287 Страниц V « < 241 242 243 244 245 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 11.04.2011, 06:23
Сообщение #4841| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(СанСаныч @ 10.04.2011, 23:58) *
(Спартак - Терек 0:0)

Валерий Карпин:
Не знаю, пошел бы сам на стадион, будь я на их месте. А если бы и пошел то, наверное, закидал "Спартак" помидорами или тухлыми яйцами.

"(1862541) Matvey99 2011-04-11 00:38:14
Короче, отвечаю на вопрос.
Федун,Леонид Арнольдович,может принять решение по отставке Карпина, исходя из только одного критерия-"заебали эти мудаки болельщики вонять!"
"Заебали они,ЗА_Е_БАЛИ!"
"Суки нищеёбы-ЗА_Е-БА_ЛИ!"
"Че делать?",подумать начнет Леонид Арнольдович..

(А так, именно так,и ТОЛЬКО так, он начнет думать-100%, Я ВАМ ЭТО ОБЕЩАЮ.)

То есть он не будет думать-"Бля!, как бы команду сделать сильней!?,Как бы вперёд продвинуться!?,Как бы вывести Спартак на новый уровень,от которого бы все ахуели!?"
НЕТ!,НЕТ!,НЕТ!
Так думать он не будет-НИ_КОГ_ДА!

Он будет думать исключительно так-"Как бы сделать так, что бы эти долбаебы,нищеёбы, дебилы, и мудачьё болелы, заткнулись.Хотя бы на немного!"

Исходя из этого,(если мы его доебем) он уволит Карпина, и начнет искать человека (тренера) который снимет на время(год,два) геморрой, в виде вони этих дегениратов,т.е.-болельщиков.
И такого тренера -найдет.
Это будет человек аля Шавло,Черчесов,Скала,Чернышов, и т.д.
Ему будет поставленна задача-"Делай блять че угодно, но что бы эти дегенераты (болельщики) меня не доёбывали ВООБЩЕ!", и ещё, "Денег тебе на Павленок,Шишкиных, Баженовых, и Джанаевых дам, но больше не проси,пойдешь со своими хотелками-НА ХУЙ!","ПОНЯЛ?"

Этот человек (тренер),ответит-"ПОНЯЛ!", и будет все время прибывания на посту думать о том,- "как бы получить ВСЮ неустойку, без потерь,за увольнение?"
90% его мыслей будет ТОЛЬКО об этом.
А в том что он будет выпезжен, у него сомнений не будет, т.к. он будет четко понимать, что именно для этого, для того что бы стать козлом отпущения , его и взяли.

ВОТ!,ВОТ та перспектива, к которой мы идем, выкидывая Карпина,который конечно же тренером настоящим-НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!

Еще раз,я совсем не против снятия Карпина если это будет вызвано желанием сделать команду сильней, профессиональней, и лучше
Я не то что против, я ЗА!,однозначно-ЗА!

Но бля!, такого у него,у ЛАФа, и в мыслях не будет.
НИКОГДА!
Он будет искать-ЕБЛОВОДА, которого через годик сделает козлом отпущения.

И из всех ебловодов, которые только есть, я выбираю-Карпина.
Который
а-искренне хочет,
б-не ссыт,
в-в отличии от предыдущих ебловодов много видел.хотя бы со стороны.

Вот они, мои аргументы,
Спокойной ночи.
Сидите, продолжайте надрачивать на второго Чернышова.
Лучше вы от Федуна не получите-НИКОГДА!,я вам обещаю."

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 11.04.2011, 10:24
Сообщение #4842| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Сергей, у Матвея Федун - вообще пунктик.
Выиграем, проиграем - неважно; даже в межсезонье у него один рефрен - Карфаген Федун должен пройти нах.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 11.04.2011, 11:07
Сообщение #4843| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

а хто это матвей?

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 11.04.2011, 11:17
Сообщение #4844| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 11.04.2011, 11:54) *

а хто это матвей?

Персонаж с ВВ; из Краснодара, емнип.

