![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Пожалуй ты прав, но вопрос остается - оборона Ну а что оборона??? 4-5-1. Как всегда: __________________________Джанаев (Песьяков)____________________________ Паршивлюк___________Йиранек (Сухи)____________Штранцль___________Макеев ____________________________Дринчич (Кариока)___________________________ Тейшейра (Яковлев)______________Ибсон_________________________Жано (Яковлев) __________________________________Алекс______________________________________ _________________________________Велик_______________________________________ Плюс Тейшейра и Ибсон могут меняться спокойно позициями, на флангах тоже появляются варианты. Ну и атакующий потенциал увеличивается. А в обороне - четвёрка защитников и Дринчич опорник. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ну а что оборона??? 4-5-1. Как всегда: <...> Ффсё это, конечно, красиво, только 8 легов на поле - перебор ![]() -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Ффсё это, конечно, красиво, только 8 легов на поле - перебор ![]() Ну да, Яковлев вместо Жано. Так и планировалось))) А там уже - возможны варианты. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Зачем вы у Шахты Тейшеру перебили?)))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ну да, Яковлев вместо Жано. Так и планировалось))) А там уже - возможны варианты. Сиравно 7 штук ![]() Хотя... 500К рублей - деньги небольшие ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Зачем вы у Шахты Тейшеру перебили?))) Да фиг его знает - отбили или нет. Мы предложили одну сумму, Шахта - чуть больше. Мы перебили их цену. Насколько я помню хронологию, кроты накинули к нашей цене ещё 0,5М - и бразилы сели думать. Аукцион, словом.. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ларенсо, думаешь что забьёте больше чем пропустите??? )))
это я к тому что в твоём составе отсилы четверо, включая запасных, умеют обороняться. вас просто разорвут в Европе. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Да фиг его знает - отбили или нет. Мы предложили одну сумму, Шахта - чуть больше. Мы перебили их цену. Насколько я помню хронологию, кроты накинули к нашей цене ещё 0,5М - и бразилы сели думать. Аукцион, словом.. Очень показательные переходы у бразил... Кто больше даст, игроку пофиг где играть. Хотя я понимаю, что разницу между нами и вами он слабо представляет. Он уже сдал паспорт на украинскую визу, ну это на сайте шахты пишут, теперь уже вроде к вам... Если он Ринату нужен, любое бабло заплатит.. ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Помнится, когда подписывали Алекса, кто-то (не ты ли, случаем) говорил, мол и про Майдану можно таких видеонарезок понаделать... Говорил, точняк. Вот только не помню точно, про кого именно (мож, и про Кариоку, кстати). Ну неважно... Насчёт видео я был не прав? Александр Эк я тебя зацепил ![]() ![]() у меня вот во дворе куча молодых ребят в футбол гоняют, но, уверен, с ними Спартак ничего не добьётся, но ведь есть и действительно сильные. И всех молодых, равно как и всех опытных грести под одну гребёнку несколько неверно.. А вот я, случается, изредка поигрываю, но не с молодыми-перспективными, а Ну где окажется в итоге Кариока и кем он станет это ещё будем посмотреть. А я и не говорю, что он бездарность. Вполне может и заиграть, и даже на высоком уровне. Просто на данный момент видно только одно - за С(М) он играть не хочет. Но куда бы он ни уходил из Спартака - начинал ведь играть. Значит, просто Спартак не его команда. А где феерил-то? В пердиве? В Ростове? "Молодец среди овец".. Разве в Спартаке ему шансов не давали? Тот же Кавенаги - столь ли он плох был? Неплох.. Совсем не плох.. Ну не вписался в действующие на тот момент схемы; так бывает. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Если он Ринату нужен, любое бабло заплатит.. ![]() Показательная схватка - жмот Федун и ветродуй Ахметов ![]() ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Александр, из 10 купленных игроков, пусть и всех суперзвёзд - не бывает такого чтобы ВСЕ заиграли. Во-от! Следовательно, нужно покупать именно того, кто впишется ТОЧНО. Мы - не Реал, посему - массовая скупка - не для нас. Значит надо пробовать. И смотреть. Кто впишется и будет хорошо играть - оставлять, кто нет - накуй. Накладно оно выйдет - пробовать.. Естественно, что скупать оптом говно и пытаться что-то из них слепить - не дело. Но и стоять на месте тоже нельзя ведь. А что в твоём понимании означает "не стоять на месте"? Тебе важнее сам процесс тасования людей или итоговый результат? Массовая скупка идёт только в Ман.