287 Страниц V « < 242 243 244 245 246 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 13.04.2011, 14:51
Сообщение #4861| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 13.04.2011, 15:35) *

Дзюба: все наши проблемы идут от головы

Мне, наверное, никогда в жизни не понять, что такое настрой на свою работу blink.gif

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 13.04.2011, 15:21
Сообщение #4862| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 13.04.2011, 15:38) *

Мне, наверное, никогда в жизни не понять, что такое настрой на свою работу blink.gif

Да это пацан не понимает, что говорит. А говорит он - ну не хотим мы выкладывать, не хотим. И ничего-то вы с нами не сделаете. А надо. Урезать им зарплату раз в несколько за брак в работе. Тогда голову сразу включат. Сейчас вот научились считать сколько за игру фульболист пробегает. Он говорит что с физикой порядок, ну так вот - не меньше 12км пусть набегает. И не по кругу. Вообще иногда их обьяснения (не только Спартачей0 но и наших, вызывают стойкое желание чего-нибудь с ними сотворить нехорошее. coffe.gif
+Ответить
mats
mats
сообщение 13.04.2011, 16:09
Сообщение #4863| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(serge197777 @ 13.04.2011, 14:35) *

Дзюба: все наши проблемы идут от головы

Немного пооффтоплю.... blush.gif

Фурсенко запретил подозревать политиков в идиотизме
GZT.RU, 12 апреля 2011, 15:41, 12 апр 2011, 15:41

Ни один политик в здравом уме не может сделать ничего такого, что ухудшило бы ситуацию в образовании, считает глава Минобрнауки Андрей Фурсенко.

По его мнению, такие действия для любого политика были бы равносильны самоубийству. Как сообщает РИА «Новости», об этом министр сказал на заседании государственно-патриотического клуба «Единой России». Фурсенко заявил, что любые спекуляции по поводу того, что образование собираются сделать платным, что собираются уменьшить возможности детей, сократить финансирование, являются обманом. «Нельзя подозревать политиков, что они идиоты» — сказал министр.

....А вы говорите Дзюба.....
Хрен соскучишься у нас. coffe.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 13.04.2011, 16:48
Сообщение #4864| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(mats @ 13.04.2011, 16:56) *

Фурсенко запретил подозревать политиков в идиотизме

....А вы говорите Дзюба.....
Хрен соскучишься у нас. coffe.gif

А братан, говоришь, футболом рулит?

Ну тогда всё ясно coffe.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
Ivanych
Ivanych
сообщение 13.04.2011, 23:24
Сообщение #4865| Наверх

Invisible

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

Проблема Карпина не только в отсутствии тренерского опыта, но и в окружении. За последние два года штаб помощников главного тренера заметно ослаб. Валерию не на кого положиться. Чем его подкупил, к примеру, Поздняков, который не имел достойного тренерского опыта, но теперь учит взаимодействию защитников?

http://www.sovsport.ru/news/text-item/451394

--------------------
Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013;
Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012;
+Ответить
vitvit
vitvit
сообщение 13.04.2011, 23:48
Сообщение #4866| Наверх

Фрилансер по жизни

Group Icon

QUOTE(mats @ 13.04.2011, 16:56) *

«Нельзя подозревать политиков, что они идиоты» [/size]

Прочь подозрения!

И так ясно nee.gif
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 14.04.2011, 00:37
Сообщение #4867| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(vitvit @ 13.04.2011, 23:35) *

Прочь подозрения!

И так ясно nee.gif

Картина маслом!/с/

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 14.04.2011, 11:24
Сообщение #4868| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

бывают ли чудеса? лично я в них не верю. но если сегодня Спартак пройдёт Порто, то придёться задуматься....
В чудеса я не верю, я верю в Спартак.
З.Ы. зенит пидарас.
+Ответить
mats
mats
сообщение 14.04.2011, 18:20
Сообщение #4869| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Garis @ 14.04.2011, 11:11) *

бывают ли чудеса? лично я в них не верю. но если сегодня Спартак пройдёт Порто, .....

