![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Мне? ![]() Ну а как, как он действует-то? И как надо? Я прекрасно понимаю, что вы не можете воздействовать на эту ситуацию. Но прямо сказать, Федун - ты заёб! наверное можно. На какую ситуацию? И чем он должен заебать, если не секрет? Ну очевидно же - у вас кризис! Системный! И Чем дальше тем он будет больше усугубляться... Кризис во все Стало быть, в С(М) сейчас кризис и всё плохо и тухло, а у вас всё заебись и до золотых медалей рукой подать. Очень удивился. Перечитал таблицу. Так и есть... Между "полным пиздецом" и "золотым бредом" - дистанция всего-то в пять очков. -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
От блин! стер свой пост.
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Ну а как, как он действует-то? И как надо? На какую ситуацию? И чем он должен заебать, если не секрет? Стало быть, в С(М) сейчас кризис и всё плохо и тухло, а у вас всё заебись и до золотых медалей рукой подать. Очень удивился. Перечитал таблицу. Так и есть... Между "полным пиздецом" и "золотым бредом" - дистанция всего-то в пять очков. 5 очков дистанция небольшая - тут ты прав. Но в плане организации игры - извини. Коней вы победили. А Зениту и нам слили без вариантов... да и с остальными - фиг знает - Спартак в следующем туре победит или продует? У нас ещё далеко не все заебись. Но с такой постановкой игры как сейчас, будущее не пугает. Команда сильно прибавила. И полагаю ещё прибавит. А у вас Карпин на все руки мастер - так не бывает. Я уж писал раньше - хорошо можно делать что-то одно. Или руководить таким большим предприятием, или тренировать. Федун считает судя по тому какие решения он принимает, что можно совмещать. Ну что ж война план покажет. Но в чудеса я не верю. Хотя бы потому, что давно не видел у вас хорошей игры. Хотя ты со мной можешь и не согласиться. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А вот 2-3 старичков опытных, умеющих играть, не помешало бы. "Играть" и "доигрывать" - немного разные вещи, нет? Нах кому-то за счёт С(М) обеспечивать безбедную старость без энергозатрат со стороны самого обеспечиваемого? Я сомневаюсь, что у вас вообще есть кто-то, кто знает как из этой кризисной ситуации выходить. А можно ещё раз, для тупых - а в чём именно заключается кризис? -------------------- |
realist13 |
![]() |
"Играть" и "доигрывать" - немного разные вещи, нет? Нах кому-то за счёт С(М) обеспечивать безбедную старость без энергозатрат со стороны самого обеспечиваемого? А можно ещё раз, для тупых - а в чём именно заключается кризис? Ты не прибедняйся. ![]() ![]() ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Но в плане организации игры - извини. <..> У нас ещё далеко не все заебись. Но с такой постановкой игры как сейчас, будущее не пугает. Команда сильно прибавила. И полагаю ещё прибавит. Больше, чем фанфаронство, в людях раздражает только склероз. Стало быть, забыты ваши сливы Локомотиву, Рубину и даже Волге; забыты и бесцветные ничейки с хуетой. Всё это - вялотекущая фигня на фоне золотой гонки. А у нас, стало быть, всё очень и очень плохо. Логично, хуле.. Забыл совсем - про пятиочковое отставание я уже писал или только собирался? Я уж писал раньше - хорошо можно делать что-то одно. Или руководить таким большим предприятием, или тренировать. Думаю, что ОИР и ЮПС могут с тобой не согласиться. -------------------- |
realist13 |
![]() |
Больше, чем фанфаронство, в людях раздражает только склероз. Стало быть, забыты ваши сливы Локомотиву, Рубину и даже Волге; забыты и бесцветные ничейки с хуетой. Всё это - вялотекущая фигня на фоне золотой гонки. А у нас, стало быть, всё очень и очень плохо. Логично, хуле.. Забыл совсем - про пятиочковое отставание я уже писал или только собирался? Думаю, что ОИР и ЮПС могут с тобой не согласиться. Ну отчего же - забыты? Нет. Прекрасно помню. И Ворону на скамейке. И похуистическую "игру". Типа - ну ежели вы хотите, мы немножко побегаем... но мы играем как умеем... проиграли? ну не шмогли мы... не шмогли... А потом я увидел другую команду. Она не сдавалась, как раньше. И откуда у них чего взялось? До последней минуты стали биться. Раз проиграли при Силкине - Рубину. Вроде сильно 0:3. Из-за ошибок в обороне. Такое бывает. Но я полагаю, что это в прошлом. А у вас в настоящем. И бесцветные ничейки и проигрыши как ты выразился "хуете". По крайней мере поражений у вас в два раза больше. В этом чемпе. Но если это для вас нормально - что ж... насильно мил не будешь. Значит вы видите что-то такое чего я узреть не в состоянии. А ОИР и ЮПС по-прежнему занимают по два поста? И Карпин чего-то выиграл восседая на них? Ну что ж, давай подождём. Я-то ждать согласен. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
