287 Страниц V « < 212 213 214 215 216 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
mats
mats
сообщение 6.04.2010, 23:45
Сообщение #4261| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

Скопипастил самую невообразимую поебень с лайф.ру (с)
QUOTE(СанСаныч @ 5.04.2010, 20:53) *

Это не ту ли невзъебенную мегезвезду, что за восемь лет сподобилась на 11 голов и 11 передач?
Господи, хоть бы на С(М) пришлось 0%

ДМИТРИЙ ТОРБИНСКИЙ, сосланный в дубль полузащитник «Локомотива», может вернуться в «Спартак», полагает Life Sports. После того как разногласия между футболистом и тренером железнодорожников Юрием Семиным достигли критической точки, Торбинский связался с Валерием Карпиным и попросил рассмотреть вопрос о возвращении. Предложение оказалось настолько неожиданным, что дать сразу же конкретный ответ главком красно-белых не смог, хотя позиция левого хавбека в «Спартаке» уже давно одна из самых проблемных. Но сделка зависит, прежде всего, от желания хозяина клуба Леонида Федуна, который наверняка еще не забыл скандальный уход Торбинского в «Локо». Если Дмитрий не будет «амнистирован», он перейдет в «Зенит».
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 7.04.2010, 09:26
Сообщение #4262| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Ловчев: не вижу тренерской руки в организации игры "Спартака"
06.04.2010 18:55 | Чемпионат.ру

Мастер спорта международного класса Евгений Ловчев признался, что не видит тренерской руки Валерия Карпина в организации игры московского "Спартака".

"Карпин только учится тренировать. Пока я не вижу тренерской руки в организации игры "Спартака". В команде неплохой подбор футболистов, но рисунка нет. Такое ощущение, что состав выставляется на автомате. И победу в матче должны приносить не какие-то наигранные комбинации, а... состояние Алекса и Веллитона. Если вы меня спросите, чем нынешний "Спартак" отличается от прошлогоднего, лаудруповского, то я не смогу найти каких-то серьёзных различий.

Ещё мне не нравится эпатажность Карпина. После первого тура на всю страну заявил "игра была равна", сейчас утверждает, что нельзя начинать матчи в Томске так рано. А почему нет? Такое ощущение, что Валерий Георгиевич не до конца ещё адаптировался к нашим реалиям после долгого пребывания в Испании. В конце концов, пусть посмотрит расписание матчей английской премьер-лиги. Там тоже часто игры назначают на такое время, "когда все ещё спят", - приводит слова Ловчева "Советский спорт - Футбол".
когда уже он окончательно рассудок потеряет? biggrin.gif
+Ответить
mats
mats
сообщение 8.04.2010, 10:27
Сообщение #4263| Наверх

Житель форума

Group Icon

Живой

29 марта исполнился год с тех пор, как с нами нет Владимира Федотова. Блог «Футбольного клуба» вспоминает, каким Федотов был на поле, каким – на тренерской скамейке, а каким – дома с семьей. Все рассказы о Федотове наполнены ощущением жизни. Потому что таков он – настоящий и всегда живой.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fc/78492.html
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 9.04.2010, 14:31
Сообщение #4264| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Пора, брат, пора
09.04.2010 14:24 | Sports.ru

Я человек сентиментальный и люблю красивые истории. Возвращение Егора Титова в «Спартак», безусловно, стало бы такой историей. Если произойдет – это будет повод для умиротворенной улыбки. Не исключены и слезы у наиболее экзальтированной части публики.

Однако пока этого не произошло. А любое дело, которое еще не произошло, представляет собой набор четких предметных вопросов.

