![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Руководство красно-белых намерено до закрытия трансферного окна в Европе подписать контракт с 27-летним опорным полузащитником немецкого «Штуттгарта» и сборной Германии Томасом Хитцльшпергером.
Спартачи, это правда ? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Руководство красно-белых намерено до закрытия трансферного окна в Европе подписать контракт с 27-летним опорным полузащитником немецкого «Штуттгарта» и сборной Германии Томасом Хитцльшпергером. Спартачи, это правда ? ппц Димон.. ты думаешь, кто-то из местных спартачей состоит в совете директоров? ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Игорь, я не в ЦС Динамо, но все трансферные новости по Динамо могу озвучить и прокоментировать.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Игорь, я не в ЦС Динамо, но все трансферные новости по Динамо могу озвучить и прокоментировать. все ж в основном юзают одни и те же ресурсы ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ну есть же инсайдеры из клуба.)))
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Руководство красно-белых намерено до закрытия трансферного окна в Европе подписать контракт с 27-летним опорным полузащитником немецкого «Штуттгарта» и сборной Германии Томасом Хитцльшпергером. Спартачи, это правда ? маловероятно, но было бы здорово... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
маловероятно, но было бы здорово... Невероятно по определению. Первичная информация появилась в источнике типа лайф.ру, а остальные перепечатали. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Саныч, обычно лайф перепичатывает и придумывает. Последний перл - возвращение данни.))) Хотя в это межсезонье они угадали Погребняка, Воронина и Глеба это по Динамо.
Вообще странно что сми основу Штутгарта сватают в Россию. Возможно летом. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
"Спартак" интересуется форвардом АЗ
29.01.2010 14:30 | Советский спорт Московский "Спартак" заинтересован в услугах бразильского нападающего "АЗ" Ари. Главный тренер красно-белых Валерий Карпин хочет усилить атакующую линию, и Ари является одним из главных претендентов. 24-летний форвард перешел в АЗ в 2007 году, но за два года не смог оправдать ожиданий. Ари забил за клуб 18 мячей в 55 встречах. Голландский клуб сейчас находится в незавидной финансовой ситуации и поэтому готов продать игрока. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
"Спартак" интересуется форвардом АЗ Та же ботва, что и с немцем. Про этого Ари уже две недели говорят со ссылками на разные источники; теперь вот и в СС спохватились. -------------------- |
Caesar |
![]() |
На сегодняшний день продано 9 329 абонементов на домашние матчи «Спартака» в чемпионате России — 2010.
-------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
ОУКБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
2
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Сегодня команда отправляется в Турцию на второй предсезонный сбор, который продлится до 9 февраля.
В турецком сборе должны принять участие вратари — Джанаев, Песьяков, Плетикоса, Хомич; защитники — Иранек, Кудряшов, Макеев, Паршивлюк, Сухи, Фати, Филипенко, Шишкин, Штранцль; полузащитники — Алекс, Ананидзе, Баженов, Горбатенко, Зотов, Ибсон, Киреев, Майдана, Павленко, Сабитов, Саенко, Ходырев, Яковлев; нападающие — Веллитон, Дзюба, Прудников. Ибсон пока находится на родине и присоединится к команде после рождения ребенка. Предположительно бразилец прилетит в Турцию 2 февраля. На втором сборе у Спартака запланированы пять контрольных матчей: 2 февраля красно-белые встретятся со «Штурмом» (Грац, Австрия), 4-го — с «Тимишоарой» (Румыния), 6-го — с ЦСКА (София, Болгария), 8-го — со «Слованом» (Братислава, Словакия) и 9-го — с «Днепром» (Днепропетровск, Украина). -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Карпину не дают покоя "достижения" АНК?
