287 Страниц V « < 259 260 261 262 263 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 18.07.2011, 15:58
Сообщение #5201| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 18.07.2011, 16:31) *

Мне? coffe.gif Мне-то как раз угодил. Пока он действует так как действует

Ну а как, как он действует-то? И как надо?

Я прекрасно понимаю, что вы не можете воздействовать на эту ситуацию. Но прямо сказать, Федун - ты заёб! наверное можно.

На какую ситуацию? И чем он должен заебать, если не секрет?

Ну очевидно же - у вас кризис! Системный! И Чем дальше тем он будет больше усугубляться... Кризис во все

Стало быть, в С(М) сейчас кризис и всё плохо и тухло, а у вас всё заебись и до золотых медалей рукой подать.
Очень удивился. Перечитал таблицу. Так и есть... Между "полным пиздецом" и "золотым бредом" - дистанция всего-то в пять очков.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 18.07.2011, 16:01
Сообщение #5202| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

От блин! стер свой пост. sad.gif Ну ладноть у Серёги остался кусочек. В продолжение разговора о 100500 пенсионЭрах. такое кол-во не надо. А вот 2-3 старичков опытных, умеющих играть, не помешало бы. Я сомневаюсь, что у вас вообще есть кто-то, кто знает как из этой кризисной ситуации выходить.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 18.07.2011, 16:13
Сообщение #5203| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 18.07.2011, 16:45) *

Ну а как, как он действует-то? И как надо?
На какую ситуацию? И чем он должен заебать, если не секрет?

Стало быть, в С(М) сейчас кризис и всё плохо и тухло, а у вас всё заебись и до золотых медалей рукой подать.
Очень удивился. Перечитал таблицу. Так и есть... Между "полным пиздецом" и "золотым бредом" - дистанция всего-то в пять очков.

5 очков дистанция небольшая - тут ты прав. Но в плане организации игры - извини. Коней вы победили. А Зениту и нам слили без вариантов... да и с остальными - фиг знает - Спартак в следующем туре победит или продует?
У нас ещё далеко не все заебись. Но с такой постановкой игры как сейчас, будущее не пугает. Команда сильно прибавила. И полагаю ещё прибавит. А у вас Карпин на все руки мастер - так не бывает. Я уж писал раньше - хорошо можно делать что-то одно. Или руководить таким большим предприятием, или тренировать. Федун считает судя по тому какие решения он принимает, что можно совмещать. Ну что ж война план покажет. Но в чудеса я не верю. Хотя бы потому, что давно не видел у вас хорошей игры. Хотя ты со мной можешь и не согласиться.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 18.07.2011, 16:31
Сообщение #5204| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 18.07.2011, 16:48) *

А вот 2-3 старичков опытных, умеющих играть, не помешало бы.

"Играть" и "доигрывать" - немного разные вещи, нет?
Нах кому-то за счёт С(М) обеспечивать безбедную старость без энергозатрат со стороны самого обеспечиваемого?

QUOTE(realist13 @ 18.07.2011, 16:48) *

Я сомневаюсь, что у вас вообще есть кто-то, кто знает как из этой кризисной ситуации выходить.

А можно ещё раз, для тупых - а в чём именно заключается кризис?

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 18.07.2011, 17:06
Сообщение #5205| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 18.07.2011, 17:18) *

"Играть" и "доигрывать" - немного разные вещи, нет?
Нах кому-то за счёт С(М) обеспечивать безбедную старость без энергозатрат со стороны самого обеспечиваемого?
А можно ещё раз, для тупых - а в чём именно заключается кризис?

