![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
А у нового ГТ будет на весь сезон козырная отмазка, дескать, "перестройка команды, переходный сезон, бла-бла-бла". А в следующую весну, на потеху остальным, под свист и улюлюканье он уйдёт и будет новый.. Так а новый сезон-то полуторный. Так что в этом году точно никто ничего не выиграет. ![]() ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Повторюсь: а фиг его знает, радоваться или печалиться. З.Ы. Неоспоримо одно - ещё одна легенда С(М) уходит с плевком на спине. Ну все-таки совсем не уходит. И это правильно. Хороший управленец - это половина успеха. А мне кажется, что управлять Карпин будет гораздо лучше чем другие футбольные управленцы... Просто ошибкой было посадить его на два стула... Понятно, что решили, а вдруг получится! не получилось... Но за одного битого, двух небитых дают... |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Билят. Сцуко. Не мог 7 тура дождаться. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Кобелев Г Т на 99%
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Булыкин и Генков, Агияр? ![]() Самое главное оружие против Спартака - Кокорин и Смолов, кстати любимцы АНК -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Самое главное оружие против Спартака - Кокорин и Смолов, кстати любимцы АНК маладых-пирспиктивных расиян можна скрипясерцым и отдать Андрею Николаевичу, задорого -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Кобелев: переговоров со "Спартаком" я не вёл
Бывший главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев опроверг информацию о том, что он ведёт переговоры с московским "Спартаком". По появившимся сообщениям в российских СМИ, Кобелев в ближайшее время должен занять пост наставника красно-белых, ставший вакантным после ухода Валерия Карпина. "Я сейчас сижу и читаю эти новости в интернете. Переговоров не вёл, поэтому никаких комментариев давать не могу. Возможно, в будущем руководство "Спартака" с таким предложением ко мне обратится. Посмотрим…", — сказал Кобелев в беседе корреспондентом "Чемпионат.ру" Николаем Петросяном -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
и ещё
По сообщению ряди информационных агентств Спартак начал переговоры с главным тренером московского Динамо Миодрагом Божовичем. Несмотря на то, что у Божовича действующий контракт с клубом, он рассматривает возможность своего перехода в стан красно-белых. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
и ещё По сообщению ряди информационных агентств Спартак начал переговоры с главным тренером московского Динамо Миодрагом Божовичем. Несмотря на то, что у Божовича действующий контракт с клубом, он рассматривает возможность своего перехода в стан красно-белых. Совсем добить хочешь? -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Физику АНК за 4 года ставить не научился, но подменьщик он надежный, игру в атаке поставит вкусную, но обороняться не умеет
да много чего можно рассказать -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Сегодня бывший главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев приезжал в офис компании ИФД «Капиталъ», председателем совета директоров которого является Леонид Федун, и провел с владельцем «Спартака» встречу – она продлилась около часа. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в ИФД «Капиталъ».
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
А тем временем Томь, анально сделала анальчик, и мы на последнем месте
|
А.Д. - 79 |
![]() |
а между тем, после победы Томи, Спартак последний в таблице ЧР.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Повторюсь: а фиг его знает, радоваться или печалиться. З.Ы. Неоспоримо одно - ещё одна легенда С(М) уходит с плевком на спине. Увы и ах... Как оказалось, легенда - это не профессия ![]() Сколько у нас легенд ушло в таком же виде, вам до нашего "рекорда" ещё далеко.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
[quote name='А.Д. - 79' date='18.04.2011, 18:58' post='448259']
а между тем, после победы Томи, Спартак последний в таблице ЧР. [/quote ДОБИЛ ![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
можно ли верить этому camry? на мой взгляд увольнение совершенно несвоевременно, либо после Порту надо было выгонять (но за что?), либо уж дать самому исправлять ситуацию... после ЦСКА довольно простой календарь предстоит как оказалось, слухи все же подтвердились...если честно, то стоило бы оставить (((( А где, я спрашиваю, ГДЕ Булыкин? это ты об одном из лучших бомбардиров Голландии? ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Кобелев? хз...на первый взгляд не лучше Карпина...
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 13:03 |