![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Роман Шишкин, вернувшийся в текущем межсезонье из аренды в московский "Спартак", отказался переходить в клуб российской премьер-лиги "Ростов". По признанию самого футболиста, эта команда не его уровень.
Ссылка -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Скончался ветеран «Спартака» Галимзян Хусаинов
В пятницу утром в возрасте 72 лет скончался известный полузащитник московского «Спартака» Галимзян Хусаинов, сообщает сайт болельщиков красно-белых. Помимо 13-ти сезонов в «Спартаке» он также выступал за «Крылья Советов». Достижения: Полуфиналист чемпионата мира (1966), серебряный призер чемпионата Европы (1964), чемпион СССР (1962, 1969), победитель Кубка СССР (1963, 1965, 1971), серебряный призер чемпионата СССР (1963, 1968), бронзовый призер чемпионата СССР (1961, 1970). После завершения карьеры он работал тренером. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/02/05/n_1453343.shtml |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
........ читал про Спартаки разных десятилетий недавно, очень трогательно жена про него говорила....... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
(((((((( ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Уважение к этому человеку безгранично
Войцех Ковалевски: "Спартак" никогда не станет для меня чужим 06.02.2010 10:45 | Sportbox.Ru Новый голкипер "Сибири" Войцех Ковалевски вспомнил годы, проведенные в московском "Спартаке" и поделился знаниями о Новосибирске. — Мне хотелось играть в премьер-лиге. Поэтому я и вернулся, — сказал поляк "Советскому спорту". — Только раньше вы говорили, что хотите вернуться в "Спартак". Но это уже вряд ли возможно, согласны? — Наверное, так. "Спартак" мной не интересовался. — У красно-белых и так четыре голкипера в обойме. Большая конкуренция. — Да, я слышал, что даже Дима Хомич вернулся. А много вратарей или нет — не мои проблемы. Все зависит от желания тренера. На сборах он наверняка хочет ко всем приглядеться, посмотреть, кто на что способен. Когда я пришел в "Спартак", в заявке вообще было шесть вратарей. — Вспомните всех? — Леша Зуев, венгр Шафар, марокканец Баги… Больше не смогу вспомнить. Помню, когда играли на Кубок УЕФА против бухарестского "Динамо", в программке, вышедшей к матчу, было больше вратарей, чем нападающих. — Но в "Сибирь" вы приходите четким первым номером, так ведь? — Вообще-то единственный номер, который мне пока дали в клубе, — гостиничный. О первом номере речи не было. У нас еще месяц для подготовки. После этого все и выяснится. — Разговор с Игорем Криушенко у вас был? — С тренерским штабом я еще даже не знаком. Общался в Москве с гендиректором клуба Львом Стрелковым. Контракт должны заключить уже здесь. — Вы Россию за годы выступлений в "Спартаке" хорошо изучили. Что знаете о Новосибирске? — Посмотрел в "Википедии", что это третий город в России по количеству населения после Москвы и Петербурга. Наводил справки у знакомых, которые живут и работают в России. Да я и сам Новосибирск посещал — когда со "Спартаком" играли на Кубок России. — Новый город, клуб-дебютантпремьер-лиги… Непростое испытание! — У меня о России только хорошие воспоминания. Чемпионат здесь намного сильнее, чем в Греции. Это вызов для меня — сравнить то, что было два года назад, и то, что есть сейчас. Мне интересно, как буду выглядеть на этом фоне. Несмотря на то что много лет провел в России, для меня все начинается с чистого листа. — Что скажете о "Спартаке"? Вы рассказывали, что дату матча "Сибири" с красно-белыми уже посмотрели в календаре. — Верно. Я вижу, что Карпин делает ставку на молодежь. В принципе, это правильно. В клубе смотрят в будущее. И эта работа даст результат через какое-то время. Да, будут случаться и неудачи. Но эти игроки должны получать опыт. В игре, а не на скамейке или у телевизора. — Нынешний "Спартак" для вас чужая команда? — Нет. Для того, кто столько лет в ней играл, чужой она никогда не будет. Независимо от того, какие игроки или тренеры в команде. Я чувствовал это много раз. Если ты больше не играешь в клубе, все равно остаешься в спартаковской семье. Это болельщики, ветераны. Был в мае в Москве — встречался с друзьями. Многие болельщики подходили, интересовались, как дела. — Заглянете к "Спартаку" в Турции? Команда в соседней гостинице живет. — Мне есть с кем там пообщаться — Баженов, Сабитов, Иранек. Но надо сначала в моем клубе со всеми познакомиться. Я ведь в Турцию не по туристической путевке приехал. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Анатолий Бышовец посетил вчерашнюю вечернюю тренировку Спартака, после чего пообщался с Валерием Карпиным.