--------------------

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 12.04.2011, 10:33
Сообщение #4845| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

СМИ: Карпина в "Спартаке" может сменить Клаудио Раньери

Известный итальянский футбольный тренер Клаудио Раньери может возглавить московский "Спартак" вместо Валерия Карпина, сообщает Itasportpress.it.

"Спартак" провалил начало сезона: в четырех стартовых матчах чемпионата России "красно-белые" набрали лишь 4 очка и занимают предпоследнее место в турнирной таблице премьер-лиги. В первой игре четвертьфинала Лиги Европы против "Порту" команда Карпина потерпела разгромное поражение со счетом 1:5, практически лишившись шансов на выход в следующую стадию.

Последним местом работы 59-летнего Раньери была "Рома", которую специалист покинул в феврале этого года. Ранее Раньери работал с рядом других известных клубов, в числе которых итальянские "Фиорентина", "Парма" и "Ювентус", испанские "Валенсия" и "Атлетико", а также английский "Челси", напоминает РИА "Новости".

С января по сентябрь 2004 года "Спартак" возглавлял итальянский тренер Невио Скала, при котором "красно-белые" не сумели добиться положительных результатов.

http://www.newsru.com/sport/12apr2011/ranieri.html

Спартачи, насколько это реально ?
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 12.04.2011, 10:53
Сообщение #4846| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 12.04.2011, 11:20) *

СМИ: Карпина в "Спартаке" может сменить Клаудио Раньери

Спартачи, насколько это реально ?

Нахер он им? Не... пускай берут конечно, нам больше достанется. biggrin.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 12.04.2011, 12:20
Сообщение #4847| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

лучше конечно Карпин, но Раньери это тоже гуд. После него даже хуже чем после Адвоката.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 12.04.2011, 12:29
Сообщение #4848| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

Оставьте Георгича в покое. popal.gif Он тренер молодой, перспективный - пусть дальше работает!!!

ПыСы: при нем СМ стал в еврокубках играть и кстати дальше всех наших клубов по сетке продвинулся.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 12.04.2011, 12:34
Сообщение #4849| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 12.04.2011, 12:16) *

Оставьте Георгича в покое. popal.gif Он тренер молодой, перспективный - пусть дальше работает!!!

Плюс 1!

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 12.04.2011, 12:35
Сообщение #4850| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

+много

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 12.04.2011, 12:39
Сообщение #4851| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

информацию о том, что бывший тренер "Челси", "Валенсии", "Ювентуса" и "Ромы" Клаудио Раньери якобы является основным кандидатом на пост главного тренера "Спартака". Однако, как рассказал "СЭ" итальянский специалист, он ничего не знает об интересе московского клуба.

- Как бы могли прокомментировать информацию о том, что можете возглавить "Спартак"? – спросил Раньери корреспондент "СЭ".

- В самом деле? Могу лишь вам сказать, что ничего об этом не знаю. Из названого вами клуба мне точно никто не звонил.

- А вообще слышали о такой возможности?

- Честно говоря, об этом варианте продолжения карьеры я узнал только сейчас от вас. Спасибо вам за интересную новость.

Уместно отметить, что помимо Раньери Itasportpress сватает в "Спартак" и голландца Луи ван Гала, в воскресенье уволенного из "Баварии"

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.04.2011, 12:41
Сообщение #4852| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 12.04.2011, 13:16) *

ПыСы: при нем СМ стал в еврокубках играть и кстати дальше всех наших клубов по сетке продвинулся.

Гера, всё ппц как неоднозначно.

С одной стороны, ты всяко прав. С другой - мудовые рыдания, а не игра; причём отмазки тренера выглядят порой ещё более мудовыми (ну что это такое - "не настроились", "не собрались" и т.д... А нах ты там тогда сидишь?).

С третьей стороны - команда только-только строится; ВГК планомерно избавился от балласта.

С четвёртой - большинство игроков основы пришло уже при нём, так что на селекционные недочёты пенять некому.

С пятой - в активе серебро ЧР, неплохое продвижение по сетке в КР и в ЛЕ.

С шестой - ни одного титула при нём не выиграли, хотя и шансы были.

Можно написать ещё докуя чего за и против, но надо ли?

