![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Пиздец Игорь. Я знал конечно что ты упрямый осел, но чтоб настолько... Я сам инфу о крысятничестве компота узнал примерно дней десять - пятнадцать назад от знакомых мясных. На ваших мясных форумах эта тема мусолится с конца февраля. Если ты нихуя не знаешь что в вашем движе делается - это твои проблемы. Для тех, кто в танке - вылезай и почитай мясные форумы. читаю я их Гера.... поэтому я и говорю... В крысятничестве его обвинил Профессор... пару недель назад как раз. Но его после этого никто не выпиздячивал из движения.. Выпиздили его три-четыре дня назад. Что тут не ясно? Или ты по принципу: Услышал звон, да не знаешь где он? |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
читаю я их Гера.... поэтому я и говорю... В крысятничестве его обвинил Профессор... пару недель назад как раз. Но его после этого никто не выпиздячивал из движения.. Выпиздили его три-четыре дня назад. Что тут не ясно? Или ты по принципу: Услышал звон, да не знаешь где он? Хорошо. Если тебе больше такая версия по душе - он сам гордо ушел с высокоподнятой головой примерно с месяц назад. О своем уходе он написал на фанатике в конце февраля. Мне, когда мясные рассказали, я сам по вашим форумам лазил и читал его слезливый пост о том, как ему все надоело и как его все заебали. Пост был датирован концом февраля. Точную дату не помню. Полюбому вся эта шняга была уже достаточно давно (минимум дней двадцать назад) и никак он не мог целовать армейские цвета (да кто бы ему еще дал) три дня назад. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
И фотка, которую я запостил двумя постами ранее, была размещена на вашем фанатике 27 ФЕВРАЛЯ(!!!). Т.е. уже тогда о его крысятничестве знали и уже успели карикатуры нарисовать.
-------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Хорошо. Если тебе больше такая версия по душе - он сам гордо ушел с высокоподнятой головой примерно с месяц назад. О своем уходе он написал на фанатике в конце февраля. Мне, когда мясные рассказали, я сам по вашим форумам лазил и читал его слезливый пост о том, как ему все надоело и как его все заебали. Пост был датирован концом февраля. Точную дату не помню. Полюбому вся эта шняга была уже достаточно давно (минимум дней двадцать назад) и никак он не мог целовать армейские цвета (да кто бы ему еще дал) три дня назад. да не версия, а истина ![]() Хочешь разобраться? http://russtyle.forum24.ru/ http://theunity.borda.ru/ они тебе помогут, чесслово ![]() |
Garis |
![]() |
о его крысятничестве Ваня (Ларенсо) говорил ещё в январе, если я не ошибаюсь.. так, что тут Америки ты не открыл
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
о его крысятничестве Ваня (Ларенсо) говорил ещё в январе, если я не ошибаюсь.. так, что тут Америки ты не открыл О его крысятничестве первый раз заговорили в наших (армейских) кругах, когда он в прошлом году перед дерби напиздил всем что злые кони баннер сожгли. Вот тогда наши и выдвинули версию что ваш компот денежки на баннер скрысятничал, а на нас свалить решил. Потом разговоры были после матча со Словенией, потом когда он куда-то отдыхать ездил (вроде на Бали). Вообщем разговоры давно шли, только до недавнего времени так разговорами и оставались. -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() О Бооожее.. "Мы тупые, мы докажем". Кони явно неспроста это своим девизом сделали. Эта история про целование шарфика - стёб, появившийся после "поцелуя Онопки". ЧЮ включай. А за крысятничество выпиздили его пару дней назад. А вот наличие, признание и обсуждение фактов крысятничества идёт где-то с конца декабря-середины января. А сами первые факты крысятничества и размышления о них и предъявы по другим "нехорошестям" были ещё задолго до истории с баннером. Не надо путать понятия. Дабы легче было понятно, объясню на пальцах: Некий человек Х ограбил квартиру. Скажем, в 2005-м году. И попал под подозрение. После этого, скажем, в 2006 он поднял ещё 3 хаты. И на него завели дело. Но он тем не менее оставался свободным человеком и никаких к нему мер ещё не принималось. Просто расследование шло. В 2007-м он написал чистосердечное и дело передали в суд. Но и тогда он ещё не был "выпизжен в тюрьму". И только в 2008-м, когда суд закончился - приняли меру по его выпизживанию. Понимаешь, в чём разница между фактами крысятничества и принятием мер?? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