Ты не прибедняйся. biggrin.gif Кризис заключается в том, с моей дилетантской кочки зрения, что команда сегодня не показывает той игры, с которой она может стать чемпионом. Причем не видно, когда эту самую чемпионскую игру она сможет показать. И у команды сегодня нет ни одной линии ( защита, полузащита, нападение) где не было бы проблем. Единственная позиция - эт Дикань к которому нет претензий. ИМХО. Ко всем остальным они есть в той или иной степени. Причем рОбята явно далеко не всегда понимают - чего с мячиком делать надо в плане организации атаки. К тому же далеко не все игроки выкладываются на поле, предпочитая больше делать вид. а не играть, особенно это заметно на фоне прогресса моего Динамо. Если команда проиграла а у главного тренера нет претензий к футболистам - это что? Либо тренер проиграл - тогда чего он думает, либо игроков выгораживает - зачем? Повторюсь - Спартак - команда позиционирующая себя как основной претендент на чемпионство. Я понимаю, скажем есть команда с великолепным составом, но годы берут своё и нужно омолаживать коллектив. Но у вас-то этот процесс уже сколько продолжается? вы берёте игроков, потом они уходят, бросая обидные слова - дескать Спартак слаб! или вы сами выставляете их на "улицу"... Это же тренерские недоработки-ошибки. Если посмотреть, где были вы и где были мы - это ж небо и земля! А теперь вы начинаете становиться такими, как мы несколько лет назад. sad.gif Я напимер считаю, что Динамо благодаря безголовой политике руководства было в 2000х годах в полном дерьме. Хотя выскакивало время от времени на бронзу. Но удержаться не могло и сыпалось опять в гавно. Почему Федуну не изучить этот плачевный опыт других? Теперь о старичках - никто не говорит, что нужно брать доигрывающих, которым ничего уже не надо... Но можно же найти такого "дядьку" который ещё молодняку покажет, где раки зимуют! Надо только искать. Что наши Семшов или Ворона тинейджеры? Или тот же Карлос? я сейчас не про бананы - но он же заставляет Анджижек играть! Так ему уже сколько! А скажем 30-31 год при ваших пацанах на один -полтора сезона хватит. И все польза будет. Но это опять же, если выстраивать какую-то систему планомерную создания команды. А говорить что наша цель - чемпионство, при этом серьёзно не борясь за это первое место (отрыв уже 10 очей) реально - многова-то будет, как сие назвать? типа наверстаем? тогда я спрошу - за счет кого? Но ты мне не ответишь... Потому что сам назвал ситуацию у вас - шизофренией... sad.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 18.07.2011, 21:36
Сообщение #5206| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 18.07.2011, 17:00) *

Но в плане организации игры - извини.
<..>
У нас ещё далеко не все заебись. Но с такой постановкой игры как сейчас, будущее не пугает. Команда сильно прибавила. И полагаю ещё прибавит.

Больше, чем фанфаронство, в людях раздражает только склероз.
Стало быть, забыты ваши сливы Локомотиву, Рубину и даже Волге; забыты и бесцветные ничейки с хуетой. Всё это - вялотекущая фигня на фоне золотой гонки.
А у нас, стало быть, всё очень и очень плохо.

Логично, хуле..

Забыл совсем - про пятиочковое отставание я уже писал или только собирался?

QUOTE(realist13 @ 18.07.2011, 17:00) *

Я уж писал раньше - хорошо можно делать что-то одно. Или руководить таким большим предприятием, или тренировать.

Думаю, что ОИР и ЮПС могут с тобой не согласиться.

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 18.07.2011, 22:13
Сообщение #5207| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 18.07.2011, 22:23) *

Больше, чем фанфаронство, в людях раздражает только склероз.
Стало быть, забыты ваши сливы Локомотиву, Рубину и даже Волге; забыты и бесцветные ничейки с хуетой. Всё это - вялотекущая фигня на фоне золотой гонки.
А у нас, стало быть, всё очень и очень плохо.

Логично, хуле..

Забыл совсем - про пятиочковое отставание я уже писал или только собирался?

Думаю, что ОИР и ЮПС могут с тобой не согласиться.

