![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
- не замечал у Кобелева способностей тренера Спартака с Кавказу умудрятся находить игроков, доселе широкой публики неизвестных, но весьма способных... хм.. Комбаровы, Шунин, Дани вроде как при нем появились.. опять же думается мне, что от Кобелева хотят видеть атакующий футбол.. не знаю сколько ты видел матчей НАльчика или Рубина.. я в этом году видел их только во встрече между собой - скучнейший матч.. квинтэссенция того что они показывали и раньше тактика мелкого фола, уебиегонах и катания мяча поперек с засушиванием матча.. зрителей матч этим не заташищь и в европе такая тактика пройдет один раз на 99.. ИМХО, ессно.. как подтверждение моих слов - пустой стаион в Казани на матче двукратного чемпиона России с Анжи.. хотя там конечно практически в тожен время и Ак Барс играл в кубке Гагарина.. но все же.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Нравится тебе игра команды, я что, против? Да за ради Бога, дуйте так и дальше ![]() ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
![]() Что касаемо меня лично, вот до фени, решит он там чего или не решит. Меня заинтересовало, что там за миникарабинчик для альпинистов висит у него над гульфиком и чего он туда цепляет ? ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
хм.. Комбаровы, Шунин, Дани вроде как при нем появились.. опять же думается мне, что от Кобелева хотят видеть атакующий футбол.. не знаю сколько ты видел матчей НАльчика или Рубина.. я в этом году видел их только во встрече между собой - скучнейший матч.. квинтэссенция того что они показывали и раньше тактика мелкого фола, уебиегонах и катания мяча поперек с засушиванием матча.. зрителей матч этим не заташищь и в европе такая тактика пройдет один раз на 99.. ИМХО, ессно.. как подтверждение моих слов - пустой стаион в Казани на матче двукратного чемпиона России с Анжи.. хотя там конечно практически в тожен время и Ак Барс играл в кубке Гагарина.. но все же.. Вот что ты тут написал, в принципе можно отнести ко всему Чемпионату... и даже найти оправдания... и мол газоны не те.. и бразильцы еще с отмороженными яйцами, вот мол потеплеет. Лично меня это не колышет, если все записались в профессионалы, тебе платят, будь добр, в любых условиях, если ты профи а не так, мимо проходил и тебя записали ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Что касаемо меня лично, вот до фени, решит он там чего или не решит. Меня заинтересовало, что там за миникарабинчик для альпинистов висит у него над гульфиком и чего он туда цепляет ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Что касаемо меня лично, вот до фени, решит он там чего или не решит. Меня заинтересовало, что там за миникарабинчик для альпинистов висит у него над гульфиком и чего он туда цепляет ? ![]() стесняюсь спросить, а оно тебе зачем. ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
А ты не стесняйся, скажу как есть- это было самое интересное в этом матче, загадка, на поле никаких загадок -всё ясно ![]() А для меня весь матч оказался загадкой. Одни вопросы - и без ответов. ПыСы: может он туды цепляет средство воздействия на игроков в перерыве? ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Что касаемо меня лично, вот до фени, решит он там чего или не решит. Меня заинтересовало, что там за миникарабинчик для альпинистов висит у него над гульфиком и чего он туда цепляет ? ![]() Э-э-э.. я прошу прощения... Если человек всю игру рассматривал особенности ширинки ГТ одной из команд, то, может быть, этот сайт не является вполне профильным для данного юзера? -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Э-э-э.. я прошу прощения... Если человек всю игру рассматривал особенности ширинки ГТ одной из команд, то, может быть, этот сайт не является вполне профильным для данного юзера? Что ты дохтур, все знают, но ведь не психолуг и даже не психотэрапэвт, как некоторые...поэтому не надо выводов. Да и за всю игру его показывали раз три мельком, чего то блестнуло, на второй раз блестнуло ближе, в третий раз уже можно было определить "шо там таке", возник вопрос.. а на фига? Вот и все подводные камни ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Да и за всю игру его показывали раз три мельком И ТАКАЯ импрессия? Определённо, кому-то из нас следует показаться профильному специалисту... -------------------- |
Кирасир |
![]() |
И ТАКАЯ импрессия? Определённо, кому-то из нас следует показаться профильному специалисту... Саныч, не дергайся.. играйте как играите..пусть там это ботается как болталось, раз тайны не отрываешь (может это что то типа чёток тренера с Рубина), мне уже это не интересно ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Матч "Спартак" — "Анжи" пройдёт на стадионе "Локомотив"
Матч девятого тура чемпионата России "Спартак" — "Анжи" пройдёт 6 мая на стадионе "Локомотив", сообщает официальный сайт красно-белых. Перенос игры из Лужников в Черкизово сделан по просьбе правоохранительных органов и связан с проведением праздника Великой Победы. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Матч "Спартак" — "Анжи" пройдёт на стадионе "Локомотив" Матч девятого тура чемпионата России "Спартак" — "Анжи" пройдёт 6 мая на стадионе "Локомотив", сообщает официальный сайт красно-белых. Перенос игры из Лужников в Черкизово сделан по просьбе правоохранительных органов и связан с проведением праздника Великой Победы. Они там ахуели совсем!!!! А абонементы? И причем здесь 9 мая если играют6? Пидерасты(((( ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Тёзка, ты что это как Никита Сергеевич начал выражаться ? ![]() Давчера та чемпе Фан клуба выйграли 12-0 у КБ Одинцово настроение было зашибись!!! А тут ТАКОЙ сурпиз ((( -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 08:01 |