![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
"Спартак" призвал болельщиков отказаться от нецензурной лексики
1 апреля после тренировки генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин встретился со спартаковскими фанатами, после чего заинтересованные стороны решили выступить с обращением к болельщикам красно-белых. "ФК "Спартак" и фан-клуб ФК "Спартак-Москва" обращаются к болельщикам с убедительной просьбой отказаться от употребления нецензурной лексики. Тем более что в арсенале поклонников красно-белых есть немало замечательных речовок, скандирований и песен, направленных на поддержку любимой команды, а не на унижение соперников в оскорбительной форме. Давайте не будем поддаваться на провокации и сосредоточим все усилия на мощной и красивой поддержке "Спартака"!" - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте красно-белых. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
[b]Ари:]/b]
-- Москва — прекрасный город. Очень красивый. А в команде пришлось адаптироваться очень быстро. Только я приехал, как начался чемпионат. Хорошо, что в "Спартаке" есть еще три игрока, с которыми я говорю на одном языке. Они и на тренировках подскажут, и кое-что по организации быта, и город покажут. Посетил Красную площадь. Пару раз сходил в ресторан – сначала с Веллитоном, потом с Ибсоном. Пока больше ни на что времени не было. Морозы меня не пугают. "Спартак" — известный в Европе клуб, который сделал мне хорошее предложение. Эта команда всегда борется за самые высокие места в чемпионате страны и регулярно играет в еврокубках. Что еще нужно для футболиста, который хочет прогрессировать? -------------------- |
Garis |
![]() |
1-1 дубль сыграл. Забил Саенко
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
[size=3] "Спартак" предложил "Портсмуту" за Белхаджа ? 5.5 млн ====================== [b]без обид, спартачи, но у кого то реально едет крыша в вашем руководстве "Спартак" опроверг информацию об интересе к Белхаджу Московский "Спартак" не заинтересован в услугах 27-летнего защитника "Портсмута" Надира Белхаджа. Об этом сообщил начальник отдела по связям с общественностью "Спартака" Леонид Трахтенберг. "Можете написать, что "Спартак" не интересуется Белхаджем. Первый раз об этом узнал из газет", - заявил РИА "Новости" Трахтенберг. Напомним, что ранее в газете "Спорт-экспресс" появилась информация о том, что "Спартак" предложил "Портсмуту" за Белхаджа ? 5,5 млн. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Мне-бы понять во что играет мой Спартак... ![]() А что, собственно, было не так? В атаке кое-что стало получаться (и это с учётом "огорода"). Два пропущенных - следствие кошмарных ошибок Соса и Сухи. Имхо, прав ОИР - "травка подрастёт - бразилы себя покажут". -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
(Томь - Спартак 2:2)
Валерий Карпин: — Игра получилась трудной. Было много силовой борьбы, столкновений. Поле очень тяжелое, и футболисты не сразу к нему приспособились. Во втором тайме мы прибавили в движении, желании выиграть, но времени, чтобы забить победный мяч, не хватило. Ничьей я недоволен. Остался вопрос: если мы хорошо провели второй тайм, почему нельзя было сыграть так же в первом? — За счет чего команда прибавила после перерыва? — За счет желания и движения. К тому же, повторю, мы адаптировались к тяжелому полю. Раннее начало матча тоже дало о себе знать. — Перед стартом чемпионата России говорили, что есть шесть сильных клубов, которые разыграют борьбу за медали, а остальные выступят в роли статистов. Вы с этим согласны? — Шесть сильных клубов существуют только на бумаге. Большой бюджет — это одно, но на поле все равны. Тем более что мастерство команд нивелируется на весенних полях. Поэтому какие-то выводы можно делать ближе ко второму кругу. — Вы потеряли очки в Томске или приобрели? — Конечно, потеряли. -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