Чемпионат России по футболу
Символ без харизмы 20.03.2010 16:35 | Sportbox.Ru Егор Титов объявил о завершении игровой карьеры. Хотя по условиям контракта, подписанного в декабре 2007 года, должен был играть в "Спартаке" и сегодня. Может быть, даже завтра: при обоюдном желании сторон соглашение подлежало продлению на сезон 2011 года. Теперь у футболиста Титова есть только вчера. Спартаковский контракт был расторгнут после памятных событий лета 2008-го. Полгода в Химках и год в Астане стали, используя жаргон классиков оздоровительного тренинга, заминкой игровой судьбы Титова. Егор пришёл в "Спартак" семилетним. Первый тренер Анатолий Королёв отметил его сразу: "Он уже тогда выделялся на фоне остальных мозгами". За год до окончания школы его увидел Олег Романцев: однажды на его глазах Титов забил четыре из шести мячей в ворота сверстников из ЦСКА. Так в шестнадцать лет он попал в дубль "Спартака". В восемнадцать дебютировал в основе, в первой же игре чемпионата отдал голевой пас. В двадцать стал чемпионом страны. В двадцать два был признан лучшим футболистом России. В том же 1998-м сыграл в полуфинале Кубка УЕФА, дебютировал в сборной. Такими же примерно темпами в Киеве параллельно разгонялся его ровесник Шевченко. И того, и другого бдительная Европа своевременно занесла в свой звёздный резерв. Андрей её надежд не обманул. Чего не скажешь о Егоре. В отличие от киевлянина он никогда не рвался на Запад. И это, пожалуй, главная причина того, что он остался дома. Хотя, наверное, были и другие (Невио Скала, например, вспоминал, что ещё в 1997-м просил купить Титова в Дортмунд, но "Спартак" запросил немыслимые отступные). Время от времени появлялись сведения об интересе к спартаковцу со стороны "Милана", "Баварии", "Атлетико", "Аякса". Но Романцев тогда горел намерением построить клуб европейского уровня в Москве, и Титов был готов в этом деле участвовать. Тем более что тренер ценил его чрезвычайно высоко, однажды от него даже услышали несвойственное ему откровение: "Егор, мне не стоило бы говорить это в твоём присутствии, но признаюсь, что более талантливого футболиста, чем ты, у меня как тренера не было". Однако суперклуб у Олега Ивановича вышел только отечественного масштаба. В 2002-м, когда золотая пора завершилась и над "Спартаком" нависла перспектива перемен, Егор, кажется, всё же решился уехать: у красно-белых ворот стояли купцы из "Астон Виллы". В самый неподходящий момент фуьболист получил тяжёлую травму, и англичане исчезли. Хотя и Бирмингем при всём к нему уважении — не то место, где загораются европейские звёзды. В общем, Титову суждено было остаться спартаковцем. В начавшемся затем хаосе реформ он оказался единственным фактором стабильности, удивительно ли, что для спартаковской торсиды он стал лицом клуба, флагом, надеждой, символом. Спору нет, его фигура действительно лучше других символизирует драматизм спартаковской истории на рубеже веков. И победных кубков он поднял немало, и чашу лиха хлебнул сполна. Допинговая дисквалификация, превращение в разменную монету и переход в частную собственность — всё это доставалось ему, Титову. Он не сломался, выстоял и вместе с клубом вернулся на ведущие позиции в России. Правда, чемпионом новый "Спартак" так и не стал. В чём кое-кто склонен винить именно Титова. Как представляется, здесь заключена ещё одна драма: Егор оказался жертвой неоправданных надежд. Став в глазах публики символом, он естественным образом получил "в нагрузку" и полномочия лидера. Тем более что ещё с романцевских времён носил капитанскую повязку. Но от Титова ждали того, на что он, похоже, не был способен. Что, Титов вдруг назло всем спрятал куда-то подальше свою харизму? Да нет, Егор никогда не был атаманом, трибуном или душой компании. Никогда. Он не такой, как, допустим, Горлукович, Тихонов или Семак. Он иначе скроен природой. Нелепо ставить отсутствие харизмы человеку в вину — это всё равно что упрекать за рыжие волосы или маленький рост. Такие же завышенные ожидания сопровождали и игру Титова. Приходилось, к примеру, слышать, что после бромантановой истории Егор не смог вернуться