Ну отчего же - забыты? Нет. Прекрасно помню. И Ворону на скамейке. И похуистическую "игру". Типа - ну ежели вы хотите, мы немножко побегаем... но мы играем как умеем... проиграли? ну не шмогли мы... не шмогли... А потом я увидел другую команду. Она не сдавалась, как раньше. И откуда у них чего взялось? До последней минуты стали биться. Раз проиграли при Силкине - Рубину. Вроде сильно 0:3. Из-за ошибок в обороне. Такое бывает. Но я полагаю, что это в прошлом. А у вас в настоящем. И бесцветные ничейки и проигрыши как ты выразился "хуете". По крайней мере поражений у вас в два раза больше. В этом чемпе. Но если это для вас нормально - что ж... насильно мил не будешь. Значит вы видите что-то такое чего я узреть не в состоянии. А ОИР и ЮПС по-прежнему занимают по два поста? И Карпин чего-то выиграл восседая на них? Ну что ж, давай подождём. Я-то ждать согласен. coffe.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 19.07.2011, 01:00
Сообщение #5208| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 18.07.2011, 23:00) *

А потом я увидел другую команду. Она не сдавалась, как раньше. И откуда у них чего взялось? До последней минуты стали биться. Раз проиграли при Силкине - Рубину. Вроде сильно 0:3. Из-за ошибок в обороне. Такое бывает. Но я полагаю, что это в прошлом.
А у вас в настоящем. И бесцветные ничейки и проигрыши как ты выразился "хуете".

Успехи имеют и свою теневую сторону, особенно когда они достаются сравнительно "легко", в порядке, так сказать, "неожиданности". Такие успехи иногда прививают дух самомнения и зазнайства: "Мы все можем!", "Нам все нипочем!". Они, эти успехи, нередко пьянят людей, причем у людей начинает кружиться голова от успехов, теряется чувство меры, теряется способность понимания действительности, появляется стремление переоценить свои силы и недооценить силы противника (с)

QUOTE(realist13 @ 18.07.2011, 23:00) *

По крайней мере поражений у вас в два раза больше. В этом чемпе.

А про пять очков отрыва я уже говорил?

З.Ы. А ещё в этом сезоне мы дёрнули Аякс chai.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 19.07.2011, 08:53
Сообщение #5209| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 19.07.2011, 01:47) *

Успехи имеют и свою теневую сторону, особенно когда они достаются сравнительно "легко", в порядке, так сказать, "неожиданности". Такие успехи иногда прививают дух самомнения и зазнайства: "Мы все можем!", "Нам все нипочем!". Они, эти успехи, нередко пьянят людей, причем у людей начинает кружиться голова от успехов, теряется чувство меры, теряется способность понимания действительности, появляется стремление переоценить свои силы и недооценить силы противника (с)
А про пять очков отрыва я уже говорил?

З.Ы. А ещё в этом сезоне мы дёрнули Аякс chai.gif

Да речи о самомнении и зазнайстве нет. Есть уверенность в хорошей игре команды. Это не значит, что теперь мы всех ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРВЁМ, особенно в мире. Есть ещё много недостатков в игре, над которыми нужно работать. Но характер у команды есть - вот чего главное. И работа тренера, который проснул мужиков и заставляет их играть, ИГРАТЬ, а не номер отбывать есть. А Аякс - эт да. Правда от команды одно имя осталось... Но зато как вы с Порто сыграли! Оба матча. За такую игру я б от своих камня на камне не оставил. Про пять очков говорил. А теперь попробуйте догнать. mnyam.gif
+Ответить
mats
mats
сообщение 9.08.2011, 22:33
Сообщение #5210| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(realist13 @ 9.08.2011, 10:04) *

Да ладно, Балди....
Сегодня таких как Яшин Или Тот же Тихонов нужно днем с огнём искать...

«Спартак» включил Тихонова в заявку на Лигу Европы

«Спартак» отправил официальную заявку для участия в Лиге Европы, сообщает официальный сайт клуба. Состав команды выглядит следующим образом:

Вратари: Николай Заболотный, Андрей Дикань, Сергей Чернышук.