И я в чудеса не верю. blush.gif
Я просто хожу небритый с прошлого матча с Тэрэком. Благо приучил уже всех на работе к тому, что время от времени появляюсь в таком виде и мне не задают уже дурацких вопросов - "А чо ты сёня небритый?"
Вряд ли поможет. blush.gif
Ну а чем черт не шутит? please.gif
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 14.04.2011, 18:31
Сообщение #4870| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(mats @ 14.04.2011, 19:07) *

Ну а чем черт не шутит? please.gif

Представил себе такую картину: ближе к осени на стадио - бородатые мясные сектора biggrin.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 14.04.2011, 18:48
Сообщение #4871| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 14.04.2011, 18:18) *

Представил себе такую картину: ближе к осени на стадио - бородатые мясные сектора biggrin.gif

Да Х с ним что ближе к осени.
Ты представь ближе к весне. ded.gif coffe.gif wink.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 15.04.2011, 08:08
Сообщение #4872| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 14.04.2011, 19:18) *

Да запросто.. sad.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 15.04.2011, 15:29
Сообщение #4873| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 14.04.2011, 18:18) *

.... бородатые мясные сектора biggrin.gif

Побрилсо, блеать... hm_aaaa.gif
Но вчера скучно не было. shuher.gif Уж не знаю к добру это или не к добру.
Можно у динамиков спросить, которые АНК своего выпиздели - лучше им теперь?
Неоднозначно - это сопудоффф. zele.gif
+Ответить
mats
mats
сообщение 15.04.2011, 15:51
Сообщение #4874| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(mats @ 15.04.2011, 15:16) *

Ну и мысль вдогонку...
Сейчас мода "дай результат "прям щаз" или "пшелнах...""
Это не есть правильно, ИМХО.

У нас дубль рвет и мечет который год, а в основу попадают - пальцев на одной руке хватит посчитать...
Вот это ПРОБЛЕМА.
При таком раскладе вкладываться в Академию бессмысленно. blink.gif
Вот здесь нужен грамотный спец ded.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 15.04.2011, 21:11
Сообщение #4875| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(mats @ 15.04.2011, 16:38) *

У нас дубль рвет и мечет который год, а в основу попадают - пальцев на одной руке хватит посчитать...

Макеев, Паршивлюк, Дзюба - это только в основе и только в Спартаке.
Да по другим командам ещё сколько раскидано (аренда или насовсем).

Даже по меркам топ-клубов такой выхлоп от школы считается более чем успешным.

--------------------

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 16.04.2011, 07:15
Сообщение #4876| Наверх

Житель форума

Group Icon

Вчера интервью «Советскому спорту» дал главный тренер «Спартака» Валерий Карпин.

Сергей ЕГОРОВ

«ГОТОВ КО ВСТРЕЧАМ С БОЛЕЛЬЩИКАМИ»

-- После поражения от «Порту» у вас состоялся третий тайм – с болельщиками прямо у выхода из раздевалок «Лужников». Общение получилось весьма жестким. Что для себя вынесли из этого разговора?

-- Услышал те претензии, которые есть к команде. Они для меня не в диковинку. Встреча получилась эмоциональной, но после таких матчей по-другому и не бывает. А закончилось все вполне мирно. Понимаю, что встречи с болельщиками полезны и готов к ним и в дальнейшем.

-- «Спартак» покидает Лигу Европы. Как в целом охарактеризуете выступление в еврокубках?

-- Хотелось большего – как в Лиге чемпионов, так и в Лиге Европы. Есть разочарование, но не будь последних матчей с «Порту», мог бы оценить выступление как нормальное. Тем более, что мы единственные из российских клубов, кто вышел в четвертьфинал.

-- А что скажете о выступлении российских клубов? Ожидалось, что кто-то из большой четверки – «Зенита», «Рубина», «Спартака» и ЦСКА – доберется до финала. Почему прорыва в лидеры европейского футбола так и не случилось?

-- Для меня неожиданностью это не стало. Это и есть отражение уровня нашего чемпионата. Могу повторять сколь угодно раз, возможно, уже надоел этим, но другого пути нет – в нашей премьер-лиге отсутствует конкуренция среди игроков, нынешнее положение вещей не заставляет их тренироваться, а соответственно, и играть в полную силу. И есть два выхода создания этой конкуренции – либо полностью отказаться от иностранцев, либо отказаться от лимита на легионеров.

-- Второй путь вы неоднократно обосновывали. А почему первый путь приведет к большей конкуренции?

