![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Дубль выиграл у коней 3-0
![]() По примете, основу можно даже не смотреть. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Губочан: Вайсс планирует совмещать работу в сборной Словакии и «Спартаке»
Защитник «Зенита» Томаш Губочан выразил уверенность в том, что наставник сборной Словакии Владимир Вайсс ведет переговоры с московским «Спартаком». «Я с ним недавно разговаривал. Он сказал, что эти «Динамо» и «Спартак» действительно проявляют интерес к его персоне, – передает Sportbox слова Губочана. – Но уже были новости о том, что в «Динамо» приходит Феликс Магат, так что остается только «Спартак». Вайсс говорит, что это шанс для него, однако в то же время он не может покинуть словацкую сборную и хочет остаться с ней. Тренер надеется, что у него получиться добиться разрешения на то, чтобы совмещать работу в национальной команде и российском клубе». «Газета.Ru» это что за херь? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Дубль выиграл у коней 3-0 ![]() По примете, основу можно даже не смотреть. Бля, вот я лошара.. Посмотри мой прогноз на этот матч.. А знаешь почему так? - Сон приснился - табло футбольное и на нём "ЦСКА - Спартак 0-3". Я-то думал, это основа, а оно вона как оказалось.. ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Кстати, почему-то никто не обратил внимания, я вот сейчас просмотрел состав, а ведь вчера Краснодар играл практически дублем! ![]() Вах как харащо падэ.нул, слющай. Какой Краснодар красавээссс. Мясо пачти иб.л полудублем. Каней и бамжей чуть-чуть иб.л. Вах! ![]() Ну а как тебе вчерашний полудубль Спартака? ![]() Сообщение было отредактировано mats: 1.05.2011, 22:31 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
да и окромя вашей упертости я чет особой тренерской мысли не заметил. ИМХО. А в чём эта тренерская мысль должна выражаться, если не секрет? Полёт с шашками наголо? Тактически, имхо, всё было правильно. -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
А в чём эта тренерская мысль должна выражаться, если не секрет? Полёт с шашками наголо? Тактически, имхо, всё было правильно. Хороший вопрос. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Хороший вопрос. ![]() Счет на табле)))) -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Вот Дикань - тот трудился весьма напряженно, и свои ворота отстоял и не раз - молодец. ЦСКА - Спартак: 6 - Удары (всего) - 8 1 - Удары в створ - 4 Ну-ну.. А мы точно об одном и том же матче говорим? -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Посмотрим, какую ты мысль узришь, когда ЦСКА с Динамо играть будет ![]() Ты напрасно иронизируешь. По ЦСКА возможны два варианта Слуцкий жертвует КР и не проигрывает второе дерби подряд, Слуцкий жертвует дерби ради КР. Правда возможно ещё что он погонится за двумя зайцами, но тогда он проёбывает три дерби за 1,5 недели и уебывает домой. Вариант выигрыша в двух матчах - фантастика. Да и вообще этот разговор для других групп. ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ты напрасно иронизируешь. По ЦСКА возможны два варианта Слуцкий жертвует КР и не проигрывает второе дерби подряд, Слуцкий жертвует дерби ради КР. Правда возможно ещё что он погонится за двумя зайцами, но тогда он проёбывает три дерби за 1,5 недели и уебывает домой. Вариант выигрыша в двух матчах - фантастика. Да и вообще этот разговор для других групп. ![]() Да шут с ним, со Слуцким, что он там думает. Меня больше заботит, что думают наши, будут пешком ходить или пешком бегать ? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
По ЦСКА возможны два варианта Слуцкий жертвует КР и не проигрывает второе дерби подряд, Слуцкий жертвует дерби ради КР. Ведро соблазнительнее, имхо.. Второй финалист из правой половины сетки будет совсем слабый. А дерби - всего лишь один из матчей на длинной дистанции (тем более, что в чемпе у военных дела обстоят неплохо). -------------------- |
realist13 |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
Ты напрасно иронизируешь. По ЦСКА возможны два варианта Слуцкий жертвует КР и не проигрывает второе дерби подряд, Слуцкий жертвует дерби ради КР. Правда возможно ещё что он погонится за двумя зайцами, но тогда он проёбывает три дерби за 1,5 недели и уебывает домой. Вариант выигрыша в двух матчах - фантастика. Да и вообще этот разговор для других групп. ![]() Дим, яне думаю, что Слуцкий чем-то жертвовать собрался... ИМХО. Он просто шибко перестраховался, настолько шибко, что потерялось взаимопонимание между игроками команды. Имея такую скамейку игроков атаки - так играть... Лав чего-то там колготился... лучше б Тошича с Нецидом выпустил в начале. И играл бы в свою игру. Защита Спартака не ахти... ИМХО. А он затеял какую-то чуть не оборонительную тактику... Вот и результат. А вот Спартак сыграл на максимуме возможного на сегодняшний день. ИМХО. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Я про матч ЦСКА - Спартак вообще не говорю, там Слуцкий вчистую проиграл, а что он выберет интересно. Соглашусь с Санычем что КР предпочтительней, ибо только Кубок России спасёт жопу тренера ЦСКА.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
Я про матч ЦСКА - Спартак вообще не говорю, там Слуцкий вчистую проиграл, а что он выберет интересно. Соглашусь с Санычем что КР предпочтительней, ибо только Кубок России спасёт жопу тренера ЦСКА. А мне думается, что он приоритетов ставить сейчас не будет. И с нами и на Кубок будет играть на выигрыш с позиции силы. Поражение от Спартака должно его чему-то научить. А учиться он умеет. Скамейка ему позволяет варьировать состав. Вагнера на лавку, если тот начнет играть как со Спартаком. При этом разговоры о снятии скорее всего разговорами и останутся. Когда Гинер пригласил Слуцкого у него прозвучало, что это надолго и будем строить новую команду. Команда ещё не построена ИМХО. так что Слуцкому волноваться не о б чем. Р.S. Лучше б это перенести либо в ЦСКА либо в ЧР, поскольку речь не о Спартаке. Модеры примите просьбу. ![]() Сообщение было отредактировано realist13: 3.05.2011, 13:22 |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Матс, ваще-то игра Спартака оставила двойственное чуйство... Победили - хорошо. Это - раз. ![]() Но ЦСКА как-то забздел... Это - два. ![]() да и окромя вашей упертости я чет особой тренерской мысли не заметил. ИМХО. А в этом и была, собссно, тренерская мысль. ![]() Это - три. ![]() Команде позарез нужны очки. Не получается шашкой, нужно из окопчика. Не нравится третий пункт, см. п.1 и п.2. ![]() И, кстати, почему, когда речь заходит о хлебе и зрелищах, зрелища идут вторым пунктом? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 22:34 |