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 12.04.2011, 12:41
Сообщение #4853| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 12.04.2011, 13:16) *

Ему надо только палку купить, большую. И по пяткам нерадивых. Электро шокер тоже ничего. Подойдёт. Для встряски. О! И кепом Макгиди сделать. Вот. ded.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 12.04.2011, 12:55
Сообщение #4854| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 12.04.2011, 13:28) *

Гера, всё ппц как неоднозначно.

Всё действительно не однозначно. С другой стороны топовые тренеры все при делах. А эти Раньери... для Спартака... nee.gif Да даже Ван Галь - при всех его достижениях, толком нигде долго усидеть не может... Мне представляется, что вам нужен свой амбициозный мужик. Карпин бы сосредоточился на общем управлении - это совсем не мало и весьма важно, а тренером сделать например Юрана... рискнуть. С Карпиным погодки, понимание ситуации есть. Только не бросайтесь в меня ничем тяжелым biggrin.gif и кричать не стоит. biggrin.gif Но мне почему-то каЭтся, что Карпин тренер проигрывает Карпину менеджеру.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 12.04.2011, 12:58
Сообщение #4855| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Всё же неровно ты Юра дышишь к Юрану. )))))))

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 12.04.2011, 13:27
Сообщение #4856| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 12.04.2011, 13:45) *

Всё же неровно ты Юра дышишь к Юрану. )))))))

А он мне нравится biggrin.gif Своей непримиримостью. Спартачам как раз такой именно сейчас и нужен. Сначала встряхнуть, а потом чуть не личным примером, погнать вперёд. Только он весьма независимый, так это при Федуне, который ни рыба ни мясо, мож и хорошо? Еще у них, у Спартачей, был игрок неплохой, но не вот выдающийся, а сейчас он командует сборной, то ли по пляжному футболу, то ли по мини. И те и другие в топе мировом. А почему там? во многом потому, что не востребован в классике. А мужик видать ползать на цырлах не обучен. И достижения не детские. Чем не вариант?
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 12.04.2011, 13:39
Сообщение #4857| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

А чего такого страшного собственно случилось?

Два поражения в чемпе? Ну так сезон будет идти полтора года - никто без потерь не обойдется. Если мы можем сыграть дома вничью с Краснодаром, то почему ничья с Тэрегом - сразу трагедия?

Пинок от Порто? Ну так Порто есть Порто, мы тоже ему продули и никто не умер.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 12.04.2011, 13:50
Сообщение #4858| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Не знаю понравится ли мясным, мне понравилось:

Не отставай, кетчуп
Дотерпев вместе со зрителями до финального свистка в «Лужниках», Валерий Карпин, наконец, ушел.

Точнее, остался.

Он вернулся к телекамере, потому что вспомнил: хороши все жанры, кроме скучного, а в предыдущие 90 минут «Спартак» исполнял именно тоску. И требовалось пояснение: как это понимать? Как это все переваривать голодным до побед зрителям? Карпин посоветовал сдобрить увиденное соусом из несвежих томатов.

Молодой, энергичный, не боящийся многое, слишком многое, невообразимо многое замкнуть на себе, Валерий Карпин интуитивно осваивает еще одну роль, которую он обязан играть в «Спартаке». Особенно – в «Спартаке» не побеждающем: Карпин обязан развлечь публику. И вот он порой искренне, взвешивая игру, заявляет, что она была равна. А иногда уже чувствует, что выйдет хлесткая цитата, что выйдет попадание в хит-парады откровений, и даже начинает как-то стеснительно от этого улыбаться, но все же – говорит что-то смешное, дерзкое, хлесткое.

Карпин выходит в начале матча к бровке. По-другому он никогда не поступает. Не может, не хочет. Он у бровки. Я не знаю, как к этому относятся его игроки. Возможно, привыкли за два года, и тренерское изваяние у боковой линии для них – важная часть игрового пейзажа. Можно допустить и иное: кого-то из футболистов такое назойливое присутствие, строгая мимика лица при крайней экспрессии жестов главного может и сковывать.

Но это происходит снова и снова: Карпин выходит к бровке и становится одновременно и зрителем, и зрелищем. Вышел – исполняй. Одиночество воина в поле, примерно так можно было бы озаглавить миниатюру четвертого тура.

