|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| realist13 |
3.09.2009, 12:34
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 |
|
| serge197777 |
3.09.2009, 12:41
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 |
Так это СЭ и есть да вобщемто это и неважно -------------------- |
| Garis |
6.09.2009, 20:50
|
![]() Слава Великой Руси! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 |
Всех КБ, с первым выигранным трофеем за долгое время в хоккее
|
| Garis |
13.09.2009, 20:00
|
![]() Слава Великой Руси! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 |
заряд мусарни: "И на мясо, хуй положишь" просто порвал
блядь.. когда же вы закончите пиздить заряды, и начнёте что-то своё придумывать? |
| unnamed |
13.09.2009, 20:07
|
|
Мега житель форума Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 |
|
| ГЕРА-Horse |
13.09.2009, 23:46
|
![]() вольный поселенец Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 |
заряд мусарни: "И на мясо, хуй положишь" просто порвал блядь.. когда же вы закончите пиздить заряды, и начнёте что-то своё придумывать? Самый сильный и могучий! О-э-о, ЦСКА! Все ты можешь, все по силам! О-э-о, ЦСКА! Скоро станешь чемпионом! О-э-о, ЦСКА! Суперкубком овладеешь! О-э-о, ЦСКА! И на мясо хуй положишь! О-э-о, ЦСКА! ПыСы: этому заряду лет пятнадцать минимум. ПыПыСы: А вот кто действительно пиздит чужие идеи поскольку своих нет: вот мясной баннер с дерби: ![]() а вот баннер фанатов Реала: ![]() Ну и кто действительно пиздит без зазрения совести? Хотя не удивлюсь если Гарис в очередной раз скажет что это Реал у мяса баннер спиздил. -------------------- |
| unnamed |
13.09.2009, 23:51
|
|
Мега житель форума Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 |
тааак..все по команде достаём письки
|
| ГЕРА-Horse |
13.09.2009, 23:58
|
![]() вольный поселенец Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 |
тааак..все по команде достаём письки Да просто достали эти постоянные подъебы. Послушать его так получается что фаны остальных клубов только и думают как-бы у спартачей какую идею украсть. Давно всем известно что подавляющее большинство фанатских песен, зарядов, баннеров и.т.д. это переделка уже известных вещей. И никто по этому поводу особо не париться. Один только Игорь не в курсе... -------------------- |
| unnamed |
14.09.2009, 00:01
|
|
Да просто достали эти постоянные подъебы. Послушать его так получается что фаны остальных клубов только и думают как-бы у спартачей какую идею украсть. Давно всем известно что подавляющее большинство фанатских песен, зарядов, баннеров и.т.д. это переделка уже известных вещей. И никто по этому поводу особо не париться. Один только Игорь не в курсе... да это понятно, но, читая твой пост, можно приползти не к такому выводу. а к тому, что мясо пиздит, а кони - нет |
| ГЕРА-Horse |
14.09.2009, 00:11
|
да это понятно, но, читая твой пост, можно приползти не к такому выводу. а к тому, что мясо пиздит, а кони - нет У нас до хера песен, переделок известных мотивов. Например "Вдруг как в сказке скрипнула дверь" или "Вместе весело шагать". И опять-же никто по этому поводу не переживает. Я (в отличие от Гариса) вообще не вижу в этом никакого криминала. Хотя лично мне больше нравяться баннеры, пусть не так красочно выполненные, зато с юмором и подтекстом. Например оч понравился мясной баннер "мы играем белыми". Остроумно и с намеком на ниггеров в ЦСКА! Или армейский "крепкая мужская дружба" с Титовым и Трубачом под номерами 6 и 9. Тоже остроумно, а уж намек вообще убилнах!!! ![]() Сообщение было отредактировано ГЕРА-Horse: 14.09.2009, 00:18 -------------------- |
| Ведомый демонами |
14.09.2009, 00:17
|
![]() финишный спрут Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 |
библейский сюжет, кстати в основе банера лежит.. было бы интересно послушать мнение Игоря, как язычника, что спартаковцы в банерах обращаются к библейским сюжетам.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
| ГЕРА-Horse |
14.09.2009, 00:30
|