на свой уровень. А, может быть, дело не в годовой паузе, на которую грешат аналитики? "До бромантана" (2003 год) Титов девять лет (не считая трех последних месяцев, когда и случился допинговый скандал) играл в футбол Романцева, в котором разбирался досконально — не только до паса, но и до жеста, до каждого поворота головы. "После бромантана" (с 2005 года) тренеры у Титова менялись каждый год, а то и не по разу. У каждого был свой взгляд на игру, свои вкусы, свои требования, и Егор всякий раз вынужден был перестраиваться. Тем не менее, и здесь у него случались очень неплохие периоды. Например, в сезонах 2006 и 2007 годов Титов чаще всех попадал в различные символические сборные. Секрет, наверное, тут в том, что в эти годы "Спартак" играл в футбол Федотова, который был близок футболу Романцева, а потому понятен Титову. Прослеживается такая закономерность: Егор был на виду, когда игра команды выстроена, и уходил в тень, когда порядка на поле не было. По мнению Александра Тарханова, который наблюдал Егора с дублеров, как футболист Титов отличался от Цымбаларя или Аленичева, которые благодаря индивидуальным качествам могли выделяться в любой команде, вне зависимости от её класса, стиля, сбалансированности. "Титов же, — утверждает Тарханов, — игрок исключительно командный, хотя его уровень практически всегда был выше общего уровня „Спартака". Но запусти его в некомфортабельные для умного футбола условия, Егор завянет". Иначе говоря, Титов никогда не был футболистом системообразующим. В игровом смысле он зависим от команды, а не наоборот. Но, видимо, тренер Черчесов считал по-другому, и летом 2008-го Титов из "Спартака" ушёл. Не дотянув какой-то малости до четвертьвекового юбилея в спартаковской футболке. И пережив ещё одну, может быть, главную свою драму. Как бы ни старался в последнее время Егор играть бодрячка, ясно, что сам он свой финиш видел иначе. За год примерно до заключения последнего красно-белого контракта на вопрос, о чём мечтает футболист Титов, Егор отвечал: "О том, чтобы уйти красиво. Естественно, из родного "Спартака". Сыграть прощальный матч, после которого я мог бы подойти к каждому партнёру и болельщику и с чистой совестью сказать: "Я отдал команде всё". Пусть уйти из "Спартака" красиво ему было не суждено, отдать родной команде всё он, пожалуй, сумел. Отдал ли всё футболу? Кто ж теперь скажет. Андрей Колесников, Sportbox.ru |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
На грани нервного срыва
Валерий Карпин – один из самых необычных и самых сложных собеседников среди футбольных людей в России. Он не стремится помочь спрашивающему, нет, он постоянно вступает в конфронтацию, идет на прорыв. Своей колючестью он разрушает штампы, рвет общие места. Когда все ожидают ответа, столь же обтекаемого, как вопрос, когда должен выполняться бессмысленный послематчевый ритуал, превращающий пустоту в абзацы текста, Карпин говорит именно то, о чем его спрашивали. Судя по всему, специалист еще и испытывает от этого какое-то своеобразное удовольствие, словно бы поставил себе цель бороться со всей глупостью во мире. Его юмор – черный и резкий, на лице то и дело проступает раздражение («А что вы хотите, чтобы я сказал про Штранцля? Что его надо убить?»). Карпин ведет себя как разрушитель даже тогда, когда говорит о созидании. Это может быть достаточно удобной позой, но даже если это роль, то она уже стала неотделимой от актера. Тщательно прочувствованная СМИ фраза «игра была равна» ложится в ту же канву, хотя в некотором смысле произошло обратное. Карпин использовал по назначению всем понятное и широко употребляемое переносное выражение, оставшись при этом в рамках приличий, а его слова расчленяют, дополняют и осуществляют такой глубокий анализ, как будто тренер сделал их своим девизом и повесил над воротами Тарасовки. Можно оценивать стилистику Карпина, но смысл слов совершенно ясен: «Я недоволен всем и всеми», и никакого глубокого подтекста тут нет. Карпин опять оставил в дураках в первую очередь тех, кто не вышел из плоскости, воспринял буквально метафору, заставив их с серьезным лицом рассуждать на какие-то не самые приятные темы. http://www.sports.ru/football/69695864.html |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
ФФ ТОПКУ ВФТОРА!!!!