А потом я увидел другую команду. Она не сдавалась, как раньше. И откуда у них чего взялось? До последней минуты стали биться. Раз проиграли при Силкине - Рубину. Вроде сильно 0:3. Из-за ошибок в обороне. Такое бывает. Но я полагаю, что это в прошлом. А у вас в настоящем. И бесцветные ничейки и проигрыши как ты выразился "хуете". Успехи имеют и свою теневую сторону, особенно когда они достаются сравнительно "легко", в порядке, так сказать, "неожиданности". Такие успехи иногда прививают дух самомнения и зазнайства: "Мы все можем!", "Нам все нипочем!". Они, эти успехи, нередко пьянят людей, причем у людей начинает кружиться голова от успехов, теряется чувство меры, теряется способность понимания действительности, появляется стремление переоценить свои силы и недооценить силы противника (с) По крайней мере поражений у вас в два раза больше. В этом чемпе. А про пять очков отрыва я уже говорил? З.Ы. А ещё в этом сезоне мы дёрнули Аякс ![]() -------------------- |
realist13 |
![]() |
Успехи имеют и свою теневую сторону, особенно когда они достаются сравнительно "легко", в порядке, так сказать, "неожиданности". Такие успехи иногда прививают дух самомнения и зазнайства: "Мы все можем!", "Нам все нипочем!". Они, эти успехи, нередко пьянят людей, причем у людей начинает кружиться голова от успехов, теряется чувство меры, теряется способность понимания действительности, появляется стремление переоценить свои силы и недооценить силы противника (с) А про пять очков отрыва я уже говорил? З.Ы. А ещё в этом сезоне мы дёрнули Аякс ![]() Да речи о самомнении и зазнайстве нет. Есть уверенность в хорошей игре команды. Это не значит, что теперь мы всех ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРВЁМ, особенно в мире. Есть ещё много недостатков в игре, над которыми нужно работать. Но характер у команды есть - вот чего главное. И работа тренера, который проснул мужиков и заставляет их играть, ИГРАТЬ, а не номер отбывать есть. А Аякс - эт да. Правда от команды одно имя осталось... Но зато как вы с Порто сыграли! Оба матча. За такую игру я б от своих камня на камне не оставил. Про пять очков говорил. А теперь попробуйте догнать. ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Да ладно, Балди.... Сегодня таких как Яшин Или Тот же Тихонов нужно днем с огнём искать... «Спартак» включил Тихонова в заявку на Лигу Европы «Спартак» отправил официальную заявку для участия в Лиге Европы, сообщает официальный сайт клуба. Состав команды выглядит следующим образом: Вратари: Николай Заболотный, Андрей Дикань, Сергей Чернышук. Защитники: Серхио Родригес, Александр Шешуков, Федор Кудряшов, Сергей Паршивлюк, Марек Сухи, Маркос Рохо, Николас Пареха, Кирилл Комбаров, Евгений Макеев, Сергей Брызгалов, Ираклий Чежия. Полузащитники: Эмин Махмудов, Рафаэл Кариока, Эйден Макгиди, Жано Ананидзе, Деми де Зеув, Филип Озобич, Дмитрий Комбаров, Александр Зотов, Игорь Киреев, Антон Ходырев, Дмитрий Каюмов, Андрей Тихонов. Нападающие: Ари, Веллитон, Артем Дзюба, Владимир Обухов, Александр Козлов. До первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с польской «Легией» клуб имеет право дозаявить еще одного футболиста. А в случае выхода в групповой этап турнира можно будет оформить новую заявку. ![]() ![]() ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Да речи о самомнении и зазнайстве нет. Есть уверенность в хорошей игре команды. Это не значит, что теперь мы всех ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРВЁМ, особенно в мире. Есть ещё много недостатков в игре, над которыми нужно работать. Но характер у команды есть - вот чего главное. И работа тренера, который проснул мужиков и заставляет их играть, ИГРАТЬ, а не номер отбывать есть. А Аякс - эт да. Правда от команды одно имя осталось... Но зато как вы с Порто сыграли! Оба матча. За такую игру я б от своих камня на камне не оставил. Про пять очков говорил. А теперь попробуйте догнать. ![]() Вот в прошлом году у меня о Спартаке были такие-же грезы. А вот ишь ты как все обернулося... ![]() Давай чуток подождем. Да? ![]() |
realist13 |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Вне игры
"Спартак" проводит открытую тренировку в преддверии матча с "Анжи". В ней не принимают участие Дмитрий Комбаров и Веллитон. Как стало известно Sovsport.ru, отсутствие Веллитона связано с болями в колене, а Комбаров проходит реабилитационные процедуры. В тоже время с командой тренируется новичок, нападающий Эммануэль Эменике и вернувшийся после повреждения Александр Шешуков. Также стоит отметить, что защитник Сергей Брызгалов и полузащитник Эйден Макгиди занимаются с тренером по физподготовке. Участие Комбарова и Веллитона в воскресном матче пока остается под вопросом. http://sport.rambler.ru/news/football/589527522.html |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Блин. "Спартаку" сейчас надо реально "жопу рвать" и выигрывать, выигрывать...а то не дай Бог скатится ниже 8 места
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Блин. "Спартаку" сейчас надо реально "жопу рвать" и выигрывать, выигрывать...а то не дай Бог скатится ниже 8 места ![]() вы бы не скатились ![]() -------------------- |
mats |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
mats |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 01:14 |