библейский сюжет, кстати в основе банера лежит.. было бы интересно послушать мнение Игоря, как язычника, что спартаковцы в банерах обращаются к библейским сюжетам.. Ну если честно я в содержание баннера не въехал. Знаю что это "сотворение адама" с купола Сикстинской капеллы, а вот что хотели этим баннером сказать фанаты Реала - я так и не врубился. Там ведь по сюжету Творец обращается к Адаму: «Если с помощью морали страсти будут напряжены до разумных пределов, если с помощью диалектики мы будем развивать разум, то, возбужденные пылом Муз, мы будем упиваться небесной гармонией... И тогда, подобно окружающим нас пылким серафимам, мы, полные божеством, станем тем, кто нас создал». Может намек что они играют как "пылкие серафимы, возбужденные пылом муз" -------------------- |
| Garis |
17.09.2009, 21:11
|
Гер, вот про перф-то ненадо. Над вашим: "щека бери манду" до сих пор , пол Европы угорают
Сообщение было отредактировано Garis: 17.09.2009, 23:19 |
| ГЕРА-Horse |
17.09.2009, 21:36
|
Гер, вот про перф-то ненадо. Над вашим: "цска бери манду" до сих пор , пол Европы угорают Я так понимаю что "неудобный" вопрос про спижженый у Реала банер остался тобой незамечен? -------------------- |
| СанСаныч |
17.09.2009, 21:46
|
![]() Монстр туфтологии Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 |
Я так понимаю что "неудобный" вопрос про спижженый у Реала банер остался тобой незамечен? Гера, ты ещё не проломил себе грудину, постукивая себя кулаками, дескать, "я ниибаццо разоблачитель плагиата"? Вообще-то об этом написали сразу (он-лайны - так моментально, а в СС - на следующий день). -------------------- |
| Garis |
17.09.2009, 23:21
|
Я так понимаю что "неудобный" вопрос про спижженый у Реала банер остался тобой незамечен? как же я так ошибся... с работы был.. даже не цска бери манду, а щека бери манду. Ещё раз глянул, поржал снова с пол Европой вместе Вот Гер, почему ваших фанатов называют тупыми? Не ну реально. По этой теме было огромное количество рубок по всем гестам и форумам. Я не собираюсь заново что-то тереть по этому поводу. Можешь писать, что лив защитан, или очередной провакационный пост. дело твоё |
| larensoboroten |
18.09.2009, 08:53
|
![]() There is ho heaven without hell! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 |
Ну если честно я в содержание баннера не въехал. Знаю что это "сотворение адама" с купола Сикстинской капеллы, а вот что хотели этим баннером сказать фанаты Реала - я так и не врубился. Там ведь по сюжету Творец обращается к Адаму: «Если с помощью морали страсти будут напряжены до разумных пределов, если с помощью диалектики мы будем развивать разум, то, возбужденные пылом Муз, мы будем упиваться небесной гармонией... И тогда, подобно окружающим нас пылким серафимам, мы, полные божеством, станем тем, кто нас создал». Может намек что они играют как "пылкие серафимы, возбужденные пылом муз" Таких примеров пруд пруди. Динамо на матче с Селтиком были далеко не первооткрывателями своего баннера. И это дааалеко не единственный пример. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
| larensoboroten |
18.09.2009, 08:55
|
![]() There is ho heaven without hell! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 |
как же я так ошибся... с работы был.. даже не цска бери манду, а щека бери манду. Ещё раз глянул, поржал снова с пол Европой вместе Вот Гер, почему ваших фанатов называют тупыми? Не ну реально. По этой теме было огромное количество рубок по всем гестам и форумам. Я не собираюсь заново что-то тереть по этому поводу. Можешь писать, что лив защитан, или очередной провакационный пост. дело твоё Игорь, а как тебе такой потрясающий перф в конском исполнении??? ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
| Garis |
18.09.2009, 11:44
|
Вань, да конский перф это вообще ппц. Можно открывать отдельную тему. Как они чудили с ленточками это в голове неукладывается. Достойный был только один раз, в этом году, на матче с нами. остальное полная хуерга.
Но мы вот не разводим демогогию по 10 страниц, на каждый их "креатив" а вот Гере нравицоо. Ему видимо пох цСКАМ, ему главное Спартак обосрать |
| larensoboroten |
18.09.2009, 18:13
|
Вань, да конский перф это вообще ппц. Можно открывать отдельную тему. Как они чудили с ленточками это в голове неукладывается. Достойный был только один раз, в этом году, на матче с нами. остальное полная хуерга. Но мы вот не разводим демогогию по 10 страниц, на каждый их "креатив" а вот Гере нравицоо. Ему видимо пох цСКАМ, ему главное Спартак обосрать ППКС. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
![]() ![]() |
Сейчас: 25th December 2025 - 07:02 |