![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
да знаю. но не видел почему-то. Да и так скинул... в воскресенье по любому заряжать будут. Мало ли из юзеров мывместе, всё же кто-нибудь, ещё ходит на футбол билет в кармане -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Мужчины, красавцы! и как бы не закончился сезон.
Мусороёб начался ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Юрий ГОЛЫШАК
из Тарасовки Жано Ананидзе, ступив на синтетическую травку, трижды ловко перекрестился. Не оглядываясь на камеры, которые радовались прекрасному кадру. Жители соседних домов, отвыкшие от "Спартака", тоже радовались - перестуку мячей: раз мячи, значит, весна. Кто-то прижался к окошку и носом, и лбом - было в этой картинке что-то от Конан Дойля. Хорошо, не глядели в ту сторону набожные спартаковские бразильцы - их бы увиденное не воодушевило. Но бразильцы и не думали шарить взглядом по сторонам. Куда там! Ежились на подмосковном ветру, пытаясь дотянуть воротник куртки до самого лба. - С "Динамо" будет теплее, - сообщил самый жалостливый из корреспондентов. - "Плюс" обещают. Бразильцы не поняли ни слова, но отчего-то повеселели. Кинулись к центру поля, забыв про холод - а в шуме проходящей электрички было что-то от самбы. - Хорошо, что не все они в шапочках, - заметил кто-то. - А то в "Динамо" накануне все в шапках тренировались. Никого не узнать было. Ари, главный предмет интереса собравшихся, ухнул мячом по крохотным воротцам - едва сетку не разорвал. Корреспонденты качали головами и объективами: вот это футболист! Сразу видно! * * * Кого видно не было, так это Майданы, которого так нахваливал днем раньше Валерий Карпин, встречаясь с корреспондентами "СЭ". - Небольшая травма, - пояснил пресс-атташе. Десяток ручек старательно вывели в блокнотах: " травма". Волновался Карпин, как сработается команда на морозе с новыми мячами. Оттого, быть может, и дал игрокам что-то легкое, обостряющее чувство паса. "Спартак" улыбался - тут тебе и динамика, тут и объем. Мускулистый тренер по физподготовке Оскар Гарсия времени не терял - уставил все поле занятными приспособлениями. По-русски старательно выговорил: "Тут бежать, тут прыгать, тут снова прыгать…" Карпин, не самый доверчивый человек во всем Подмосковье, подошел контролировать лично - кто где недопрыгал, кто недобежал. - Оп, оп! - не утихал Гарсия. Фотографы завистливо смотрели на вспотевшего от усердия Яковлева. От того пар шел - корреспонденты же окоченели. Объективы и ручки примерзли, казалось, к пальцам. * * * Я озирался по сторонам, выискивая глазами всем знакомый силуэт. - Романцев будет? - не утерпел, шмыгая носом. - Не собирался, - ответили мне спартаковцы. Если и будет - только инкогнито, сообразил я. Олег Иваныч - мистер Непредсказуемость. Зону для корреспондентов на бровке отмерили то ли шваброй, то ли фрагментом флагштока. Дальше - ни ногой. Валерий же Георгиевич увел команду подальше от чужих глаз - и гадать нам приходилось: Ибсон бил? Прудников? От бессилия фотографы переключились на тренера вратарей Валерия Клейменова и его учеников. За все славное прошлое Валерий Семенович не попадал, должно быть, столько раз в прицел объективов. Пишущим вовсе делать было нечего - доносились до них только обрывки голосов. Из которых и предложения не сложить. Толковали корреспонденты о своем: - Сколько в Питере народа? Пять миллионов? - Два в Москву переехало… - Господа журналисты, - подошел Клейменов поближе, прервав полет корреспондентской мысли. - Нет ли у кого карандаша? Ручка на морозе совсем не пишет. Карандаш нашелся. * * * "Спартак" расщедрился на шикарный кадр - всей командой несли ворота. Не иначе позировали - на сборах такую же раму мы легко переносили вчетвером: я, Сергей Родионов и еще пара помощников. Фотографы ожили. - Новое упражнение - бег с воротами? - поинтересовалась в пустоту барышня с диктофоном. Ответа не ждала, ей было хорошо и так. Спартаковцы тем временем завелись - мирная двусторонка обычно обходится без подкатов. А тут - один за