-------------------- |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщет этот анегдот запощён был с расчётом посмеяться. Удивляет, мягко говоря, ![]() Кстати, на мясных форумах пописывают, что есть гдесь-то команда, в которой один тренер - гей, другой фетишистом-эксгибиционистом оказался - шарфики прилюдно целует. ![]() ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
(Зенит - Спартак 1:1)
Валерий Карпин: — Жаль, что пропустили в конце игры; впрочем, могли пропустить и раньше. На мой взгляд, «Спартак» предстал другой командой по сравнению с предыдущим матчем с «Динамо». С отдачей, с движением, с желанием проблем не было. По игре проблемы были. Мне понравились лишь стартовые 20–25 минут. — Во втором тайме вы играли по счету — или позволили слишком многое сопернику? — Конечно же, второе. Ибо по счету мы не играли. Но чем ближе был конец матча, тем больше футболисты сознавали, что им есть что терять. Мы стали играть по принципу «как бы чего не вышло». В подобных ситуациях можно в худшем случае даже проиграть матч, а в лучшем — свести его к ничьей. — По сравнению с поединком с «Динамо» вы заметно перетрясли состав. Это была работа над ошибками? — Изменения в составе в данном случае не работа над ошибками. Если вы имеете в виду матч с «Динамо», то там была одна существенная ошибка с моей стороны: понадеялся, что на первую игру сезона не требуется настраивать футболистов, будучи убежденным, что настрой должен быть запредельным на все матчи без исключения. Изменения в составе на матч с «Зенитом» никак не назвал бы перетряской. Шешуков пропускал игру из-за дисквалификации, Штранцль — из-за травмы. Мы перевели Макеева справа из полузащиты на противоположный фланг обороны, где перед ним была поставлена задача удержать Быстрова. И с ней он прекрасно справился. Фактически мы играли в три форварда, поскольку к Веллитону присоединились Ари и Яковлев. Прежде говорил, что можно играть и в пять нападающих, но при условии, что они отрабатывают назад. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
(Зенит - Спартак 1:1)
По окончании матча «Зенит» - «Спартак» в раздевалке красно-белых произошло небольшое ЧП. Пока главный тренер команды Валерий Карпин согласно регламенту находился на пресс-конференции, бразилец Ибсон решил самовольно покинуть помещение и занял свое место в автобусе. Вернувшийся в раздевалку наставник и гендиректор «Спартака» обнаружил отсутствие бразильца и приказал своим помощникам вернуть Ибсона в раздевалку для разбора полетов. Полузащитник выразил недоумение, однако открыто перечить не стал и был вынужден подчиниться требованию Карпина. Дружеская беседа по итогам матча продолжалась около двадцати минут, после чего футболисты по одному, низко опустив головы, вышли из раздевалки и направились к автобусу. Бразильцы на этот раз, обычно идущие всегда вместе, вышли порознь. На Алексе и вовсе не было лица, поскольку, по мнению Валерия Георгиевича, именно из-за его невнятной игры во второй половине встречи «Зенит» прочно завладел территориальным преимуществом. Ибсону, Веллитону и Ари досталось в меньшей степени. Однако и они выглядели школьниками, получившими нагоняй от директора школы за курение в туалете. Ибсон, к слову, на этот раз вышел чуть ли не последним, и было заметно, что Карпин напрочь отбил у него охоту покидать раздевалку раньше времени. -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Защитник московского «Спартака» Мартин Штранцль выбыл из строя минимум на три недели из-за травмы ноги, полученной 18 марта на тренировке.