Сити - и больше нигде вообще. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Стипе сам говорил, что форму он наберёт в лучшем случае только к февралю. Да и то не факт. А что, нужно раньше? ![]() Более того, Карпин ведь сказал, что из-за лимита ставить иностранца в ворота не получится. При необходимости - получится (помнишь начало этого сезона?). Опять же - Кински, Гильерме... На один твой пример можно насобирать с десяток противоположных. Хучь из того же Спартака - тут тебе и Баги, и Шафр и бла-бла-бла. Не насобираешь ![]() Баги и Шафар были совсем скамом. Да, и это... Джанаеву теперь надо вешать перчатки на гвоздь и песдовать в студию звукозаписи к Зуеву? Ну 11-15 не ахти рез-т. Даже в вылетающей команде. А сезон 09 товарищ провёл в пердиве, и то даже там умудрялся примерно по мячу за матч пропускать. Супер кипер, что и говорить Хуясе "не ахти".. ![]() Посмотри, для примера, сколько в среднем напропускал "вратарь республики" Хомич уже не первый день в Спартаке. Коль уж он столь блистателен - что ж всё по арендам шляется, да лавку полирует?? Если он такое фуфло, чего же за него Нальчик так цепляется и вообще - за что его в Спартаке держат? -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
Говорил, точняк. Вот только не помню точно, про кого именно (мож, и про Кариоку, кстати). Ну неважно... Насчёт видео я был не прав? Хотелось бы услышать твоё мнение о том, насколько твоё первоначальное мнение о том же Алексе совпало с действительным?? Эк я тебя зацепил ![]() ![]() Хотелось бы узнать, как давно обращение к человеку старшего возраста по имени стало расцениваться как "эк я тебя зацепил"?? А вот я, случается, изредка поигрываю, но не с молодыми-перспективными, а Так ты внимательно прочитал моё сообщение??? А я и не говорю, что он бездарность. Вполне может и заиграть, и даже на высоком уровне. Просто на данный момент видно только одно - за С(М) он играть не хочет. Просто видишь ли, я понимаю, что для тебя, меня и многих других "Спартак" нечто большее, чем просто футбольный клуб, но для большинства футболистов Спартак - один из клубов среди тысячи. И ждать, что всякий/каждый футболист из А где феерил-то? В пердиве? В Ростове? "Молодец среди овец".. То бишь Павленко "Молодец среди овец", а Хомич и Песьяков великие футболёры. И "феерили" они в куда более серьёзных клубах Разве в Спартаке ему шансов не давали? Ещё раз. Давали. Давали ему шансы. Но он не заиграл. Только ли потому, что он хреновый игрок?? Или может: QUOTE Неплох.. Совсем не плох.. Ну не вписался в действующие на тот момент схемы; так бывает. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Во-от! Следовательно, нужно покупать именно того, кто впишется ТОЧНО. Мы - не Реал, посему - массовая скупка - не для нас. + Много Но разве в Спартаке есть ставка Оракула? Ошибки неизбежны... Кроме того...на скамейке должны быть ребята, которые на заменах, если не усилят игру, то хотя-бы не провалят... |
СанСаныч |
![]() |
Посему давай вернём всяких там Зоа, Хрманов, Баги и прочих. И будем приручать-адаптировать-наигрывать. Иван, не утрируй. Я отнюдь не ратую за массовый завоз отстоя. А вопрос "вписки" легионера на самом деле очень не прост, как тебе кажется. С подписанием контракта весь процесс только начинается. Подобрать жильё, выделить на первое время машину с водителем, знающим Москву, найти толмача, сделать мед.страховку жене и дитю, пристроить дитёнка в спец. д\с или школу с изучением, к примеру, чешского или португальского языка (я тебе со знанием дела скажу, что и в обычный-то сад заипёшься устраивать)... Ну так вот... Какой смысл сдёргивать с насиженного места, устроенного в жизни лега и заново затеваться с целой толпой свежекупленных? Да и кто же про это говорит? Уж не тот ли человек, что интересовался здоровьем родных Тейшейры??? Да, интересовался. Ты прекрасно знаешь, почему. А то ещё бывали случаи, когда бразилец сдёргивал, потому что в Москве нет какой-то хитровыебанной фасоли, к которой он так привык дома. -------------------- |