-- С уважением отношусь к Карпину. Кстати, ведь это я его пригласил впервые в национальную сборную. В Спартаке, как мне кажется, ему удалось быстро сделать перестройку. Игроки стали чувствовать себя увереннее при нём. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Спартак — ЦСКА (София) 0:0 (0:0)
Стартовый состав Спартака: Джанаев, Паршивлюк, Сухи, Филипенко, Кудряшов, Павленко, Зотов, Ибсон, Алекс, Горбатенко, Прудников. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Спартак — ЦСКА (София) 0:0
6 февраля. Белек. Поле отеля Cornelia Diamond. 200 зрителей. Спартак: Джанаев, Паршивлюк (Киреев, 60), Сухи (Иранек, 60), Филипенко (Штранцль, 60), Кудряшов (Макеев, 60), Павленко (Ананидзе, 46), Зотов, Ибсон (Сабитов, 65), Алекс (к) (Яковлев, 60), Горбатенко (Ходырев, 60), Прудников (Дзюба, 46). Предупрежден: Сухи (51, грубая игра). QUOTE В первом тайме шла примерно равная позиционная игра. Опасность воротам Джанаева, как правило, таили в себе навесы со «стандартов». Самый острый эпизод возник после одного из угловых, когда болгарский футболист наносил удар головой из пределов вратарской, но мяч, к счастью для нашей команды, пролетел мимо. Москвичи тоже могли отличиться до перерыва. Однажды здорово подключился к атаке правый защитник Паршивлюк. После комбинации с участием Алекса и Павленко опасно бил по воротам Прудников — голкипер ЦСКА Чавдаров отразил удар. Эффектно смотрелся дальний «выстрел» молодого хавбека Зотова после не менее эффектной скидки в исполнении Горбатенко, однако мяч пролетел чуть выше перекладины. В перерыве и по ходу второго тайма главный тренер Валерий Карпин произвел девять запланированных замен, предоставив возможность получить игровую практику всем, кто полностью здоров. Спартаковцы владели территориальным преимуществом, а болгары чаще действовали на контратаках. Дважды надежно сыграл Джанаев. Первый раз — когда перевел мяч на угловой после коварного удара в нижний угол метров с восемнадцати. А второй — когда форвард ЦСКА неожиданно выскочил один на один с нашим голкипером. Джанаев своевременно покинул ворота, сократил угол обстрела и вынудил соперника промахнуться. Это был, пожалуй, самый опасный момент в игре, за которой наблюдало около двухсот болельщиков и специалистов. Следующий контрольный матч в Турции наша команда проведет 8 февраля против словацкого «Слована». -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Алекс Мескини: после матча с софийским ЦСКА (0:0)
-- Хотелось бы заметить, что основная цель сборов, особенно первого и второго, – набрать физическую форму. С этой точки зрения игра была продуктивной, все ребята получили хорошую нагрузку. Что касается игры команды в тактическом и техническом плане, то я ей тоже доволен. Есть некие моменты, о которых нам постоянно говорит тренерский штаб. Мы постоянно исправляем ошибки по ходу игры, при этом, возможно, появляются новые. Но некоторые моменты не могут не радовать, так как видно, что все игроки, включая меня, начинают понимать, что от них требуют, и понимать друг друга. Отсутствие Веллитона чувствовалось. Играть так, как он, могут единицы в мире. Это очень сильный, быстрый футболист, который чувствует позицию. И, самое главное, это забивной игрок. Естественно, у нас есть другие варианты в таких случаях. В первом тайме я играл с Прудниковым. Мы все старались, нужно найти взаимопонимание, ведь мы с ним играли немного. Такого взаимопонимания, как у меня с Веллитоном, пока нет. Будем работать над этим. Мы все довольны этим сбором, думаю, никто не может сказать, что что-то было плохо организовано. Для нас созданы все условия. Такая атмосфера позволяет думать только о работе и ни о чем другом. От себя лично могу пообещать болельщикам, что все проходит нормально, и пообещать выкладываться на сто процентов и готовиться к чемпионату. Думаю, покажем хороший результат. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Cпартаку интересен Жевнов .
Голкипер «горожан» может продолжить карьеру в стане красно-белых -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Бюджет "Спартака" в 2010 году составит $ 70-75 млн
Президент московского "Спартака" Леонид Федун назвал размер бюджета клуба на 2010 год. В беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Денисом Целых он сообщил, что речь идёт о $ 70-75 млн. При этом $ 35-40 млн из этой суммы красно-белые планируют заработать самостоятельно. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
При этом $ 35-40 млн из этой суммы красно-белые планируют заработать самостоятельно. 10 000 абонементов при средней цене в 10 000 р в сумме дают ~ $3 М. Ну с билетов получат 2-3М за сезон. С ТВ-трансляций плюсы откатят миллион-другой. Может быть, магазин RWS принесёт чистой прибылью 1-2 М (бу-га-га) за атрибутику. Всяко не более 10М получается. Откуда остальное-то? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Ушёл из жизни Юрий Севидов
В испанской Марбелье во время служебной командировки на 68-м году жизни скончался известный в прошлом футболист Юрий Севидов, сообщает "Советский спорт". Юрий Севидов начал профессиональную карьеру игрока в 1959 году в "Молдове". С 1960 по 1965 годы он защищал цвета московского "Спартака". В составе красно-белых он провёл 146 матчей и забил 71 гол. Затем Севидов играл за "Кайрат", донецкий "Шахтёр" и рязанский "Спартак". На его счету три матча в составе сборной СССР. В бытность игроком "Спартака" Севидов становился чемпионом и лучшим бомбардиром чемпионата СССР, а также обладателем Кубка страны Будучи тренером Севидов руководил вологодским "Динамо", рязанским "Спартаком", "Шинником", махачкалинским "Динамо", "Нефтчи". В последнее время он работал журналистом. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
10 000 абонементов при средней цене в 10 000 р в сумме дают ~ $3 М. Ну с билетов получат 2-3М за сезон. С ТВ-трансляций плюсы откатят миллион-другой. Может быть, магазин RWS принесёт чистой прибылью 1-2 М (бу-га-га) за атрибутику. Всяко не более 10М получается. Откуда остальное-то? Реклама, спонсорские надписи на футболках. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
Реклама, спонсорские надписи на футболках. Что, на надписях можно поднять остальное? Да ну... Ещё вроде и KIA от нас отказывается. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 11:28 |