287 Страниц V « < 248 249 250 251 252 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.04.2011, 21:40
Сообщение #4981| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Гонтарь войдет в тренерский штаб «Спартака», если команду возглавит Кобелев
Как стало известно корреспонденту Sports.ru Алексею Фомину, в случае назначения Кобелева в тренерский штаб «Спартака» войдет экс-голкипер московского «Динамо» Николай Гонтарь.
После увольнения из «Динамо» в апреле прошлого года Гонтарь оказался единственным представителем тренерского штаба, оставшимся в структуре клуба. 62-летний специалист стал работать в школе бело-голубых. Гонтарь работал тренером вратарей при всех рулевых «Динамо» (за исключением Иво Вортмана) – от Анатолия Бышовца до Андрея Кобелева.
Сам Гонтарь, впрочем, эту информацию не подтвердил.
«На сегодняшний день у меня такой информации нет. И я не знаю, насколько правдивы новости о переговорах Кобелева со «Спартаком». Сам Андрей мне не звонил по этому вопросу» – отметил он.

Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 19.04.2011, 21:51

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.04.2011, 21:51
Сообщение #4982| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Президент брянского "Динамо" Евгений Калакуцкий прокомментировал возможный уход из команды главного тренера Александра Смирнова, который в случае назначения на пост главного тренера московского "Спартака" Андрея Кобелева может стать его помощником. Ранее Смирнов был ассистентом Кобелева в московском "Динамо".

– Еще Кобелева не назначили, поэтому говорить об уходе Смирнова преждевременно, — рассказал Калакуцкий. – Я последний раз виделся со Смирновым полтора часа назад, и речи об уходе не шло. Мы это даже не обсуждали.

– Если все же Смирнова позовут в "Спартак", отпустите?
– Не готов комментировать. Для начала должен сам Кобелев позвонить

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.04.2011, 21:54
Сообщение #4983| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

до кучи надо ещё Угарова и кого-нибудь из коней, а есть мегавариант - владик буланов

Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 19.04.2011, 21:55

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 19.04.2011, 21:58
Сообщение #4984| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 19.04.2011, 22:41) *

до кучи надо ещё Угарова и кого-нибудь из коней, а есть мегавариант - владик буланов

Ты надеешься, что будет Кобелев? biggrin.gif Так он вроде всё отрицает... зачем ему наводить тень на плетень? ну подтвердил бы наличие переговоров, если бы они были... что тут такого? coffe.gif На него что, одновременно посыпались предложения от разных команд разве?
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.04.2011, 22:24
Сообщение #4985| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

а он не может не юлить, помнишь Данни?

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 19.04.2011, 22:32
Сообщение #4986| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 19.04.2011, 23:11) *

а он не может не юлить, помнишь Данни?

Честно говоря не очень. Но если и скрывал чего по поводу продажи португальца, так скорее всего это не его "секрет" был, а более высокого руководства Динамо.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 20.04.2011, 00:19
Сообщение #4987| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 19.04.2011, 22:41) *

В случае назначения Андрея Кобелева главным тренером "Спартака", одним из его ассистентов, вероятнее всего, станет 35-летний Денис Угаров. Он входил в динамовский штаб, когда Кобелев был главным тренером бело-голубых. Что же касается тренера вратарей красно-белых Валерия Клейменова, то он, судя по всему, свой пост сохранит. (Вячеслав КОРОТКИН)

чтд. Не припомню столько чужих в Спартаке.

--------------------

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 20.04.2011, 06:32
Сообщение #4988| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Московский "Спартак" возглавит Андрей Кобелев
Главным тренером московского "Спартака" в ближайшие дни станет Андрей Кобелев. Ему будет помогать Андрей Тихонов, сообщает РИА "Новости".
Бывшего тренера "Динамо" в команду пригласил владелец "красно-белых" Леонид Федун.
Валерий Карпин подал в отставку после провального старта в чемпионате России и унизительного поражения в четвертьфинале Лиги Европы.
Андрей Кобелев в 2005-10 годах возглавлял московское "Динамо". Будучи футболистом, вступал за московское "Динамо", "Бетис" и "Зенит".
http://www.newsru.co.il/sport/20apr2011/kobelev901.html
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 20.04.2011, 08:08
Сообщение #4989| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

По информации SOVSPORT.RU Андрей Кобелев достиг договоренности о работе в московском «Спартаке».