В первом тайме он ждал, что пойдет само собой, на фоне перестановок в составе, на фоне португальского стресса. Во втором, видимо, надеялся, что пойдет именно потому, что – второй тайм, как это бывает обычно со «Спартаком»: спящая команда пробуждается после перерыва. Но с неотвратимостью финального свистка приближалось понимание того, что футбол против «Терека» не стал ответом на футбол против «Порту», как это было хотя бы с «Ростовом» и «Аяксом». Да, болельщик закаляется, когда его из жара в холод. Но перегревать или переохлаждать чувства болельщика – неполезно. Это несовместимо с задачей ковать железо.

Хотя давайте разберемся, о каких болельщиках идет речь и что этим болельщикам в действительности нужно. Титулы? «Да», – хором ответят и преданные, всепогодные, и потребительски настроенные болельщики-однодневки. Но у первых на сухом восьмилетнем отрезке так и не отпало желание посещать стадион – напротив, продажи абонементов неуклонно росли вплоть до нынешнего года. А у вторых благодаря сильному старому бренду и неослабевающему вниманию прессы сохраняется стойкий интерес к событиям в «Спартаке».

Так откуда же это ощущение недосказанности, переходящей в неполноценность? Неумение радоваться призовым местам, позерское «все места кроме первого для «Спартака» – поражение», нежелание получать удовольствие от самого процесса? Очевидно, от неспособности быть счастливыми прямо сейчас.

Английские болельщики сложили песню про «тридцать грустных лет, которые не отбили у меня желания мечтать» – она особенно громко звучала в 96-м, накануне домашнего Евро, в год 30-летия победы на домашнем же чемпионате мира.

С тех пор английская сборная не стала ни мировым, ни европейским чемпионом, и болельщики продолжают изобретательно и сладостно мечтать. Взгляните на «Ньюкасл», если клубный пример вам кажется в данном случае более уместным: не правда ли, эта команда, прирастающая болельщиками, играющая при полных трибунах без трофеев, – похожа на сегодняшний «Спартак»? Команда, способная сделать 4:4 из 0:4, нескучна по определению. Она нашла свою нишу, она помирилась сама с собой. Что вовсе не означает, будто «Ньюкасл» не стремится стать лучше.

Хорошо, «сороки» – слабый ориентир для требовательной спартаковской публики. А «Арсенал»? Стиль, свои воспитанники, свежий собственный стадион, рентабельность – это уже есть, и этого не отнять, хотя чемпионского кубка над головой тамошние игроки тоже давно не держали. «Арсенал» – ориентир, и еще какой. Там, правда, тренер сначала дал результат, а потом занялся инфраструктурой, но речи о детальном сходстве двух историй и нет. Просто «Спартаку» в его нынешней жизни – между собакой и волком, между «Ньюкаслом» и «Арсеналом» – не стоит бояться быть середняком. Особым середняком, популярным середняком, середняком с амбициями.

Не стоит: только пошляки боятся середины.

Стырено отсюда.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 12.04.2011, 14:02
Сообщение #4859| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

А это написать ради написать?Чем больше слов тем больше гонорар наверное?

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 13.04.2011, 14:48
Сообщение #4860| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Дзюба: все наши проблемы идут от головы
Нападающий "Спартака" Артём Дзюба поделился своими ожиданиями от ответного матча ¼ финала Лиги Европы против "Порту".

"Я не могу сказать, что кто-то из нас непрофессионально относится к своим обязанностям. Мы общались после матча, Валерий Георгиевич всё объясняет, все кивают, понимают, но выходим на поле и получается так, как получается. У "Порту" выделю всю атакующую линию. Фалькао показал, что он действительно топ-нападающий. Варела и Халк также здорово играли на краях, Гуарин контролировал весь центр поля, они все мне и запомнились. Думаю, что все наши проблемы идут от головы, а не от нашей плохой физической готовности", — передаёт слова Дзюбы корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.

А у него еще и от папы Карло

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить

287 Страниц V « < 241 242 243 244 245 > » 
ОтветитьНовая тема