одним. Мне казалось, все хорошо. - Плохо! - не согласился с моими мыслями Карпин. Сам участвовать не стал, как бывало на турецких сборах. Слишком многое в спартаковской игре при таком раскладе зависит от распасовки Валерия Георгиевича. В матче с "Динамо" его будут искать глазами на поле - и пасовать в сторону скамейки. Под лакированный ботинок главного тренера. - Макей, получи! - помогал защитнику добрым словом Карпин. Первый пас у Макеева все лучше и лучше. - Георгич, время. - Сергей Родионов не постеснялся прервать игру. По пустой половине поля расхаживал, не выпуская из рук чемоданчика, доктор Лю. Видимо, в чемоданчике том что-то необычайно ценное. * * * Ари с Гарсия тем временем наматывали круг за кругом вдоль бровки. Ари-то ладно, но Гарсия каков! - Ари в пять утра приехал на базу, - объяснил Валерий Карпин индивидуальность тренировок бразильца. - Детей из Голландии перевозил, почти не спал. Зачем его ставить в общую группу? Прудников тем временем загонял очередной гол. Эх, подумал я, хорошо играть в одной команде с Ибсоном. С таких пасов и я бы забивал. Солнце резало глаз. Под кем-то из корреспондентов растаял сугроб - так и стоял человек посередь лужи. Пока не услышал, что где-то на базе дожидается гостей чай с печеньем. Бровка в секунду опустела, остались самые стойкие. Но минуты не прошло - не выдержал и я. Махнув отчаянно рукой, побрел к дверям. Слыша от повеселевшего Карпина: - 1:0, желтые выиграли… * * * На пресс-конференции ожидались главный тренер Валерий Карпин и два защитника - Паршивлюк и Штранцль. Наконец-то и Штранцль заговорил, обрадовался я. На втором сборе Мартина допекли, разговаривать отказался: "Я уже три интервью дал! Сколько можно?!" В узеньком зале было не протолкнуться. - А тренировка еще не закончилась, - объявил кто-то, появившийся вместо обещанного Паршивлюка. Корреспонденты от тоски принялись перематывать старые записи. В диктофонной хрипотце я различил жизнелюбивые интонации Леонида Слуцкого. Камеры были в десятый раз настроены и перенастроены. Операторы со скуки снимали друг друга. Кто-то бродил по холлу в поисках туалета - под присмотром специально обученного человека. Чтобы не ушел корреспондент с базы в бутсах. Наконец появился Валерий Георгиевич. Корреспонденты порадовали Карпина хорошими, добрыми вопросами. Мне понятно стало, отчего он так быстро стал ироничным человеком - проведя в российском футболе полтора года после возвращения из Испании. - Настроение? - Пока хорошее. - Готовность? - Сто процентов! - Когда выборы капитана? - Завтра. Или послезавтра. Или после-послезавтра… Карпин покашливал, потирал рукой горло. Вот что значит разговаривал накануне с журналистами "СЭ" при открытом окошке. * * * Кто-то, как и я, был озабочен судьбой тренера-консультанта. - Мы привыкли видеть в Тарасовке Олега Романцева, - спросил юноша. И, смутившись, зачем-то добавил: - Периодически. - Будете видеть. Периодически, - парировал Карпин. Особенно радовали главного тренера милые девичьи расспросы. Подавить смешок удавалось Валерию Георгиевичу не всегда и не сразу. Кто-то поинтересовался судьбой офсайда - и Карпин не выдержал. Постучал рукой по лбу: - И кому такое в голову могло прийти?! Стоило Карпину выйти за дверь, как его место в президиуме немедленно заняли Паршивлюк со Штранцлем. Наверное, они слушали речь своего главного тренера из коридора. - Как ваша готовность к сезону - моральная, физическая? - интересовалась девушка. Та самая, озабоченная отменой офсайда. - Как мы себя чувствуем? - перевел на русский Штранцль. Я обрадовался - Мартин даже к таким испытаниям готов. Повисла пауза. - Все? - обрадовался Штранцль и сделал попытку приподняться. - С каким фильмом вы бы сравнили матч "Спартак" - "Динамо"? - дожал бедного австрийца особо дотошный корреспондент. Штранцль от неожиданности забыл русские слова. Возможно, к матчу отойдет. - Ребятам пора обедать и спать, - пресс-конференция завершилась так же внезапно, как и началась. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
....
