![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
меня мучает вопрос. Какого болта, в команде, которая вечно "борется" за чемпионство, делают Сабитов, Ковальчук и Филипенко?
Я конечно понимаю, что молодёж должна расти... но в Спартаке, только ДВА человека основного состава, СПАРТАКА! Это Алекс и Веллитон. Я не против Яковлева, или Паршивлюка с Макеевым... но они должны играть как минимум с шестью людьми опытными, которые действительно уровень Спартака. И ещё не понятные мессаги, типа мы всегда боремся за чемпионство. С кем Валера???? С кем блять??? С Ковальчуками, Филипенками и Сабитовами???????????????? Сука, пидарасы... опять блять всё настроение испортили. Ебать коней. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
а хотя нет. чтоб ты вовчег, себе ногу сломал, за подставу такую
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
меня мучает вопрос. кстати, Игорь, у тебя на аватарке двуглавый орел.. тебе, как язычнику, не брезгливо его делать в качестве своего аватара? СЗОТ.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Смени оптику.. у него уже там совершенно другое ![]() упс ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
меня мучает вопрос. Какого болта, в команде, которая вечно "борется" за чемпионство, делают Сабитов, Ковальчук и Филипенко? Я конечно понимаю, что молодёж должна расти... но в Спартаке, только ДВА человека основного состава, СПАРТАКА! Это Алекс и Веллитон. Я не против Яковлева, или Паршивлюка с Макеевым... но они должны играть как минимум с шестью людьми опытными, которые действительно уровень Спартака. И ещё не понятные мессаги, типа мы всегда боремся за чемпионство. С кем Валера???? С кем блять??? С Ковальчуками, Филипенками и Сабитовами???????????????? Сука, пидарасы... опять блять всё настроение испортили. Ебать коней. ну да кучи и Баженова) -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
как же я так ошибся... с работы был.. даже не цска бери манду, а щека бери манду. Ещё раз глянул, поржал снова с пол Европой вместе ![]() Вот Гер, почему ваших фанатов называют тупыми? Не ну реально. По этой теме было огромное количество рубок по всем гестам и форумам. Я не собираюсь заново что-то тереть по этому поводу. Можешь писать, что лив защитан, или очередной провакационный пост. дело твоё Так это ты постоянно поднимаешь тему что остальные фанаты регулярно пиздят у спартака речевки, баннеры и прочее... причем без каких-либо примеров и доказательств. Зато конкретно прикалывает как ты свое мнение выдаешь за общее. И каждый раз берешь всё большие масштабы. Вообще размер твоей гигантомании уже откровенно смешит. То ты вещаешь от имени "к-б общественности", потом от лица "пол-европы". Что напишешь в следующий раз? От "мировой общественности"? ![]() ПыСы: Я же только ответил (заметь, только от своего имени) на твои очередные ничем не обоснованные подъебы, причем с конкретным фактом, а ты в очередной попытке найти соринку в чужом глазу - бревно в собственном предпочел не заметить и не комментировать. В следующий раз, когда возникнет желание обвинить других фанатов в плагиате, вспомни этот баннер - авось желание и пропадет. ПыПыСы: бред про "чъи фанаты более тупые" я даже комментировать не буду. Кстати можешь посмотреть как твои единственно (по твоим словам) "нетупые" фанаты вели себя в раме. Ну и до кучи. Я конечно понимаю что лужа никуя не футбольный стадио и рассмотреть противоположную трибуну проблематично, тогда тебе сюда:все баннеры разглядишь ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
Гер, специально для тебя. Делаю сноску на то, что ты конь, и нужно повторять не один раз. Невозможно отследить все перфы мира.И если совпало что-то , то это не значит. что это плагиат. Ну для вас вообще всё плагиат
