![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Что такое сейчас это обчество "Спартак" и чем оно еще занимается, кроме торговли брендом? ![]() Немного насмешили слова г-жи Алёшиной - что такое, дескать, для Спартака (футбольного, ессно) несколько миллионов рублей в год? Хуйня, мол, не деньги. Точно так же начинает деформироваться сознание жестянщика на каком-нибудь автосервисе - клиент подъехал на совсем дешёвеньком Ягуаре - фу, аццтой. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Да, кстати, очинно интересно было бы узнать - а куда и на что собираются в обществе потратиться?
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Что такое сейчас это обчество "Спартак" и чем оно еще занимается, кроме торговли брендом? ![]() "Однако с приходом Карпина все застопорилось, и последние годы мы от футбольного "Спартака" не получаем ничего. Сейчас мы делаем попытки разорвать это соглашение и привести его в нормальное состояние. Это принципиально, чтобы клуб знал, что раз они "Спартак", то это к чему-то обязывает." Этим все сказано... ![]() а че это за герла вааще?И какое она отношение имеет к братьям Старостиным просвяти))) -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Если брать родственные отношения, то эта госпожа, Серег, доводится братьям Старостиным овцой... ![]() Тогда че она хочет? ![]() -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
я бы выкупил...мне бы миллиардик один ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
mats |
![]() |
... но если начинать вспоминать недовольных, начиная <......>,продолжая Шышкеном... ![]() РОМАН ШИШКИН, защитник «Спартака», отказался продлевать контракт со столичным клубом. По информации Life Sports, ( ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Но футболист категорически отказался». Чёта мне мниться, что означенный игрок органично вольётся в дружные ряды "обиженных на Спартак" в составе нового (нукак "нового") всем известного клуба, давно снискавшего себе репутацию странноприимного дома. С чем этот клуб хотелось бы и поздравить. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Гер, я не могу знать всех деталей, но если начинать вспоминать недовольных, начиная с Сычева, продолжая Торбинсом, Шышкеном... ![]() А в клубе ли непорядки??? ![]() Кто сейчас в Спартаке наиграл на большее, чем ему платят? ![]() А может наоборот? Сколько платят, ровно на столько и играют? Я тоже естесственно деталей не знаю, просто странная ситуация. Чем лучше у клуба с финансами - тем больше недовольных. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Раскрученный бренд - весч дорогая. Много денежков надо. На это у Валеры "ни красненьких, ни зелененьких не хватит". -------------------- |
mats |
![]() |
А может наоборот? Сколько платят, ровно на столько и играют? Я тоже естесственно деталей не знаю, просто странная ситуация. Чем лучше у клуба с финансами - тем больше недовольных. Ой, ненадо... ![]() В первой лиге найдется докуя сабитовых, играющих за гораздо мЕньшую плату.... ![]() А взять того-же Шышкена... получив новый контракт, прикупил себе тачечку и успокоился. ![]() И если с финансами у клуба порядок - это еще не значит, что нужно швырять ими без мозгов. Как показывает практика, улучшенный контракт еще не гарантия качественной игры в будущем... ![]() |
СанСаныч |
![]() |
(Спартак (М) - Спартак (Нч) - 0:0)
Валерий Карпин: - Комментарий по игре дать тяжело. Это нужно делать в раздевалке, что я только что и сделал. Мы не обыграли десятерых. Говорить о том, что не забили один, не забили второй, смысла нет. Нужно продолжать работать и исправлять ситуацию. - Можно сравнить игру в Раменском и сегодня? - Сегодня было получше. Чуть-чуть. Жалко, что удалили игрока у соперника. Лучше бы играли 11 на 11. - Ари в этот раз не вышел в основе. Что это изменило? - Это дало больше разнообразия на подходах к штрафной. - Сегодня на поле были команды, которые, мягко говоря, не сопоставимы по бюджетам. Но играли, фактически, на равных. - Одна команда играла на своей половине поля, другая – на чужой. Вы не видите разницу, а я – вижу. - Насколько объективным было удаление Алекса уже после игры? Будут ли применяться к бразильцу санкции? - Санкции применяться точно не будут. А судейство мы договорились не комментировать. Но тут просто довели правила до маразма. (После паузы.) Говорят, что нельзя после свистка бить по мячу. Я понимаю, в игре нельзя. Но когда игра уже закончилась... Нужно быть человеком и понимать, что у футболистов есть эмоции. Давать карточку после матча – это маразм. - После игры в Раменском Саенко сказал, что у вас не работали фланги. Теперь вы решили их "включить". Как оцените работу вингеров? - Их игра, естественно, не удовлетворила, если брать в общем, а не выделять какой-либо из флангов. Раз не забили, значит плохо работали. - Хватает ли вам сил уделять время как главному тренеру команде и, как генеральному директору, клубу. - Вопросов с разделением времени у меня не возникает. У нас, по сравнению с другими, проблем особых, если брать только клуб, нет. Силы при правильной налаженной работе клуб у генерального директора отнимать не должен. Это когда ничего не налажено, приходится работать в аврале. - Как здоровье у Кудряшова? - У него ушиб сильный. Надеемся, что только ушиб. Точно еще не знаем. - Заметно, что у "Спартака" есть проблема с началом атаки. В частности, ни Сухи, ни Йиранек не могут отдать точный пас вперед. - Проблемы с этим есть. Знаю, что Сухи может начать атаку. Поэтому мы его и брали. Сообщение было отредактировано СанСаныч: 25.04.2010, 16:47 -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Игра была равна, играли два Спартака.
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
Игра была равна, играли два Спартака. Леонид Федун: -- Что тут комментировать. Результат отвратительный, игра тоже. С таким футболом рассчитывать на чемпионство не приходится. Вроде и атаки нормально организуем, и мяч держим, а командной скорости нет. Думаю, именно этим команде и придется заняться в перерыве чемпионата. А так, цели на сезон не меняем, нам нужны только золотые медали. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
(Спартак (М) - Спартак (Нч) - 0:0) .....Жалко, что удалили игрока у соперника. Лучше бы играли 11 на 11. А еще жалко что на воротах стоял Сосланчик... что впереди играл Грузинчик.... ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
На пресс-конференции после матча 7-го тура чемпионата России против нальчикского «Спартака» (0:0) главный тренер «Спартака» московского Валерий Карпин заявил, что считает совершенно неоправданным удаление бразильского плеймейкера Алекса, получившего вторую желтую карточку уже после финального свистка.
«Санкции к Алексу применяться точно не будут. А судейство мы договорились не комментировать. Но тут просто довели правила до маразма. (После паузы.) Говорят, что нельзя после свистка бить по мячу. Я понимаю, в игре нельзя. Но когда игра уже закончилась... Нужно быть человеком и понимать, что у футболистов есть эмоции. Давать карточку после матча — это маразм», — сказал Карпин. Спорт-Экспресс Это точно)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Давать карточку после матча — это маразм Это - законное право судьи, как ни прискорбно.. Слабые нервы - не играй в футбол. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Это - законное право судьи, как ни прискорбно.. Слабые нервы - не играй в футбол. Горячий парень, его можно понять)) Всё остальное на усмотрение... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 12:29 |