В каком качестве Егор вернется в «Спартак»? Если как игрок, то немедленно возникает вопрос, что он сейчас из себя представляет как игрок. Это неизвестно. Игрока неизвестно в како форме может пригласить только недееспособный (временно или навсегда) клуб, например вот «Крылья Советов» пригласили Лонгевку. Ну и что, что полтора года не играл. Ну и что, что когда в последний раз играл, не соответствовал уже тогда уровню премьер-лиги. Но, во-первых, надо же кого-то брать, а во-вторых, когда-то он здесь уже играл. Так давайте возьмем. И взяли.

У Егора были проблемы с его прежним клубом – астанинским «Локомотивом». Там не платили, дело тянулось, развязалось совсем недавно. Но я слышал, что игроки, дела которых находятся в подвешенном состоянии, иногда, например, тренируются с кем-то. Полагаю, если бы Егор имел в виду продолжение карьеры (завершение карьеры) в «Спартаке», он мог бы попросить разрешения потренироваться с командой в предсезонке. Да если бы вообще видел себя дальше как игрок. Никто бы ему, полагаю, не отказал. Уж с дублем-то точно – а заодно и ясно бы стало, каков Егор в качестве «дядьки».

Но этого не случилось.

Кстати, на ровном месте, что называется, для комплекта, «дядька» «Спартаку» не факт, что и нужен. Карпин сам является таковым. И штаб у него достаточно молодой.

Как играющий тренер? Но тренер – это человек, который участвует в выработке решений. А то и принимает решения. Мне кажется, что парень, который не может определиться в вопросе, как ему самому быть дальше, не очень «внушает» в качестве потенциального тренера. Как работник клуба? Но, во-первых, Титов не говорил, что его игроцкая карьера завершена. А во-вторых, для работы в новом качестве тоже нужна какая-то ясно выраженная воля.

В это все и упирается. О том, как быть с Титовым, говорят болельщики, говорит Ловчев, отвечает Карпин, и только сам Егор ничего не говорит. Ну, разве на вопрос какой ответит. Меня вот это удивляет.

И ведь Егор всегда был таким. В профессиональной карьере не случалось ему принимать самостоятельно принципиальных решений о том, как быть дальше. В Европу его «Романцев не пустил», из Спартака «Черчесов выжил», с драматическим этапом в карьере – я имею в виду допинговую дисквалификацию – тоже никакой ясности, кроме того, что сам футболист отбыл ее тоже за каких-то других людей. Пока отбывал ее – комментировал футбол (позвали) и пел песню (пригласил друг). За сборную решил перестать играть – и о том одному Хиддинку на ухо сказал. Хиддинка еще за это с полгода, кстати, полоскали – при молчании Егора, который, впрочем, не обязан был что-либо кому-либо объяснять. Обязан не был.

Теперь вопрос о возвращении Титова в «Спартак» тоже дебатируется, пока он отшучивается по телефону от журналистов и рассказывает (трогательно), как занимается с дочкой теннисом.

Но для того, чтобы что-то делать дальше в футболе, надо что-то делать. Для любого поприща.

Поэтому Титов, человек, с чьим именем ассоциируется целое десятилетие в истории Спартака, да и всего нашего футбола, парень талантливый, красивый и умный, должен уже что-то сказать и решить для начала сам.

И вот тогда, если надо будет похлопотать, поддержать или что-то в этом роде... Да с удовольствием. Даже больше – с сознанием необходимости этого.

Но пока мне кажется, что Егор не в состоянии ничего дальше решить. Четко и ясно, я не через запятую на очередной вопрос более или менее праздного или же, наоборот, сочувствующего репортера.

Так это только и исключительно его собственное дело. Которое никто за него не сделает.

