287 Страниц V « < 177 178 179 180 181 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 24.08.2009, 14:56
Сообщение #3561| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

(Терек - Спартак 2:3)

Сергей Родионов:
- В первом тайме создали хорошее преимущество, забили три мяча, полностью контролировали ход игры. В перерыве не думали расслабляться, знали что Терек - волевая команда, будет стараться отыграться. Любая команда, проигрывая дома 0-3, постарается реабилитироваться перед своими болельщиками. Психология – вещь сложная, ведя с крупным счётом, продолжать играть в том же ключе, как и в первом тайме, к сожалению, удалось не всем. Результат нас устроил, победа нам была нужна – мы в погоне за Рубином. Ребята молодцы, что проявили характер и моментами показывали хороший футбол.

- Чем была вызвана замена Быстрова?
- Он подустал, это было заметно.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 24.08.2009, 15:05
Сообщение #3562| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Garis @ 24.08.2009, 00:27) *

чего не понял, так за что Сабитову ЖК показали?

Хм.. В протоколе написали "грубая игра"...

--------------------

Изображение
+Ответить
pashkow-2007
pashkow-2007
сообщение 24.08.2009, 15:23
Сообщение #3563| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Москва

"Спартак" не заслужил победы над "Тереком", считает Грозный
24.08.2009 12:15 | OnlineSport.Ru

Главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный считает, что московский "Спартак" не заслужит победы над его командой в матче 19-го тура российской футбольной Премьер-лиги.

- У "Спартака" не было ничего - я попросил сыграть поплотнее с Веллитоном, Алексом, и другими ребятами. Конечно, наши элементарные ошибки и фортуна, которая сегодня была на стороне "Спартака", позволили "Спартаку" получить громадную, запредельную фору, которую они не заслуживали. Любая команда могла бы сломаться после такого. В перерыве попросил игроков опустить мяч вниз. У меня не было претензий по самоотдаче к игрокам. Ребята постарались сделать, что могли - удалось отыграть два мяча. К сожалению, не хватило времени на большее. Джанаев лежал две минуты, Алекс - полторы, были замены - а добавлено 2 минуты. Парадокс. Я не хочу использовать это в качестве оправдания. Если команда проиграла - виноват тренер, если выиграла - хорошие игроки, это особенности тренерской профессии. К сожалению, и нам не удалось остановить "Спартак", но очень рассчитывал на это, - рассказал Грозный на пресс-конференции.
OnlineSport.Ru

Интересная интерпретация игры. Бедный - бедный г-н Грозный. Минутки начал считать.
Интересно, контракт с Тереком кончится, выставит его Рамзан на куй с пляжу. Он тоже как и Овчинников будет резко говорить о великой любви к Спартаку и метить в наш тренерский штаб?

--------------------
НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 24.08.2009, 16:02
Сообщение #3564| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(pashkow-2007 @ 24.08.2009, 16:10) *

- У "Спартака" не было ничего - я попросил сыграть поплотнее с Веллитоном, Алексом, и другими ребятами.

У Спартака было ВСЁ! smile.gif
Карпин переиграл Грозного в первую очередь тактически.
Любой тренер ПЛ знает рецепт победы над Спартаком - закрыть Алекса, Велика и Быстрова.. Казалось бы..
Валера поступил несколько нестандартно, заставив Быстрова не только бороздить бровку, но и активнее смещаться в центр; Алекс с тем же заданием пахал слева, Велик в первом тайме больше действовал вторым номером.
Защита Терека и так, имхо, прикуела от такой неожиданной постановки вопроса, а тут ещё и Карпин добавил пищи для размыщлений, выпустив в основе Яковлева, появление которого никто из соперников не ожидал.

В результате план сработал на все сто.

К сожалению, не хватило времени на большее. Джанаев лежал две минуты, Алекс - полторы, были замены - а добавлено 2 минуты. Парадокс.

Не п<..>и-ка ты, гвоздика, что фиалкою была..
Павленко бил штрафной, емнип, на 94-й минуте, так что всё было учтено.

Интересно, контракт с Тереком кончится, выставит его Рамзан на куй с пляжу. Он тоже как и Овчинников будет резко говорить о великой любви к Спартаку и метить в наш тренерский штаб?

В одну и ту же реку, как говорят...
У него уже было два пришествия. Имхуется, что этого хватит..

Из мемуаров:

Андрей Тихонов:

— В таком случае были ли у вашего вынужденного ухода из Спартака еще какие то скрытые причины?
— Были. Работал у нас такой тренер — Вячеслав Грозный. С игроками он был на дружеской ноге, и мы принимали его поведение за чистую монету. Порой откровенничали с ним, чего делать не следовало. Как потом оказалось, Грозный «копал» и под меня, и под Егора Титова. Ему требовалось высвободить места для своих ставленников — Артема Безродного и Максима Калиниченко. К самим игрокам у меня нет ни малейших претензий — говорю только о Грозном. При встрече с ним готов повторить то же самое ему в лицо. С нами он был, как говорится, «вась — вась», а потом тут же бежал наверх и рассказывал все так, как ему было выгодно. В итоге меня убрать удалось, а Егора — нет. Думаю, и мой разговор с Романцевым на тему долгов Грозный использовал по максимуму.