Контракт с тренером будет подписан на два года – до конца чемпионата-2011/12, а также на сезон-2012/13. В тренерском штабе Кобелева не будет тренера Бориса Поздякова, работавшего с защитниками ранее. В настоящий момент Кобелев приступает к формированию своего тренерского штаба.

Андрей Кобелев родился в Москве 22 октября 1968 года.

Карьера футболиста и достижения:

«Динамо» (Москва) – 1985–1992, 1995–1998, 2002; «Бетис» (Испания) – 1993–1994; «Зенит» (Санкт-Петербург) – 1999–2001.

Серебряный призер чемпионата СССР-1986, бронзовый призер чемпионата СССР-1990, бронзовый призер чемпионата России 1992, 1997, 2001 годов. Обладатель Кубка России-1995, 1999.

Тренерская карьера и достижения:

«Динамо» (2005–2010). Бронзовый призер чемпионата России-2008

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 20.04.2011, 08:43
Сообщение #4990| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Кобелева ПОДСТАВЯТ в четверг))))

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 20.04.2011, 10:45
Сообщение #4991| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

чето мусора дико активизировались в мясной группе... кыш ёба biggrin.gif
+Ответить
mats
mats
сообщение 20.04.2011, 13:06
Сообщение #4992| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

Тренер и полузащитник «Спартака» Андрей Тихонов сегодня должен принять участие в матче 1/4 финала Кубка России с «Краснодаром». В связи с этим официальный сайт клуба рассказал о том, чем занимались игроки нынешнего состава красно-белых, когда Тихонов дебютировал за спартаковскую команду.

15-летний Андрей Дикань продолжал постигать азы футбола в Харьковском спортинтернате вместе с Максимом Калиниченко.

10-летний Алекс Рафаэл Мескини второй год занимался футболом при клубе «Атлетико Пирасунунгенсе» из небольшого городка Пирасунунга в штате Сан-Паулу.

9-летний Александр Шешуков первый год занимался футболом в детско-юношеской спортивной школе №20 родного Омска вместе с Дмитрием Сычевым.

6-летний Эйден Макгиди ходил в католическую школу в Глазго и еще не думал о футболе, больше налегая на математику и английский. По словам Эйдена, его любимая игра в то время — прятки.

6-летний Веллитон Соарес де Мораис жил в небольшом бразильском городе Консейсан-ду-Арагуая в штате Пара, где гонял в футбол с мальчишками на улице.

5-летних близнецов Дмитрия и Кирилла их папа Владимир Комбаров возил в торпедовскую школу на Восточной улице, где они занимались футболом с ребятами на год старше.

5-летний Федор Кудряшов жил в поселке Мамакан Бодайбинского района Иркутской области и футболом еще не занимался.

4-летний Марек Сухи жил в Праге и мечтал поступить в футбольную школу красно-белой «Славии» (где окажется через пару лет).

4-летний москвич Артем Дзюба ходил в детский сад в районе Чистых прудов и начинал играть в футбол во дворе.

3-летний Евгений Макеев жил вместе с родителями в Сочи, где играл за местную «Жемчужину» его отец Владимир Макеев.

Полуторагодовалый Павел Яковлев радовал своих родителей первыми ударами по игрушечному мячику в родных Люберцах.

9-месячный москвич Антон Ходырев с помощью родителей учился делать свои первые шаги по жизни.

6-месячный Эмин Махмудов с помощью родителей учился сидеть в детской кроватке. Тогда он жил в селе Красносельском в Азербайджане.

