в наших сердцах.
Красно-белое звонкое эхо
Пусть останется в наших сердцах

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 16.09.2011, 11:16
Сообщение #5258| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 16.09.2011, 05:34) *

На трибунах становится тише…
Ты остался на поле пустом.

Ужоснах blink.gif
Конъюнктурное, бездарное переложение известной песни.

И вот ЭТО предлагают петь с трибуны? Ппц..

--------------------

Изображение
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 16.09.2011, 12:18
Сообщение #5259| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(СанСаныч @ 16.09.2011, 11:03) *

Ужоснах blink.gif
Конъюнктурное, бездарное переложение известной песни.

И вот ЭТО предлагают петь с трибуны? Ппц..

Саныч вышел из лесу суровым как никогда smile.gif

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"