![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Гонтарь войдет в тренерский штаб «Спартака», если команду возглавит Кобелев
Как стало известно корреспонденту Sports.ru Алексею Фомину, в случае назначения Кобелева в тренерский штаб «Спартака» войдет экс-голкипер московского «Динамо» Николай Гонтарь. После увольнения из «Динамо» в апреле прошлого года Гонтарь оказался единственным представителем тренерского штаба, оставшимся в структуре клуба. 62-летний специалист стал работать в школе бело-голубых. Гонтарь работал тренером вратарей при всех рулевых «Динамо» (за исключением Иво Вортмана) – от Анатолия Бышовца до Андрея Кобелева. Сам Гонтарь, впрочем, эту информацию не подтвердил. «На сегодняшний день у меня такой информации нет. И я не знаю, насколько правдивы новости о переговорах Кобелева со «Спартаком». Сам Андрей мне не звонил по этому вопросу» – отметил он. Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 19.04.2011, 21:51 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Президент брянского "Динамо" Евгений Калакуцкий прокомментировал возможный уход из команды главного тренера Александра Смирнова, который в случае назначения на пост главного тренера московского "Спартака" Андрея Кобелева может стать его помощником. Ранее Смирнов был ассистентом Кобелева в московском "Динамо".
– Еще Кобелева не назначили, поэтому говорить об уходе Смирнова преждевременно, — рассказал Калакуцкий. – Я последний раз виделся со Смирновым полтора часа назад, и речи об уходе не шло. Мы это даже не обсуждали. – Если все же Смирнова позовут в "Спартак", отпустите? – Не готов комментировать. Для начала должен сам Кобелев позвонить -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
до кучи надо ещё Угарова и кого-нибудь из коней, а есть мегавариант - владик буланов
Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 19.04.2011, 21:55 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
до кучи надо ещё Угарова и кого-нибудь из коней, а есть мегавариант - владик буланов Ты надеешься, что будет Кобелев? ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
а он не может не юлить, помнишь Данни?
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
до кучи надо ещё Угарова и кого-нибудь из коней, а есть мегавариант - владик буланов В случае назначения Андрея Кобелева главным тренером "Спартака", одним из его ассистентов, вероятнее всего, станет 35-летний Денис Угаров. Он входил в динамовский штаб, когда Кобелев был главным тренером бело-голубых. Что же касается тренера вратарей красно-белых Валерия Клейменова, то он, судя по всему, свой пост сохранит. (Вячеслав КОРОТКИН) чтд. Не припомню столько чужих в Спартаке. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Московский "Спартак" возглавит Андрей Кобелев
Главным тренером московского "Спартака" в ближайшие дни станет Андрей Кобелев. Ему будет помогать Андрей Тихонов, сообщает РИА "Новости". Бывшего тренера "Динамо" в команду пригласил владелец "красно-белых" Леонид Федун. Валерий Карпин подал в отставку после провального старта в чемпионате России и унизительного поражения в четвертьфинале Лиги Европы. Андрей Кобелев в 2005-10 годах возглавлял московское "Динамо". Будучи футболистом, вступал за московское "Динамо", "Бетис" и "Зенит". http://www.newsru.co.il/sport/20apr2011/kobelev901.html |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
По информации SOVSPORT.RU Андрей Кобелев достиг договоренности о работе в московском «Спартаке».
Контракт с тренером будет подписан на два года – до конца чемпионата-2011/12, а также на сезон-2012/13. В тренерском штабе Кобелева не будет тренера Бориса Поздякова, работавшего с защитниками ранее. В настоящий момент Кобелев приступает к формированию своего тренерского штаба. Андрей Кобелев родился в Москве 22 октября 1968 года. Карьера футболиста и достижения: «Динамо» (Москва) – 1985–1992, 1995–1998, 2002; «Бетис» (Испания) – 1993–1994; «Зенит» (Санкт-Петербург) – 1999–2001. Серебряный призер чемпионата СССР-1986, бронзовый призер чемпионата СССР-1990, бронзовый призер чемпионата России 1992, 1997, 2001 годов. Обладатель Кубка России-1995, 1999. Тренерская карьера и достижения: «Динамо» (2005–2010). Бронзовый призер чемпионата России-2008 -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Кобелева ПОДСТАВЯТ в четверг))))
-------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
чето мусора дико активизировались в мясной группе... кыш ёба
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Тренер и полузащитник «Спартака» Андрей Тихонов сегодня должен принять участие в матче 1/4 финала Кубка России с «Краснодаром». В связи с этим официальный сайт клуба рассказал о том, чем занимались игроки нынешнего состава красно-белых, когда Тихонов дебютировал за спартаковскую команду.
