![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
интересно ведь как выходит. Матчи по сути не смотришь, но как кто играет - прекрасно осведомлён. Секретом не поделишься??? Да никакого секрета. лазил ща по спортивным сайтам, увидел что мясо третью шайбу забило. На всякий включил телек, думал гол посмотреть и за что армейца удалили, а там оказывается в записи показывают. только второй период начался. ща ребенка уложу и если уснет, может успею концовку по ящику посмотреть. -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Да никакого секрета. лазил ща по спортивным сайтам, увидел что мясо третью шайбу забило. На всякий включил телек, думал гол посмотреть и за что армейца удалили, а там оказывается в записи показывают. только второй период начался. ща ребенка уложу и если уснет, может успею концовку по ящику посмотреть. И таким вот образом, на основе просмотренных "концовок матча" делаешь выводы "последнее время что не матч КХЛ то "игра была равна, играли два ......."" -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
И таким вот образом, на основе просмотренных "концовок матча" делаешь выводы "последнее время что не матч КХЛ то "игра была равна, играли два ......."" В этот глупый спор даже вступать не буду. Спроси у своего папы как играли Ларионов, Крутов, Макаров, Хомутов, Дроздецкий, Быков, Жлуктов, братья Гимаевы, Васильев, Фетисов, Касатонов, Билялетдинов, да разве всех вспомнишь. А сейчас? Да о каком уровне КХЛ можно говорить если "дедушка" Фетисов рискнул выйти на лед, и даже в очень преклонном по хоккейным меркам возрасте, абсолютно не портил игры и не выглядел белой вороной. А прикинь как народ соскучился и какая ностальгия по нормальному хоккею, если только имя одного старенького Славы Фетисова тут-же обеспечило полный аншлаг на трибунах. Я было хотел пойти - посмотреть на Славу, да какой там. Билеты из касс просто смели. А сегодня на дерби аншлаг был? Вот тебе и ответ на все твои вопросы. -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
В этот глупый спор даже вступать не буду. Спроси у своего папы как играли Ларионов, Крутов, Макаров, Хомутов, Дроздецкий, Быков, Жлуктов, братья Гимаевы, Васильев, Фетисов, Касатонов, Билялетдинов, да разве всех вспомнишь. А сейчас? Да о каком уровне КХЛ можно говорить если "дедушка" Фетисов рискнул выйти на лед, и даже в очень преклонном по хоккейным меркам возрасте, абсолютно не портил игры и не выглядел белой вороной. А прикинь как народ соскучился и какая ностальгия по нормальному хоккею, если только имя одного старенького Славы Фетисова тут-же обеспечило полный аншлаг на трибунах. Я было хотел пойти - посмотреть на Славу, да какой там. Билеты из касс просто смели. А сегодня на дерби аншлаг был? Вот тебе и ответ на все твои вопросы. Гера...ну нельзя же вечно жить прошлым...согласен...у нас славное прошлое...но и неплохое настоящее...и перспективное будущее! -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Гера...ну нельзя же вечно жить прошлым...согласен...у нас славное прошлое...но и неплохое настоящее...и перспективное будущее! Аншлаг был!!! 5500 из 5530 а ЧТО фЕТИСОВ ОН ОТЫГРАЛ 3 СМЕНЫ И ЕГО ВСЕ ОБЬЕЗЖАЛИ)))) -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Гера...ну нельзя же вечно жить прошлым...согласен...у нас славное прошлое...но и неплохое настоящее...и перспективное будущее! Спасибо за мнение. +1 000 000 Уровень хоккея у нас несомненно растет, причем темпы несопоставимы с футболом страна одна - причины разные.... Сообщение было отредактировано Sergjo77: 15.01.2010, 09:38 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Гера...ну нельзя же вечно жить прошлым...согласен...у нас славное прошлое...но и неплохое настоящее...и перспективное будущее! Уровень хоккея у нас несомненно растет, причем темпы несопоставимы с футболом страна одна - причины разные.... Да я не живу прошлым, просто если человека в детстве кормили сладкими булочками, потом очень тяжело переходить на черствый черный хлеб. А насчет роста уровня и перспектив, скажу так: если бы лет двадцать назад любому болельщику Спартака сказали что его любимый клуб болелы в шутку будут называть Спартак-Словакия из-за того, что в нем будет играть целая пятерка словаков - да он мало того, что не поверил бы, так еще и рассмеялся, типа где уровень советской школы и где словацкой. Мы сборную ЧССР (включая куда более мастеровитых чехов) били, бьем и бить будем. А любому болеле ЦСКА скажи тогда что в рамке клуба, чъи ворота защищали целая плеяда Великих вратарей, будет стоять канадец, не подошедший по своему уровню НХЛ, да он покрутил бы пальцем у виска. Вот вам и весь "рост" нашего хоккея. А вспомнить как наши клубы выезжали на выставочные матчи с клубами НХЛ. Бедные канадцы не знали что с нашими лидерами делать и гонялись за ними по всей площадке, чтобы хоть с помощью нанесения травмы остановить эти "советы". А сейчас, да выстави тот-же Спартак или ЦСКА против любого клуба НХЛ - да избиение младенцев будет. Вообщем не хочу спорить, просто две классных победы на ЧМ слегка вскружили нам головы. Не хочу быть Парацельсом, но думаю что провал на Олимпиаде слегка остудит наши горячие буйные головушки, как уже остудило непопадание на ЧМЮАР по футболу. -------------------- |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
И. Мусатов: «Мы знаем, что мы сильнее цска»
© khl.ru Автор победной шайбы «Спартака» в дерби против цска Игорь Мусатов считает, что его команда заслуженно переиграла армейцев (3:1). «На цска по-особому настраиваться было не нужно. Дерби есть дерби. Мы были уверены в себе, мы знаем, что мы сильнее. Наша работа принесла свои плоды. Я надеюсь, что этот успех послужит своеобразным допиногом для меня и для команды. Команда просто в хорошей форме. Я думаю, мы ещё только набираем свой ход. В лучшей форме мы будем в плей-офф. У цска хорошая оборона, отличный подбор игроков, вообще хорошая команда. Но мы сегодня были сильнее» Источник: championat.ru -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
вот смотрел вчера хоккей и думал: А где же " игра была ровна играли два ..."