Сообщение было отредактировано Garis: 11.03.2010, 18:49 |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Юрий ГОЛЫШАК из Тарасовки ...... не согласился с моими мыслями Карпин. Сам участвовать не стал, как бывало на турецких сборах. Слишком многое в спартаковской игре при таком раскладе зависит от распасовки Валерия Георгиевича. В матче с "Динамо" его будут искать глазами на поле - и пасовать в сторону скамейки. ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Александр Шешуков:
— Почему вы выбрали пятый игровой номер? — Когда пришел в "Спартак", свободными были только "пятерка" и "четверка". Решил остановить свой выбор на пятом номере. В этом плане я не очень суеверный человек, но надеюсь, что это число принесет мне удачу, и я буду выполнять свою работу на отлично. — До возвращения в "Спартак", когда в последний раз были в Тарасовке? — В конце 2003 года, когда уходил из "Спартака" в аренду в саратовский "Сокол". Первый же раз после своего возвращения в клуб я побывал на базе в эту среду. — По вашим ощущениям, насколько она изменилась за прошедшие годы? — Внешний облик, в принципе тот же самый, но внутри сделали ремонт, и сейчас номера, в которых мы живем, стали более комфортабельными. — В воскресенье вам предстоит сыграть против Александра Самедова, Эдгараса Чеснаускиса, Александра Епуряну и Алексея Ребко, которые раньше вместе с вами защищали цвета "Москвы", а сегодня находятся по другую сторону баррикад и выступают за "Динамо" . Не заключали с ними какое-нибудь пари накануне этого принципиального матча? — Не заключали и не будем. Обыграть бывших одноклубников будет интересно и без всякого пари. Если это произойдет, настроение в воскресенье у меня будет супер. С нетерпением жду этого московского дерби. — Кто из динамовцев на сегодняшний день наиболее опасен? — После того, как в "Динамо" пришли Самедов и Чеснаускис, у нашего соперника стали очень сильны фланги полузащиты. Кроме того, братья Комбаровы, которые переместились в оборону, очень любят подключаться к атакам, а главное умеют это делать. — В августе в чемпионате России во время матча "Спартака" и "Москвы" между вами и игроками красно-белых возникла конфликтная ситуация. Новые одноклубники после того, как вы пришли в команду, вам это припомнили? — Мы с полузащитником "Спартака" Алексом уже пошутили на эту тему, и я еще раз попросил у него прощения за то, что тогда так грубо сыграл против него. — Чем игра "Спартака" отличается от той, что была поставлена в "Москве"? — Здесь проповедуют более комбинационный футбол с использованием короткого и среднего паса, в "Москве" же игра шла за счет средних и длинных передач через фланги. — Говорят, что Дмитрий Тарасов, который этой зимой перебрался из "Москвы" в "Локомотив", после того, как вы заключили контракт со "Спартаком", набрал номер вашего номера и стал хрюкать в трубку… — Да, было дело, но я к этой шутке спокойно отнесся и тоже похрюкал. Хотя, наверное, мне надо было последовать его примеру и изобразить паровоз. — Успели прийти в себя после того после трагедии, которая случилась с "Москвой"? — Полностью все равно не успокоился. Футболисты в большинстве своем успели найти себе новые команды, а персонал, который трудился в клубе остался без работы. Сейчас им очень тяжело, и, конечно, за них у меня душа по-прежнему болит. — Многие наши соотечественники хотели бы видеть тренером сборной России экс-наставника "горожан" Миодрага Божовича. Как вы оцениваете перспективы черногорца? — Думаю, что со временем он мог бы стать тренером сборной России -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ари:
-- Для меня большая честь представлять Спартак, играть в такой большой стране, как Россия. Надеюсь, я не разочарую болельщиков. Рассчитываю побыстрее выучить язык, но я знаю, что русский сложнее голландского и вообще группы романских языков. Но всё же постараюсь как можно быстрее заговорить по-русски. Спартаковских бразильцев знал только по именам. Об Алексе и Ибсоне узнал чуть раньше, а о Веллитоне после того, как он стал лучшим бомбардиром чемпионата России. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Андрей Тихонов:
-- По традиции перед командой будут стоять самые высокие цели. Сдюжит ли? Очень хочется верить. Если даже не удастся завоевать первое место, без медалей красно-белые, думаю, не останутся. Ведь в прошлом году только несколько неудачных матчей в концовке чемпионата не позволили им обойти Рубин в гонке за золотом. Вообще, после того как восстановился Веллитон, Спартак здорово прибавил в игре. Этот нападающий чрезвычайно важен для команды. Как и другой бразилец – Алекс. Вместе они способны на многое. А вот возможности их соотечественника Ари, приобретённого зимой, мне пока неизвестны. В любом случае селекция не слишком впечатлила. Один новичок в стартовый состав – не густо. Видимо, в клубе считают, что нынешний состав созрел для решения больших задач. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Егор Титов:
-- За счёт чего Спартак может победить? Усиление состава, которое в Спартаке по-настоящему точечное. Новички приобретались из известных клубов с доброй репутацией. Мне будет очень интересно посмотреть на уже не связку, а полноценный квартет бразильцев Веллитон - Алекс - Ари - Ибсон. Нечто подобное было в ЦСКА, когда там выступали Дуду, Карвалью, Вагнер Лав и Жо. И вот возрождение магического четырехугольника, но в другом составе и в другой команде. Третье, а правильнее, наверное, первое. Игра пройдёт на территории Спартака в "Лужниках". Уверен, 85-90 процентов зрителей составят поклонники красно-белых. Они не дадут себе передышки, постоянно будут гнать любимую команду вперёд. Для спартаковцев огромный плюс. Контрольные матчи межсезонья - не главный показатель. Но выигрывать приятно всегда. Помню, Олега Романцева страшно огорчала даже ничья в спарринге за два месяца до старта сезона. Да и у нас, футболистов, настроение портилось. Так что беспроигрышная зимняя серия Спартака - хорошее подспорье. Так и воспитывается дух победителей. Последний аргумент для меня, болельщика хоккея, особенно значим. В среду хоккейный Спартак совершил маленький подвиг: вырвал победу у Динамо в первом матче 1/8 финала, уступая по ходу встречи - 0:3. А в четверг снова выиграл и довёл счёт в серии до 2:0. Это прозвучало как призыв футболистам: "Равняйтесь на нас!" Будет весьма символично, если в воскресенье оба Спартака в "Лужниках" и в Сокольниках одержат победы над Динамо. От такого двойного успеха красно-белая торсида сойдёт с ума от счастья! -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Полузащитник «Спартака» Никола Дринчич вернулся в Москву, пройдя в Сербии курс реабилитации после травмы.