Дмитрий Ананко:
-- История с Вячеславом Грозным очень показательна. Он ходил направо и налево и всем рассказывал, как мы сдаем игры и как потом делим деньги. Мы поехали к Романцеву и рассказали об этом. Но Олег Иванович сказал, что ничего не знал, остановил автобус, шедший на базу, высадил Грозного, и мы его больше не видели.

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 24.08.2009, 16:30
Сообщение #3565| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Спартак" не заслужил победы над "Тереком", считает Грозный
24.08.2009 12:15 | OnlineSport.Ru
Главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный считает, что московский "Спартак" не заслужит победы над его командой в матче 19-го тура российской футбольной Премьер-лиги.

- У "Спартака" не было ничего - я попросил сыграть поплотнее с Веллитоном, Алексом, и другими ребятами. Конечно, наши элементарные ошибки и фортуна, которая сегодня была на стороне "Спартака", позволили "Спартаку" получить громадную, запредельную фору, которую они не заслуживали. Любая команда могла бы сломаться после такого. В перерыве попросил игроков опустить мяч вниз. У меня не было претензий по самоотдаче к игрокам. Ребята постарались сделать, что могли - удалось отыграть два мяча. К сожалению, не хватило времени на большее. Джанаев лежал две минуты, Алекс - полторы, были замены - а добавлено 2 минуты. Парадокс. Я не хочу использовать это в качестве оправдания. Если команда проиграла - виноват тренер, если выиграла - хорошие игроки, это особенности тренерской профессии. К сожалению, и нам не удалось остановить "Спартак", но очень рассчитывал на это, - рассказал Грозный на пресс-конференции.
OnlineSport.Ru

Интересная интерпретация игры. Бедный - бедный г-н Грозный. Минутки начал считать.

Хм... честно говоря считал Грозного умнее... Юморист, да и только biggrin.gif
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 24.08.2009, 17:11
Сообщение #3566| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(realist13 @ 24.08.2009, 17:17) *

Хм... честно говоря считал Грозного умнее... Юморист, да и только biggrin.gif

блясмечно даже biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif hm_aaaa.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
mats
mats
сообщение 24.08.2009, 19:06
Сообщение #3567| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(ByDemons @ 22.08.2009, 22:09) *

oo.gif oo.gif oo.gif вы "Даньку отдали газовикам за тридцать сребренников"©??? а мужики то и не знают piva_net.gif

ну Данька суперкубок Европы взял, а вы что и не помню..

З.Ы. к слову Эвертон девятикратный чемпион Англии.. правда звездочки у них на лацкане никакой нет - считают достойнвм иметь такую звездочку только после десяти чемпионств..

Однако, чем же я Вас-то так зацепил? "Газовиками" чтоль? wink.gif tongue.gif
Уж и длиной трубы начали меряться и газу напустили ажник на три страницы biggrin.gif
Всем звездочки перемыли blink.gif

Пы.Сы. И хде в том моем посте было это самое "мы"?... blush.gif

"Мужики" (с) поняли ап чем речь. Нет надо было до букаффки докопаться... oo.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 24.08.2009, 19:18
Сообщение #3568| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(mats @ 24.08.2009, 19:53) *

Однако, чем же я Вас-то так зацепил?

да ничем тащем-то - просто уточнил.. coffe.gif да вон и Эвертон решил Воффку не брать на Динияра из Баковки свой взгляд кинул - серебрянного проклятья, надо полагать испугался.. ded.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
mats
mats
сообщение 24.08.2009, 22:03
Сообщение #3569| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(ByDemons @ 24.08.2009, 20:05) *

.... да вон и Эвертон решил Воффку не брать на Динияра из Баковки свой взгляд кинул - серебрянного проклятья, надо полагать испугался.. ded.gif

Чудненько smile.gif Хотя источнеги те еще... - Sun, Mirror.
По поводу "боязни" серебрянного проклятья Эвертона... хм.. ИМХО для них это было-б огромным шагом вперед. smile.gif

В качестве алаверды изыскания Life.ru запостил в зенитовской теме tongue.gif

Дело Данни живет и побеж... .... поглядим..... coffe.gif
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 25.08.2009, 10:05
Сообщение #3570| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Павлюченко: готов рассмотреть предложения других клубов

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что готов покинуть английскую команду.

"Ситуация, когда ты матч за матчем остаёшься на скамейке запасных, не понравится ни одному футболисту. Ведь так можно и из сборной выпасть в преддверии чемпионата мира. Поэтому я созрел, чтобы рассмотреть предложения других клубов. Но о каком-то конкретном варианте сказать пока не могу", - сказал Павлюченко в интервью "Спорт-экспрессу".

