287 Страниц V « < 246 247 248 249 250 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
serge197777
serge197777
сообщение 18.04.2011, 18:56
Сообщение #4941| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

А в Москве Солнышко)))))

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 18.04.2011, 19:33
Сообщение #4942| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

В ближайшие часы Карпин встретится с Кобелевым

Несмотря на опровержения со стороны Андрея Кобелева, экс-наставник "Динамо" в понедельник встречался с председателем совета директоров московского "Спартака" Леонидом Федуном. На данный момент Кобелев является основным кандидатом на должность главного тренера красно-белых, которая стала вакантной после отставки Валерия Карпина.

"Чемпионат.ру" стало известно, что в понедельник вечером Карпин, сохранивший пост генерального директора столичного клуба, будет встречаться с Кобелевым.

Велика вероятность того, что о назначении Кобелева будет официально объявлено уже во вторник.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 18.04.2011, 21:27
Сообщение #4943| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Объединение болельщиков "Фратрия" выступило в поддержку Карпина

Объединение болельщиков "Фратрия" выступило с заявлением, в котором выразило поддержку Валерию Карпину, в понедельник подавшему в отставку с поста главного тренера столичного "Спартака".

"Мы считаем, что в нынешней ситуации увольнение главного тренера – необдуманный шаг. На данный момент альтернативной кандидатуры Валерию Карпину на пост главного тренера ФК "Спартак", которая смогла бы заставить "наших кудесников мяча" профессионально относиться к своей работе нет! Более того, вызывают изумление слухи о привлечении к работе в качестве главного тренера в нашем великом клубе "истинного динамовца" Кобелева!

Легче всего свалить все проблемы на одного человека…", — говорится в заявлении "Фратрии".

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 18.04.2011, 21:30
Сообщение #4944| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Дикань пропустит матч с "Краснодаром"

Вратарь "Спартака" Андрей Дикань, получивший травму в матче пятого тура чемпионата России с "Анжи", прошёл медобследование, которое выявило у него частичное повреждение капсулы плечевого сустава.

На какой точно срок Дикань выбыл из строя, станет известно после дополнительных консультаций со специалистами.

Пока же голкипер тренируется по индивидуальной программе. Предстоящий 20 апреля четвертьфинальный матч Кубка России с "Краснодаром" он пропустит.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 18.04.2011, 21:34
Сообщение #4945| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Бышовец: "Спартак" мог бы стать для меня большим вызовом

Известный футбольный специалист Анатолий Бышовец сожалеет о том, что московский "Спартак" не обратился к нему после отстранения Валерия Карпина с должности главного тренера.

"В "Спартак" должен прийти человек с опытом, харизмой, свежим взглядом, который бывал в таких ситуациях. У меня есть некоторый опыт – это и работа на Кипре, и "Томь", и португальский "Маритиму". Но в отличие от опыта предложения от "Спартака" у меня, к сожалению, нет. Ведь работа в этом клубе – большой вызов. Тем более "Спартак" ставит серьёзные задачи", — рассказал Бышовец изданию Sovsport.ru.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 18.04.2011, 21:40
Сообщение #4946| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 18.04.2011, 22:21) *

Бышовец: "Спартак" мог бы стать для меня большим вызовом

Известный футбольный специалист Анатолий Бышовец сожалеет о том, что московский "Спартак" не обратился к нему после отстранения Валерия Карпина с должности главного тренера.

"В "Спартак" должен прийти человек с опытом, харизмой, свежим взглядом, который бывал в таких ситуациях. У меня есть некоторый опыт – это и работа на Кипре, и "Томь", и португальский "Маритиму". Но в отличие от опыта предложения от "Спартака" у меня, к сожалению, нет. Ведь работа в этом клубе – большой вызов. Тем более "Спартак" ставит серьёзные задачи", — рассказал Бышовец изданию Sovsport.ru.

бога не надо)))) aa.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 18.04.2011, 21:41
Сообщение #4947| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 18.04.2011, 17:58) *

А посему кандидатура АНК, лично у меня эйфории не вызывает. Нет, он точно улучшит положение ваше в таблице... но у него нет инстинкта ПОБЕДИТЕЛЯ. Он же у нас почти три года был... а толку?