Несколько дней назад футболисту удалили из поврежденной ноги металлический штифт. Сейчас Дринчич будет работать под контролем медицинского штаба и физиотерапевтов «Спартака». Через несколько дней игрок сможет обходиться без помощи костылей, сообщает официальный сайт клуба. Засада, блин... Велик, Ибсон, Дринчич начинали карьеру в Спартаке с травм... ![]() Сообщение было отредактировано mats: 13.03.2010, 22:23 |
mats |
![]() |
В ожидании года. «Спартак»
После ухода Романцева «Спартак» не выиграл ни одного трофея – это за семь-то лет! Sports.ru желает Валерию Карпину нарушить горестную традицию и напоминает о препятствиях – дисгармоничности состава и «синдроме второгодников», который грозит половине стартового состава. Задачи Чемпионские претензии «Спартака» слишком очевидны, чтобы упоминать их всуе – вот Карпин с Федуном и молчат. О предстартовых настроениях в коллективе мы узнали от Алекса: «Надеюсь, что серебряные медали, завоеванные в прошлом сезоне, лишь очередная ступень к более высоким достижениям. Сейчас в команде все думают только о золоте. Мы все уже в предвкушении того момента, когда выйдем на арену «Лужников» вод звуки знаменитого гимна. В Лиге чемпионов мы обязаны выступит как можно лучше». Звезда Со времен вдохновенного Титова (года этак с 2002-го) в «Спартаке» не было такого мозговитого, тонкого и забивного плеймейкера. Теперь-то понятно, что позапрошлогодний провал связан во многом с отсутствием на раздаточном пункте полузащиты умелого организатора – Егор совсем скуксился, а достойного преемника еще не сыскали. Вот и мучились красно-белые – без мозга-то. Попробуйте прожить без него целый год – большие успехи скорее всего обойдут вас стороной. А ведь «Спартак» во все времена был завязан как раз на творческих личностях – Нетто, Гаврилов, Черенков, Аленичев. Нынешний № 12 – более чем достойный их наследник. Стоит ли уточнять, кому посвящен этот абзац? Приобретение Бразильца Ари российским климатом не спугнешь – самая яркая страничка его биографии писалась в Швеции. В Голландии Ари слегка притормозил – прошлым летом снайперский запал бразильца заметно поиссяк. Смена обстановки при таких симптомах – вполне разумный ход. Ари несомненно умеет забивать, а в «Спартаке» – при здоровых Алексе с Ибсоном – только и успевай замыкать да забивать. Веллитону в прошлом году явно не доставало напарника/сменщика – сейчас эта проблема снята. Трансферы «Спартак» по мере сил поквитался с «Зенитом», склонив к путешествию из Петербурга в Москву молодого кипера Заболотного, а также выманил из Перми талантливого черногорца с волшебной правой Николу Дринчича. Увы, прямо на заре предсезонки Дринчич сломал большеберцовую кость правой голени – Николе соболезновали даже те, у кого нелюбовь к красно-белым в крови. Чего уж говорить о Карпине – в Дринчиче он видел одного из заводил «Спартака»-10. Один из самых талантливых центрдефов Восточной Европы в XXI веке (это все про Сухи) в «Спартаке» пока что в аренде и пока рассматривается в качестве первого запасного защитника. Превосходное укрепление состава – учитывая, что нынешний сезон будет для «Спартака» более насыщен, чем предыдущий, и что прошлогодняя обойма нуждалась в качественном улучшении. Повторить карьерный вираж Видича, Шкртела и Ивановича – для Сухи раз плюнуть. Поверьте, у него все для этого есть. «Спартак» раздал полтора десятка футболистов – но по-настоящему ощутимой может стать потеря Кариоки. Близкого по классу опорника в нынешнем «Спартаке» просто нет, а закрыть позицию сильным иностранцем нельзя ввиду существующего лимита. Единственный стоящий опорник на российском рынке – Шешуков – уже опроверг трюизм «в «Спартак» два раза не зовут», а теперь попробует вырасти из образа перспективного молодого футболиста. В 26 лет – самое время. Тренер Валерий Карпин очаровал всех в прошлом сезоне – поступками, поведением, результатами. Хотя нет – результат-то у него был вполне старковско-черчесовский, но вот методы его достижения – отличные от предшественников (тех, что после Романцева). В прошлом году всячески культивировалась