Три недели прошло с радостного момента, когда в грузинском Кобулети в многочисленной и дружной семье Амирана Ананидзе родился сын Жано.

Нападающий Александр Козлов еще не появился на свет.
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 20.04.2011, 18:08
Сообщение #4993| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

Черчесов: Бышовец мог бы возглавить "Спартак"

Главный тренер "Жемчужины-Сочи" Станислав Черчесов считает, что известный специалист Анатолий Бышовец мог бы возглавить "Спартак".

"Я считаю, что "Спартак" мог бы возглавить Бышовец. Это опытный специалист, который умеет работать в подобных ситуациях", — цитирует Черчесова Sportbox.ru.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 20.04.2011, 18:09
Сообщение #4994| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Тихонов будет капитаном "Спартака" в матче с "Краснодаром"

Стал известен состав "Спартака" на четвертьфинальный матч Кубка России против "Краснодара". Отметим, что с капитанской повязкой в составе красно-белых на поле выйдет легендарный Андрей Тихонов.

"Спартак": Заболотный, Макеев, Шешуков, Рохо, Кудряшов, Макгиди, Рафаэл Кариока, Ибсон, Алекс, Тихонов, Веллитон.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 20.04.2011, 18:14
Сообщение #4995| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Тихонову покорился полувековой спартаковский рекорд

Андрей Тихонов выйдет на поле в четвертьфинальном матче Кубка России с "Краснодаром". Таким образом, футболист побьёт рекорд "Спартака", который держится вот уже 50 лет.

В 1951 году футболист "Спартака" Василий Соколов сыграл в возрасте 39 лет и 234 дней и до сих пор оставался самым возрастным игроком в истории клуба.

Тихонов выйдет на поле в возрасте 40 лет и 186 дней.

Отметим, что если Тихонову удастся забить гол, то он превзойдёт ещё один рекорд. Легендарный форвард "Спартака" Николай Дементьев сумел отличиться голом в возрасте 39 лет и 65 дней.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 20.04.2011, 21:37
Сообщение #4996| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Федун: "Спартак" продолжает поиски нового главного тренера

Председатель совета директоров "Cпартака" Леонид Федун заявил о том, что клуб продолжает поиски нового главного тренера. Напомним, что в победном матче Кубка России с "Краснодаром" красно-белыми руководил Валерий Карпин.

"На следующий матч команду точно выведет Карпин. Если футболисты хотят с ним работать и просят меня об этом, то почему бы и нет. Всё будет зависеть от результатов команды. "Спартак" продолжает поиски нового главного тренера", — приводит слова Федуна корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Ранее сообщалось, что "Спартак" возглавил Андрей Кобелев.

--------------------

Изображение
+Ответить
Ivanych
Ivanych
сообщение 21.04.2011, 00:17
Сообщение #4997| Наверх

Invisible

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

Чё-то мне кажется, Карпин останется. Смахивает на какой-то пиар ход, что ли...

--------------------
Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013;
Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012;
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.04.2011, 00:32
Сообщение #4998| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Там команда встала за тренера, а у нас схоронила заживо, а заодно и мечты болельщиков.

--------------------

Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 21.04.2011, 08:22
Сообщение #4999| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(Ivanych @ 21.04.2011, 01:04) *

Чё-то мне кажется, Карпин останется. Смахивает на какой-то пиар ход, что ли...

Мне имхуется что многое будет зависеть от матча с нами + от матча с нами но уже на кубок (нальчик и Амкар в лужниках - не соперники).

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 21.04.2011, 08:23
Сообщение #5000| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

кони... отлично, отлично.... ну и радостно, что немытым опять хуем по губам поводили.
Вчера поразило то, что пиздец как мало народу пришло.. лаже В полностью не забили.. как так можно то блять???
+Ответить

287 Страниц V « < 248 249 250 251 252 > » 
ОтветитьНовая тема