Погоди.. Это не тот ли самый чувак, что за долгие годы полного беспросвета вытащил клуб на бронзу?
Отстой он, конечно.. А, кстати, расскажи, пожалуйста, как круто воспарило Д(М) после его отставки coffe.gif

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.04.2011, 21:52
Сообщение #4948| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

немного об АНК

– Тем не менее, в начале 90-х вы дважды пытались уйти из «Динамо» в коллекционирующий золотые медали «Спартак». Если бы это получилось, глядишь, ваша карьера сложилась бы по-другому.
– Может быть. Но меня связывал с «Динамо» профессиональный контракт, а тогдашний руководитель клуба Николай Толстых вовсе не собирался давать мне «вольную». Тем более – отпускать в «Спартак». Тогда механизм «купли-продажи» игроков еще не действовал. И одного желания красно-белых, даже в лице Николая Петровича Старостина, конечно, было недостаточно для моего перехода.

– И что, Патриарх был не в состоянии что-либо поделать?
– По этому случаю собирались всевозможные собрания, совещания в Спорткомитете. Так называемое «дело Кобелева» рассматривали со всех сторон. На этих встречах выступал и Николай Петрович, который бился за меня, используя весь свой авторитет. Он приводил всяческие доводы в мою пользу и в пользу «Спартака». Но противовес был не менее мощным.

– Вы в тот момент действительно хотели защищать цвета принципиального соперника?
– Вот именно на тот момент (!) я считал «Спартак» своей командой. Мне нравился футбол, который прививал ребятам Олег Романцев. Я хорошо знал по выступлениям за «молодежку» Игоря Шалимова, Александра Мостового. Полагаю, у меня бы получилось в такой компании заиграть должным образом.

– Видимо, вас так тянуло в Тарасовку, что вы все-таки рискнули примерить спартаковскую форму. Однако...
– Долгая история. Со «Спартаком» я даже прошел всю «предсезонку»! Мне при этом не раз звонили из «Динамо» и убеждали не совершать ошибку. В итоге выяснилось, что мне грозит дисквалификация, и невзирая на уговоры Романцева остаться, я пошел на попятную. Все-таки лучше было доработать свой контракт, который действовал еще два года, чем этот же срок провести в изоляции от футбола.

– Олег Иванович на вас тогда не обиделся?
– Думаю, он все понял. Я добросовестно у него тренировался, «пахал» наравне со всеми. Бегал кроссы с Сашей Мостовым, Валерой Карпиным, Димой Поповым. Ну а что не сложилось, так это уже не моя вина. Зато спустя годы мы с Романцевым все же оказались в одной упряжке, уже динамовской. Видите, как бывает! Эта совместная работа была для меня весьма полезной и интересной.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.04.2011, 22:00
Сообщение #4949| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

QUOTE(СанСаныч @ 18.04.2011, 22:28) *

Погоди.. Это не тот ли самый чувак, что за долгие годы полного беспросвета вытащил клуб на бронзу?
Отстой он, конечно.. А, кстати, расскажи, пожалуйста, как круто воспарило Д(М) после его отставки coffe.gif

Саныч, а ты не прав. Кобелеву досталась уже сыгранная команда, но без напа. Им стал Кержаков и подфартило с Габуловым. Еслиб не болотные гниды Уилкшир пришел не вместо Данни, а в дополнении.
Да и ещё хочу напомнить что имея всего двух соперников ЦСКА и Рубин мы им благополучно слетели.
Я уже молчу про срам в КР и позор в отборе в еврокубки.
Прям не могу удержаться - при АНК можно забыть про бразильцев и разных черных и полкоманды опорники, а остальные умеют играть на всех позициях.

Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 18.04.2011, 22:01

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 18.04.2011, 22:06
Сообщение #4950| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 18.04.2011, 22:47) *

Саныч, а ты не прав.

Во никуя себе.. blink.gif
Расскажи, пожалуйста, от какой пыли в Д(М) завёлся Керж? Мимо проходил просто, да? Под ручку с Габуловым в пивняк просто мимо шёл? А Люка третьим позвали.. и тут им просто так из подворотни свистнули, ога.

QUOTE(А.Д. - 79 @ 18.04.2011, 22:47) *

Я уже молчу про срам в КР и позор в отборе в еврокубки.

Не, ты погоди.. Бронза после долгих лет пиздеца при нём была или нет?

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 18.04.2011, 22:09
Сообщение #4951| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Я бог назначьте меня)))))))))))))

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 18.04.2011, 22:15
Сообщение #4952| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 18.04.2011, 22:56) *

Я бог назначьте меня)))))))))))))

Назначат Раньери или Кобелева.
Сегодня целый день с ними обоими шли переговоры.

