![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
-"... Если гей-пати оправдает себя, будем приурочивать такие мероприятия к каждому нашему матчу, - продолжает Леонид Федун. - Кроме того, мы уже подали заявку на участие «Спартака» в World Outgames (Всемирные игры гомосексуалистов, би- и транссексуалов, которые пройдут в 2013 в Антверпене (Бельгия) – прим. ред), Надеюсь, хотя бы там нам повезет…Хотя, чего лукавить, с такими игроками, как Деми, мы обречены на победу!... " Лихо! Решили зайти с заду! ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
[quote name='Кукуся' date='16.07.2011, 10:39' post='463258']
ФК «Спартак» приглашает на летний гей-парад в Москве http://www.horoh.ru/blog/2011-07-12-044359 ![]() Кусь его(афтара) уже нет !!!!!! ![]() ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
QUOTE(serge197777 @ 16.07.2011, 14:21) Кусь его(афтара) уже нет !!!!!! это не я ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
ггг как же я мечтаю, чтоб Спартак стал чемпионом именно при Валере.... что все умники захлебнулись в своей жнлочи Вряд ли ты доживёшь до этого -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
На ведро бледненько сыграли, хотя состав был самый что ни на есть боевой, да и соперник был так себе
![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Димон.. ты до чемпионства динамо, тоже вряд ли доживёшь ![]() Да Игорь, знаю, но верю..... -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Вряд ли ты доживёшь до этого Димон.. ты до чемпионства динамо, тоже вряд ли доживёшь ![]() за золото в этом сезоне будут бороться 2 команды - Спартак и Динамо... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
за золото в этом сезоне будут бороться 2 команды - Спартак и Динамо... А Анжи? и ЦСКА с Зенитом? -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
А Анжи? и ЦСКА с Зенитом? Какой разброс мнений у болельщиков Спартака! Ком так утверждает, а кто то , то ли Гарис, толи Серге (многосемерочный) утверждал, что ЦСКА будет чемпионом. Правда сказано это было эмоционально, в их манере, мол "..ебать всех конём!" ![]() Но главное...это никто из них не видит Спартак на пьедестале ... разброд какой то в команде ? |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
А Анжи? и ЦСКА с Зенитом? им тоже есть за что бороться ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
Как вы нас "любите" ![]() ![]() ![]() тут все просто...это лишь мое мнение и мой, так сказать, долгосрочный прогноз...есть ощущение, что спор за золотые медали разрешится в противостоянии Спартак-Динамо... ближе к след. весне видно будет, конечно, какой из меня прогнозист...но пока вот так вот... -------------------- День придет,и перламутром шелка
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
тут все просто...это лишь мое мнение и мой, так сказать, долгосрочный прогноз...есть ощущение, что спор за золотые медали разрешится в противостоянии Спартак-Динамо... ближе к след. весне видно будет, конечно, какой из меня прогнозист...но пока вот так вот... В плане победа над Спартаком выводит Динамо на первое место, а поражение - на второе, третье - могет быть. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
На ведро бледненько сыграли, хотя состав был самый что ни на есть боевой, да и соперник был так себе ![]() Президент «Истры» Юрий Воротнин, комментируя вчерашний матч 1/16 финала Кубка России с московским «Спартаком» (0:1), раскритиковал уровень игры, продемонстрированный «красно-белыми». «Это не совсем то, чего мы хотели. Нам важно было сыграть со „Спартаком“, но не здесь, а дома. А что касается самой игры, то „Спартак“ — это не наш уровень. Хотя команда, за которую я болею, очень удивляет: с такой игрой она не вышла бы из второй лиги», — цитирует Воротнина «Советский спорт». -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Но чтобы Спартак тоже претендовал на чемпионство с таким собственником и таким тренером... По тренеру - весьма дискутабельно на самом деле. А вот собственник тебе чем не угодил? Федуну надо было купить 100500 голов предпенсионного отстоя с громкими в прошлом именами? -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Мне? ![]() Да ладно .что ты хотел. Команда народная, пидорасы у власти, все как в жизни ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Президент «Истры» Юрий Воротнин, комментируя вчерашний матч 1/16 финала Кубка России с московским «Спартаком» (0:1), раскритиковал уровень игры, продемонстрированный «красно-белыми». Ужос-ужос-ужос.. Сам сэр Жозе Воротнин недоволен ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 01:18 |