По информации издания, во вторник, 25 августа, состоится встреча агента форварда Олега Артёмова с главным тренером "Тоттенхэма" Харри Реднаппом, на которой будет обсуждаться будущее футболиста.

25 августа 2009 года, вторник. 3:14
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 25.08.2009, 10:29
Сообщение #3571| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(freddi76 @ 25.08.2009, 10:50) *

По моему,с этой миссией,пока что,никто справиться не смог.Веллитон-жжет,не по детски.

В.Березуцкий:
-- Веллитон - хороший футболист, но, на мой взгляд, он ничуть не сильнее Вагнера Лав, Сычёва или Бухарова. Просто сейчас идет, что называется, его сезон, когда залетает всё, что можно.
coffe.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 25.08.2009, 10:29
Сообщение #3572| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ради Павлюченко "Рома" готова продать Баптишту

Руководство "Ромы" по-прежнему желает приобрести нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, пишет Il Tempo. Однако, как сообщает издание, прежде чем сделать предложение российскому форварду, римляне хотят выручить деньги от продажи Жулио Баптишты, интерес к которому проявляет "Интер". Агент бразильца в интервью итальянской прессе не исключил перехода своего клиента в стан нерадзурри. Ожидается, что за Павлюченко "Рома" выплатит "Тоттенхэму" ? 15 млн двумя частями

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 25.08.2009, 10:30
Сообщение #3573| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 25.08.2009, 11:16) *

В.Березуцкий:
-- Веллитон - хороший футболист, но, на мой взгляд, он ничуть не сильнее Вагнера Лав, Сычёва или Бухарова. Просто сейчас идет, что называется, его сезон, когда залетает всё, что можно.
coffe.gif

Бля близняшка ахуел dry.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 25.08.2009, 10:33
Сообщение #3574| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 25.08.2009, 10:52) *

Павлюченко: готов рассмотреть предложения других клубов

Предложений-то, по сути, три:
1) Остаться в Тоттене (не хочет сам Рома).
2) аренда в Спартак (Рома и ФКСМ категорически согласны, но "шпор" такой вариант не устраивает).
3) Трансфер в Рому (Павлюченко согласен, "шпоры" тоже, но итальянцы не могут одномоментно (и даже двухмоментно) осилить требуемую сумму).

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 25.08.2009, 10:35
Сообщение #3575| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 25.08.2009, 11:16) *

Руководство "Ромы" по-прежнему желает приобрести нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, пишет Il Tempo. Однако, как сообщает издание, прежде чем сделать предложение российскому форварду, римляне хотят выручить деньги от продажи Жулио Баптишты, интерес к которому проявляет "Интер".

Тут ещё такая хня, что Рома с этими куплями-продажами может попросту не успеть уложиться в срок переходов.

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 25.08.2009, 10:36
Сообщение #3576| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 25.08.2009, 11:20) *

Предложений-то, по сути, три:
1) Остаться в Тоттене (не хочет сам Рома).
2) аренда в Спартак (Рома и ФКСМ категорически согласны, но "шпор" такой вариант не устраивает).
3) Трансфер в Рому (Павлюченко согласен, "шпоры" тоже, но итальянцы не могут одномоментно (и даже двухмоментно) осилить требуемую сумму).

Рому в Рому aa.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 25.08.2009, 10:39
Сообщение #3577| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(mats @ 24.08.2009, 22:50) *

Чудненько smile.gif Хотя источнеги те еще... - Sun, Mirror.

coffe.gif
QUOTE(mats @ 24.08.2009, 22:50) *

В качестве алаверды изыскания Life.ru запостил в зенитовской теме tongue.gif

ну то что Саня хочет домой вернуться это уже давно известно и без лай.вру, чесслово..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 25.08.2009, 10:41
Сообщение #3578| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 25.08.2009, 11:16) *

В.Березуцкий:
coffe.gif

Ну да, ну да... постабильнее Вагнера (игрока сборной Бразилии). Сычёв тута причём? Бухаров?... поживём - увидим... Но по технике и виденью поля Казанец послабже буИт. При всем при этом ваш Велик - боец! От такого бы и мы не отказалися. (шучу)
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 25.08.2009, 10:43
Сообщение #3579| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 25.08.2009, 11:23) *

Рому в Рому aa.gif

А потом их всех купит Рома Абрамович smile.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 25.08.2009, 10:44
Сообщение #3580| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 25.08.2009, 11:28) *

Ну да, ну да... постабильнее Вагнера (игрока сборной Бразилии). Сычёв тута причём? Бухаров?... поживём - увидим... Но по технике и виденью поля Казанец послабже буИт. При всем при этом ваш Велик - боец! От такого бы и мы не отказалися. (шучу)

Уважаю здравомыслящего!!!!!!!! Респект aa.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить

287 Страниц V « < 177 178 179 180 181 > » 
ОтветитьНовая тема