15-летний Андрей Дикань продолжал постигать азы футбола в Харьковском спортинтернате вместе с Максимом Калиниченко. 10-летний Алекс Рафаэл Мескини второй год занимался футболом при клубе «Атлетико Пирасунунгенсе» из небольшого городка Пирасунунга в штате Сан-Паулу. 9-летний Александр Шешуков первый год занимался футболом в детско-юношеской спортивной школе №20 родного Омска вместе с Дмитрием Сычевым. 6-летний Эйден Макгиди ходил в католическую школу в Глазго и еще не думал о футболе, больше налегая на математику и английский. По словам Эйдена, его любимая игра в то время — прятки. 6-летний Веллитон Соарес де Мораис жил в небольшом бразильском городе Консейсан-ду-Арагуая в штате Пара, где гонял в футбол с мальчишками на улице. 5-летних близнецов Дмитрия и Кирилла их папа Владимир Комбаров возил в торпедовскую школу на Восточной улице, где они занимались футболом с ребятами на год старше. 5-летний Федор Кудряшов жил в поселке Мамакан Бодайбинского района Иркутской области и футболом еще не занимался. 4-летний Марек Сухи жил в Праге и мечтал поступить в футбольную школу красно-белой «Славии» (где окажется через пару лет). 4-летний москвич Артем Дзюба ходил в детский сад в районе Чистых прудов и начинал играть в футбол во дворе. 3-летний Евгений Макеев жил вместе с родителями в Сочи, где играл за местную «Жемчужину» его отец Владимир Макеев. Полуторагодовалый Павел Яковлев радовал своих родителей первыми ударами по игрушечному мячику в родных Люберцах. 9-месячный москвич Антон Ходырев с помощью родителей учился делать свои первые шаги по жизни. 6-месячный Эмин Махмудов с помощью родителей учился сидеть в детской кроватке. Тогда он жил в селе Красносельском в Азербайджане. Три недели прошло с радостного момента, когда в грузинском Кобулети в многочисленной и дружной семье Амирана Ананидзе родился сын Жано. Нападающий Александр Козлов еще не появился на свет. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Черчесов: Бышовец мог бы возглавить "Спартак"
Главный тренер "Жемчужины-Сочи" Станислав Черчесов считает, что известный специалист Анатолий Бышовец мог бы возглавить "Спартак". "Я считаю, что "Спартак" мог бы возглавить Бышовец. Это опытный специалист, который умеет работать в подобных ситуациях", — цитирует Черчесова Sportbox.ru. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Тихонов будет капитаном "Спартака" в матче с "Краснодаром"
Стал известен состав "Спартака" на четвертьфинальный матч Кубка России против "Краснодара". Отметим, что с капитанской повязкой в составе красно-белых на поле выйдет легендарный Андрей Тихонов. "Спартак": Заболотный, Макеев, Шешуков, Рохо, Кудряшов, Макгиди, Рафаэл Кариока, Ибсон, Алекс, Тихонов, Веллитон. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Тихонову покорился полувековой спартаковский рекорд
Андрей Тихонов выйдет на поле в четвертьфинальном матче Кубка России с "Краснодаром". Таким образом, футболист побьёт рекорд "Спартака", который держится вот уже 50 лет. В 1951 году футболист "Спартака" Василий Соколов сыграл в возрасте 39 лет и 234 дней и до сих пор оставался самым возрастным игроком в истории клуба. Тихонов выйдет на поле в возрасте 40 лет и 186 дней. Отметим, что если Тихонову удастся забить гол, то он превзойдёт ещё один рекорд. Легендарный форвард "Спартака" Николай Дементьев сумел отличиться голом в возрасте 39 лет и 65 дней. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Федун: "Спартак" продолжает поиски нового главного тренера
Председатель совета директоров "Cпартака" Леонид Федун заявил о том, что клуб продолжает поиски нового главного тренера. Напомним, что в победном матче Кубка России с "Краснодаром" красно-белыми руководил Валерий Карпин. "На следующий матч команду точно выведет Карпин. Если футболисты хотят с ним работать и просят меня об этом, то почему бы и нет. Всё будет зависеть от результатов команды. "Спартак" продолжает поиски нового главного тренера", — приводит слова Федуна корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. Ранее сообщалось, что "Спартак" возглавил Андрей Кобелев. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Чё-то мне кажется, Карпин останется. Смахивает на какой-то пиар ход, что ли...
-------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
А.Д. - 79 |
![]() |
Там команда встала за тренера, а у нас схоронила заживо, а заодно и мечты болельщиков.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
ГЕРА-Horse |
![]() |
Чё-то мне кажется, Карпин останется. Смахивает на какой-то пиар ход, что ли... Мне имхуется что многое будет зависеть от матча с нами + от матча с нами но уже на кубок (нальчик и Амкар в лужниках - не соперники). -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
кони... отлично, отлично.... ну и радостно, что немытым опять хуем по губам поводили.
Вчера поразило то, что пиздец как мало народу пришло.. лаже В полностью не забили.. как так можно то блять??? |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 03:15 |