А что, собственно, было не так? ......... Имхо, прав ОИР - "травка подрастёт - бразилы себя покажут". Не вдаваясь в подробности, минусуем сразу одного бразила - Ибсон, ИМХО, э... м... не совсем туда попал... Поле, конечно огород, но 5:0 в Москве ждать не стОит.... ![]() И "полундра" во всех линиях в Томске совсем не придает уверенности... И какого такого особенного улучшения ты разглядел сегодня в атаке? Велик , ИМХО, по пятибальной шкале, на четверочку, Алекс на троечку с "+", Ари - б/о, Ибсон потерялся вообще... А семеро остальных? У тебя сложилось сегодня какое-нибудь мнение относительно тренерской задумки об их использовании?... Я не уловил... ![]() Бразилы - вперед, а сзади как-нибудь разберемся - это не тактика.... ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Не вдаваясь в подробности, минусуем сразу одного бразила - Ибсон, ИМХО, э... м... не совсем туда попал... Мне показалось, что он сегодня вёл игру (при инертном Алексе). Поле, конечно огород, но 5:0 в Москве ждать не стОит.... ![]() Думаешь, сольём? ![]() И "полундра" во всех линиях в Томске совсем не придает уверенности... ОК. Назови мне команду, где все-все линии просто-таки блещут? И какого такого особенного улучшения ты разглядел сегодня в атаке? Два гола; оба с игры. Несколько загубленных 99% моментов. Велик , ИМХО, по пятибальной шкале, на четверочку, Алекс на троечку с "+", Ари - б/о, Ибсон потерялся вообще... Велик (который с "четвёрочкой") забил гол, "троечка" и "б\о" имели несколько моментов, "потерявшийся вообще" забил гол.. Не, ну я не знаю... А семеро остальных? У тебя сложилось сегодня какое-нибудь мнение относительно тренерской задумки об их использовании?... Я не уловил... ![]() Из этих семерых по паре персоналий у меня есть давным-давно сложившееся мнение - на лавку-->в аренду--> в лес. С другой стороны - системный пройоб в обороне был только в эпизоде со вторым голом (да и то - с нятяжкой). Бразилы - вперед, а сзади как-нибудь разберемся - это не тактика.... ![]() ОК. Назови мне команду с более глубоким тактическим построением. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Бразилы - вперед, а сзади как-нибудь разберемся - это не тактика.... ![]() Из того, что видел, Спартак сильно напоминает ЦСКА двух-трехлетней давности. Бразилы впереди очздорово смотряться, ну а сзади.... .... из-за лимита на легионеров защиту придется составлять из россиян, ну а с защитниками россиянами не только у вас проблемы. Сосланчик хорошо в раме выглядит. Чутка еще в уверенности прибавит и сможет реально с Игорьком за рамку в сборной потягаться. -------------------- |
mats |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
Ночи не хватит... Данучётам... Всего-то 16 штук (за минусом, ясное, дело, Спартака) + один-два самородка в пердиве. Если принципиально - та-же Динама... ![]() Это та самая, что сегодня слетела? А, ну да.. конница Слуцкого... ![]() А что они сегодня (или вчера) такого особенного показали, можно спросить? ![]() А у нас по сегодняшней игре вообще не сложилось впечатления о продуманности линий... Ну хз... А у кого они ниибаццо продуманы? У Нальчега? У Терека? -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Ночи не хватит... Если принципиально - та-же Динама... ![]() ![]() А у нас по сегодняшней игре вообще не сложилось впечатления о продуманности линий... Карпин, это его тренерский гений. Хотя в его защиту могу сказать что другой Валера Георгич в ЦСКА тоже начинал с тактикой "бей-беги", а потом пришел Артур I ..... -------------------- |
mats |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
После матча 4-го тура Премьер-Лиги "Томь" – "Спартак" красно-белые подали жалобу на судейство Владислава Безбородова из Санкт-Петербурга, состоящую из 4 пунктов.
1. 7-я минута – неправильное назначение 11-метрового. 2. минута 45+ – неназначение штрафного удара на Веллитоне. 3. 60-я минута – непредъявление жёлтой карточки Корниленко. 4. минута 90+ – неназначение штрафного удара на Алексе и впоследствии неправомерное вынесение ему предупреждения. Отметим, что инспектор матча Юрий Чеботарёв из Краснодара выставил судьям следующие оценки: Владиславу Безбородову – "четвёрку", а его помощникам Вячеславу Семёнову из Гатчины и Олегу Поглазову из Йошкар-Олы – "пятёрки". -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Хорошо, если я ошибаюсь.... По крайней мере, по сравнению с бардаком Саламыча, сейчас почти идеал, но хочется бОльшего... ![]() Нет вопросов.. Вспомни начало прошлого сезона под руководством Лау.. Число приобретённых очков было примерно тем же, но это ощущение полной безнадёги... -------------------- |
Garis |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 17:52 |