Типа инсайд (с высокой степенью достоверности).

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 18.04.2011, 22:20
Сообщение #4953| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 18.04.2011, 23:02) *

Назначат Раньери или Кобелева.
Сегодня целый день с ними обоими шли переговоры.

Типа инсайд (с высокой степенью достоверности).

А я?

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 18.04.2011, 22:21
Сообщение #4954| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 18.04.2011, 23:07) *

А я?

С такой скоростью ротации..
Наверное, ближе к осени.

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 18.04.2011, 22:29
Сообщение #4955| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 18.04.2011, 23:08) *

С такой скоростью ротации..
Наверное, ближе к осени.

Летом батенька))))))))))) aa.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
Ivanych
Ivanych
сообщение 18.04.2011, 23:10
Сообщение #4956| Наверх

Invisible

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(Garis @ 18.04.2011, 16:13) *

Бориса Позднякова отстранили от должности

И хто же будет учить взаимодействию защитников? Очередной безопытный?

З.Ы. Зря Карпин ушёл, имхо.

--------------------
Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013;
Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012;
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 18.04.2011, 23:17
Сообщение #4957| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 18.04.2011, 22:53) *

Во никуя себе.. blink.gif
Расскажи, пожалуйста, от какой пыли в Д(М) завёлся Керж? Мимо проходил просто, да? Под ручку с Габуловым в пивняк просто мимо шёл? А Люка третьим позвали.. и тут им просто так из подворотни свистнули, ога.
Не, ты погоди.. Бронза после долгих лет пиздеца при нём была или нет?

Сансаныч, что наша бронза по сравнению с вашими вторыми местами... Да была. Но Серёжка напомнил просто отбор на еврокубки - ты мож и не следил, а мы во все глаза зрели. Да там не было 3:10 в двух матчах, меньше пропустили. Но безнадежно проиграли. без вариантов.дальше набрал он кучу народу, а они не играют нифуя... sad.gif Там почти на целый стартовый состав набиралось - а толку? В том-то и проблема... понимаешь, он вытащил команду из подвала. потом они фиг знает как заняли третье место... но у меня постоянно не пропадало впечатление, что системы в игре не было... Посмотри наши опусы того времени. Конечно абстрактно хорошо занять третье место... но вместо того, чтобы на следующий год претендовать на первое мы сыпимся вниз с абсолютно невнятной игрой, при тех же самых игроках, которые выиграли бронзу. И нет даже при победах такого запаса прочности что ли. Ну был Данни... То хорошая игра, то провал. как буд-то кроме себя ваще никого на поле нет... Но он не должен был так влиять на игру. да и при том же юристе и Спалетти он стал играть больше на команду. То есть от тренера все зависит. И именно поэтому я не в восторге буду, если он вернётся. Но скорее всего он будет у вас... удачи. Повторю - я не вижу ни у вас ни у нас пока тренера - убийцу. Или как раньше говорили тренера - победителя. Может и не обязательно иностранец, но тренеры - они как игроки, кто-то становится чемпионом мира, а кто-то нет. Ты им хоть каках чемпионов дай - не выиграют. Не говоря уже о том, чтобы вырастить.

Сообщение было отредактировано realist13: 18.04.2011, 23:30
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 19.04.2011, 06:01
Сообщение #4958| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Назначены арбитры на матчи 6-го тура чемпионата России

«Спартак» М - «Спартак» Нч: В. Мешков (Дмитров), Н. Голубев (Санкт-Петербург), И. Зарипов (Ленинградская область).

Нутром чую - где-то тут наёбка blink.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 19.04.2011, 07:30
Сообщение #4959| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Юр у тя пальцы не устали?))))

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 19.04.2011, 07:38
Сообщение #4960| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Мы считаем, что в нынешней ситуации увольнение главного тренера – необдуманный шаг. На данный момент альтернативной кандидатуры Валерию Карпину на пост главного тренера ФК "Спартак", которая смогла бы заставить "наших кудесников мяча" профессионально относиться к своей работе нет! Более того, вызывают изумление слухи о привлечении к работе в качестве главного тренера в нашем Великом клубе "истинного динамовца" Кобелева!

P.S.: Легче всего свалить все проблемы на одного человека…

"Фратрия"

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить

287 Страниц V « < 246 247 248 249 250 > » 
ОтветитьНовая тема