Сообщение было отредактировано Alexeev79: 30.01.2010, 12:26 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
Валерий Карпин:
QUOTE - Что огорчило на первом сборе, понятно: травмы нескольких игроков. Что порадовало? – Отношение футболистов к делу и условия для подготовки. Несмотря на дожди, проблем у нас не возникло. – Для вас это первое межсезонье на посту главного тренера – значит, момент по-своему важный и волнительный? – Важный – да. Но волнительным я бы его не назвал. – Как и с кем вы разрабатывали и принимали нынешнюю программу подготовки? – В её разработке принимал участие весь тренерский штаб. – И Романцев? – Да. – На сборах был эпизод, когда команда искупала в бассейне тренера Оскара Гарсию. Это означает, что нагрузки футболисты переносили с юмором? – Во время самих упражнений игрокам, что естественно, было не до улыбок. Но после тренировок можно было и пошутить. Могу заверить, что Оскар не обиделся на это купание. Ему самому было весело. Посмеялся вместе с ребятами. – 40-минутный кросс, который вы пробежали вместе с командой, дался тяжело? – Нормально дался. На мой взгляд, это вообще тема, которая не заслуживает внимания. Кросс я бегал для поддержания физической формы. – Не для того, чтобы поднять моральный дух ребят? – Этот момент тоже сработал. Но, когда я решил пробежаться, то об этом совершенно не думал. – Когда вам задают вопросы о возможном возвращении на поле, как реагируете? – С улыбкой. Естественно, это исключено. Зачем заниматься клоунадой? – Болельщики, наверное, сейчас ждут громких покупок. Ожидаете ли их вы? – Да, конечно. – Отдельные клубы сегодня очень активны на трансферном рынке. Например, "Динамо". В ЦСКА и вовсе признаются, что уже завершили комплектование команды к сезону. Вы предпочитаете не спешить? – Да. Мы пока ещё комплектацию не завершили. Могу сказать, что в списке наших потенциальных новичков есть не только иностранцы, но и россияне. – Что дал вояж в Бразилию? – Я туда ездил в первую очередь отдохнуть. Никого из игроков я за время этого визита не присмотрел. – У вас есть ощущение, что нынешний состав и без усиления способен на многое? – В прошлом году команда до последнего боролась за первое место – это лучший показатель. Но вы сами понимаете: для "Спартака" второе место не считается удовлетворительным результатом. Не стоит забывать и о том, что команде в нынешнем году предстоит участвовать в Лиге чемпионов. Так что усиливаться однозначно надо. – В связи с травмой Дринчича будете искать кого-то на эту позицию? – Посмотрим. Пока не знаю. – Когда игрок получает травму в контрольном матче, это обидно вдвойне? – Конечно. Даже втройне. – "Спартак" расстался с Бояринцевым. Этот игрок не был бы вам полезен даже в свете того, что он россиянин? – Надо просто сразу учитывать размер этой пользы. В прошлом году Бояринцев часто не попадал в стартовый состав. Вероятно, в этом году ситуация не изменилась бы. Какая в данной ситуации могла быть от него помощь? Только в тренировках? Тем более Денис – человек уважаемый, заслуженный. Смысл его "мариновать" на скамейке запасных? – На этот сбор вы взяли игроков, которых клуб ранее отдавал в аренду – Прудникова, Дзюбу, Шишкина. Какие они оставили впечатления? – Позитивное. Все работали как положено. Претензий нет. Шансы попасть в заявку на сезон имеются у всех. – И у Дзюбы? В прошлом году, отдавая игрока в "Томь", вы сказали: "У Дзюбы произошёл конфликт с командой". – У Дзюбы есть возможность играть за "Спартак". Пока в этом плане всё нормально. – Получается, всё в прошлом? Всё забыто? – Не знаю, забыто или нет, но пока проблем нет. – Вы в прошлом году очень хвалили Паршивлюка. У возвращенного из аренды Шишкина точно такая же позиция на поле. Есть ли у него шансы заиграть в "Спартаке"? – Конечно. А вдруг он будет играть так, что Паршивлюк сядет в запас? – Может ли он пригодиться где-то кроме позиции правого защитника? – Нет, я вижу Романа именно на этой позиции – как конкурента Паршивлюка. – Как прокомментируете последнюю информацию, что "Спартак" намерен заполучить 16-летнего нападающего "Сабуртало" и юношеской сборной Грузии Давида Хочолаву? – Пока оставлю её без комментариев. – Как оцениваете динамику восстановления Саенко и Майданы? – Она положительная. Вероятно, на втором сборе игроки уже будут работать с мячом и, возможно, даже в общей группе. А в контрольных матчах они, наверное, смогут принять участие начиная с третьего сбора. – Как состояние Макеева, который пропустил первый сбор? – Вроде бы никаких противопоказаний нет. На второй сбор игрок едет. И будет выполнять на нём те же упражнения, что все остальные футболисты делали на первом. – На чём будет сделан акцент на следующих сборах "Спартака"? – На технику и тактику. Изобретать велосипед мы тут не будем. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
"Спартак" интересуется форвардом АЗ Ари практически подписан; завтра-послезавтра прилетает на сбор. -------------------- |
kom555 |
![]() |
Ари практически подписан; завтра-послезавтра прилетает на сбор. хорошая новость... -------------------- День придет,и перламутром шелка
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 15:46 |