Василий Уткин

Блог Василия Уткина
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 9.04.2010, 15:16
Сообщение #4265| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Итог
Спартак М (до 21 года)
4 - 1
Терек (до 21 года)
12' Козлов Александр
{1:0}

53' Козлов Александр
{2:0}

59'
{2:1}
Тембулатов Анзор Ослоёбович
80' Зотов Александр Владимирович
{3:1}

82' Иванников Николай
{4:1}
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 14.04.2010, 06:32
Сообщение #4266| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Огромное вью В. Карпина

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 15.04.2010, 08:59
Сообщение #4267| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

"Спартак" не хочет финансировать строительство станции метро

http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=144950

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 18.04.2010, 12:09
Сообщение #4268| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

18 апреля 1922 года первую игру провел МКС (Московский кружок спорта), предшественник «Спартака». В товарищеском матче против одной из ведущих команд Москвы ЗКС была одержана первая победа — 3:2. Именно этот день считается днём рождения «Спартака».

С днём рождения, спартачи!!

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 18.04.2010, 14:12
Сообщение #4269| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

МЯСО!!!!!!!!!!!!! С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 18.04.2010, 21:53
Сообщение #4270| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

(Сатурн - Спартак 0:0)

Валерий Карпин:

- Что вы можете сказать об игре?
- А что тут говорить, "Сатурн" отбился. Стояли все девяносто минут у своей штрафной и отбились. Как можно против такой команды играть, которая весь матч наглухо обороняется? Вот если сыграем девять игр, то может быть выиграем.

- Вам не кажется, что что-то пора менять в игре "Спартака"? Будут какие-то изменения в ближайшее время, может быть перестановки?
- А что менять, мы нормально играем идем в трех очках от прошлогоднего чемпиона "Рубина".

- То есть вас всё устраивает?
- Нет, не всё, мы планировали другие очки набрать к этому моменту, но пока вот так. Играем вот так.

- Как вам старт чемпионата? Топ-команды пока не показывают хорошей игры…
- Вы сами и ответили. От топ-команд, как вы окрестили, "большой шестерки", будто ждали, что они по 8:0 всех станут обыгрывать. Но никто не будет отдавать очки. Сегодняшняя игра - еще один пример. Только у "Спартака" из Нальчика и "Ростова" был счет 5:2, в остальных такого нет, везде минимальное преимущество.

- Как оцениваете прошедший дебютный год на тренерском посту?
- Тренера оценивают по результату. Будет - хорошо работает, нет - плохо. Как по-другому?

- И как вы оцениваете?
- Я могу как угодно. Со стороны, те люди, которые должны и будут оценивать, сделают это по результату.

- Алекс который матч испытывает проблемы с подачами. Не думали о том, чтобы его поменять на другого исполнителя?
- В игре с "Тереком" он хорошо подавал. Сегодня две - три были не очень, но в целом - вполне нормальные. И все зависит не только от подающего, но и от тех, кто бежит на мяч. У всех проблемы, а не только у него.

- Алиев отрабатывает штрафные на тренировках. А Алекс?
- Отрабатывает.

- Видно, неудачно…
- На тренировках - удачно.

Сообщение было отредактировано СанСаныч: 18.04.2010, 21:55

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 18.04.2010, 21:59
Сообщение #4271| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Алекс:
-- Победы ещё будут, так что мы не расстраиваемся. Призываю не расстраиваться и болельщиков. Кстати, спасибо им – в Раменском мы чувствовали себя словно дома. А ничья – справедливый результат. "Сатурн" в этом матче хорошо оборонялся – и взломать эту оборону нам так и не удалось.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 18.04.2010, 22:06
Сообщение #4272| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Ренат Сабитов:
-- Карпин положительно отозвался об игре команды. У нас сегодня действительно всё неплохо получалось. Единственное, что не смогли сделать, так это забить. Впрочем, надо отдать должное и "Сатурну", который очень грамотно построил свою игру.

Сообщение было отредактировано СанСаныч: 18.04.2010, 22:07

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 21.04.2010, 14:38
Сообщение #4273| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Роман Шишкин решил сменить клуб и покинуть команду по окончании этого сезона на правах свободного агента. На днях футболист в категоричной форме отказался подписывать новое соглашение с клубом, отказав генеральному директору «Спартака» Валерию Карпину в переговорах.