мифологема – «Карпин прививает команде спартаковский футбол». Говорили с придыханьем, шепотком, боясь спугнуть. В сезоне-2010 очарования, сладких слов, уютных мифов и красно-белой ребятни в основе будет недостаточно. Болельщики истосковались по «Спартаку»-колоссу, «Спартаку»-гегемону. После ухода Романцева «Спартак» не выиграл ни одного трофея – это за семь-то лет! Карпин уже сломал несколько горестных традиций. Почему бы не нарушить еще одну? Состав Джанаев – Паршивлюк, Йиранек, Штранцль, Макеев – Шешуков, Ибсон – Алекс, Ананидзе, Яковлев – Веллитон. Бюджет Валерий Карпин: «Бюджет такой же, как и в прошлом году». Чуть больше 60 миллионов долларов. Котировки на чемпионство 4.00 – bwin.com. Прогноз Sports.ru 2-4 место. «Спартак», скорее всего, будет бороться за золото до последних туров, но достижению цели может помешать дисгармоничность состава. По соседству с суперзвездами Алексом и Веллитоном разместятся Макеев, Яковлев, Жано и Джанаев, для которых сезон-10 станет, по сути, вторым в большом футболе – со всеми вытекающими последствиями. А это почти полсостава. Опасение вызывает и недостаточная укомплектованность полузащиты – в опорной зоне надежда на авось Сабитова и Шешукова, а справа после ухода Быстрова так и не возникло равнозначной фигуры. Без фарта и азарта такие проблемы не решить. Аффтару временами хотелось предложить выпить йаду, но он, сцуко, периодически двигал мысль, к которой и прислушаться не грех.... |
СанСаныч |
![]() |
В ожидании года. «Спартак» Карпин: -- 2010 год будет годом Спартака! Аффтару временами хотелось предложить выпить йаду, но он, сцуко, периодически двигал мысль, к которой и прислушаться не грех.... Сергей, больше позитива ![]() -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Мне все похую на все проги Я УЖЕ ХРЮКАЮ!!! И БЬЮ СВИНОЙ РУЛЬКОЙ!!!!! СЕДНЯ НАЧИНАЕМ!!!! РОССГОСТРАХ!!!!!!
-------------------- |
mats |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Карпин уже сломал несколько горестных традиций. Теперь появилась новая: проигрывать Динамо ![]() -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
serge197777 |
![]() |
17.03.2010, 17:33 Заявление Совета «Фратрии»!
В связи с последними событиями, Иван Катанаев более не имеет никакого отношения к красно-белому движению и объявляется персоной «нон грата» среди КБ организаций и объединений! Каждый, кто продолжает поддерживать с И.Катанаевым какие-либо контакты относительно фанатских дел, должен понимать, что тем самым берет на себя за это ответственность и возможные последствия -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
17.03.2010, 17:33 Заявление Совета «Фратрии»! В связи с последними событиями, Иван Катанаев более не имеет никакого отношения к красно-белому движению и объявляется персоной «нон грата» среди КБ организаций и объединений! Каждый, кто продолжает поддерживать с И.Катанаевым какие-либо контакты относительно фанатских дел, должен понимать, что тем самым берет на себя за это ответственность и возможные последствия И что он такого натворил? |
СанСаныч |
![]() |
17.03.2010, 17:33 Заявление Совета «Фратрии»! В связи с последними событиями, Иван Катанаев более не имеет никакого отношения к красно-белому движению и объявляется персоной «нон грата» среди КБ организаций и объединений! Мудизм, имхо.. Я к нему отошусь очень сложно, но в его КБ сущности никогда не сомневался. Публичное выступление подобного рода, имхо, порочит движ. -------------------- |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
И что он такого натворил? Да говорят следующее..... Бывший лидер Фратрии Иван Катанаев накануне игры Севилья – ЦСКА поспорил с М. Коротиным насчёт исхода матча. Одним из условий спора было, что в случае победы ЦСКА лидер спартаковского движения поцелует эмблему ЦСКА. Спор был проигран, после чего И. Катанаев был вынужден поцеловать эмблему ЦСКА на предложенном шарфе. Действие происходило в пивном ресторане «Колбасофф» в Сокольниках. Вопрос: какого хера спорил? Я думал - только Онопко - дурак. |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 07:14 |