![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Так это СЭ и есть ![]() ![]() да вобщемто это и неважно ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Всех КБ, с первым выигранным трофеем за долгое время в хоккее
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
заряд мусарни: "И на мясо, хуй положишь" просто порвал
![]() ![]() блядь.. когда же вы закончите пиздить заряды, и начнёте что-то своё придумывать? ![]() ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
заряд мусарни: "И на мясо, хуй положишь" просто порвал ![]() ![]() блядь.. когда же вы закончите пиздить заряды, и начнёте что-то своё придумывать? ![]() ![]() ![]() Самый сильный и могучий! О-э-о, ЦСКА! Все ты можешь, все по силам! О-э-о, ЦСКА! Скоро станешь чемпионом! О-э-о, ЦСКА! Суперкубком овладеешь! О-э-о, ЦСКА! И на мясо хуй положишь! О-э-о, ЦСКА! ПыСы: этому заряду лет пятнадцать минимум. ![]() ПыПыСы: А вот кто действительно пиздит чужие идеи поскольку своих нет: вот мясной баннер с дерби: ![]() а вот баннер фанатов Реала: ![]() Ну и кто действительно пиздит без зазрения совести? ![]() Хотя не удивлюсь если Гарис в очередной раз скажет что это Реал у мяса баннер спиздил. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
тааак..все по команде достаём письки
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
тааак..все по команде достаём письки ![]() Да просто достали эти постоянные подъебы. Послушать его так получается что фаны остальных клубов только и думают как-бы у спартачей какую идею украсть. Давно всем известно что подавляющее большинство фанатских песен, зарядов, баннеров и.т.д. это переделка уже известных вещей. И никто по этому поводу особо не париться. Один только Игорь не в курсе... ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
Да просто достали эти постоянные подъебы. Послушать его так получается что фаны остальных клубов только и думают как-бы у спартачей какую идею украсть. Давно всем известно что подавляющее большинство фанатских песен, зарядов, баннеров и.т.д. это переделка уже известных вещей. И никто по этому поводу особо не париться. Один только Игорь не в курсе... ![]() да это понятно, но, читая твой пост, можно приползти не к такому выводу. а к тому, что мясо пиздит, а кони - нет ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
да это понятно, но, читая твой пост, можно приползти не к такому выводу. а к тому, что мясо пиздит, а кони - нет ![]() У нас до хера песен, переделок известных мотивов. Например "Вдруг как в сказке скрипнула дверь" или "Вместе весело шагать". И опять-же никто по этому поводу не переживает. Я (в отличие от Гариса) вообще не вижу в этом никакого криминала. Хотя лично мне больше нравяться баннеры, пусть не так красочно выполненные, зато с юмором и подтекстом. Например оч понравился мясной баннер "мы играем белыми". Остроумно и с намеком на ниггеров в ЦСКА! Или армейский "крепкая мужская дружба" с Титовым и Трубачом под номерами 6 и 9. Тоже остроумно, а уж намек вообще убилнах!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано ГЕРА-Horse: 14.09.2009, 00:18 -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
библейский сюжет, кстати в основе банера лежит.. было бы интересно послушать мнение Игоря, как язычника, что спартаковцы в банерах обращаются к библейским сюжетам.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
библейский сюжет, кстати в основе банера лежит.. было бы интересно послушать мнение Игоря, как язычника, что спартаковцы в банерах обращаются к библейским сюжетам.. Ну если честно я в содержание баннера не въехал. Знаю что это "сотворение адама" с купола Сикстинской капеллы, а вот что хотели этим баннером сказать фанаты Реала - я так и не врубился. Там ведь по сюжету Творец обращается к Адаму: «Если с помощью морали страсти будут напряжены до разумных пределов, если с помощью диалектики мы будем развивать разум, то, возбужденные пылом Муз, мы будем упиваться небесной гармонией... И тогда, подобно окружающим нас пылким серафимам, мы, полные божеством, станем тем, кто нас создал». Может намек что они играют как "пылкие серафимы, возбужденные пылом муз" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
Гер, вот про перф-то ненадо. Над вашим: "щека бери манду" до сих пор , пол Европы угорают
![]() Сообщение было отредактировано Garis: 17.09.2009, 23:19 |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Гер, вот про перф-то ненадо. Над вашим: "цска бери манду" до сих пор , пол Европы угорают ![]() Я так понимаю что "неудобный" вопрос про спижженый у Реала банер остался тобой незамечен? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Я так понимаю что "неудобный" вопрос про спижженый у Реала банер остался тобой незамечен? Гера, ты ещё не проломил себе грудину, постукивая себя кулаками, дескать, "я ниибаццо разоблачитель плагиата"? Вообще-то об этом написали сразу (он-лайны - так моментально, а в СС - на следующий день). -------------------- |
Garis |
![]() |
Я так понимаю что "неудобный" вопрос про спижженый у Реала банер остался тобой незамечен? как же я так ошибся... с работы был.. даже не цска бери манду, а щека бери манду. Ещё раз глянул, поржал снова с пол Европой вместе ![]() Вот Гер, почему ваших фанатов называют тупыми? Не ну реально. По этой теме было огромное количество рубок по всем гестам и форумам. Я не собираюсь заново что-то тереть по этому поводу. Можешь писать, что лив защитан, или очередной провакационный пост. дело твоё |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Ну если честно я в содержание баннера не въехал. Знаю что это "сотворение адама" с купола Сикстинской капеллы, а вот что хотели этим баннером сказать фанаты Реала - я так и не врубился. Там ведь по сюжету Творец обращается к Адаму: «Если с помощью морали страсти будут напряжены до разумных пределов, если с помощью диалектики мы будем развивать разум, то, возбужденные пылом Муз, мы будем упиваться небесной гармонией... И тогда, подобно окружающим нас пылким серафимам, мы, полные божеством, станем тем, кто нас создал». Может намек что они играют как "пылкие серафимы, возбужденные пылом муз" ![]() ![]() ![]() Таких примеров пруд пруди. Динамо на матче с Селтиком были далеко не первооткрывателями своего баннера. И это дааалеко не единственный пример. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
как же я так ошибся... с работы был.. даже не цска бери манду, а щека бери манду. Ещё раз глянул, поржал снова с пол Европой вместе ![]() Вот Гер, почему ваших фанатов называют тупыми? Не ну реально. По этой теме было огромное количество рубок по всем гестам и форумам. Я не собираюсь заново что-то тереть по этому поводу. Можешь писать, что лив защитан, или очередной провакационный пост. дело твоё Игорь, а как тебе такой потрясающий перф в конском исполнении??? ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
Вань, да конский перф это вообще ппц. Можно открывать отдельную тему. Как они чудили с ленточками это в голове неукладывается. Достойный был только один раз, в этом году, на матче с нами. остальное полная хуерга.
Но мы вот не разводим демогогию по 10 страниц, на каждый их "креатив" а вот Гере нравицоо. Ему видимо пох цСКАМ, ему главное Спартак обосрать |
larensoboroten |
![]() |
Вань, да конский перф это вообще ппц. Можно открывать отдельную тему. Как они чудили с ленточками это в голове неукладывается. Достойный был только один раз, в этом году, на матче с нами. остальное полная хуерга. Но мы вот не разводим демогогию по 10 страниц, на каждый их "креатив" а вот Гере нравицоо. Ему видимо пох цСКАМ, ему главное Спартак обосрать ППКС. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 06:09 |