Софи |
![]() |
Да, интересовался. Ты прекрасно знаешь, почему. А то ещё бывали случаи, когда бразилец сдёргивал, потому что в Москве нет какой-то хитровыебанной фасоли, к которой он так привык дома. ![]() ![]() у нас такой Маграо счас есть, тоже во вью спрашивает про какую то фасоль))))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
larensoboroten |
![]() |
А что, нужно раньше? ![]() Огась. В феврале наберёт форму, дай Бог, потом будет "вспоминать", как этот мячик отбивать-то вообще, глядишь, к началу чемпа вспомнит. А тренироваться-то когда?? По ходу сезона?? При необходимости - получится (помнишь начало этого сезона?). Помню, конечно. Это же то самое начало, когда сливали Кубани, Москве, да?? Зато воротчик-легионер. Опять же - Кински, Гильерме... Ну да. А ты предпочитаешь 4-е место или 7-е??? Мне так лично вообще по барабану трудности как Локомотива, так и Сатурна. И тем более такой же болт я клал на национальность их воротчиков. Да, и это... Джанаеву теперь надо вешать перчатки на гвоздь и песдовать в студию звукозаписи к Зуеву? Да нет, конечно, но что-то предпринимать надо. Ибо такие мячи пропускать ну вообще не дело. А вот что уже с этим делать - решать не нам. Хуясе "не ахти".. ![]() Посмотри, для примера, сколько в среднем напропускал "вратарь республики" 1,36 мяча за игру - блистательный результат. 29 матчей - 21 пропущенный мяч. Ну это так, статистика Рыжикова за прошедший год.. Если он такое фуфло, чего же за него Нальчик так цепляется и вообще - за что его в Спартаке держат? Ого!! За него Нальчик цепляется???? Звезда, однозначно!! Уж Нальчик это показатель. А что его в Спартаке держат - ну дык ты же сам рассказывал что "по-тихоньку от ненужного материала избавляются. в любом случае процесс быстрым не будет" -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
larensoboroten |
![]() |
Во-от! Следовательно, нужно покупать именно того, кто впишется ТОЧНО. Мы - не Реал, посему - массовая скупка - не для нас. Предопределять точность вписывания ты определять будешь?? Огась, понял, Тейшейра не впишется. Ясно. Ваши варианты??? Накладно оно выйдет - пробовать.. Ну а каким иным словом ты назовёшь приобретения Майданы?? Кавенаги??? А тут ещё пару страниц назад погляди, какие трансферы у Спартака бывали. И сколько люди продержались в основе. А что в твоём понимании означает "не стоять на месте"? Тебе важнее сам процесс тасования людей или итоговый результат? Но да ведь и одним и тем же составом нельзя из года в год добиваться рез-та. Всегда, постоянно надо усиливаться. И как минимум три-четыре позиции в ЛЮБОМ клубе нашего чемпа можно и нужно усиливать. Требуют усиления. И ведь будут усиливаться. А если они будут, а мы нет, ну так и спускаться в тартарары будем.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
larensoboroten |
![]() |
Иван, не утрируй. Я отнюдь не ратую за массовый завоз отстоя. А вопрос "вписки" легионера на самом деле очень не прост, как тебе кажется. С подписанием контракта весь процесс только начинается. Подобрать жильё, выделить на первое время машину с водителем, знающим Москву, найти толмача, сделать мед.страховку жене и дитю, пристроить дитёнка в спец. д\с или школу с изучением, к примеру, чешского или португальского языка (я тебе со знанием дела скажу, что и в обычный-то сад заипёшься устраивать)... Посмотри на кол-во легионеров в любом из клубов РФПЛ. Коль всё это так сложно (а никто и не обещал, кста, что всё будет просто), почему же из года в год подписывают легионеров?? Может, переплачивать за "правильный" паспорт тоже не так уж легко?? Может нужны игроки более сильные, нежели имеющиеся в наличие русские футболёры?? Да, интересовался. Ты прекрасно знаешь, почему. А то ещё бывали случаи, когда бразилец сдёргивал, потому что в Москве нет какой-то хитровыебанной фасоли, к которой он так привык дома. Ну то, что есть ослы не только в России - это и так понятно. Но судить обо всех по таким примерам как-то неверно. Есть пример Кариоки, есть пример Алекса. А истина где-то посередине по-прежнему. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Мужчины че вы паритест се равно купят того каго купят((( Мы бум или радоваться или охуевать))))
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 02:09 |