-- Потому что тогда между собой будут конкурировать только отечественные игроки, и исчезнет преимущество российского паспорта. В первые 3-4 года в таком случае уровень чемпионата упадет, и в Европе нам станет нечего ловить, но затем уровень все равно поднимется и положение выровняется.

-- Вам какой путь видится предпочтительным?

-- Смотря какие задачи мы ставим. Если готовим, в первую очередь, футболистов для сборной – то первый, если хотим, чтобы и клубы в Европе добивались побед – то второй.

-- Не думаете, что есть и третий путь – когда высшая лига сокращается до 10-12 клубов, и конкуренция повышается сама собой, потому как сильные чаще будут играть с сильными.

-- Нет, не думаю. Но уверен в необходимости перемен.

«ПОРТУГАЛЬЦЫ ЛУЧШЕ НАС РЕАЛИЗОВАЛИ МОМЕНТЫ»

-- Перейдем к матчу с «Порту». Для вас удивительно, что португальцы не отнеслись к ответному поединку как к товарищескому?

-- Нет. Абсолютно! Там, в Европе, это нормально.

-- 3:10 сумме двух матчей с «Порту» – о чем этот счет говорит глобально применительно к «Спартаку»?

-- Счет говорит о комплексе причин. Где-то не фарт, где-то подвела реализация… Много всего, одно не выделяю.

-- Сразу после игры с «Порту» вы сказали, что претензий к команде нет. Но ведь у вас наверняка есть данные технико-тактических действий, которые дают точную картину. После их просмотра своего мнения не поменяли?

-- И после просмотра всех данных могу повторить то же, что сказал сразу после игры. Единственное, что хочу добавить исходя из анализа моментов – счет должен был быть не 2:5, а 7:5 в нашу пользу. Просто все голевые моменты, что были созданы и даже те, что нельзя отнести к голевым – имею в виду угловые – португальцы реализовали. А мы, создавая действительно моменты, не смогли этого сделать.

-- Мы выходим на два вывода относительно игры «Спартака». Проблема первая – игра в обороне, ее организация, индивидуальные ошибки защитников. Проблема вторая – моментов у чужих ворот создается много, но уровень индивидуального мастерства не позволяет их реализовать. В итоге минус на минус «Спартака» дают плюс у «Порту», так получается?

-- По игре с «Порту» -- да.

-- Но ведь если игру в обороне можно организовать, то завершение в атаке – это уже то, что Боженька дал. Или не дал.

-- Второе, действия в атаке – сложнее. Но ведь все возможно, работать надо. К тому же, когда мы говорим о своей реализации, должны вспомнить, что матч на матч не приходится. Вспомните встречу в Амстердаме – мы создали один полумомент у ворот «Аякса», и забили! А сколько нам не забил «Аякс»? То есть проблема не только наша, исключительно спартаковская.

«ИЗ-ЗА КОНКУРЕНЦИИ ИДЕТ ЛОМКА»

-- Как бы охарактеризовали состояние, в котором сейчас находится команда – кризис, отчаяние, болезнь роста?

-- Отчаяние было больше после игры в Порту. Сейчас нет, есть понимание проблемы и видение ее устранения. В сознании идет ломка, привыкание к тому, что в этом году какая-то конкуренция появилась, что надо выкладываться на полную.

-- Вернусь к теме, которая время от времени возникает в наших беседах. От вас ждут готовых рецептов построения команды, быстрых побед, но в итоге все приходит к тому, о чем я говорил не раз и с чем вы не согласны – нужно время, чтобы построить команду, нельзя при любом состоянии команды требовать от нее только первого места только потому, что эта команда «Спартак».

-- В каком угодно клубе так может быть, но только не в «Спартаке».

-- Знаете, если так думать, то можно и умереть на бровке.

-- Что делать? Работа такая.

-- «Спартак» не выигрывает уже три недели. В этом плане предстоящий матч с «Анжи» в чемпионате становится архиважным.

-- Он становится ключевым. Но мне важен не только результат, важна игра.

-- Общались с владельцем клуба Леонидом Федуном? Он вас поддерживает?

-- Да, если бы не поддерживал, меня бы в «Спартаке» уже не было.

-- Нет ощущения, что при ломке сознания, о которой вы говорите, все может решить и один матч? Прорвет, пойдет игра – и кризис кончится?

