![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Спартак подписал контракт с крайним защитником «Амкара» Виталием Федоривым. Услуги 22-летнего игрока сборной Украины обойдутся красно-белым в 1,8 миллиона евро. Хрусталь)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Спартачи, объясните мне зачем купили Федорива?
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Спартачам бы ктоньть объяснил... ![]() Имхуется, Карпин что-то знает за лимит... Сомневаюсь, что руководство за некуй дуть отдало 2М евро за заведомо не проходящего в состав легионера (не забываем, что его коллега по амплуа - Фатхи - жив, здоров и в отличной форме собирается приехать на ближайший сбор). -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Вообще, это жесть: набирать в «Спартак» бывших игроков тренерами. Надо организовать основной состав тренеров и дубль. Пускай набивают руку. А мы тут будем ждать…А фигли, у Спартака исключительно свой путь.
ЗЯБЛИК, гостевая ВВ («Спартак») Тренеров осталось на два года.. Год Аленю и год Тише.. А дальше все.. закончатся.. Cuggxa, гостевая ВВ («Спартак») Потом по второму кругу можно начинать. Забава-то интересная alex deimon, гостевая ВВ («Спартак») -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
На территории Тушинского аэродрома начались работы по возведению стадиона футбольного клуба "Спартак". Часть взлетного поля огорожена, на нем проходят замеры территории и работает небольшое количество техники. Об этом сообщили в администрации аэродрома.
-------------------- |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
-------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ну да, я такой герой, с трамвами и бинтами вокруг ушей..
Некуй было туда идти, ему это никогда не забудут... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Имхуется, Карпин что-то знает за лимит... Сомневаюсь, что руководство за некуй дуть отдало 2М евро за заведомо не проходящего в состав легионера (не забываем, что его коллега по амплуа - Фатхи - жив, здоров и в отличной форме собирается приехать на ближайший сбор). Уж не решил ли наш Валерьгеоргич попробовать наиграть Паршивлюка на правой бровке в полузащите... ![]() А что? Дешево и сердито... К-хе.. ![]() К тому же у Паршивлюка, ИМХО, игра впереди более-менее сносно получается. Ежели попрет, можно не парится с покупкой на правую бровку. Ежели хорошо попрет, можно исчо кого из Амкара прикупить - и Макеева двинуть на левую бровку. Вот и получаем недостающие фланги практиццки задаром. СелекцЫя, блин... ![]() |
СанСаныч |
![]() |
СелекцЫя, блин... ![]() Ну а чем всё плохо-то? У тебя в загашнике есть кандидат-россиянин? Да мастеровитый? И за умереную цену? Поделись.. Се6лекционные огрехи - всего лишь плоды изначально мертворождённого "лимита", только и всего. Купить качественного лега за вменяемые деньги - не проблема. Купить россиянина, да чтобы не "всё равно вы меня в состав поставите - у меня правильный паспорт" - нереально. Что предложишь? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
«Спартак» и «Милан» подписали Меморандум о сотрудничестве в области спортивных отношений на три года.
Подписи под этим документом поставили председатель совета директоров ФК «Спартак-Москва» Леонид Федун и вице-президент «Милана» Адриано Галлиани. Меморандум, заключенный между клубами с богатейшей историей, победными традициями и огромной армией болельщиков по всему миру, предполагает регулярные встречи клубных представителей для рассмотрения и обсуждения различных вопросов, организацию Дней дружбы, которые будут включать в себя товарищеские матчи между детско-юношескими командами футбольных Академий, командами ветеранов, дублирующими и основными составами «Спартака» и «Милана» с участием всех действующих звезд. Уже сейчас стороны договорились о совместной организации в июле этого года детских тренировочных лагерей, где будут заниматься футболом ребята из спартаковской и милановской Академий. Подобная акция пройдет в России впервые. Запланированы периодические семинары с целью ознакомления с различными прогрессивными спортивно-медицинскими технологиями, в частности с методикой восстановления футболистов после травм. Кроме того, «Спартак» и «Милан» планируют сотрудничать в сфере развития клубных телеканалов. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
«Спартак» и «Милан» подписали Меморандум о сотрудничестве в области спортивных отношений на три года. Подписи под этим документом поставили председатель совета директоров ФК «Спартак-Москва» Леонид Федун и вице-президент «Милана» Адриано Галлиани. Меморандум, заключенный между клубами с богатейшей историей, победными традициями и огромной армией болельщиков по всему миру, предполагает регулярные встречи клубных представителей для рассмотрения и обсуждения различных вопросов, организацию Дней дружбы, которые будут включать в себя товарищеские матчи между детско-юношескими командами футбольных Академий, командами ветеранов, дублирующими и основными составами «Спартака» и «Милана» с участием всех действующих звезд. Уже сейчас стороны договорились о совместной организации в июле этого года детских тренировочных лагерей, где будут заниматься футболом ребята из спартаковской и милановской Академий. Подобная акция пройдет в России впервые. Запланированы периодические семинары с целью ознакомления с различными прогрессивными спортивно-медицинскими технологиями, в частности с методикой восстановления футболистов после травм. Кроме того, «Спартак» и «Милан» планируют сотрудничать в сфере развития клубных телеканалов. Канеш великий клуб но.....лучше Црвена ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Валерий Карпин прокомментировал заключение меморандума о сотрудничестве с "Миланом" в области спортивных отношений на три года.
