![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А больше всего у нас любят, в грязном белье спартаковском копаться... Их-то собственное бельё нах никому не интересно ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Так вы же народная команда, как же обойти вас вниманием?
Для кучи в команду ещё надо калеку взять и полный набор. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Для кучи в команду ещё надо калеку взять и полный набор. А разве вторсырьё не у вас собирают? ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Димон, а почему никому не интересна, ваша ничья с какими то узбеками? Тебе не интересна, ну ещё Санычу - вы это не все. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
Тебе не интересна, ну ещё Санычу - вы это не все. Заебись ты за меня решаешь, что мне интересно.. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
как же у нас все любят обсуждать Спартак... лёня слуцкий тренер гей ![]() ![]() Как там у классика: "чем кумушек считать трудиться не лучше ль на себя кума оборотиться" ![]() -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
![]() Как там у классика: "чем кумушек считать трудиться не лучше ль на себя кума оборотиться" ![]() так вы первые ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
и вы ещё смеётесь? ![]() Смеемся? Не-е-е-е. Большинство знакомых армейцев и динамиков - откровенно ухахатываются, спартачей - матерятся и прибывают в легком ахеу... ![]() Гер, у вас пол команды людоедов, овцеёб и тренер пидор ![]() ПыСы: вы клубные цвета менять пока не собираетесь? ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
Смеемся? Не-е-е-е. Большинство знакомых армейцев и динамиков - откровенно ухахатываются, спартачей - матерятся и прибывают в легком ахеу... ![]() ![]() ПыСы: вы клубные цвета менять пока не собираетесь? ![]() кто кого сразу назначил капитаном? ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
кто кого сразу назначил капитаном? ![]() Сорри, всё время забываю что ты за делами любимого клуба не следишь, тебя больше Слуцкий интересует. ![]() Ну для общего развития. Спартак сейчас проводит контрольные матчи. В матче с румынами состоялся дебют деЗеува. Дебют де Зеува в «Спартаке» Подводя итоги товарищеского матча «Спартака» с румынским «Васлуем» (0:3), корреспондент «Спорт-Экспресса» Евгений Дзичковский тщится понять, зачем новичку красно-белых Деми де Зеуву было вручать капитанскую повязку после ухода с поля Андрея Тихонова. «Контрольный матч, это верно. Но вот представьте, что случилась драка. Кто разруливать будет? Кто с судьей поведет диалог? Кто скомандует чужим и своим: «Ша, забились по норам!»? Человек, впервые надевший майку «Спартака»? Кстати когда вашу блондинку спросили: что за хуйня? Первый раз вышел и сразу кэп? Карпин отбрехался типа: Тихонов уходил с поля и кроме ДеЗеува по пути никого не встретил - вот и отдал ему капитанскую повязку и вообще это нихуя не значит. ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Карпин: меня не устраивает моя работа на посту главного тренера
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин признался, что он недоволен своей работой на должности главного тренера московского клуба. "Устраивает ли генерального директора Карпина работа главного тренера Карпина? Не устраивает естественно. Но нынешний тренер на месте, потому что акционеры пока не хотят ничего менять. Уйду ли я, если "Спартак" не попадёт по итогам сезона в тройку? Я возможно и раньше уйду. Времени себе никакого не отводил, всё зависит от результатов. И от акционеров, естественно. В первую очередь от них", — отметил Карпин. После 16 туров чемпионата России "Спартак" имеет в своём активе 24 очка и занимает с этим показателем седьмое место в турнирной таблице. ================== Это как? Валера, не слушай этого Валеру или дай, Валера, другому Валере спокойно поработать? И совершенно не понятно, почему не дают слово Валере-Тренеру? Уверен, что и у него есть претензии к своему гендиру, но он молчит. Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 14.07.2011, 15:11 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Garis |
![]() |
Сорри, всё время забываю что ты за делами любимого клуба не следишь, тебя больше Слуцкий интересует. ![]() Ну для общего развития. Спартак сейчас проводит контрольные матчи. В матче с румынами состоялся дебют деЗеува. Дебют де Зеува в «Спартаке» Подводя итоги товарищеского матча «Спартака» с румынским «Васлуем» (0:3), корреспондент «Спорт-Экспресса» Евгений Дзичковский тщится понять, зачем новичку красно-белых Деми де Зеуву было вручать капитанскую повязку после ухода с поля Андрея Тихонова. «Контрольный матч, это верно. Но вот представьте, что случилась драка. Кто разруливать будет? Кто с судьей поведет диалог? Кто скомандует чужим и своим: «Ша, забились по норам!»? Человек, впервые надевший майку «Спартака»? Кстати когда вашу блондинку спросили: что за хуйня? Первый раз вышел и сразу кэп? Карпин отбрехался типа: Тихонов уходил с поля и кроме ДеЗеува по пути никого не встретил - вот и отдал ему капитанскую повязку и вообще это нихуя не значит. ![]() Т.Е. на 76 минуте передали повязку, и это сразу НАЗНАЧИЛИ капитаном?? мдаа.... |
СанСаныч |
![]() |
Это как? Валера, не слушай этого Валеру или дай, Валера, другому Валере спокойно поработать? И совершенно не понятно, почему не дают слово Валере-Тренеру? Уверен, что и у него есть претензии к своему гендиру, но он молчит. Серёжа, всё происходящее давно уже напоминает шизофрению.. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Серёжа, всё происходящее давно уже напоминает шизофрению.. Лучше и не скажешь ситуация патовая, Федун упрямец и гордец, Карпин кто угодно, но не тренер -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Лучше и не скажешь ситуация патовая, Федун упрямец и гордец, Карпин кто угодно, но не тренер В сад!!! ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Дайте Валере поработать !!!! Мы за такой Спартак !!!!
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 05:46 |