-- Может быть и такое. А насчет прорыва – да, должно же нас когда-нибудь прорвать!
+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 17.04.2011, 13:33
Сообщение #4877| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

Из: Израиль.Хайфа

QUOTE(СанСаныч @ 15.04.2011, 21:58) *

Макеев, Паршивлюк, Дзюба - это только в основе и только в Спартаке.
Да по другим командам ещё сколько раскидано (аренда или насовсем).

Даже по меркам топ-клубов такой выхлоп от школы считается более чем успешным.

Безусловно! И не только в России! ded.gif
Можно взять любой европейский клуб топ-уровня,и посчитать,сколько выпускников его спортшколы,играют за основу.Наберется в среднем,по 3-4 игрока.Так что в этом плане,в Спартаке все в порядке.
А непорядок у спартачей-в голове...Любая нестабильность идет от неправильной самооценки.
Но это-лечится...И на это,правда,нужно время. dry.gif
З.Ы-А что касается разгрома от Порто 3-10,то смею напомнить,что точно с таким же счетом,первый немосковский чемпион России-"Аналия" Блядикавказ,слила куда более деревянной,на то время, команде,- "Глазго Рейнджерс".И что то,Валерию Георгиевичу,этого никто не припоминает. ( о как оно!? blink.gif -уже в голове параллели проскакивают,3-10...потом КУЕФА,может и нашего Валерий Георгиевича,прорвет.. smile.gif )
Тренерская доля-тяжкая,без разгромов и громких побед не бывает. ded.gif

--------------------
нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся

"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев

Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 17.04.2011, 13:45
Сообщение #4878| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(freddi76 @ 17.04.2011, 13:20) *

Безусловно! И не только в России! ded.gif
Можно взять любой европейский клуб топ-уровня,и посчитать,сколько выпускников его спортшколы,играют за основу.Наберется в среднем,по 3-4 игрока.Так что в этом плане,в Спартаке все в порядке.
А непорядок у спартачей-в голове...Любая нестабильность идет от неправильной самооценки.
Но это-лечится...И на это,правда,нужно время. dry.gif
З.Ы-А что касается разгрома от Порто 3-10,то смею напомнить,что точно с таким же счетом,первый немосковский чемпион России-"Аналия" Блядикавказ,слила куда более деревянной,на то время, команде,- "Глазго Рейнджерс".И что то,Валерию Георгиевичу,этого никто не припоминает. ( о как оно!? blink.gif -уже в голове параллели проскакивают,3-10...потом КУЕФА,может и нашего Валерий Георгиевича,прорвет.. smile.gif )
Тренерская доля-тяжкая,без разгромов и громких побед не бывает. ded.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
vitvit
vitvit
сообщение 17.04.2011, 14:09
Сообщение #4879| Наверх

Фрилансер по жизни

Group Icon

QUOTE(freddi76 @ 17.04.2011, 14:20) *

З.Ы-А что касается разгрома от Порто 3-10,то смею напомнить,что точно с таким же счетом,первый немосковский чемпион России-"Аналия" Блядикавказ,слила куда более деревянной,на то время, команде,- "Глазго Рейнджерс".И что то,Валерию Георгиевичу,этого никто не припоминает. ( о как оно!? blink.gif -уже в голове параллели проскакивают,3-10...потом КУЕФА,

Было такое. гораздо на более ранем этапе biggrin.gif
А еще он в 1993 с Динамо на своем поле Айнтрахту сливал 0:6 blink.gif

и Юрий Палыч с Локо 0:5 дома Баварии пролетал ded.gif
+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 17.04.2011, 14:21
Сообщение #4880| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

Из: Израиль.Хайфа

QUOTE(vitvit @ 17.04.2011, 14:56) *

Было такое. гораздо на более ранем этапе biggrin.gif
А еще он в 1993 с Динамо на своем поле Айнтрахту сливал 0:6 blink.gif

и Юрий Палыч с Локо 0:5 дома Баварии пролетал ded.gif

Дык,и я о том же...
И Валерий Васильич Лобановский,в Киеве,от Гамбурга 0-3 отхватывал.Это дело такое...с каждым может случиться. smile.gif

--------------------
нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся

"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев

Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью.
+Ответить

287 Страниц V « < 242 243 244 245 246 > » 
ОтветитьНовая тема