Врачи подозревают у австрийца надрыв приводящей мышцы бедра, в связи с чем ему предстоит медобследование, сообщает «Спорт-Экспресс». |
mats |
![]() |
Анзор Кавазашвили: «Не жду повторения прошлогодних ошибок от Джанаева»
Бывший вратарь «Спартака» Анзор Кавазашвили после матча 2-го тура премьер-лиги, в котором красно-белые играли с «Зенитом» (1:1), оценил перспективы обеих команды в новом сезоне, а также рассказал об игре голкипера Сослана Джанаева. «Насколько достойно выглядели извечные соперники «Зенит» и «Спартак». Чемпионат только начался, а качество игры мне очень понравилось. Никакого весеннего футбола. Прекрасный матч! Чтобы никто не обижался, скажу так: «Спартак» сейчас на таком подъеме, что мне понятно: у этой команды дело пошло. Дальше будет лучше и лучше. А какие российские мальчишки выросли: Макеев, Джанаев, Яковлев. Очень радуюсь. Хотя тон в «Спартаке» задают бразильцы. Джанаев? Он стал играть намного увереннее. Разве не видно? На Сослане больше не висит психологический груз. Уж не знаю, как Валере Карпину удалось раскрепостить мальчишку. Я от Джанаева повторения прошлогодних ошибок не жду. Каким же вратарем будет Джанаев, когда станет поопытнее, когда в его игре вообще не будет ничего нервного! Думаю, «Зенит» еще прибавит. Будет строить игру на резких выпадах. Спаллетти создаст атакующую команду, которая при этом умеет по-итальянски защищаться. Уже чувствую в стиле «Зенита» что-то итальянское. Слабые места «Спартака»? Не скажу. Это команде не пойдет на пользу. Сейчас Карпин старается, чтоб игроки лучше понимали друг друга. Посмотрите, у «Спартака» вообще нет грубых провалов. Команда уже сбалансирована», – приводит слова Кавазашвили «Спорт-Экспресс». |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Анзор Кавазашвили Чемпионат только начался, а качество игры мне очень понравилось. Никакого весеннего футбола. Прекрасный матч! А Карпину матч не понравился. ![]() -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
СанСаныч |
![]() |
А Карпину матч не понравился. ![]() Боюсь ошибиться, но Анзор - сторонний наблюдатель и не более того, а ВГК непосредственно отвечает за результат (при этом очень сильно рискуя своей едва начавшейся тренерской карьерой). А так, да, конечно, абасцака - чё там Валера отмачивает на прессухах. Смейся на здоровье. З.Ы. Мне матч тоже не особо понравился.. -------------------- |
Garis |
![]() |
24.03.2010
ФУТБОЛ РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА "СПАРТАК" НАМЕРЕН АРЕНДОВАТЬ РИЕРУ Руководство красно-белых планирует арендовать с возможностью дальнейшего выкупа левого полузащитника Альберта Риеру (188 см, 80 кг), правами на которого владеет "Ливерпуль". В английский клуб уже поступило официальное предложение от москвичей, рассчитывающих оформить сделку до 8 апреля, когда заканчивается срок заявочной кампании. При этом не исключено, что трансфер состоится раньше. Потеряв в новом году твердое место в составе (Риера сыграл 11 марта в матче Лиги Европы против "Лилля", но в текущем сезоне на его счету лишь 12 встреч в премьер-лиге, последняя из которых - 30 января), футболист в середине марта дал скандальное интервью Radio Мarca. В нем он раскритиковал главного тренера "красных" Рафаэля Бенитеса и заявил о готовности перейти в один из российских клубов, чтобы не упустить шанс поехать на ЧМ-2010. - Россия представляется мне очень интересным вариантом, потому что, во-первых, это единственная престижная лига, в которой трансферное окно еще открыто, а, во-вторых, играя там постоянно, я рассчитываю заработать билет на чемпионат мира в ЮАР. Надеюсь, вопрос с моим переходом решится уже на этой неделе, - сказал вчера Риера, которому по просьбе "СЭ" дозвонились наши коллеги из AS. По нашим данным, на этот раз руководство и тренерский штаб "Ливерпуля" не станут возражать против переезда игрока в Москву в отличие от ситуации с другим хавбеком, израильтянином Йосси Бенаюном, которого прошлой зимой пытался выкупить "Спартак", а теперь - "Динамо". Правда, по мнению Бенитеса, лучшим вариантом будет полная продажа испанца за сумму от 5,5 до 6,5 миллиона евро. Именно этот момент сейчас - главная тема на переговорах. сэ |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
24.03.2010 ФУТБОЛ "СПАРТАК" НАМЕРЕН АРЕНДОВАТЬ РИЕРУ Руководство красно-белых планирует арендовать с возможностью дальнейшего выкупа левого полузащитника Альберта Риеру (188 см, 80 кг), правами на которого владеет "Ливерпуль". В английский клуб уже поступило официальное предложение от москвичей, рассчитывающих оформить сделку до 8 апреля, когда заканчивается срок заявочной кампании. При этом не исключено, что трансфер состоится раньше. сэ «Продление трансферного окна – это натуральный беспредел»(с) ВГК -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 02:53 |