Защитники: Серхио Родригес, Александр Шешуков, Федор Кудряшов, Сергей Паршивлюк, Марек Сухи, Маркос Рохо, Николас Пареха, Кирилл Комбаров, Евгений Макеев, Сергей Брызгалов, Ираклий Чежия.

Полузащитники: Эмин Махмудов, Рафаэл Кариока, Эйден Макгиди, Жано Ананидзе, Деми де Зеув, Филип Озобич, Дмитрий Комбаров, Александр Зотов, Игорь Киреев, Антон Ходырев, Дмитрий Каюмов, Андрей Тихонов.

Нападающие: Ари, Веллитон, Артем Дзюба, Владимир Обухов, Александр Козлов.

До первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с польской «Легией» клуб имеет право дозаявить еще одного футболиста. А в случае выхода в групповой этап турнира можно будет оформить новую заявку.

spartak.gif spartak.gif spartak.gif
+Ответить
mats
mats
сообщение 9.08.2011, 23:12
Сообщение #5211| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 19.07.2011, 08:40) *

Да речи о самомнении и зазнайстве нет. Есть уверенность в хорошей игре команды. Это не значит, что теперь мы всех ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРВЁМ, особенно в мире. Есть ещё много недостатков в игре, над которыми нужно работать. Но характер у команды есть - вот чего главное. И работа тренера, который проснул мужиков и заставляет их играть, ИГРАТЬ, а не номер отбывать есть. А Аякс - эт да. Правда от команды одно имя осталось... Но зато как вы с Порто сыграли! Оба матча. За такую игру я б от своих камня на камне не оставил. Про пять очков говорил. А теперь попробуйте догнать. mnyam.gif

Вот в прошлом году у меня о Спартаке были такие-же грезы.
А вот ишь ты как все обернулося... film.gif
Давай чуток подождем. Да? coffe.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 10.08.2011, 08:43
Сообщение #5212| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(mats @ 9.08.2011, 23:59) *

Вот в прошлом году у меня о Спартаке были такие-же грезы.
А вот ишь ты как все обернулося... film.gif
Давай чуток подождем. Да? coffe.gif

Да какие наши годы! biggrin.gif Можно и подождать. coffe.gif
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 12.08.2011, 13:18
Сообщение #5213| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Вне игры

"Спартак" проводит открытую тренировку в преддверии матча с "Анжи". В ней не принимают участие Дмитрий Комбаров и Веллитон. Как стало известно Sovsport.ru, отсутствие Веллитона связано с болями в колене, а Комбаров проходит реабилитационные процедуры.

В тоже время с командой тренируется новичок, нападающий Эммануэль Эменике и вернувшийся после повреждения Александр Шешуков. Также стоит отметить, что защитник Сергей Брызгалов и полузащитник Эйден Макгиди занимаются с тренером по физподготовке.

Участие Комбарова и Веллитона в воскресном матче пока остается под вопросом.
http://sport.rambler.ru/news/football/589527522.html
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 12.08.2011, 13:26
Сообщение #5214| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Блин. "Спартаку" сейчас надо реально "жопу рвать" и выигрывать, выигрывать...а то не дай Бог скатится ниже 8 места sad.gif
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 12.08.2011, 16:34
Сообщение #5215| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(Кирасир @ 12.08.2011, 14:13) *

Блин. "Спартаку" сейчас надо реально "жопу рвать" и выигрывать, выигрывать...а то не дай Бог скатится ниже 8 места sad.gif

вы бы не скатились biggrin.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
mats
mats
сообщение 12.08.2011, 21:32
Сообщение #5216| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 12.08.2011, 13:13) *

Малюсенькая неточность, если позволите. ded.gif
Спартаку сейчас нужно ВСЕМ "жопы рвать" (с) coffe.gif ded.gif
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 12.08.2011, 21:53
Сообщение #5217| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 12.08.2011, 17:21) *