Хороший хоккей. цска только разочаровал слабой игрой. предпоследнее дерби было интереснее -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Вот мужик!
![]() Уважуха. ![]() http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-15/2_4/ Стипе ПЛЕТИКОСА: "МНЕ НУЖНО ТРЕНИРОВАТЬСЯ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ" -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Caesar |
![]() |
Вот мужик! ![]() Уважуха. ![]() http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-15/2_4/ Стипе ПЛЕТИКОСА: "МНЕ НУЖНО ТРЕНИРОВАТЬСЯ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ" что Ковалевский, что Плетикоса.. оба реально МУЖИКИ!! Сраный лимит.. что вытворял Стипе в 2008 году... Посмотри кстати Балди, есть клип.. Тот же Конифеев курит в сторонке по сравнению с Плетикосой. Зато блять у нас в воротах сосланчег. тьфу блять. -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Вообщем не хочу спорить, просто две классных победы на ЧМ слегка вскружили нам головы. Не хочу быть Парацельсом, но думаю что провал на Олимпиаде слегка остудит наши горячие буйные головушки, как уже остудило непопадание на ЧМЮАР по футболу. Нам победа на ои 2010 отнюдь не была гарантирована..... а любое место кроме золота все равно будет считаться провалом ![]() так что ............... играть! и стремиться к победе в каждом матче ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
что Ковалевский, что Плетикоса.. оба реально МУЖИКИ!! Сраный лимит.. что вытворял Стипе в 2008 году... Помню. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Caesar |
![]() |
![]() ![]() вот для меня-то мало смешного. Куда смотрят тренеры, я не понимаю. -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
ГЕРА-Horse |
![]() |
вот смотрел вчера хоккей и думал: А где же " игра была ровна играли два ..." Хороший хоккей. О вкусах, как известно, не спорят. Кто-то тащится от Анжелины Джоли, ну а для кого-то "хороша" и Валерия Новодворская. ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Тот же Конифеев курит в сторонке по сравнению с Плетикосой. Зато блять у нас в воротах сосланчег. тьфу блять. Ха-ха-ха. Где Акинфеев и где Плетикоса. Один основной воротчик клуба и сборной и им реально интересуются гранды. Второй полирует лавку и вслед за филей отправится куда-нить типа Кипра. А Джанаева не трогай. Хватит с вас что Бояринцева убрали. Сослан пусть стоит в раме и в сборную пусть регулярно вызывается. Воротчика сборной Карпин на лавку вряд-ли посадит. ![]() ![]() -------------------- |
Caesar |
![]() |
Ха-ха-ха. Где Акинфеев и где Плетикоса. Один основной воротчик клуба и сборной и им реально интересуются гранды. Второй полирует лавку и вслед за филей отправится куда-нить типа Кипра. А Джанаева не трогай. Хватит с вас что Бояринцева убрали. Сослан пусть стоит в раме и в сборную пусть регулярно вызывается. Воротчика сборной Карпин на лавку вряд-ли посадит. ![]() ![]() ты же понимаешь, что лимит во всём виноват. Ну и кагбэ Плетикоса тоже воротчик сбоной. А осланчега в сборную на пушечный выстрел подпускать нельзя. пусть домой едет -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
обалдевший |
![]() |
А Джанаева не трогай. Сослан пусть стоит в раме и в сборную пусть регулярно вызывается. ![]() ![]() В сборную не надо... ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
ГЕРА-Horse |
![]() |
В сборную не надо... ![]() ![]() Да ладно. Пусть будет. Лавку погреть, полотенце подать, ну или там воды принести. ![]() А если серьезно, зря на парня так навалились. Не Дасаев конечно, но может со временем в неплохого воротчика вырасти, хотя Стипе конечно посильнее будет, но уж точно Сослан не хуже поляка. Тот пенки и похлеще пропускал. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 16:00 |