![]() Вы пиздите заряды, но кричите, что вы это придумали, и чуть ли не 1923 году (точно не знаю, когда ваша говнокоманда родилась) Кони были всю жизнь тупыми ворами, такими вы и остались! |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Гер, специально для тебя. Делаю сноску на то, что ты конь, и нужно повторять не один раз. Невозможно отследить все перфы мира.И если совпало что-то , то это не значит. что это плагиат. Ну для вас вообще всё плагиат ![]() Вы пиздите заряды, но кричите, что вы это придумали, и чуть ли не 1923 году (точно не знаю, когда ваша говнокоманда родилась) Кони были всю жизнь тупыми ворами, такими вы и остались! А-га. Терь я твою логику понял (ну что поделать - конь, с первого раза не врубаюсь, то-ли дело свин - умнейшее животное ![]() ПыСы: да я сомневаюсь что ты знаешь когда ваша ублюдочная команда появилась. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
А-га. Терь я твою логику понял (ну что поделать - конь, с первого раза не врубаюсь, то-ли дело свин - умнейшее животное ![]() ПыСы: да я сомневаюсь что ты знаешь когда ваша ублюдочная команда появилась. хамить то не надо ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Нуаччо, ребят, Гарис оскорбил ЦСКА, Гера - Спартак
![]() всё честно ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Нуаччо, ребят, Гарис оскорбил ЦСКА, Гера - Спартак ![]() Один спорол, другой не нашёл ничего умнее, чем ответить в том же стиле. -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Один спорол, другой не нашёл ничего умнее, чем ответить в том же стиле. Ну это уже другой разговор, да ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
А-га. Терь я твою логику понял (ну что поделать - конь, с первого раза не врубаюсь, то-ли дело свин - умнейшее животное ![]() ПыСы: да я сомневаюсь что ты знаешь когда ваша ублюдочная команда появилась. Гер...лично к тебе, никакой неприязни нет. Но я дико ненавижу ваш клуб, и всех ваших инетвариорс ![]() Давай дальше не будеМ? Вы хуже во всём.. в ОФе, в перфе да даже в футболе, мы вторые, вы четвёртые..Куда вам ослам, до нас? кагбэ, сосали, сосёте, и будте сосать. Повторюсь.. ничего личного |
Garis |
![]() |
ХК «Спартак» крупно обыграл «Локомотив»
© spartak.ru ХК "Спартак" одержал убедительную победу над "Локомотивом" из Ярославля. Это уже пятая победа спартаковцев в новом сезоне. Континентальная Хоккейная Лига 2009/10 ХК "Спартак" - ХК "Локомотив" - 4:1 (1:1, 2:0, 1:0) 13:01 Чурилов (Гуськов) - 0:1 бол., 19:44 Бутурлин (Уппер, Левандовский) - 1:1, 29:43 88 Людучин - 2:1 (Людучин) бол., 31:21 Баранка (Левандовский, Лямин) - 3:1, 59:42 Обшут (Лямин) - 4:1 (в меньшинстве, в пустые ворота) Вратари: Кочнев – Гайдученко По мне лучший игрок, и лучший заряд сегодня: Восемь Восемь Рома Людучин! посещение шайбы, намного больше приносит удовольствия |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Гер...лично к тебе, никакой неприязни нет. Но я дико ненавижу ваш клуб, и всех ваших инетвариорс ![]() Давай дальше не будеМ? Вы хуже во всём.. в ОФе, в перфе да даже в футболе, мы вторые, вы четвёртые..Куда вам ослам, до нас? кагбэ, сосали, сосёте, и будте сосать. Повторюсь.. ничего личного Давай дождемся вначале 21 ноября, а потом окончания чемпа. Там и поглядим кто 2-ой - 4-ый и кто будет сосать. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Один спорол, другой не нашёл ничего умнее, чем ответить в том же стиле. Ну дык если спартаковские модеры молчат..... приходиться отвечать, а то ведь как известно безнаказанность порождает еще большую безнаказанность. ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Ну дык если спартаковские модеры молчат..... Гера, а не кажется ли тебе слишком дешёвым педалировать эту тему? Или ключевое слово тут "спартаковские"? приходиться отвечать (смахнув скупую слезу) Ну прям жертва обстоятельств. а то ведь как известно безнаказанность порождает еще большую безнаказанность. ![]() Дурость порождает ещё большую дурость, имхо -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 01:07 |