-- Таковым было общее мнение обеих сторон. У нас появилась перспектива сотрудничества с одним из грандов европейского футбола. К тому же контакты двух самых популярных клубов России и Италии должны пойти на пользу развитию отношений между нашими странами в целом. Эта команда на протяжении нескольких десятков лет держится в компании лидеров серии А, постоянно на виду в еврокубках, обладает богатейшими традициями и огромным опытом. Первые контакты начались ещё в прошлом году: Милан уже посещали наши коммерческий, спортивный и технический директора, представители медицинской службы. Будем обмениваться мнениями по актуальным футбольным темам, опытом, в том числе по вопросам рекламной и коммерческой деятельности. Возможно, у нас с "Миланом" появятся совместные спонсоры. Планируем товарищеские матчи на всех уровнях: от детей до ветеранов и главных команд. Наши тренеры, в том числе из академии, получат возможность стажироваться в Италии. Что касается "Милана", то этот вопрос лучше адресовать его руководителям. Но меморандум они подписали охотно -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
МАТЧ «СПАРТАК» - «ШАХТЕР» ПЛАНИРУЕТ ПОКАЗАТЬ «СПАРТАК ТВ»
Игра состоится в Австрии 19 июня и начнется в 18:00 по местному времени (в 20:00 по московскому времени). Ее можно будет посмотреть на сайте tv.spartak.com. Отметим, что «Спартак ТВ» намерен показать в прямом эфире не только этот матч, но и все контрольные встречи «Спартака» на летних сборах в Австрии, Норвегии и Швеции. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Евгений Ловчев: «Спартаку» для успеха непременно нужны армяне»
Бывший защитник «Спартака» Евгений Ловчев заявил, что обязан своими успехами тренеру Никите Симоняну. «Никита Павлович Симонян – мой футбольный отец. Он пригласил меня в «Спартак», именно при нем я был вызван в сборную СССР и именно в бытность его тренером национальной команды сыграл там последний матч. Горжусь тем, что Никита Павлович считает меня одним из лучших своих учеников. Симонян частенько, рассуждая о футболисте Ловчеве, говорил: «А где мой сын?» Приняв решение уходить в «Арарат» в межсезонье-1972/73, Никита Павлович приехал ко мне в гости. Напротив скульптуры Мухиной «Рабочий и колхозница», где я тогда жил в 25-этажном доме под названием «На курьих ножках», решалась судьба «Арарата» и «Спартака». Тренер рассказал о приглашении из Еревана, явно прощупывая ситуацию и ожидая, как отнесутся к этому футболисты «Спартака». Симонян ушел, «Арарат» в первый же год его работы стал чемпионом страны и обладателем Кубка, а «Спартак» спустя несколько лет вылетел из высшей лиги. С тех пор я всегда говорю: «Спартаку» для успеха непременно нужны армяне», – приводит слова Ловчева «Советский спорт». армяне лучше чем ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
тем временем Спартак обыгрывает донецкий Шахтер со счетом 3-1....идет 65 минута...голы у наших - Шешуков, Алекс и Баженов ![]() СПАРТАК» — «ШАХТЕР» — 3:1 (2:1) Видеоотчёт (03:43 мин) «Спартак»: Песьяков, Паршивлюк, Иранек (к), Шешуков, Кудряшов, Баженов (Озобич, 68), Зотов, Ибсон (Ходырев, 82), Ананидзе, Алекс, Веллитон. Голы: 1:0 Баженов (Ананидзе) (7, угловой). 1:1 Жадсон (24). 2:1 Шешуков (Ананидзе) (44, угловой), 3:1 Алекс (Веллитон) (54). Валерий Карпин: — Обольщаться этой победой не стоит, хотя ребята потрудились на совесть. У меня есть претензии по первым 20–25 минутам. Ну а в остальное время можно говорить лишь о частных ошибках. Притом что в целом команда выглядела неплохо. — В какой-то мере это был экспериментальный состав, если учесть, что Алекс играл слева? — Да, он первый тайм провел на левом фланге, а во втором перешел в центр, на свое привычное место, где до перерыва играл Жано. Для того и существуют такого рода матчи, чтобы экспериментировать и опробовать новые тактические варианты и сочетания в линиях, предоставляя возможность кому-то проявить себя на новой позиции, а кому-то — показать, на что он способен в основном составе. Видеоверсия интервью (02:09) Сообщение было отредактировано СанСаныч: 21.06.2010, 10:29 -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
СПАРТАК — СЕНИЦА 3:0 (1:0)
Цамс. 20.06. 200 зрителей. Судья: Р. Шоргенхофер (Австрия). Спартак: Джанаев, Шишкин (Ходырев, 72), Сухи, Штранцль (к), Макеев, Майдана, Сабитов, Саенко, Голышев (Озобич, 65), Яковлев, Ари. Запасные: Песьяков, Паршивлюк, Иранек. Голы: 1:0 Ари (Саенко) (16), 2:0 Яковлев (Сабитов) (70), 3:0 Майдана (85, 11 м — Озобич). Удаление: Ари (40). -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Случайно натолкнулся на интервью Карпина 2005 года.
-Судя по всему, возвращение в Россию в ваши планы не входит. Давно ли? - Давно. -Сомнений не было? - Ни малейших. Кому я нужен в России? Там своих футболистов навалом. А в Испании, где прожил одиннадцать лет, у меня, считаю, перспектив куда больше. Предложений, поверьте, миллион. Как футбольных, так и связанных с бизнесом. -Значит, пример Аленичева вас не вдохновляет? - <..>Что касается меня, никто Карпина за эти годы в "Спартак" не звал. Когда-то в глубине души сидела мыслишка - поиграю в Испании, а потом приеду и закончу в "Спартаке". Однако нынче это уже совсем другой "Спартак". А оно вон как оказалось ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 23:06 |