![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Сравнил Спартак с Интером. Нунезнаюнезнаю. От скромности ВалерГеоргич точно не умрет. А так - обычное вью, ни хорошее, ни плохое, одни общие фразы и никакой конкретики. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
- Валерий Георгиевич объяснил, что игра с "Амкаром" будет для него, да и для нас, не просто очередным матчем в первенстве. Эта игра решит судьбу главного тренера. Может, ему и дадут доработать до паузы в чемпионате, но поражение или ничье в любом случае будут означать смену главного тренера, раньше или позже...
ссылка -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
- Валерий Георгиевич объяснил, что игра с "Амкаром" будет для него, да и для нас, не просто очередным матчем в первенстве. Эта игра решит судьбу главного тренера. Может, ему и дадут доработать до паузы в чемпионате, но поражение или ничье в любом случае будут означать смену главного тренера, раньше или позже... ссылка ЭЭЭ...ОООО...УУУУ..Хм. Може всёж-таки дать человеку поработать ну хоть чуть больше года, а? |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
- Валерий Георгиевич объяснил, что игра с "Амкаром" будет для него, да и для нас, не просто очередным матчем в первенстве. Эта игра решит судьбу главного тренера. Может, ему и дадут доработать до паузы в чемпионате, но поражение или ничье в любом случае будут означать смену главного тренера, раньше или позже... ссылка ЭЭЭ...ОООО...УУУУ..Хм. Може всёж-таки дать человеку поработать ну хоть чуть больше года, а? |
СанСаныч |
![]() |
ЭЭЭ...ОООО...УУУУ..Хм. Може всёж-таки дать человеку поработать ну хоть чуть больше года, а? Нет, карнавал и всеобщая потеха будет продолжена ![]() -------------------- |
realist13 |
![]() |
Нет, карнавал и всеобщая потеха будет продолжена ![]() То есть ты хочешь сказать что клоуны уедут, а цирк останется? Чет мне смеяться не хоЦЦа... Вам в этом годе в Лиге играть... Опять чтоль по новой команду строить будете... почитай кажен год последние лет пять этим занимаетесь... Тут уж не до побед. ИМХО. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
кому интересно сайт МО Можна про родствеников узнать))
http://www.mil.ru/ -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Дублеры московского «Спартака» забили 10 голов в ворота сверстников из «Алании»
![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/385223 -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Дублеры московского «Спартака» забили 10 голов в ворота сверстников из «Алании» ![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/385223 это они команду Сержа и Гариса догоняли....маленько не хватило ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
это они команду Сержа и Гариса догоняли....маленько не хватило ![]() Слушай, такое совпадение... На Стене есть юзер с твоего города, да ещёи фан С/М, я думала это ты)) Sofi_DK - (Д/К навсегда! fan.) No Email - (Украина, Киев) Бархударов - ("Спартак",Москва fan.) no_color@mail.ru - (Российская Федерация, Лесосибирск) Ты случайно не kom555?))) Серьёзно, просто я знаю фана С/М в этого города.. Такие совпадения бывают?)) Бархударов - ("Спартак",Москва fan.) no_color@mail.ru - (Российская Федерация, Лесосибирск) 2 Sofi_DK Ну,положим моя настоящая фамилия конечно же не Бархударов,но то,что я не kom555-это точно. ![]() Ты не знаешь такого?))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Слушай, такое совпадение... На Стене есть юзер с твоего города, да ещёи фан С/М, я думала это ты)) Sofi_DK - (Д/К навсегда! fan.) No Email - (Украина, Киев) Бархударов - ("Спартак",Москва fan.) no_color@mail.ru - (Российская Федерация, Лесосибирск) Ты случайно не kom555?))) Серьёзно, просто я знаю фана С/М в этого города.. Такие совпадения бывают?)) Бархударов - ("Спартак",Москва fan.) no_color@mail.ru - (Российская Федерация, Лесосибирск) 2 Sofi_DK Ну,положим моя настоящая фамилия конечно же не Бархударов,но то,что я не kom555-это точно. ![]() Ты не знаешь такого?))) а что такое Стена? и есть возможность побольше данных на этого юзера? ![]() ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
Слушай, такое совпадение... На Стене есть юзер с твоего города, да ещёи фан С/М, я думала это ты)) Sofi_DK - (Д/К навсегда! fan.) No Email - (Украина, Киев) Бархударов - ("Спартак",Москва fan.) no_color@mail.ru - (Российская Федерация, Лесосибирск) Ты случайно не kom555?))) Серьёзно, просто я знаю фана С/М в этого города.. Такие совпадения бывают?)) Бархударов - ("Спартак",Москва fan.) no_color@mail.ru - (Российская Федерация, Лесосибирск) 2 Sofi_DK Ну,положим моя настоящая фамилия конечно же не Бархударов,но то,что я не kom555-это точно. ![]() Ты не знаешь такого?))) а что такое Стена? и есть возможность побольше данных на этого юзера? ![]() ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
а что такое Стена? и есть возможность побольше данных на этого юзера? ![]() ![]() http://old.dynamo.kiev.ua/gb/index.pl Самый старый форум Динамо с появлением инета.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Валерий Карпин:
-- Мы просмотрели матчи нашего соперника по предстоящему туру. Что могу сказать об "Алании"? Владикавказцы хорошо готовы в физическом плане. Но то же самое можно сказать и о многих других командах нашего чемпионата. В каких-то матчах она выглядела лучше соперника, в каких-то намного слабее. Но, в любом случае предстоящая игра точно не будет легкой для нас. Команда тренируется в одноразовом режиме, как и перед прошлым туром. Выходных, естественно, не было", - сказал главный тренер "Спартака". - В начале 90-х годов, когда вы выступали за "красно-белых", чем вам запомнились матчи против владикавказцев? - На их поле было непросто, поскольку местные болельщики всегда оказывали своей команде мощную поддержку, но при заполненных трибунах всегда играть приятно. Насколько я помню, когда я выступал за "Спартак", все матчи во Владикавказе мы выиграли. В этот раз тоже постараемся сделать все, чтобы добиться успеха. - Как себя чувствуют Алекс, Сергей Паршивлюк и Жано Ананидзе, у которых в последние дни держалась температура? - Паршивлюк все еще температурит, так что он, скорее всего, принять участия в игре не сможет, а Жано — уже лучше. Алекс более-менее нормально себя чувствует. - Не успела завершиться зимняя трансферная кампания, как не за горами уже летняя. Кто-то из арендованных другими клубами спартаковцев может вернуться в команду летом? - Артем Дзюба точно на год в аренде у "Томи", что касается Александра Прудникова и Малика Фатхи, то все возможно. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
этапиздец! сослан уебан.
пидарасы ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Спартачи, ваше мнение - Карпин уволит себя? 5-2 это ощутимый удар по его самолюбию и амбициям.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
(Алания - Спартак 5-2)
Валерий Карпин: - Какой можно дать комментарий? На поле была одна команда. Другой не было. Она находилась уже в отпуске. - Почему заменили Макеева? - Форсмажорные обстоятельства. Он не мог продолжать игру. - Что сломало игру «Спартака»? - Третий гол. Решения судьи не комментирую. - Почему заменили Алекса? - Потому что он потерял много мячей. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Не получится сказать "да", если на небе крупными буквами написано "нет".
Все помнят добрый-старый ФК Москва? Что ни игра с ними - так полная пидерсия и смена тренера. Сгинул клуп вроде, а шлейф всё равно остался. Помните, чьё место заняла в ПЛ Алания? -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 03:37 |