Такой демарш попросту вывел Карпина из себя, который еще раз порекомендовал футболисту хорошенько подумать, поскольку по мнению генерального директора, «Спартак» вложил в футболиста достаточно сил и средств и не собирается отдавать игрока бесплатно.
А, чтобы у футболиста было больше времени Валерий Георгиевич перевел Романа в резервный состав..."

--------------------

Изображение
+Ответить
scald
scald
сообщение 21.04.2010, 14:42
Сообщение #4274| Наверх

Известный флудер

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 21.04.2010, 15:25) *

и не собирается отдавать игрока бесплатно.

не в обиду: у некоторых еще паспорта отымают...

--------------------
То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума.
Будда
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 22.04.2010, 11:31
Сообщение #4275| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

Яковлев может пропустить матч с нальчикским «Спартаком»

Полузащитник «Спартака» Павел Яковлев может пропустить матч 7-го тура чемпионата России против нальчикского «Спартака».

Футболист из-за повышенной температуры пропустил несколько тренировок, сообщает «Спорт-Экспресс», под вопросом находится также участие в предстоящей игре защитника Сергея Паршивлюка.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 22.04.2010, 15:17
Сообщение #4276| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 22.04.2010, 12:18) *

Яковлев может пропустить матч с нальчикским «Спартаком»

Полузащитник «Спартака» Павел Яковлев может пропустить матч 7-го тура чемпионата России против нальчикского «Спартака».

Футболист из-за повышенной температуры пропустил несколько тренировок, сообщает «Спорт-Экспресс», под вопросом находится также участие в предстоящей игре защитника Сергея Паршивлюка.

А на Life Sports вот такая шняга: smile.gif

ПАВЕЛ ЯКОВЛЕВ, полузащитник «Спартака», может быть призван в армию, полагает Life Sports. На днях 19-летний игрок молодежной сборной России получил повестку с требованием прибыть в военкомат на медобследование. Красно-белые пытаются решить армейскую проблему Яковлева, но с недавних пор в отношениях руководства клуба с футболистом просматриваются и негативные моменты, в частности, недовольство Яковлева ссылкой в дублирующий состав.
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 22.04.2010, 15:58
Сообщение #4277| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(mats @ 22.04.2010, 16:04) *

с недавних пор в отношениях руководства клуба с футболистом просматриваются и негативные моменты, в частности, недовольство Яковлева ссылкой в дублирующий состав.

Че-то у вас в клубе явно не в порядке. То один недовольный, то другой.......

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 22.04.2010, 16:08
Сообщение #4278| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 22.04.2010, 16:45) *

Че-то у вас в клубе явно не в порядке. То один недовольный, то другой.......

Гер, я не могу знать всех деталей, но если начинать вспоминать недовольных, начиная с Сычева, продолжая Торбинсом, Шышкеном... blink.gif
А в клубе ли непорядки??? unsure.gif
Кто сейчас в Спартаке наиграл на большее, чем ему платят? ded.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 22.04.2010, 16:31
Сообщение #4279| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Эх, говори, Москва, разговаривай, Рассея smile.gif

Карпин хочет выкупить "Спартак"

--------------------

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 22.04.2010, 16:43
Сообщение #4280| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 22.04.2010, 17:18) *

Эх, говори, Москва, разговаривай, Рассея smile.gif

Карпин хочет выкупить "Спартак"

Что такое сейчас это обчество "Спартак" и чем оно еще занимается, кроме торговли брендом? blink.gif

"Однако с приходом Карпина все застопорилось, и последние годы мы от футбольного "Спартака" не получаем ничего. Сейчас мы делаем попытки разорвать это соглашение и привести его в нормальное состояние. Это принципиально, чтобы клуб знал, что раз они "Спартак", то это к чему-то обязывает."

Этим все сказано... hm_aaaa.gif
+Ответить

287 Страниц V « < 212 213 214 215 216 > » 
ОтветитьНовая тема